Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SaV2002 | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 19:27 | Сообщение # 9401 |
| Всем здравия. Возник вопрос по Крысюку, после его ликвидации прихожу к Борову диалога на продолжения квеста нет. Красная смс была , труп обыскивал.
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 19:56 | Сообщение # 9402 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата SaV2002 (  ) Возник вопрос по Крысюку, после его ликвидации прихожу к Борову диалога на продолжения квеста нет
- Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора и Квеста Баварское Пиво для Жилы. Жила отдает Дробовик Итаку и посылает к Борову.
Список изменения в мод-паке.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SaV2002 | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 20:03 | Сообщение # 9403 |
| ZTV, Оба условия выполнены.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 20:12 | Сообщение # 9404 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SaV2002 (  ) условия выполнены. Условия изменились: - Квест КПК Крысюка, доступен у Борова после спасения Сепатора, Квеста Пивной Дробаш от Жилы и Квеста Тайник Охотника на Болотах, после которого придет СМС от Борова с просьбой о помощи. На какой Допе играешь?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
SaV2002 | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 20:20 | Сообщение # 9405 |
| СЛАВН, Допа от 31,0124 Добавлено (14 Марта 2025, 20:21) --------------------------------------------- СЛАВН, Про тайник охотника не знал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 20:39 | Сообщение # 9406 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SaV2002 (  ) Допа от 31,0124
Цитата SaV2002 (  ) Про тайник охотника не знал. Тогда тебя это не касается, ты играешь на старой версии.
Цитата SaV2002 (  ) Возник вопрос по Крысюку, после его ликвидации прихожу к Борову диалога на продолжения квеста нет. Красная смс была , труп обыскивал. Весьма странно, ибо обычно подобное бывает, когда игрок не обыскивает Крысюка или не получает СМС от Борова. Переигрывать пробовал? Выложи сохранку, посмотрим.
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 20:46 | Сообщение # 9407 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Кто проходил Квест Упражнение от Арни на Промежуточной Допе от 21.02? Оставить ШЕСТЬ минут или сделать ПЯТЬ, как задумывалось ранее?
Я не торопясь укладываюсь в 5 минут, но возможно, кому-то этого мало. Не хочется особо напрягать игроков именно в этом квесте, ибо он на любителя.
EVG69 | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 21:10 | Сообщение # 9408 |
| Цитата СЛАВН (  ) но возможно, кому-то этого мало. Илья, скорее всего мало... Но если награду сделать разной, то можно и зубы стиснуть
| |
|
|
Zondra | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 21:11 | Сообщение # 9409 |
| Цитата СЛАВН (  ) Оставить ШЕСТЬ минут Думаю, этот квест и вправду не стоит того, чтобы кто-то тратил нервы на его прохождение
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 21:12 | Сообщение # 9410 |
| Илья,привет!Мне тоже достаточно 5мин.Банки стали ярче,скорость прохождения увеличилась.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 14 Марта 2025, 21:17 | |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 21:42 | Сообщение # 9411 |
| Цитата СЛАВН (  ) Оставить ШЕСТЬ минут или сделать ПЯТЬ, как задумывалось ранее? Я за 6 минут , но если награду сделать более привлекательней , то можно и 5 .
А что если сделать два варианта , если укладываемся за 6 минут , то получаем награду от Арни, а если за 5 до получаем доп награду ещё и от Долга , от Иванцова или того же Черепа .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Пятница, 14 Марта 2025, 21:53 | |
|
|
fruktosha | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 22:10 | Сообщение # 9412 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН (  ) Оставить ШЕСТЬ минут Оптимально, прошел с первого раза.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 22:45 | Сообщение # 9413 |
| Всем привет.
Цитата onix12 (  ) а если за 5 до получаем доп награду ещё и от Долга
Годовой Абонемент на бесплатное прохождение этого упражнения. И памятный значок," лучший по банкам"
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 14 Марта 2025, 22:56 | |
|
|
claw33 | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 23:15 | Сообщение # 9414 |
| Добрый день. Проверил и починил все пистолеты по квесту Арни до 100%. У Арни диалога нет.
| |
|
|
vovan-58 | Дата: Пятница, 14 Марта 2025, 23:43 | Сообщение # 9415 |
| Категорически всех приветствую! Друзья, давно хотел узнать, а можно сделать так, что б при обыске трупов, или тайников оружие не убиралось. Ну, по логике вещей, любой бродяга с головой на плечах, находясь в такой опасной среде как Зона отчуждения, где в любой момент, если разинуть варежку, тебя могут пристрелить, взорвать, зарезать, или чей ни будь откусить, будет при обшманании жмура свой верный карамультук держать наготове. Насколько я помню, раньше оно так и было, т. е. - оружие не убиралось, а вот в ОП 2.2 этот нюанс появился. Нельзя ли, на крайняк, в опциях, В "игре", например, ввести такую строчку: "убирать оружие при обыске". что б можно было выбрать, как кому удобно?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 00:35 | Сообщение # 9416 |
Репа: 9
| Цитата vovan-58 (  ) Друзья, давно хотел узнать, а можно сделать так, что б при обыске трупов, или тайников оружие не убиралось. Ну, по логике вещей, любой бродяга с головой на плечах, находясь в такой опасной среде как Зона отчуждения, где в любой момент, если разинуть варежку, тебя могут пристрелить, взорвать, зарезать, или чей ни будь откусить, будет при обшманании жмура свой верный карамультук держать наготове. Технически, наверное, можно, хотя это зависит от того, что намутили разрабы с соответствующими скриптами (а на это может ответить разве что Славн). Другой вопрос, насколько это актуально. Думаю, большинство игроков по примеру Славна обыскивают трупы только после того, как зачистят всех вражин в соответствующей области. Следовательно, шанс что во время обыска того или иного трупа внезапно появится враг минимален, а значит без разницы, убирается оружие или нет.
| |
|
|
HenoceDa | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 02:15 | Сообщение # 9417 |
| Цитата арслав (  ) У Арни диалога нет. Было такое ))) Я был уверен что все пистоли те самые нужные несу а нет один все же попутал вот так . Было это еще в 2.1 при последующих прохождениях делал спец рюкзачок именно для отстрелянных пистолей . Отстрелял взял кучей и понес сдавать обычно они не убиваются ниже 96 % . Даже чинить не надо было .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 04:40 | Сообщение # 9418 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата claw33 (  ) Проверил и починил все пистолеты по квесту Арни до 100%. У Арни диалога нет. Знаешь сколько раз, мы здесь подобное слышали?:))) Проверяй тщательно стволы.
Цитата vovan-58 (  ) можно сделать так, что б при обыске трупов, или тайников оружие не убиралось. Играй на Учебке.
vovan-58 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 09:00 | Сообщение # 9419 |
| Цитата NightLionG (  ) Следовательно, шанс что во время обыска того или иного трупа внезапно появится враг минимален В принципе - да. Но бывали случаи...Добавлено (15 Марта 2025, 09:01) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Играй на Учебке. Ух! Как всегда - жестко и категорически!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
ACe-32 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 09:45 | Сообщение # 9420 |
| Привет!
Цитата claw33 (  ) Проверил и починил все пистолеты по квесту Арни до 100%. У Арни диалога нет.
По первости путал Наган с Наганом офицерским...
| |
|
|
fruktosha | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 09:48 | Сообщение # 9421 |
| Привет всем! По заданию "Сейф и склероз" все сделал, по всем подзаданиям стоят галочки о выполнении, а Бармен молчит и не берет кубик. Опять что-то пропустил или не дочитал???
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 10:23 | Сообщение # 9422 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| fruktosha, плюс Флешка Круглова и Доки из Х-16.
fruktosha | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 10:51 | Сообщение # 9423 |
| Цитата СЛАВН (  ) плюс Флешка Круглова и Доки из Х-16. спасибо, теперь ясно. а в игре об этом где-то говорится? это я чтобы себя проверить, что ничего не пропустил.
| |
|
|
Sunwell | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 11:47 | Сообщение # 9424 |
| Ребят, всем привет. Нужна помощь, заменил на компьютере оперативку и видео карту. После этого игра идет как-то рывками, подтормаживает. В иных приложениях этой проблемы нет. Тем более замена была в сторону улучшения производительности компьютера. Вопрос, где и что, в файлах игры стереть/изменить, чтоб исправить данную проблему?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 12:05 | Сообщение # 9425 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha (  ) в игре об этом где-то говорится? В новой Допе сделано.
Цитата Sunwell (  ) игра идет как-то рывками Если включена в Настройках Игры - Опция "Предметы по ЦЗ в любом состоянии", то выключи ее.
Тень121 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 12:30 | Сообщение # 9426 |
| NightLionG, Цитата NightLionG (  ) иного трупа внезапно появится враг минимален Привет. Вот тут я поспорил бы. Закон подлости ещё не отменён, при обыске или при перезарядке они тут как тут. Естественно присутствую и субъективные и объективные стороны данного вопроса, но я очень часто влипал именно в таких ситуациях. Всем привет.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 12:36 | Сообщение # 9427 |
| Всем,привет!
Цитата Тень121 (  ) Закон подлости ещё не отменён, при обыске или при перезарядке они тут как тут. Привет.А вот что б такого не было,сделай круг почета,лишним не будет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 13:18 | Сообщение # 9428 |
| SuperMax13, Цитата SuperMax13 (  ) сделай круг почета, лишним не будет Привет. Да кто бы спорил, прав ты на все 100%, но как часто бывает это трудно сделать, то пукан подгорает, то жаба давит что все инстинкты отключаются.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 13:22 | Сообщение # 9429 |
| Всем привет .
Цитата арслав (  ) Годовой Абонемент на бесплатное прохождение этого упражнения. И памятный значок," лучший по банкам" И ещё патроны за счёт заведения в неограниченном количестве .
Цитата SuperMax13 (  ) А вот что б такого не было,сделай круг почета,лишним не будет. Бывает спавн уже на зачищенной локации , причем рядом с ГГ ,у самого такое было , правда редко .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 14:28 | Сообщение # 9430 |
| Цитата onix12 (  ) причем рядом с ГГ ,у самого такое было , правда редко . Алексей,привет. Это редкость.Здесь речь идёт об отработанной тактики безопасности ГГ.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 15 Марта 2025, 14:29 | |
|
|
vedmak1980 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 18:51 | Сообщение # 9431 |
| привет всем.Здравствуй мод пак вылетает при заходе в опции в главном меню игры. переустанавливал три раза.
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 18:56 | Сообщение # 9432 |
Репа: 2
| Цитата vedmak1980 (  ) мод пак вылетает Добрый вечер, "Что Делать При Вылете: Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры"
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 19:35 | Сообщение # 9433 |
| Цитата vedmak1980 (  ) вылет при заходе в опции Привет.Как правильно выложить лог,подробно написано в шапке темы.В разделе - ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 15 Марта 2025, 19:37 | |
|
|
Kostyantin | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 19:46 | Сообщение # 9434 |
| Добрый вечер. Этот Модпак не только не даёт расслабиться, но и неожиданно поднимает настроение. В Центральной припяти сцепился с монолитовцами. Параллельно шпана-контрики стали раскачивать землю, снорки норовят съесть мои ботинки, Акула на БТРах подъехал с братвой. В общем крутился как лещ на сковородке. Руки от напряжения вспотели, глаза фиксируют каждую деталь, И тут ... в самый ответственный момент от Петренко приходит роскошная СМС о том, что он зарядил мои аккумуляторы. Ну, просто душка, всегда вовремя. И ещё, получил достижение Гурман. Захотелось покушать чего-то экзотического не стандартного))
| |
|
|
vedmak1980 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 20:14 | Сообщение # 9435 |
| вылет при заходе в опции в меню игры https://drive.google.com/drive....ve_link
Сообщение отредактировал vedmak1980 - Воскресенье, 16 Марта 2025, 00:07 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 20:16 | Сообщение # 9436 |
| Всем привет! Скачал ОП 2.2, раньше на семерке можно было проверить все файлы скачал или нет.
 А сейчас стоит десятка, как проверить все ли файлы скачал? Перед этим скачивал и устанавливал, в игре не заспавнился диск для Адреналина, пришлось покупать. Сейчас хочу заранее игру переустановить, дождаться полного дополнения и начать новую игру.
| |
|
|
105434 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 20:39 | Сообщение # 9437 |
Репа: 3
| Здравствуйте. Нарисовалась проблема. Квест "Украденные карты". В Подземельях Припяти догоняю и убиваю капитана, беру сумку с картами, но задание не отмечается. Переигрывал несколько раз. В какой-то момент начинает приходить заклиненное сообщение , что предатель ликвидирован, всё равно при взятии сумки ничего не происходит. Что не так?
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 20:47 | Сообщение # 9438 |
Репа: 14
| Цитата 105434 (  ) Здравствуйте. Нарисовалась проблема. Квест "Украденные карты". доброго всем вечера! если не изменяет память надо обыскать снайперов найти пда с кодом от двери
| |
|
|
105434 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 20:49 | Сообщение # 9439 |
| Цитата FEDOR47 (  ) надо обыскать снайперов найти пда с кодом от двери Ели бы не обыскал, то до капитана не добрался.
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 20:54 | Сообщение # 9440 |
Репа: 14
| Цитата 105434 (  ) Ели бы не обыскал, то до капитана не добрался точно! подвела память.(давно это было)
| |
|
|
NightLionG | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 20:57 | Сообщение # 9441 |
Репа: 9
| Цитата Kostyantin (  ) И ещё, получил достижение Гурман. Захотелось покушать чего-то экзотического не стандартного)) Достижение немного неправильно назвали. Гурман это любитель вкусной еды. Ему главное чтобы еда была вкусной и её было много, а обычная она или нет, без разницы. Тот же кто любит изысканную и экзотическую еду, это гурмэ.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 21:37 | Сообщение # 9442 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vedmak1980 (  ) мод пак вылетает при заходе в опции в главном меню игры. переустанавливал три раза. Я не знаю, как ты устанавливал, да еще и три раза переустанавливал, но установка игры кривая. Все снести и правильно установить строго по Инструкции на форуме, и без своих фантазий.
арслав | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 22:05 | Сообщение # 9443 |
| Цитата 105434 (  ) В Подземельях Припяти догоняю и убиваю капитана, беру сумку с картами, но задание не отмечается
Привет.Попробуй не гоняться за ним,а просто закинь в правый коридор "Вороненка". Можно рикошетом от стены,чтоб под огонь не лезть.
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 22:08 | Сообщение # 9444 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не хочется особо напрягать игроков именно в этом квесте, ибо он на любителя. Всем привет. Илья лично я думаю что стоит оставить так как в пром допе 21.02. Для тех кому легко проходить данный квест, пусть проходят с простыми стволами типа ПМ , ТТ или что-то типа того. А для остальным ( думаю таких не мало) квест в данной конфигурации вполне проходим.
Цитата СЛАВН (  ) Я не знаю, как ты устанавливал Была тоже проблема с запуском игры после установки, вылет при первом заходе. Скачал приложение для удаления ( игра и ее компоненты удалялись около 6 часов) и все ок.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 22:20 | Сообщение # 9445 |
| Цитата ALECS1969 (  ) игра и ее компоненты удалялись около 6 часов
Привет. Шесть часов,как то сильно сурово. Использую "Revo Uninstaller" для таких целей,за пару минут все "хвосты" подчищает.
| |
|
|
105434 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 22:23 | Сообщение # 9446 |
| Цитата арслав (  ) Попробуй не гоняться за ним,а просто закинь в правый коридор "Вороненка". Можно рикошетом от стены,чтоб под огонь не лезть. Привет. Да я его уже как только не убивал, гранатой, из дробаша, и вверху, и внизу, даже опережал его и грохал, когда он был на лестнице. Всё равно. забираю сумку, а задание не засчитывается и галочка в КПК не ставится.
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 22:29 | Сообщение # 9447 |
| Цитата арслав (  ) Шесть часов,как то сильно сурово. Было, если память не изменяет, больше 60 Гб. Сохранок с 0 до ЧАЭС 1 в общем большая куча. Я их в то время не удалял. Использую IObit pro.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Суббота, 15 Марта 2025, 22:31 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 22:30 | Сообщение # 9448 |
| Цитата 105434 (  ) Всё равно. забираю сумку, а задание не засчитывается и галочка в КПК не ставится.
Сохранку скинь. Какую нибудь пораньше,можно сразу после "кодовой" двери.
| |
|
|
105434 | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 22:39 | Сообщение # 9449 |
| Цитата арслав (  ) Сохранку скинь Вот ссылка. https://disk.yandex.ru/d/uJNnZlQTfN3kkQ
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Марта 2025, 22:46 | Сообщение # 9450 |
| Цитата 105434 (  ) Вот ссылка.
Пишет неизвестный тип файла.
| |
|
|