Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2025, 22:00 | Сообщение # 8601 |
| Цитата ZTV (  ) Клавишу "Шаг" и "Использовать" жму, трупик берется и выскальзывает из рук Я бег (шифт) и А, как по маслу шутка. Тут не знаю, а в NLC не в каждом бронике можно таскать, рывками и падают, приходилось снимать броник, может и тут такое есть.
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 00:30 | Сообщение # 8602 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем доброй ночи, не у меня одного возник вопрос: а когда и кто забирает кпк Сивого? Все квесты с наймами (а-ля Превентивный удар, Кейс Фримена, КПК заместителя Тирана и тд) давно закрыты, но кпк как лежал в инвентаре так и лежит. При этом сбросить в рюкзак его нельзя. Если этим вопросом уже задолбали, то извиняюсь
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 09:38 | Сообщение # 8603 |
| Всем привет! Сейчас делал задание Круглова на Болотах, всех наймов завалил, а ученных там не нашел, все Болото обежал нету, свалили куда то что ли.

| |
|
|
20111969 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 09:57 | Сообщение # 8604 |
Репа: 9
| Цитата avladimirowi4 (  ) Сейчас делал задание Круглова на Болотах, всех наймов завалил, а ученных там не нашел, все Болото обежал нету, свалили куда то что ли. Посмотри внимательно вокруг этого холмика. Они лежат убитыми
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 10:18 | Сообщение # 8605 |
| Цитата 20111969 (  ) Посмотри внимательно вокруг этого холмика. Они лежат убитыми Так в том то и дело, что их вообще нету на Болотах, сейчас переиграл с захода на Болота их опять нету, да и ладно задание сработало.
| |
|
|
112233 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 10:36 | Сообщение # 8606 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Сейчас делал задание Круглова на Болотах, всех наймов завалил, а ученных там не нашел, все Болото обежал нету, свалили куда то что ли. Там есть нюанс: - Если с пригорка (кладбище около церкви) хорошей снайперкой выманить наймов на себя, то можно сыграть так, что наймы не успевают убить ученых. По моему, такой вариант имеет какие-то свои плюшки.
Всем добра!
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 11:14 | Сообщение # 8607 |
|
Весёлая нарезка монолитовцев с дальней (или не очень, почему-то 5 засчитало на 129 метрах, вместо положенных 140+) дистанции, по просьбе Бармена. Волга очень хороша, но патроны почему-то очень быстро улетают))...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 18 Февраля 2025, 16:15 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 11:21 | Сообщение # 8608 |
| Всем привет .
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Весёлая нарезка монолитовцев с дальней (или не очень, почему-то 5 засчитало на 129 метрах, вместо положенных 140+) В Мод Паке дистанция уменьшена , по этому и засчиталось со 129 м.
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Волга очень хороша, но патроны почему-то очень быстро улетают Патроны есть в продаже у Петренко , цена правда кусается , но при желании можно и прикупить , с финансами к тому времени как до " Волги " должно быть всё ок. Также эти патроны должны быть в сумках .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 11:24 | Сообщение # 8609 |
| Цитата 112233 (  ) что наймы не успевают убить ученых. Наймов пощелкал всех, они даже не шевельнулись, ученых нет, думал на базу ушли, нету там, а плюшек за них нету ни каких, один раз до базы проводил, да и Круглову было по фигу за них когда задание давал, ему главное девайс принести, а на ученых наплевать, может в новом дополнение будут плюшки.
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 11:25 | Сообщение # 8610 |
| Цитата onix12 (  ) В Мод Паке дистанция уменьшена Блин! Вообще забыл об этом, а то чуть ли не с линейкой вымерял расстояние. Один монолитовец ещё постоянно исчезал из поля зрения, а так мог бы ещё на ЧАЭС-1 закрыть этот квест. Но всё равно пришлось в Саркофаг за тайником Стрелка идти
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 11:30 | Сообщение # 8611 |
| Цитата onix12 (  ) Патроны есть в продаже у Петренко Вроде у Бурбона они дешевле.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 12:29 | Сообщение # 8612 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Вроде у Бурбона они дешевле. Я до него не добрался ещё , насколько помнится у Петренко 16 с копейками .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 12:50 | Сообщение # 8613 |
| Ну вот, маленький алконавт доволен, Меченый тоже.
| |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 13:34 | Сообщение # 8614 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Ну вот, маленький алконавт доволен, Меченый тоже. Теперь можно и на АС за ПТРД .
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 13:50 | Сообщение # 8615 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) а когда и кто забирает кпк Сивого? Всем привет.У меня тот же вопрос.Неужели никто не помнит?))
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 14:22 | Сообщение # 8616 |
| Цитата stalkval (  ) Неужели никто не помнит?)) Вот! Уже 4 сталкер это спрашивает и никто ответить не может
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 14:54 | Сообщение # 8617 |
| Всем,привет!
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Уже 4 сталкер это спрашивает и никто ответить не может Привет.КПК Сивого в будущем будет нужен.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 18 Февраля 2025, 14:55 | |
|
|
ALECS1969 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 15:12 | Сообщение # 8618 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Весёлая нарезка монолитовцев Всем привет. Сегодня тоже проходил этот квест. Я 5-ых завалил на ЧАЭС правда с 5 небольшая проблемка, он гаденыш по земле бегал хотя его коллеги на крышах стояли и проблем с дистанцией не было. А снайперка и правда класс.
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Вот! Уже 4 сталкер это спрашивает и никто ответить не может Кому и когда он понадобиться тот его и тогда заберет. У меня в рюкзаке еще много предметов которые не кто не забирает.
Цитата avladimirowi4 (  ) Вроде у Бурбона они дешевле. Пока до Бурбона доберёшься глядишь и снайперка покруче будет.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 18 Февраля 2025, 15:23 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 15:32 | Сообщение # 8619 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Пока до Бурбона доберёшься глядишь и снайперка покруче будет. В том то и дело что "Волга" в продаже у Бурбона , правда зная об этом можно начать потихоньку патроны под неё запасать , а круче неё наверное и нет ни чего на данном этапе игры .
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 16:16 | Сообщение # 8620 |
| Цитата ALECS1969 (  ) У меня в рюкзаке еще много предметов которые не кто не забирает. нУ ТЫ можешь носить с собой все что есть в рюкзаках,а меня это не устраивает.
Цитата SuperMax13 (  ) Привет.КПК Сивого в будущем будет нужен. Привет.Может с Сахаровым связано...Но нифига не помню))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 18 Февраля 2025, 16:20 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 16:18 | Сообщение # 8621 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 (  ) задание Круглова на Болотах, всех наймов завалил, а ученных там не нашел Они тебе не нужны.
Цитата 112233 (  ) Если с пригорка (кладбище около церкви) хорошей снайперкой выманить наймов на себя, то можно сыграть так, что наймы не успевают убить ученых. По моему, такой вариант имеет какие-то свои плюшки. Плюшек нет в этом варианте.
Цитата Danilnetopcikno220 (  ) когда и кто забирает кпк Сивого? Не сделано пока.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 16:24 | Сообщение # 8622 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) сейчас переиграл с захода на Болота их опять нету, да и ладно задание сработало.
Всем привет.
Сколько раз проходил этот эпизод, Ученые всегда уже "тушками" были. Отстрел Наймов начинал с колокольни,а трупики уже валялись.
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 16:53 | Сообщение # 8623 |
| Цитата stalkval (  ) а меня это не устраивает. А куда их деть если не кто не спрашивае? Вот и приходится таскать с собой, ведь выложить нельзя.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Вторник, 18 Февраля 2025, 16:56 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 17:05 | Сообщение # 8624 |
| Иду валяется, поднял, не бандосам же оставлять.
| |
|
|
boris_102 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 18:44 | Сообщение # 8625 |
Репа: 8
| Добрый вечер. Что-то я не могу открыть дверь в ЗРК Волхов. Набираю код 141592653 (который мне Прайм сообщил) - и ничего... В чем дело? Кстати в задании "тайна островов" строка "разгадать код" не отмечена как выполненная. Может мне с Прайма переиграть, или я что-то еще не сделал? Вопрос снимается, это просто сбой был. Переиграл с Прайма - "разгадать код" закрылось.
Сообщение отредактировал boris_102 - Вторник, 18 Февраля 2025, 18:48 | |
|
|
aleks8210 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 20:39 | Сообщение # 8626 |
| Добрый вечер.в тайнике кости в х10 только 3 прототипа.где еще 2 найти?
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 20:40 | Сообщение # 8627 |
| Цитата aleks8210 (  ) 2 найти? Поговори с Коллекционером
| |
|
|
aleks8210 | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 20:42 | Сообщение # 8628 |
| нет разговора с колекционером.все прошел только оранжевые и красные квесты остались
| |
|
|
fruktosha | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 20:42 | Сообщение # 8629 |
Репа: 8
| Привет всем! Играю на полном дополнении от 31.01.24. Там задание на вороньи яйца у Акима закрыто красным цветом. Посмотрел крайнюю серию от Славна, там этот квест уже открыт. И вот вопрос - этот квест уже переделан в крайнем пром доп. от 14.12.24 или будет в следующем полном? т.е. имеет смысл ставить промежуточное или дождаться полное.
Сообщение отредактировал fruktosha - Вторник, 18 Февраля 2025, 20:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 18 Февраля 2025, 21:09 | Сообщение # 8630 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата aleks8210 (  ) в тайнике кости в х10 только 3 прототипа.где еще 2 найти? Читать нужно полученную информацию.
Цитата fruktosha (  ) этот квест уже переделан в крайнем пром доп. от 14.12.24 Переделан, как и многое другое.
Poxma_134 | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 00:03 | Сообщение # 8631 |
| Когда уже полная Опа будет для всех?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 00:25 | Сообщение # 8632 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) Когда уже полная Опа будет для всех? Как только, так сразу...
ilpryk | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 03:35 | Сообщение # 8633 |
| Проапгрейдил у Долговязого Снайперский Абакан. Хорошая штучка была. Потребовался прицел 1р59. Ни у кого в продаже нет. Даже у Адреналина. Хотелось поиграть с ней. Уже пользую другие, под более мощные патроны. Не понимаю, зачем вводить в игру снайперку, заморачиваться с апгрейдом, если к ней нет прицела?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 06:20 | Сообщение # 8634 |
| ilpryk У Адреналина этот прицел есть в последнем промежуточном дополнении от 14.12.24.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
stalkval | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 07:19 | Сообщение # 8635 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не сделано пока.
Привет.Благодарю.
| |
|
|
chepaev | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 10:18 | Сообщение # 8636 |
| Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я прошляпил два красных мозга контролера на Затоне по наводке Ворона стоит переигрывать или их в игре хватает? Не сдана цепочка у Сидора и самому Ворону надо один.
| |
|
|
Serega_Hvost | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 10:21 | Сообщение # 8637 |
| Здравствуйте друзья, помогите пожалуйста. В коментах под роликом видел что была у кого то похожая проблема, Илья сказал что из за неправильной установки дополнения, но у меня чуть чуть по другому. В общем дошёл до квеста с сейфом на АС. Взял флешку, получил код а сейф после ввода кода не открывается и не знаю что с этим делать. Всё попробовал, перезагружался никак не хочет открываться. Помогите если можете пожалуйста и если нужно скинуть сохранение скажите как, у меня жалуется на размер файла
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 10:26 | Сообщение # 8638 |
| Цитата Serega_Hvost (  ) если нужно скинуть сохранение скажите как, у меня жалуется на размер файла
Привет. Сохранку на Яндекс-диск, делаешь ссылку и закидываешь ссылку сюда.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 19 Февраля 2025, 10:27 | |
|
|
chepaev | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 10:29 | Сообщение # 8639 |
| Привет. Как хочешь, как помню КМ еще оставались после сдачи по квестам спасибо.
| |
|
|
Serega_Hvost | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 10:38 | Сообщение # 8640 |
| https://disk.yandex.ru/d/N9Vjq8fL8yhbDg
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 10:40 | Сообщение # 8641 |
| Цитата chepaev (  ) Привет. Как хочешь, как помню КМ еще оставались после сдачи по квестам спасибо.
Чтоб не перепечатывать, выдели текст(часть текста) левой клавишей мыши и нажми " Цитата".
| |
|
|
chepaev | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 11:25 | Сообщение # 8642 |
| Цитата Serega_Hvost (  ) Здравствуйте друзья, помогите пожалуйста. В коментах под роликом видел что была у кого то похожая проблема, Илья сказал что из за неправильной установки дополнения, но у меня чуть чуть по другому. В общем дошёл до квеста с сейфом на АС. Взял флешку, получил код а сейф после ввода кода не открывается и не знаю что с этим делать. Всё попробовал, перезагружался никак не хочет открываться. Помогите если можете пожалуйста и если нужно скинуть сохранение скажите как, у меня жалуется на размер файла Загрузил твою сохранку, все открыл. Ты правильно код ввел? 433645466
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 11:47 | Сообщение # 8643 |
| Цитата Serega_Hvost (  ) до квеста с сейфом на АС Всем привет. У меня с этим квестом была тоже проблема, но иного характера. Я не мог взять флэшку, вижу а взять не могу. Помогло переигровка с момента взятия квеста.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 12:19 | Сообщение # 8644 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilpryk (  ) Ни у кого в продаже нет. Даже у Адреналина. Есть. На форуме Нафанька выкладывал фикс.
Цитата ilpryk (  ) Не понимаю, зачем вводить в игру снайперку, заморачиваться с апгрейдом, если к ней нет прицела? А я не понимаю, когда на форуме пишут подобные сообщения, нихрена не зная нужной информации.
Цитата chepaev (  ) если я прошляпил два красных мозга контролера на Затоне по наводке Ворона стоит переигрывать или их в игре хватает? Обязательно, иначе их не хватит в игре для прохождения.
Цитата Serega_Hvost (  ) Илья сказал что из за неправильной установки дополнения, но у меня чуть чуть по другому. В общем дошёл до квеста с сейфом на АС. Взял флешку, получил код а сейф после ввода кода не открывается и не знаю что с этим делать. Так и есть, ты проигнорировал предупреждение перед установкой Дополнения.
Цитата Serega_Hvost (  ) если нужно скинуть сохранение скажите как, у меня жалуется на размер файла В шапке темы.
Цитата chepaev (  ) Ты правильно код ввел? 433645466 Это старый код.
Serega_Hvost | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 12:30 | Сообщение # 8645 |
| Цитата chepaev (  ) Загрузил твою сохранку, все открыл. Ты правильно код ввел? 433645466 Эм, просто из флешки даётся другой код в ПДА, но ввёл этот и всё открылось. Думаю дело в том что я взял квест в самом начале а потом установил дополнение. В любом случае спасибо!
Цитата СЛАВН (  ) Так и есть, ты проигнорировал предупреждение перед установкой Дополнения. Наверное ты прав Илья, прошу прощения
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 19 Февраля 2025, 12:49 | |
|
|
chepaev | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 12:36 | Сообщение # 8646 |
| А я решил проблему с красным мозгом, да и ВМК Кальтера где то пролюбил. В общем пойду куплю не зря же я желание возле Монолита загадывал)))
| |
|
|
Serega_Hvost | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 12:40 | Сообщение # 8647 |
| Цитата СЛАВН (  ) Так и есть, ты проигнорировал предупреждение перед установкой Дополнения.
Илья, вопрос по дополнению с новыми ЦЗ, наверное позапрошлое. Подписан на бусти и могу скачать дополнение, но такой вопрос. У меня взято куча ЦЗ на данный момент, которые я не могу отменить (из за ачивки плохой) и выполнить тоже не в состоянии некоторые. А для дополнения промежуточного надо чтобы список ЦЗ был пуст, может сможешь подсказать что я могу сделать в моей ситуации если у меня дурная привычка набирать куча ЦЗ, чтобы не забыть?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 12:51 | Сообщение # 8648 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Serega_Hvost (  ) может сможешь подсказать что я могу сделать в моей ситуации Ничего не сделаешь, только выполнять все ЦЗ.
Cheyenne | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 12:56 | Сообщение # 8649 |
| Просто охренеть как люди играют???))
Chepaev ВМК Кальтера в тайнике в В.Припяти там наверх лезть надо где аномальное дерево между дву многоэтажек, там на верхнем этаже рюкзак тайник.
Устанавливают дополнения, вообще не читая рекомендаций по установке Плюс хватают задания на локациях до которых не понятно когда доберутся, не смотря на предупреждения...
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 19 Февраля 2025, 13:02 | |
|
|
chepaev | Дата: Среда, 19 Февраля 2025, 13:02 | Сообщение # 8650 |
| Цитата Cheyenne (  ) Chepaev ВМК Кальтера в тайнике в В.Припяти там наверх лезть надо где аномальное дерево между дву многоэтажек, там на верхнем этаже рюкзак тайник.
Я его от туда забрал, просто в запаре либо продал, либо потерял. Найти не могу в своих нычках. Уже купил в меню игры и у Василия проапгрейдил
| |
|
|