Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| andruha198406 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 14:58 | Сообщение # 9851 |
| Илья, привет. Вчера Fladar закончил прохождение старой солянки и говорит заинтересовался твоим проектом, но нужно подождать пока доделает. В целом много положительных изменений и прям стоило бы пройти.
| |
|
| Hellad | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 15:32 | Сообщение # 9852 |
| Нужна помощь пояснительной бригады. Клык в Баре отправляет на Кордон к Звездочету, тот там появился у костра в ДН, но диалога нет с ним. Копия карты с переходами (которую надо отдать Звездочету) в рюкзаке имеется.
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 15:38 | Сообщение # 9853 |
| Цитата Hellad (  ) Клык в Баре отправляет на Кордон к Звездочету, тот там появился у костра в ДН, но диалога нет с ним.
Привет. Диалог будет после посещения Госпиталя. Надо идти в Лиманск,поработать на Бормана.Будет сообщение от Свиблова. Он поможет убрать Телепорт.
| |
|
| Hellad | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 15:57 | Сообщение # 9854 |
| Цитата арслав (  ) Диалог будет после посещения Госпиталя Благодарствую
| |
|
| Ксенофонт47 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 21:37 | Сообщение # 9855 |
| Всем здравия! Первый раз прохожу с этим модом и случился тупик в игре - Сивый не появляется на ДТ. Вроде как все необходимые требования выполнил - кейс Джеймса забрал, сдал Фримену, как только открыли путь на АС сразу туда направился, ликвидировал стукача, Ару, Джокера, забрал у них кпк соответственно, вернулся в Бар, пошёл на ДТ, там наймы есть, а Сивого нет. И перезаходил и перезагружал - результата ноль. Подскажите, пожалуйста, что мог сделать не так?
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 21:42 | Сообщение # 9856 |
| Цитата Ксенофонт47 (  ) Подскажите, пожалуйста, что мог сделать не так?
Привет.1.Хлопнуть наемника Ару.2.Хлопнуть Джеймса по Фримену.3.Найти Призрака и поговорить с ним. - условия появления Сивого.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 30 Марта 2025, 21:43 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 21:50 | Сообщение # 9857 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксенофонт47 (  ) Сивый не появляется на ДТ. Вроде как все необходимые требования выполнил А ты откуда знаешь необходимые требования для его появления? Кто тебе их сообщил в игре?
ЧИТАТЬ! КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК: https://logovostalkerov.com/forum/75-1033-88408-16-1740653235
Цитата SuperMax13 (  ) 1.Хлопнуть наемника Ару.2.Хлопнуть Джеймса по Фримену.3.Найти Призрака и поговорить с ним. - условия появления Сивого. Нет, условия изменены.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Ксенофонт47 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:04 | Сообщение # 9858 |
| Цитата СЛАВН (  ) А ты откуда знаешь необходимые требования для его появления? Кто тебе их сообщил в игре? Никто не сообщил в игре, там вообще по этому поводу никакой информации нет. Поэтому и пришёл на форум уточнить. И если условия изменились, у кого их можно узнать? Или в самой игре может кто Стрелку скажет что делать?
Сообщение отредактировал Ксенофонт47 - Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:06 | |
|
| vovan-58 | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:45 | Сообщение # 9859 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата Ксенофонт47 (  ) Никто не сообщил в игре, там вообще по этому поводу никакой информации нет. Поэтому и пришёл на форум уточнить. И если условия изменились, у кого их можно узнать? Или в самой игре может кто Стрелку скажет что делать?
В том и кайф этой игры, в смысле - модификации, что тут не просто тупо бегаешь, валишь все и всех подряд, собираешь хабар, и т. д., а нужно внимательно следить за сообщениями, за диалогами, советами, и пр. Даже, иной раз, нужно читать между строк. На себе испытал, когда несколько раз игру чуть ли не с самого начала начинал. Один раз мне выйти из какого-то затыка помогло письмо, снятое с убитого бандюка, которые, до того момента, я игнорил. Это гораздо интереснее, чем тупо терминатором по зоне бегать, практически не парясь, что где-то что-то можешь упустить или не в той последовательности выполнить, сломав игру. Очень неплохой тренажер получается, для мозга, что очень даже полезно, и не только для игроков в возрасте.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 22:49 | Сообщение # 9860 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксенофонт47 (  ) Или в самой игре может кто Стрелку скажет что делать? Именно так и будет.
| Hellad | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2025, 23:28 | Сообщение # 9861 |
| Я запорол косяка. Взял пда Стрелка "на видном месте" на Радаре не по фэн шую, через забор перелезал по дереву и в итоге задание не сработало, что забрал тайник. Заметил естественно уже далеко и есть ли какие то варианты кроме переигровки?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 00:56 | Сообщение # 9862 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Hellad (  ) есть ли какие то варианты кроме переигровки? Нет.
| Palkovvodec | Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 05:22 | Сообщение # 9863 |
| Ребята привет, помогите с квестом Грома. Лекарство для него нашел, а он в бункере ученых провалился под текстуры, хз как, но он лежит под бункером и стонет)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 31 Марта 2025, 13:10 | |
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 06:30 | Сообщение # 9864 |
| Palkovvodec Попробуй перезайти с предыдущей локации, если не поможет то взять квест по новому. С предыщей это не с автосейва перехода а именно с ДТ.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 31 Марта 2025, 06:31 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 08:05 | Сообщение # 9865 |
| Всем,привет!
Цитата СЛАВН (  ) Цитата SuperMax13 () 1.Хлопнуть наемника Ару.2.Хлопнуть Джеймса по Фримену.3.Найти Призрака и поговорить с ним. - условия появления Сивого.
Нет, условия изменены.
Илья,привет!
Понял,разобрался,исправил.

Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| Ксенофонт47 | Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 11:04 | Сообщение # 9866 |
| Цитата СЛАВН (  ) Именно так и будет. Понял, принял.
Цитата vovan-58 (  ) В том и кайф этой игры, в смысле - модификации, что тут не просто тупо бегаешь, валишь все и всех подряд, собираешь хабар, и т. д., а нужно внимательно следить за сообщениями, за диалогами, советами, и пр. Поэтому и прохожу с этим глобальным модом. Но инфы по условиям появления Сивого пока вообще не было ни в сообщениях ни в найденных пда.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 31 Марта 2025, 13:08 | Сообщение # 9867 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксенофонт47 (  ) Но инфы по условиям появления Сивого пока вообще не было ни в сообщениях ни в найденных пда. Всему свое время...
| vovan-58 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 08:49 | Сообщение # 9868 |
| Всем крепкого здравия! Эй, почтенные бродяги! Куда все подевались?! Второй день какая-то тишина на форуме, ни одного сообщения. Я ничего не пропустил? Может это затишье перед выходом долгожданного ПД?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 09:22 | Сообщение # 9869 |
| Цитата vovan-58 (  ) Я ничего не пропустил? Не, ничего! Все ждут, ну как-то держатся, не мутят воду впустую. А тебе что посоветовать, даже не знаю. Валерьянка, в больших количествах, небезразлична для здоровья... Йогу попробуй. Говорят - успокаивает нервы. Хотя я сам не проверял. )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Среда, 02 Апреля 2025, 09:23 | |
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 09:44 | Сообщение # 9870 |
| Не, йогой боюсь, уже не тот возраст. Может заклинить в самой неприглядной позе. Когда совсем невмоготу, перебираю старенькие модификации, в которые когда-то играл. Вроде бы помогает.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 10:03 | Сообщение # 9871 |
| Всем привет.
Замер Форум в "низком старте"
Ждет отмашки от Ильи...
| |
|
| vovan-58 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 11:17 | Сообщение # 9872 |
| Цитата арслав (  ) Замер Форум в "низком старте"
Ждет отмашки от Ильи... Ну, а он, прищурясь хитро: "Что, бродяги, попритихли?"
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| 112233 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 11:27 | Сообщение # 9873 |
| Цитата арслав (  ) Ждет отмашки Ха-ха. "Ждет от Машки". Игра слов... Это тоже на нервной почве (уточняю - моей)... (((
Цитата vovan-58 (  ) Что, бродяги Не, у Ильи обычно - "парни". Девушки входят в эту категорию...
Всем добра!
| |
|
| Рубеж | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 11:52 | Сообщение # 9874 |
Репа: 50
| Здравия всем! Подскажите в какой серии ( № ) Илья рассказывает про "выгодных" торговцев? т.е. кому, какой товар выгоднее продавать... Спасибо.
P.S. шпаргалку хочется сделать, чтоб под рукой была...
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
Сообщение отредактировал Рубеж - Среда, 02 Апреля 2025, 11:53 | |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 11:55 | Сообщение # 9875 |
| Всем,привет!
Цитата Рубеж (  ) т.е. кому, какой товар выгоднее продавать...
Привет.Эта инфа есть в Дополнениях и Изменениях
Немного изменена Торговля и Покупка у Торговцев. КРАТКО: *** Петренко - ВСЕ Российские Стволы и Патроны принимает за 30% от стоимости ствола с учетом износа. Покупает "Шмели" в любом состоянии. *** Скряга - ВСЕ Натовские Стволы и Патроны принимает за 30% от стоимости ствола с учетом износа. *** Адреналин - покупает дороже всех любые Обвесы. *** Отшельник - покупает любые Эмбрионы. *** Алекс - теперь действительно дороже всех покупает Раритетное Оружие (25 стволов), плюс добавлены Раритетные Патроны (13 видов), в которые включены 45 калибр и 9x19. *** Сахаров - Артефакты и Контейнеры для Артефактов. Дробовики теперь покупает по обычным ценам. *** Доктор - покупает теперь ВСЕ Части Монстров и дороже всех любые Медикаменты, в том числе Мухоморы. Самые низкие Цены продажи Медикаментов. *** Луценко - дороже всех покупает Артефакты, Части Мутантов, Капсулы и Эмбрионы *** Сяк - скупает Дробовики дороже всех. *** Василий - дороже всех покупает следующие Экзоскелеты: Военный, Научный, Модернизированный Наемников и Кевларовые, любые Ремнаборы. Покупает и продает Фосфорные Палки. *** Суслов - скупает ВСЕ броники по хорошим ценам и ВРЕМЕННО Холодное Оружие. Дороже всех: Еда, Напитки, Сигареты и прочее... *** Бурбон - Дороже всех покупает ВСЕ Броники и Экзы, а также Пулеметы и Снайперки. Теперь покупает любое оружие, но по обычным ценам. *** Жила - любое Холодное Оружие дороже всех (Нужна НИ). *** Седой - в продажу на Агропроме добавлено пять Научных Аптечек. *** Доцент Загорский - продает HK SL-8 со 100% вероятностью, но цена увеличена.
Также инфу можно посмотреть и в ПДА
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 02 Апреля 2025, 12:01 | |
|
| Рубеж | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 12:00 | Сообщение # 9876 |
Репа: 50
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Эта инфа есть в Дополнениях и Изменениях
Ок! Спасибки! Нашел!!!

Завтра перераспечатаю...)
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
| Kostyantin | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 17:26 | Сообщение # 9877 |
| Добрый день. Играю на дополнении от 31.01. Илья, выполняю квест Ядовитое воздействие. В диалоге Акилл говорит, что в его тайнике в Путепроводе лежит ВССК "Глушь" под патрон .338 Lapua Magnum, которой я могу воспользоваться. Фактически в тайнике находится ВССК "Глушь" под Иглы.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 17:58 | Сообщение # 9878 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kostyantin (  ) выполняю квест Ядовитое воздействие. В диалоге Акилл говорит, что в его тайнике в Путепроводе лежит ВССК "Глушь" под патрон .338 Lapua Magnum, которой я могу воспользоваться. Фактически в тайнике находится ВССК "Глушь" под Иглы. Не надо сообщать о подобном... Ты же должен понимать, что мне до этого квеста, как до Китая раком, поэтому он не переделан.
| Cheyenne | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 18:16 | Сообщение # 9879 |
| Всем привет! Хотел я вчера форум расшевелить))).Да вовремя остановился, спасибо Илье.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 02 Апреля 2025, 18:56 | |
|
| pupsik | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 21:25 | Сообщение # 9880 |
| Доброго времени суток, случилась проблема, после того как отвёл Пантеру в старую деревню, зачистил карательные отряды, поговорил с Колмогором, отдал ему ПДА босса карателей, поговорил с Пилигримом, пришло сообщение от Кленова мол нужно бежать к нему, пошёл в Варлаб, возле лифтовой шахты начался сюжетный диалог про то что Пантера пропала, Пилигрим пошёл её искать, но сигнал пропал в красном лесу, после окончания данного диалога поднялся к Кленову, но диалога нет никакого совсем. Вопрос, что я мог сделать не так, может не так пошел, с кем то не поговорил, что то не взял. Не могу скинуть файл с сохранением, так как он превышает допустимый вес в два раза.
| |
|
| 77766 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 21:35 | Сообщение # 9881 |
| Всем привет, по квесту у кузнеца на бинокль, я убил этого агента при первом походе на радар, не зная что с ним есть еще квест, отдал жетон кузнецу, так и должно быть или у него все таки были бинокли? А переигрывать далеко да и будет еще один бинокль, просто так и должно быть?
Сообщение отредактировал 77766 - Среда, 02 Апреля 2025, 21:37 | |
|
| onix12 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 21:59 | Сообщение # 9882 |
| Всем привет .
Цитата 77766 (  ) Всем привет, по квесту у кузнеца на бинокль, я убил этого агента при первом походе на радар, не зная что с ним есть еще квест, отдал жетон кузнецу, так и должно быть или у него все таки были бинокли? Агент твой союзник, он должен был передать тебе бинокли.
Цитата 77766 (  ) будет еще один бинокль, просто так и должно быть? Будет на ЧАЭС. Так не должно быть.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 22:01 | Сообщение # 9883 |
| 77766 Не надо было убивать агента а поговорить с ним, тогда он отдал бы 2 бинокля. Только переигровка , взять квест ,,секретный девайс" у Кузнеца. Или получишь этот бинокль гораздо позже а он очень пригодится. Можно будет купить у Дока в Припяти. На ЧАЭС бесплатно. Алексей привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 02 Апреля 2025, 22:04 | |
|
| 77766 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 22:24 | Сообщение # 9884 |
| Цитата Cheyenne (  ) Не надо было убивать агента а поговорить с ним, тогда он отдал бы 2 бинокля. да я не знал что он нужен по квесту, я убил его на первом приходе на радар, квест до этого не брал
Цитата Cheyenne (  ) Только переигровка переигрывать далеко, да и если еще будет то и ладно, если только дальше ничего не сломается
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 22:29 | Сообщение # 9885 |
| Цитата 77766 (  ) убил его на первом приходе на радар, квест до этого не брал На каком дополнении играешь?Добавлено (02 Апреля 2025, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата pupsik (  ) Не могу скинуть файл с сохранением, так как он превышает допустимый вес в два раза. Как скинуть сохранку,читай в шапке темы,в разделе - ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| 77766 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 22:34 | Сообщение # 9886 |
| Цитата SuperMax13 (  ) На каком дополнении играешь? промежуточное 14.12.24
| |
|
| 6329134 | Дата: Среда, 02 Апреля 2025, 22:36 | Сообщение # 9887 |
Репа: 3
| Доброго Хабара Сталкеры...
| |
|
| Щур | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 10:57 | Сообщение # 9888 |
| Доброго дня всем.
Цитата vovan-58 (  ) Когда совсем невмоготу, перебираю старенькие модификации
Не так давно сам ставил "Путь во Мгле", чисто для бои на тамошней Арене покатать. Больше такого нигде не видел. И сопровождение с защитой, и продержаться время против монстров, и даже с СВД против сосыча посылали...
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 03 Апреля 2025, 11:11 | |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 15:14 | Сообщение # 9889 |
| 77766 Я не знаю как Илья выстраивает игру, может невзятие одного задания повлияет на то что следующие выдаваться просто не будут, пока не сделаешь это. Ну это мое мнение и если так то потом в игре будет затык. Ведь не зря Илья писал что все доступные задания надо обязательно выполнять.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 15:20 | Сообщение # 9890 |
| Цитата Щур (  ) Не так давно сам ставил "Путь во Мгле" Привет всему честному люду. А я тут, давеча, надыбал "Хроники Кайдана", уже 4-ю часть играю.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 15:25 | Сообщение # 9891 |
| Сталкеры о других модах старайтесь писать в разделе форума ,, У костра" а не в разделе Мод Пака))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 03 Апреля 2025, 15:25 | |
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 15:37 | Сообщение # 9892 |
| Цитата Cheyenne (  ) Сталкеры о других модах старайтесь писать в разделе форума ,, У костра" а не в разделе Мод Пака)))) Да это мы так, к слову, время в ожидании скоротать.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| Danilnetopcikno220 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 16:23 | Сообщение # 9893 |
Репа: 2
| Цитата pupsik (  ) диалога нет никакого совсем А ты с Пилигримом говорил после зачистки деревни? Всем доброго дня
Хочу чтобы был свергнут этот дракон, но у моей мечты слишком много врагов... Если Ваш совет не звучит учтиво-то Я его не учту Я никогда не смеюсь последним, ведь от меня лишь останется Смех в Пустоте На вопрос "to be or not to be?" я порой тупил...
| |
|
| 77766 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 18:20 | Сообщение # 9894 |
| Cheyenne, ну у меня этот чел появился еще до взятия задания на бинокли, поэтому я спокойно убил его, не зная что он нужен
Сообщение отредактировал 77766 - Четверг, 03 Апреля 2025, 18:22 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 18:43 | Сообщение # 9895 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 77766 (  ) у меня этот чел появился еще до взятия задания на бинокли, поэтому я спокойно убил его, не зная что он нужен Поэтому я переделал спавн Агента, чтобы подобных проблем не возникало у игроков.
| borya | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 18:50 | Сообщение # 9896 |
| Фримен забирает КПК Тирана и схему. У Стрелка нет диалога про флэшку Бленда. "У меня есть предложение получше", и на этом всё!
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 19:03 | Сообщение # 9897 |
| Всем,привет!
Цитата borya (  ) У Стрелка нет диалога про флэшку Бленда. "У меня есть предложение получше", и на этом всё!
Привет. Ну,так прожми диалог дальше.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| borya | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 20:03 | Сообщение # 9898 |
| Отсутствует фраза №2 у Стрелка: "Ну да, что-то я загнался..."
| |
|
| 77766 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 20:38 | Сообщение # 9899 |
| Прикольно, нашел его, хотя до этого другого убивал, у кого поднял жетон у меня после этого ничего не сломается?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 04 Апреля 2025, 00:19 | |
|
| Lolopopik1 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2025, 21:54 | Сообщение # 9900 |
| Всем привет,подскажите принес книгу шахтеру,дальше диалог на спасение фимы(штурм базы монолита в лабиринте) Красным написано не брать,тоесть получается ветка по шкатулке не рабочая и не пройти ее?
| |
|
|
|