|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | myxa-xa | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 15:01 | Сообщение # 4901 |
| Всем привет! Нужна помощь!!! Случайно взял у Сепатора задание по цепочки на ОЦ-12 Тисс, а где её взять? Не здав задание не могу поставить дополнение от 03.09. Купить в меню игры не получается так как пишет что только квестовые предметы можно покупать. Очень надеюсь на помощь
Сообщение отредактировал myxa-xa - Четверг, 14 Ноября 2024, 15:05 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 15:17 | Сообщение # 4902 |
| Цитата myxa-xa (  ) взял у Сепатора задание по цепочки на ОЦ-12 Тисс, а где её взять? Привет.Сдай все журналы плей бой Кузнецу,он дает.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 14 Ноября 2024, 15:22 | |
|
| | 128mgb | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 15:47 | Сообщение # 4903 |
| Сдохла у меня видеокарта, такая вот жалость. Воткнул затычку на 2гига а на ней особо не поиграешь. Если есть знающие люди скажите что за фирма ARKTEK? 580 на 8 гиг стоит где то 120 дохлых президентов. Написано что новая, но скорей всего рефаб, гарантия 2года.
| |
|
| | Сахалин | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 15:48 | Сообщение # 4904 |
Репа: 3
Статус: Offline
| myxa-xa, не переживай, ставь смело. У меня тоже самое висит.Но я поставил, и всё в порядке. Оно не изменилось в новой допе, поэтому всё прошло нормально.
| |
|
| | EVG69 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 15:50 | Сообщение # 4905 |
| Рубеж, Евгений, привет! Спасибо большое, вот теперь разобрался. А то использую "Возращатель" жду, когда же "Электровеником" наградят... А оказывается надо ещё сам Ускоритель заполучить в карман.
Всем доброго дня!
| |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 16:01 | Сообщение # 4906 |
| Цитата 112233 (  ) для мышки: терпеть не могу ноутбуковский тачпад... Всегда подключаю к ноуту обычную мышку.
А, понятно. Ясен пень, тачпад -- это что-то эдакое аварийное. Я его даже вообще по умолчанию отключаю, если мышь есть, ибо задевается. Просто искренне не понимаю, как можно в качестве основного агрегата ноут использовать и тем более на нём играть, вот и в голову не пришло.
Цитата myxa-xa (  ) ОЦ-12 Тисс, а где её взять
По игре -- как уже написали, нереально далеко. Купи или запспавнь себе, это wpn_groza_m1.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 16:11 | Сообщение # 4907 |
| Сергей, Рубеж, Евгений, привет .
Цитата Рубеж (  ) Сначала "перемещался" по дорогам, открытым участкам местности, чтобы его получить. Потом перешел на водоем и тупо намотал километры летая туда - назад по Затону. Рубеж, спасибо за инфу . Мне правда до него далековато , но буду иметь в виду как километраж намотать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 16:18 | Сообщение # 4908 |
| Warrax привет! ОЦ -тисс так не прописывется, так только грозы прописываются под другой калибр и снайперская. В твоем варианте это гроза под 5.45×39. Нужный ему ствол прописывается wpn_tiss И только после как загадаешь желание у монолита. А за советы про спавн, Илья тебя уже предупреждал.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 14 Ноября 2024, 17:46 | |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 16:36 | Сообщение # 4909 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Warrax (  ) клавиатурку купил дополнительную удобную
Интересная приспособа) Никогда ранее не видела такой)))
Цитата Рубеж (  ) Сначала "перемещался" по дорогам, открытым участкам местности, чтобы его получить. Потом перешел на водоем и тупо намотал километры летая туда - назад по Затону.
Меченый - эдакий перекати-поле на швабре-самолете))) 
Цитата FEDOR47 (  ) Татьяна привет! у меня mouse3-быстрый шмон. mouse4-турель.mouse5-верт.телепорт
Олег, приветствую) Сама никогда не меняла кнопки управления, пользовалась стандартными. Твой вариант обязательно попробую на досуге, авось и мне сойдет)))
Цитата Рубеж (  ) Забыл про описание ускорителя: Разве эта приблуда была в ОП - 2.1???
Цитата myxa-xa (  ) Случайно взял у Сепатора задание по цепочки на ОЦ-12 Тисс, а где её взять А откатиться не вариант?
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 14 Ноября 2024, 16:40 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 16:41 | Сообщение # 4910 |
| Цитата ZTV (  ) Разве эта приблуда была в ОП - 2.1
Вроде Ускоритель в Тайнике Пропера на Кране,на Затоне,когда достаешь Арт для воскрешенного Фенрира.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 16:47 | Сообщение # 4911 |
| Цитата Warrax (  ) По игре -- как уже написали, нереально далеко. Все в игре реально.Если условия установки дополнения прописаны,значит надо выполнять эти условия.Не все могут что то прописывать,изменяя файлы в игре,потом это все возвращать,еще может быть и с ошибками.В последующем такие действия,могут перерасти в головную боль(затык).Лучше решать поставленные задачи игровым методом,пусть даже и трудновато.Ну,а там решать самому,как поступить.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 16:51 | Сообщение # 4912 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата арслав (  ) Тайнике Пропера на Кране,на Затоне
Сам тайник эквилибриста вспомнила (тихий ужас!!!) А вот про перемещение - тишина... По ходу не пользовалась быстрым перемещением...
Цитата SuperMax13 (  ) Если условия установки дополнения прописаны,значит надо выполнять эти условия
Полностью согласна! Тем более в видео Илья повторил, что вкладка с ЦЗ должна быть пустой! Вдруг позже боком вылезет какая-то бяка...
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 14 Ноября 2024, 16:53 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 16:58 | Сообщение # 4913 |
| Цитата ZTV (  ) По ходу не пользовалась быстрым перемещением.
Да на кой он нужен?Для Достижения если только.Даже в Инструкции написано,что примочка работает через пень-колоду.Его только в степи использовать или в пустыне.
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 17:44 | Сообщение # 4914 |
| Цитата ZTV (  ) Полностью согласна! Тем более в видео Илья повторил, что вкладка с ЦЗ должна быть пустой! Вдруг позже боком вылезет какая-то бяка... Согласен с тобой я если бы и стал рисковать , то только в самом крайнем случае .
Наконец то добрался и распечатал себе новые ЦЗ и цепочки в бумаге . Теперь вот подумываю , а не установить ли мне промежуточное дополнение в связи с не определённостью выхода полного дополнения .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 19:35 | Сообщение # 4915 |
| Цитата Warrax (  ) как можно в качестве основного агрегата ноут использовать Ну, основной, действительно, десктоп. Ну он дома, а я с весны с ноутом на даче. И, блин, что-то никак не получается завершить дачный сезон. Надеюсь, через недельку всё же срулим с "природы"...
Возможность работы по удаленке - великая вещь! Спасибо короне!
Всем добра!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 20:17 | Сообщение # 4916 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Добрый вечер, уважаемые форумчане! Передаю важное сообщение. Илья срочно уехал в командировку на Донбасс, когда вернется, пока НЕИЗВЕСТНО. Поэтому все работы с полным дополнением и выходом новых серий ВРЕМЕННО заморожено. Если все будет нормально, возвратится до НГ. Ответы на другие интересующие и возникающие у вас вопросы – не знаю! Поддержим Илью добрым словом, просмотром видео на разных ресурсах и мирным, доброжелательным сосуществованием на форуме! Надеюсь на ваше понимание!
P.S. Не нужно Илью закидывать сообщениями, ответить у него возможности нет!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 14 Ноября 2024, 20:25 | |
|
| | Тень121 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 20:42 | Сообщение # 4917 |
| Пусть Бог его хранит и возвращается живым и здоровым.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 20:47 | Сообщение # 4918 |
| Да уж не веселая новость(((( Как холодный душ зимой...
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 14 Ноября 2024, 20:53 | |
|
| | stalkval | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 20:56 | Сообщение # 4919 |
| Огромное уважение Илье.Да хранят его наши боги.Если ранение то легкое.Если не дай боги смерть то легкой.И всем парням там того же.Хрен с этим дополнением.Вернется сделает.
| |
|
| | stalkval | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 20:58 | Сообщение # 4920 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да уж не веселая новость(((( Привет.Это да но у всех свои желания.Лично я уважаю.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:00 | Сообщение # 4921 |
| Будем верить только в хорошее.Пусть Ангел-Хранитель Охраняет и Защищает Илью,а наши молитвы будут вместе с ним.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | stalkval | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:02 | Сообщение # 4922 |
| Цитата ZTV (  ) Поддержим Илью добрым словом Привет самой веселой сталкерше.Поддержим без вариантов.Спасибо за инфу.
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:02 | Сообщение # 4923 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Ребята! Хочется от его имени и от себя лично попросить всех опытных, знающих и шарящих в игре людях помогать по возможности нуждающимся игрокам, новичкам в трудных вопросах по прохождению мод-пака!
| |
|
| | stalkval | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:04 | Сообщение # 4924 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Будем верить только в хорошее.Пусть Ангел-Хранитель Охраняет и Защищает Илью,а наши молитвы будут вместе с ним. Полностью согласен.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:05 | Сообщение # 4925 |
| Цитата ZTV (  ) помогать по возможности нуждающимся игрокам, новичкам в трудных вопросах по прохождению мод-пака! Все,что в наших силах - всегда!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | stalkval | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:06 | Сообщение # 4926 |
| Цитата ZTV (  ) Хочется от его имени и от себя лично попросить всех опытных, знающих и шарящих в игре людях помогать по возможности нуждающимся игрокам, новичкам в трудных вопросах по прохождению мод-пака! То есть нам нужно научить их читать?))
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:06 | Сообщение # 4927 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата stalkval (  ) Привет самой веселой сталкерше.Поддержим без вариантов.Спасибо за инфу.
stalkval, привет))) Спасибо за понимание и поддержку! Илье это нужно сейчас! А главное - УДАЧУ!!!
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:09 | Сообщение # 4928 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата stalkval (  ) То есть нам нужно научить их читать?))
Можно и это! Главное, чтобы не остались без нужной помощи)))
| |
|
| | stalkval | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:10 | Сообщение # 4929 |
| Цитата ZTV (  ) А главное - УДАЧУ!!!
НУ без нее ни как)
| |
|
| | stalkval | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:12 | Сообщение # 4930 |
| Цитата ZTV (  ) Главное, чтобы не остались без нужной помощи))) Адеквантые всегда здесь помощь находят до остальных дела нет.
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:15 | Сообщение # 4931 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата stalkval (  ) Адеквантые всегда здесь помощь находят до остальных дела нет.
Согласна на 150%!!!
Цитата SuperMax13 (  ) Все,что в наших силах - всегда!
Нисколько в этом и не сомневалась!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 14 Ноября 2024, 21:28 | |
|
| | | Warrax | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:35 | Сообщение # 4933 |
| Цитата Cheyenne (  ) Нужный ему ствол прописывается wpn_tiss А за советы про спавн, Илья тебя уже предупреждал.
Mea culpa, видимо, поменялось. У меня в перечислениях "ОЦ-12 «Тисс» - wpn_groza_m1 ----> Урон = 0.76 (Глушитель = 0.72)". Помнится, Славн писал, что "Грозы перелопачивает, мог и ID поменять на квестовых. Файл-то у меня, может, ещё от ОП 2.2 вообще. Про советы про спавн никаких предупреждений не помню, чесслово. Я с первого раза понимаю, но честно такого не помню. Вероятно, был какой-то контекст другой. В любом случае это -- не совет, а напоминание возможности.
Цитата SuperMax13 (  ) Все в игре реально.Если условия установки дополнения прописаны,значит надо выполнять эти условия.Не все могут что то прописывать...
Это всё к чему было? Разумеется, реально. Но если взят квест, который для установки допы надо закрыть, а до него технически очень долго -- то приходится выкручиваться. Форс-мажор, как раз речь о выполнении условия "освободить ЦЗ". И таки да, прописывать -- надо понимать, что делаешь, и ответственность на себе.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:38 | Сообщение # 4934 |
| Цитата ZTV (  ) По ходу не пользовалась быстрым перемещением...
Я вообще гуглил, что это такое -- раньше даже не слышал :-)
Цитата 112233 (  ) никак не получается завершить дачный сезон
Понятно :-) Ну таки да, для поездок и у меня ноут есть, куда деваться. Но в основном стоит на кухне, что-то смотреть/слушать, пока готовишь что.
| |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 21:44 | Сообщение # 4935 |
| На тему командировки -- да, Илья писал, что собирается, там я ему помогаю по мелочи с текстами ЦЗ, в то Меченого Стрелка вообще не уважают. Хочется закинуть что-то в тему и бодрящее, но Славн против политоты в СТАЛКЕРе, так что не буду. Просто всех поддержу: удачи ему там!
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 22:31 | Сообщение # 4936 |
| Будем надеяться , что Илья вернётся целым и невредимым . Илья, пусть Бог хранит тебя, береги себя и удачи тебе .
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 22:40 | Сообщение # 4937 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Будем надеяться , что Илья вернётся целым и невредимым . Илья, пусть Бог хранит тебя, береги себя и удачи тебе .
Цитата Warrax (  ) Просто всех поддержу: удачи ему там!
Присоединяюсь!!!
Цитата onix12 (  ) Наконец то добрался и распечатал себе новые ЦЗ и цепочки в бумаге .
Какой молодец!)))
Цитата onix12 (  ) Теперь вот подумываю , а не установить ли мне промежуточное дополнение в связи с не определённостью выхода полного дополнения .
И это - правильное решение!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 14 Ноября 2024, 22:45 | |
|
| | vovan-58 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 23:26 | Сообщение # 4938 |
| Да что вы тут раскудахтались:будем надеяться, будем надеяться! Все будет путем! В порядке! Выполнит задачу, и вернется, жив-здоров! Иначе быть просто не может!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 23:32 | Сообщение # 4939 |
| Цитата Warrax (  ) Про советы про спавн никаких предупреждений не помню, чесслово Могу пояснить. Позиция Ильи прописана в шапке каждой страницы. Конечно, там много всего, но среди прочего есть и:
"Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить..."
Непосредственно спавнить для себя Илья никогда не запрещал. Но, как говорится, и в церкви есть некоторые, кто святее Папы Римского. Так и у нас мнение Ильи "Если спавнишь для себя, то делаешь это только под свою ответственность" переродилось в более простое "Спавнить - это вообще очень плохо". В чем-то это и правильно - шаловливыми ручками, да еще и не аккуратными, правка игровых файлов закономерно приведет к проблемам. А нам это нужно? Быть "в ответе за всё", как пионер у Задорнова?
Всем добра!
| |
|
| | Warrax | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 00:12 | Сообщение # 4940 |
| Цитата 112233 (  ) только под свою ответственность" переродилось в более простое "Спавнить - это вообще очень плохо"
А :-) Ну я-то тут при чём. Sapienti sat. Всё верно: на свой страх и риск. Я свои правки -- только ручками аккуратно, и то, может, фотоаппарат сломал -- на выхах до игры, надеюсь, доберусь, проверю. Работал нормально и что-то перестал фотать. Или же монстры лишь похожие, но не те. Там и изломов, и пауканов много видов.
Кстати, помню, что не так давно Славн пояснял, причём пару раз почти подряд, что под LSC спавнера нет и не будет, а если кто прикрутит от ОП 2.2 -- то ССЗБ, ибо что там получится -- не понятно, но явно ничего хорошего. Вот спавнер, согласен, вообще не в тему.
| |
|
| | ilpryk | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 04:28 | Сообщение # 4941 |
| Warrax, "Почему не дымовуху"? А Бог знает. Как-то не допёр. Да и не таскаю дымовухи и светошумовые с собой. Сразу избавляюсь. А тут пожалел долбодятла. Не поцарапало ( надеюсь) даже. Кстати, квест с рацией уже прошёл. Исключительно таким будильником.
| |
|
| | FEDOR47 | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 04:55 | Сообщение # 4942 |
Репа: 13
| Илье удачи! все будет хорошо!
| |
|
| | ilpryk | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 05:32 | Сообщение # 4943 |
| Цитата stalkval (  ) То есть нам нужно научить их читать?)) Да ладно. "Писатели и учителя". Понты не кидайте и с уважением к людям. "ИХ" они учить читать должны. А то - богожители опытные. Иногда на "три страницы" понуканий и не понятно: " что хотел сказать". Не у всех есть опыт. А потом понимаешь, что три страницы нравоучений в три слова уложить можно. Простой инструкции. Когда ты создаёшь что-то или глубоко в "теме", тебе ясно "до дна". И не понятно, как другие не понимают. Поэтому и объяснения не всегда корректны. Может затронем тему матричного анализа, топологией побалуемся? На проф уровне? Уверен. Вопросов у Вас будет выше крыши.
| |
|
| | kiria84 | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 06:15 | Сообщение # 4944 |
Репа: 1
| Всем привет. Подскажите как получить телепорт от Акима до Сидора? Какие условия до появления. Спасибо большое
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 06:41 | Сообщение # 4945 |
| kiria84 привет. Этот переход дает Кузнецов после 20 переходов за бутылку .20 раз отдашь будешь ходить бесплатно и там диалог про телепорт от Сидора до Акима и обратно стоит 100 тысяч
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 09:25 | Сообщение # 4946 |
| Всем здравствовать! Вопрос к старожилам, так сказать, сайта, более продвинутых в вопросах: что, где, как, и где в этом моде: скажите, пожалуйста, в настройках, в опции "игра" - куча всяких настроек, облегчающих игру. Будет ли являться спавном, или некорректным вмешательством в игру, которое может привести к проблемам в игровом процессе, пользование этими опциями, вплоть до включения супер прыжка, и т. д.? И еще, если увеличить переносимый вес, хоть на немного, а то ж не набегаешься по тайникам да нычкам по всему игровому пространству, по всем локациям? Растолкуйте, будьте любезны.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 09:55 | Сообщение # 4947 |
| Всем,привет!
Цитата vovan-58 (  ) которое может привести к проблемам в игровом процессе, пользование этими опциями, вплоть до включения супер прыжка, и т. д.? Привет.По настройкам игры,очень подробно объясняет Илья в своем видео.Если тебя не затруднит,пройди по ссылке,там все подробности по настройкам.Сам смотрю,когда что нужно подкорректировать по настройкам.Ссылка по настройкам -
https://dzen.ru/video/watch/62a8573f8f4f1a4e3a5b243e
Валера,привет.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 15 Ноября 2024, 09:59 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 09:55 | Сообщение # 4948 |
| vovan-58 привет! Можешь включать любые опции, для того и сделаны. Просто на Легенде зоны если играешь то некоторые опции будут не доступны такие как расстояние до цели и еще несколько. Остальные ставь какие хочешь , они же относятся к игре .
Сергей привет! Заодно скажи товарищу про кнопку предметы по ЦЗ в любом состоянии.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 15 Ноября 2024, 09:57 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 10:02 | Сообщение # 4949 |
| Цитата Cheyenne (  ) Заодно скажи товарищу про кнопку предметы по ЦЗ в любом состоянии. Валера,я думаю товарищ читает форум.Эту опцию не раз обсуждали на форуме.Сделает выводы и примет решение.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 15 Ноября 2024, 10:06 | Сообщение # 4950 |
| Ну как скажите, Сергей Опережающий  Наверное из игры ускорителем пользуетесь на форуме))) который недавно обсуждали. Не успеваю за тобой)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 15 Ноября 2024, 10:10 | |
|
|
|