Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 16:34 | Сообщение # 9801 |
| Цитата Cheyenne (  ) И у него вроде скат-9
Не он.Вот что у него.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 16:52 | Сообщение # 9802 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 (  ) начнут новую игру Я уже не вижу смысла начинать НИ, когда в ближайшее время пройду сюжет Солянки и по факту останутся только глобальные сюжетки Оп'ы, и когда уже 270 часов наиграно...
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 17:02 | Сообщение # 9803 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) Я уже не вижу смысла начинать НИ
Никто и не заставляет.Все по желанию.Тебе предлагают,ты либо начинаешь НИ,либо продолжаешь свою.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Рубеж | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 17:17 | Сообщение # 9804 |
Репа: 50
| Здравия всем!
Цитата СЛАВН (  ) Новое Начало игры, в Полном Дополнении, полностью готово и его уже тестят. Тестеры, более чем положительно, отзываются о переделанном начале и по всем попутным изменениям.
ЗдОрово!!!
И летающая тарелка будет летать? И автопарк собирать надоть? вместо цветов Валентайн...))) Шутка конечно...)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
Rich_Bird | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 18:08 | Сообщение # 9805 |
| Цитата zverskii-papa (  ) Вылетело даже раньше чем раньше. У тебя точно правок нет? Ошибка в логе та же, а чистка, как советовал Илья, должна была помочь. Кроме этого еще есть ошибки по объектам и непонятно, откуда столько разных насыпало... ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак 2 от 17.07 + Полное Дополнение от 31.01.24 или Промежуточное Дополнение от 21.02.25 с Boosty - ВСЕ! Копировать все папки и файлы Мод Пака, а так же Дополнения, нужно в корневую папку игры, которая называется "OP-2.2" и подтвердить замену файлов. ПРАВКИ НЕ СТАВИТЬ! С сохранок по которым был вылет, игру не загружать, т.е. откатишься. Если будет вылет, пришлешь Лог.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 18:11 | Сообщение # 9806 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rich_Bird (  ) ПЕРЕУСТАНОВКА
Цитата Rich_Bird (  ) ПРАВКИ НЕ СТАВИТЬ! Должно помочь.
zverskii-papa, попробуй удалить wpn_wincheaster130046390 через Проблемные объекты в Меню Игры.
Цитата Рубеж (  ) И летающая тарелка будет летать? И автопарк собирать надоть? вместо цветов Валентайн...))) Шутка конечно...))) В каждой шутке, есть доля правды;)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cheyenne | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 18:41 | Сообщение # 9807 |
| Сергей, но пусть ,,Восход" но вес даже 3 артами перо и 2 присоски все равно не должны давать 310 кг подъема.
О наконец то репу подправили правильно!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 28 Марта 2025, 18:46 | |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 20:08 | Сообщение # 9808 |
| Цитата Cheyenne (  ) 3 артами перо и 2 присоски все равно не должны давать 310 кг подъема.
Валерий,привет. 80+170+45+15.4=310.4
| |
|
|
zverskii-papa | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 20:17 | Сообщение # 9809 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Спрашивал у него - правок никаких не ставил? Так и не ответил. правок не ставил. только модпак лскДобавлено (28 Марта 2025, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Должно помочь. Переустановил, удалил. Ничего не изменилось. Попробовал зайти на МЗ голым, не помогло. https://disk.yandex.ru/d/4t_Yw_nh3P4rEw
Цитата Rich_Bird (  ) С сохранок по которым был вылет, игру не загружать, т.е. откатишься а откатишся до какой степени? Я сохранился перед воротами на МЗ от туда и загружаюсь. Пытаюсь перейти - вылет.Добавлено (28 Марта 2025, 21:15) --------------------------------------------- Перешел!!!! Ура!!! Переустановил, удалил объект и очистил папку level_cache. Спасибо всем большое!!!!! 
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 21:54 | Сообщение # 9810 |
| Цитата Cheyenne (  ) Rich_Bird расписал так , что меня уже трясет)) Всем привет.Это все конечно здорово.Лишь бы не получился DSH мод в итоге))Когда классные идеи резко перешли в жуткий хард и в него кроме автора играли человек 10....года 4 назад)).Очень надеюсь что этого не случится!
| |
|
|
mi3468 | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 22:15 | Сообщение # 9811 |
| Цитата stalkval (  ) надеюсь что этого не случится! никаких предпосылок для этого нет..это ж очевидно
| |
|
|
ZTV | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 22:17 | Сообщение # 9812 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата СЛАВН (  ) Новое Начало игры, в Полном Дополнении, полностью готово и его уже тестят.
Цитата Rich_Bird (  ) получилось все ШИКАРДОСНО! Это реально, новая и очень интересная игра. Замечательная новость, как мед на устах!))) 
Цитата SuperMax13 (  ) ОТ(Объединенная Трилогия) Интересное звучание)))
Цитата Rich_Bird (  ) Ощущения от первого Захода в Забытый Лес невозможно передать, там надо побывать - ЭТО КАПЕЦ! Теперь двустволку нужно заиметь с патронтажем в ...дцать дробинок, чтобы не так Страшно было убегать от лесной нечисти))) 

Цитата Rich_Bird (  ) там и останетесь, в виде хладного трупа, а ручку срежут у вас, точнее отгрызут:) Боже, какие страсти! "Мужчина, не выражайтесь! Я все представляю!!!" (с) 
Цитата Rich_Bird (  ) Я с этими тестами, почти сутки из за компа не вылазил, так увлекло Надо ввести новый тип зомбака "Рич за компом"! 
Цитата SuperMax13 (  ) Глаза боятся - опыт подсказывает Хорошо сказал! В самую точку! 
Цитата СЛАВН (  ) Цитата Rich_Bird () "Сатана там правит бал". Вот теперь это название однозначно подходит и соответствует действительности. А это идея... Спасибо, что напомнил! Все должно быть в Меру! Главное - не переборщи! 
Цитата Cheyenne (  ) Не ходите дети в Африку гулять)))))) Африка в сравнении с игрой, детский лепет))) 
Цитата onix12 (  ) Считаю что каждый кузнец своего счастья Стратег!
Цитата stalkval (  ) Когда классные идеи резко перешли в жуткий хард Будем очень надеяться, что до этого не дойдет и все останется, как ранее написали "в рамках Разумного"! 
Цитата Cheyenne (  ) наконец то репу подправили правильно! Пока только некоторым, но результат нравится))) Далее дело за Юкозом)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 28 Марта 2025, 22:25 | |
|
|
Kostyantin | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 22:40 | Сообщение # 9813 |
| Добрый вечер. Нашел в тайнике на Юпитере "Дрозда". Теперь "Карапуза" можно отправить на покой, то есть Борову по ЦЗ.
один непонятный момент. По фотоохоте мне осталось сфотографировать Химеру Вульф. Специально не искал, но на Юпитере от Ааза получил задание на уничтожение логова именно химер Вульф. Фотографировался только их белый вожак по отдельной просьбе Ааза. Остальные черные нет, и Сидор фото не получил. Не сильно расстроился и уже возле завода троица нужных Вульфов показали свии морды. Тут и Сидору перепало.
| |
|
|
besmertie2 | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 22:56 | Сообщение # 9814 |
| https://drive.google.com/file....ve_link если все нормально сделал то должно получиться) первый раз занимался таким делом) по сейву не знаю что делать дальше что бы открыть армейки и так далее,где то что то прошляпил и все(
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 22:59 | Сообщение # 9815 |
| Цитата mi3468 (  ) никаких предпосылок для этого нет..это ж очевидно Это было очевидно ,а дальше кто его знает.Идеи автора и только его))Я тоже очень надеюсь что все будет хорошо как и все до этого))
| |
|
|
Danilnetopcikno220 | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 23:01 | Сообщение # 9816 |
Репа: 2
| Цитата Kostyantin (  ) Химеру Вульф Они и электопризрачные водятся на ЧАЭС-1 около трансформаторной будки, рядом с первым блокпостом Монолитовцев
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 23:07 | Сообщение # 9817 |
| Цитата besmertie2 (  ) не знаю что делать дальше что бы открыть армейки Привет. Этот переход можно купить после наводки Архары.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
6329134 | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 23:15 | Сообщение # 9818 |
Репа: 3
| Всем Доброго Хабара... Долгожданной Допки... и НИ... Жду с Нетерпением Илья Спасибо...
| |
|
|
besmertie2 | Дата: Пятница, 28 Марта 2025, 23:52 | Сообщение # 9819 |
| не продает осведомитель,говорит не проверенна еще она
| |
|
|
Kostyantin | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 00:34 | Сообщение # 9820 |
| Цитата Danilnetopcikno220 (  ) около трансформаторной будки, рядом с первым блокпостом Монолитовцев
Согласен. Первый раз когда проходил, именно там и встретилась Химера Вульф. В этот раз как был на ЧАЭС-1 постоянно забегал туда и какая угодно химера там бродила, только не Вульф. Правда когда по заданию Волка на арт и тайник ходит в Ржавый лес, там турель одного Вульфа завалила. Переигрывать не стал, игра большая. Зверь сам меня нашел))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 01:38 | Сообщение # 9821 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval (  ) Лишь бы не получился DSH мод в итоге Только не у меня...
SuperMax13 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 06:58 | Сообщение # 9822 |
| Всем,привет!
Цитата besmertie2 (  ) не продает осведомитель,говорит не проверенна еще она Значит, не все условия выполнил для покупки.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 29 Марта 2025, 07:08 | |
|
|
barmaley | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 08:41 | Сообщение # 9823 |
| всем привет. начал НИ, сейчас на стройплощадке от призрака получил задание на ликвидацию зверя, в диалоге призрак говорит зайди к соседям, но разговора нет ни у Алекса, ни у Командора. что я не сделал? после нападения наймов с Командором разговаривал. может у кого было такое
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 08:43 | Сообщение # 9824 |
| Цитата barmaley (  ) может у кого было такое Всем привет. Квест Телохранитель у Борова выполнил?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 08:46 | Сообщение # 9825 |
| Цитата barmaley (  ) что я не сделал? Привет.На каком дополнении играешь?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Max0054 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 09:32 | Сообщение # 9826 |
| Всем добра. Такой вопрос. Сюжет в мод-паке доделан? Можно пройти до конца?
| |
|
|
ALECS1969 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 09:46 | Сообщение # 9827 |
| Цитата Max0054 (  ) Сюжет в мод-паке доделан? Можно пройти до конца? Мод пак проходим до конца. Изменения в ЛСК появляются с выходом новых дополнений.
| |
|
|
112233 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 10:58 | Сообщение # 9828 |
| Цитата Max0054 (  ) Сюжет в мод-паке доделан? Можно пройти до конца? Ищи пользователя СЛАВН. У него в подписи ссылки на видосы. Посмотри, получишь всю информацию. Имей в виду, кое-что из первых видосов устарело. По ходу просмотра разберешься.
Всем добра!
| |
|
|
onix12 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 12:11 | Сообщение # 9829 |
| Цитата Max0054 (  ) Всем добра. Такой вопрос. Сюжет в мод-паке доделан? Можно пройти до конца Игра полностью проходима , по сюжету работы ещё не початый край, читай список изменений .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 12:14 | Сообщение # 9830 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата besmertie2 (  ) если все нормально сделал то должно получиться) первый раз занимался таким делом) по сейву не знаю что делать дальше что бы открыть армейки и так далее,где то что то прошляпил и все( У тебя в ПДА, просто КУЧА КУЧНАЯ невыполненных квестов, а ты говоришь что застрял. Нахрена ты берешь квесты и бросаешь их не выполняя? Так нельзя делать в Мод Паке.
КПК Связного ты пролюбил у Фримена - начал с ним диалог и прервал. что категорически нельзя делать. А еще нужно сохранятся перед диалогами с квестовыми неписями. Откат до разговора с Фрименом по Связному.
Так что нет у тебя никаких проблем, кроме твоей НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ!
P.S. Парни, опять камень в ваш огород... Человек за помощью обратился и сейв выложил, а вы вместо того, чтобы проверить его и помочь, обсуждаете какую-то хрень. Я уже говорил, что не могу всегда лично реагировать на все вопросы и тем более сохранки проверять. А у вас предостаточно опыта, чтобы оказать помощь игроку.
Poxma_134 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 15:01 | Сообщение # 9831 |
| Добрый день всем. Подскажите люди добрые где и после чего ГГ получает "Winchester 1300 «Chaser»" ?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 15:23 | Сообщение # 9832 |
| Цитата Poxma_134 (  ) получает "Winchester 1300 «Chaser»"
Привет.По цепочке Лесника.И вроде, Боров за Квест Меткий стрелок.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 29 Марта 2025, 15:25 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 15:54 | Сообщение # 9833 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 (  ) после чего ГГ получает "Winchester 1300 «Chaser»" ? Пока даже я этого не знаю:)))
Цитата SuperMax13 (  ) Боров за Квест Меткий стрелок. Уже нет.
barmaley | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 16:25 | Сообщение # 9834 |
| ALECS1969, Всем привет. Квест Телохранитель у Борова выполнил? у борова нет не выполненных квестовДобавлено (29 Марта 2025, 16:26) --------------------------------------------- SuperMax13, на последнем от 21.02.25
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 16:31 | Сообщение # 9835 |
| Цитата barmaley (  ) на последнем от 21.02.25
Если у Алекса есть диалог про телепорты,купи их.Диалог должен появиться.И еще - cдал задание Командору о боевки,помощи ему?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 29 Марта 2025, 16:37 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 16:38 | Сообщение # 9836 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.По цепочке Лесника.И вроде, Боров за Квест Меткий стрелок.
Цитата СЛАВН (  ) Уже нет.
Вот и я думаю не мог я его кому то продать в Цепочка у Повара зависла. Все остальное есть кроме это замечательного ствола )
ПД от 21.02.2025
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 16:51 | Сообщение # 9837 |
| Цитата Poxma_134 (  ) Вот и я думаю не мог я его кому то продать
Такие эксклюзивные стволы не продают,откладывают сразу,как получают.В основном,хлам на продажу.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 29 Марта 2025, 16:51 | |
|
|
barmaley | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 16:54 | Сообщение # 9838 |
| SuperMax13, телепорты я купил, и после боевки с Командоров общался...тут спрашивали про квест телохранитель, вот его Боров мне не давал, Тимохи в ТД на базе бандитов нет
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 16:58 | Сообщение # 9839 |
| Цитата barmaley (  ) Тимохи в ТД на базе бандитов нет
Так его и не должно быть на базе.Ты должен сам его сопроводить на базу.А квест(называется Телохранитель) этот дает Боров.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Суббота, 29 Марта 2025, 16:59 | |
|
|
barmaley | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 17:01 | Сообщение # 9840 |
| SuperMax13, сейчас у Борова только циклички, никаких других заданий нет. Что привезти Тимоху я сам должен знаю, думал может уже привел и он там должен сидеть
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 17:02 | Сообщение # 9841 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата barmaley (  ) тут спрашивали про квест телохранитель, вот его Боров мне не давал Значит ты не выполнил его другие квесты, а этого делать в Мод Паке нельзя, ибо они все связаны.
112233 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 17:03 | Сообщение # 9842 |
| Цитата barmaley (  ) думал может уже привел А посмотреть в выполненных заданиях?
Всем добра!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 17:04 | Сообщение # 9843 |
| Цитата barmaley (  ) сейчас у Борова только циклички, никаких других заданий нет
Этот квест появляется у Борова после КПК Крысюка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
barmaley | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 17:17 | Сообщение # 9844 |
| SuperMax13, СЛАВН, Спасибо...понял где поторопился)))
| |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 21:34 | Сообщение # 9845 |
| Цитата СЛАВН (  ) Только не у меня.. Вот теперь я спокоен.Будем ждать нового всего))
| |
|
|
Dasnet | Дата: Суббота, 29 Марта 2025, 23:28 | Сообщение # 9846 |
| АААА! Привел Муху на Агропром. Вдруг приперся какой-то кабан, совместными усилиями друзей его шлепнули. Прилетели вертолеты с шоблой, начались переговоры. И тут пришел, обидевшийся, что его не пригласили Шерстюк... Положил всех, кроме Бармена, Дэна, Сахарова и "капитана с агропрома" (хз кто это такой)
| |
|
|
igline61 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 02:48 | Сообщение # 9847 |
| Всем привет. Подскажите пожалуйста, играю на полном дополнение от 31.01.24 . Решил пока пойти дальше по сюжету ЧАЭС и т.д. (сделав резервное сохранение) . Когда и как теперь появится ветка Котобегемота ? (Боров новодку при сдаче квеста на КПК Крысюка не давал....)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 05:53 | Сообщение # 9848 |
| Всем,привет!
Цитата igline61 (  ) Когда и как теперь появится ветка Котобегемота ? Привет.Боров даст наводку на Котобегемота после Квеста Рейдеры(Убить Барона).
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
igline61 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 12:56 | Сообщение # 9849 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Боров даст наводку на Котобегемота после Квеста Рейдеры(Убить Барона). Спасибо.
| |
|
|
Рубеж | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 14:22 | Сообщение # 9850 |
Репа: 50
| С Бармалеем в картишки перекинулись... В минуса загнал Меченного...( Не играйте с ним в азартные игры!!!

)))
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|