|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:23 | |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:44 | Сообщение # 4851 |
| Цитата ZTV (  ) Ну ты и выдумщик, Алексей! все перепробовал! Игра длинная, в ожидании очередного дополнения нужно чем то заниматься . Вот и приходит всякое на ум . То одно проверишь, то другое попробуешь .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | 128mgb | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 17:01 | Сообщение # 4852 |
| Цитата ZTV (  ) У себя турель назначила на русскую "ю". Работает нормально. На левом alt стоит "всегда в присяде". Попробуй поменять кнопки и сохраниться Тоже присядь на alt была, но с появлением турели хотел переставить. И ничего не вышло, поставил турель на цифровую клавиатуру. Но вот почему не работает на alt?
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 17:29 | Сообщение # 4853 |
| Цитата 128mgb (  ) И ничего не вышло, поставил турель на цифровую клавиатуру. Привет.Ставь турель на кнопку - С. Самый оптимальный вариант.Эта кнопка близко к кнопкам передвижения и кнопки взятия турели.При таком раскладе,быстро можно забрать турель и тут же быстро ее выложить.В отдельных моментах(когда турель вдруг клинит и перестает работать),очень помогает быстрота взятия-выкладки турели.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 13 Ноября 2024, 17:30 | |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 17:38 | Сообщение # 4854 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата 128mgb (  ) Тоже присядь на alt была, но с появлением турели хотел переставить. И ничего не вышло, поставил турель на цифровую клавиатуру. Но вот почему не работает на alt?
Сейчас специально проверила у себя переустановку на данную клавишу - не работает. Возможно, какая-то специальная кнопка и на нее завязаны определенные функции.
Цитата SuperMax13 (  ) Ставь турель на кнопку - С. Самый оптимальный вариант.Эта кнопка близко к кнопкам передвижения и кнопки взятия турели.
Надо и себе на заметку взять! Удобнее наверняка)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 13 Ноября 2024, 17:41 | |
|
| | арслав | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 17:57 | Сообщение # 4855 |
| Цитата SuperMax13 (  ) очень помогает быстрота взятия-выкладки турели.
Прям как в Вестерне,кто быстрее выставит Турель,тот и живой.
| |
|
| | 128mgb | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 18:05 | Сообщение # 4856 |
| Цитата арслав (  ) Прям как в Вестерне,кто быстрее выставит Турель,тот и живой При фото монстров очень помогает, рраз и ты в домике. Сейчас у меня при загрузке в Баре, через секунд 10 проигрывается мелодия из трех нот. Это что значит? В консоли SPAVN FIX arena и еще чего то. Зеленым причем.
| |
|
| | арслав | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 18:14 | Сообщение # 4857 |
| Цитата 128mgb (  ) рраз и ты в домике.
На мой взгляд,лучше не надеяться на Турель,были случаи,когда Монстрятина близко,Турель тупо не срабатывала на них.А может и тебя завалить до кучи. Меченый и так Чемпион по бегу и прыжкам,так что увернуться и отбежать от Монстрятины не проблема,а от Турели не убежишь. Но дело хозяйское,кому как нравится.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 18:56 | Сообщение # 4858 |
| Александр прав, турель при ближнем контакте с монстрами часто не работает или на комаров каких нибудь отвлекается а зомбаки пофиг, Меченый сам справится. Поэтому у меня турели больше в рюкзаке пылятся. Вот бы кому их по ЦЗ сдать))) Их же в игре вроде 5шук , вот 3 по ЦЗ ушли бы. Или поменять у кого на хороший ствол, ими кто и не ползуется а кто хочет оставит. Я бы с удовольствием обменял на ВМК Кальтера или что то похожее.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 13 Ноября 2024, 19:01 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:07 | Сообщение # 4859 |
| Цитата Cheyenne (  ) Поэтому у меня турели больше в рюкзаке пылятся Валера,у меня отрабатывают на золотую в злачных местах.Только приходи и собирай части монстрятины.Особенно в Пещере,на СП,и в Мозгососовке.Ну,а если иногда не работает(очень редко такое),то я описал выше,что нужно делать. Что бы не завалила Турелька,бывают такие случаи,что жужащие достают,и можно под огонь турели попасть,запрыгиваешь на нее и нет проблем.Зато какая красота,когда заглядываешь в Пещеру,где такое количество монстрятины,да еше очень сильной,а она лежит у твоих ног.Красота.Только собирай части,а не уворачивайся от топтунов,зомбаков,полтеров и всякой подобной монстрятины.Ну,как говориться,кому что нравится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:09 | Сообщение # 4860 |
| Цитата Cheyenne (  ) Или поменять у кого на хороший ствол, ими кто и не ползуется а кто хочет оставит. Я бы с удовольствием обменял на ВМК Кальтера или что то похожее.
Я и сам ими не пользуюсь , но с другой стороны поменяешь, а ну как в будущем понадобятся . Будет к примеру тьма тьмущая монстрятины , вот тут то они и пригодятся .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:18 | Сообщение # 4861 |
| Алексей я же и писал по желанию их в игре вроде 5 штук, две можно оставить.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:22 | Сообщение # 4862 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Cheyenne (  ) турель при ближнем контакте с монстрами часто не работает или на комаров каких нибудь отвлекается а зомбаки пофиг
Раз на раз не приходится)
Цитата SuperMax13 (  ) Цитата Cheyenne () Поэтому у меня турели больше в рюкзаке пылятся
отрабатывают на золотую в злачных местах.
Зачем таким "золушкам" пылится в грязных рюкзаках! Злачные места на то и злачные, чтобы их вычищать под чистую))) 

Цитата onix12 (  ) а ну как в будущем понадобятся . Будет к примеру тьма тьмущая монстрятины , вот тут то они и пригодятся
Правильно мыслишь! Опять же вдруг новый квест или задание какое)))
Ребята, помогите, кто как думает! Поломается игра, если из ТЛ ушла, полностью зачистив все расчеты, а в бункер не спустилась (жду дополнение)? Хотела продолжить выполнение взятых ЦЗ. Боюсь впоследствии не пришлось бы откатываться... "Быть или не быть? Вот в чем вопрос?" - (с).
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 13 Ноября 2024, 19:27 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:33 | Сообщение # 4863 |
| Цитата ZTV (  ) Поломается игра, Татьян,ну сохранка же останется у тебя.Если что,можно будет откатиться.Допа вроде должна скоро выйти.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:40 | Сообщение # 4864 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата SuperMax13 (  ) сохранка же останется у тебя.Если что,можно будет откатиться.
Так не хочется))) Придется пока прекратить игру или полностью откатиться до Лощины... И снова дурацкое задание от Арни придется перепроходить... не знаю, как быть...
Цитата SuperMax13 (  ) Допа вроде должна скоро выйти.
Не уверена...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 13 Ноября 2024, 19:41 | |
|
| | onix12 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:52 | Сообщение # 4865 |
| Цитата ZTV (  ) Ребята, помогите, кто как думает! Поломается игра, если из ТЛ ушла, полностью зачистив все расчеты, а в бункер не спустилась (жду дополнение) Я думаю что дождутся тебя касатики , куда им из за закрытой то двери деться . А засада уже после выхода спавнится . Всё дело в том что какие будут условия установки дополнения . Насколько помнится на доп . от 31.01 кто то уходил с локации не найдя бункер , а потом возвращался и всё нормально было .
Думаю что лучше дождаться ответа Ильи .
| |
|
| | 128mgb | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 20:27 | Сообщение # 4866 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Ставь турель на кнопку - С Старый я уже пальцы топырить. Этож указательным попасть надо, а он у меня искалеченный чуть чуть. А вот большим по альту попаду легко.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 20:32 | Сообщение # 4867 |
| Цитата 128mgb (  ) А вот большим по альту попаду легко. Значит тебе по любому нужно выяснить,почему не работает кнопка альт на турель.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | FEDOR47 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 21:55 | Сообщение # 4868 |
Репа: 13
Статус: Offline
| доброго всем вечера! поставил турельку на мышку (боковую кнопку) мне понравилось.
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 00:41 | Сообщение # 4869 |
| Попробовал возвращателем вернуться из за локации через невидимую стену , всё ок. , возвращает , можно пользоваться .
| |
|
| | Dasay | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 06:37 | Сообщение # 4870 |
Репа: 18
| Цитата 128mgb (  ) Старый я уже пальцы топырить Это ты-то старый, да в твои годы я еще за девками бегал))). Поставил на "J" для большого пальца. Тут вопрос в тренировке, пальцы ко всему привыкают, как у пианистов.
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 08:16 | Сообщение # 4871 |
| Цитата ZTV (  ) Получается при начале новой игры настройки в этой папке изменяются или нет? Это можно понять по датам файлов. Если эти даты совпадают с датой начала НИ, то, скорее всего, они поменялись.
Всем добра!
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 08:27 | Сообщение # 4872 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .Допа вроде должна скоро выйти.
Илья недавно сообщил, что он в командировке. Как-бы намёк, что допа может и задержаться (((
Всем добра!
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 08:38 | Сообщение # 4873 |
| Цитата 128mgb (  ) Но вот почему не работает на alt? Ну, ты вопросы задаешь!)))) Тебе хочется знать в каком месте текста программы стоит последовательность команд, которая не позволяет использовать alt для такой цели? Почему?... Тут можно дать множество ответов. Например, два самых очевидных: 1. Из детства: Потому что "почемучка с молочком" ))) 2. Из Уральских пельменей: Потому что гладиолус )))
Не обижайся, это так, по дружески )))
Всем добра!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 08:39 | Сообщение # 4874 |
| Алексей(112233) привет! Скорее всего ты прав, работа есть работа, тут куда денешся, так что полное дополнее может и задержаться. Так что остается только ждать, лишь бы у Ильи со здоровьем было бы все в порядке. Сейчас самая дурная погода.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 09:09 | Сообщение # 4875 |
| Валерий,Алексей,привет.
Цитата Cheyenne (  ) Сейчас самая дурная погода.
А у нас красота,снежок мелкий сыпет и -10 всего.Благодать.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 10:28 | Сообщение # 4876 |
| Александр привет! А у нас то 0 то +2 , то -6. Мы же не далеко от Москвы то поэтому обычно одинаковая погода, вот и беспокоюсь. Вот не понял я, Илья уже черепки со скелетов убрал что ли при последнем промежуточном дополнении или там толко ЦЗ коснулось. Я скелетов штук 30 навалил ни одной черепушки. С стронга уже две башки снял и щупалок чумных пару.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 14 Ноября 2024, 10:29 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 10:36 | Сообщение # 4877 |
| Цитата Cheyenne (  ) Я скелетов штук 30 навалил ни одной черепушки
Это как Рандом решит,было что за один день на Болоте,3 штуки подбирал.Было что за все прохождение до Волны,пару черепушек находил.Раз на раз не приходится,как повезет.
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 10:41 | Сообщение # 4878 |
| Всем привет . Александр, Валерий, привет .
Валерий, как у тебя дела в игре , финансовое положение хоть исправляется в сторону прибыли . Как обстоят дела с ЦЗ , вещей копится для их выполнения ? Погода у нас примерно такая же как и у Валерия . Вчера с вечера снега сыпанула , а сегодня уже тает .
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 14 Ноября 2024, 10:50 | |
|
| | 20111969 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 10:42 | Сообщение # 4879 |
Репа: 9
| Всем доброго. Такой вопрос. На уровне легенда зоны выставляется в настройках опция дистанция для цели и распознавание НПС?
| |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 10:44 | Сообщение # 4880 |
| Цитата 20111969 (  ) На уровне легенда зоны выставляется в настройках опция дистанция для цели и распознавание НПС?
Привет. Не работает,ни то,ни другое.
Алексей,привет.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 10:45 | Сообщение # 4881 |
| 20111969 Нет расстояние до цели не выставляется на Легенде.
Алексей привет ! Немного поправилось, за счет продажи военных экз Василию , теперь где то 602 или 605 тысяч с копейками но я по прежнему не покупал МА(местные авиалинии) нигде. Глушь-М тоже покупать не буду мне СВДК хватает, у Химика выменял и LR -ку Снайперскую у Пригоршни, еле патронов собрал по ЦЗшкам. Ну сейчас пока игра выравнивается где то 39 дней вроде в Зоне.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 14 Ноября 2024, 10:55 | |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 10:54 | Сообщение # 4882 |
| Цитата Cheyenne (  ) теперь где то 602 или 605 тысяч с копейками но я по прежнему не покупал МА(местные авиалинии) нигде Не всё так и плохо получается , на "Глушь - М" уже хватит . Опередил меня, предугадав вопрос .
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 14 Ноября 2024, 10:55 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 10:56 | Сообщение # 4883 |
| Нет, я её категорически покупать не буду , свдк хватает. Если бы Илья хотя бы в финале цепочек оставил деньги ,то точно бы купил а теперь нет )) песню Ильи покупать не буду скорее всего совсем.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 14 Ноября 2024, 10:59 | |
|
| | 20111969 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 10:58 | Сообщение # 4884 |
Репа: 9
| Цитата арслав (  ) Привет. Не работает,ни то,ни другое.
Спасибо за инфу))
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 11:02 | Сообщение # 4885 |
| Кстати ,,Палач" у Седого тоже не буду покупать, просто палач мне не нравиться... вот если бы ВМК Кальтера я бы купил даже за 600 тысяч.
Да вот еще на Легенде нельзя повесять на пояс арт,, живая вода" , может на Легнде хотя бы 50% его урезать а то его не посавить ни продать не возможно из за его заоблачной цены ни одному торговцу, что оч.странно.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 14 Ноября 2024, 11:13 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 11:16 | Сообщение # 4886 |
| Цитата Cheyenne (  ) Если бы Илья хотя бы в финале цепочек оставил деньги ,то точно бы купил а теперь нет
Валерий,денег и так вполне нормально в игре. На счету гдето 360,авиалинии на Болотах,Кордоне(самая нужная,до Акима),Свалке.Детектор Артов за 500,Лукашу 500, ну и так далее.Мешки забитые хламом,одних Экз штук 180 лежит,Бурбону пол-мешка Пулеметов приготовлено ... и еще всякого.Короче безденежье не напрягает.
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 11:18 | Сообщение # 4887 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Всем крепкого здравия! Алексей, Валерий, Александр, привет)))
Цитата 112233 (  ) Илья недавно сообщил, что он в командировке. Как-бы намёк, что допа может и задержаться (((
Цитата Cheyenne (  ) работа есть работа
Да , жизнь - штука непредсказуемая Дама! Главное Илье - здоровья и везения с удачей! А игра - дело второстепенное) Подождем! 
Цитата Cheyenne (  ) её категорически покупать не буду , свдк хватает
Категоричное заявление!  Может соберусь погонять сначала удивительную историю про сталкера да помониторить цены, ЦЗ, оборот денежных средств Меченого в зоне))) 
Цитата арслав (  ) и еще всякого.Короче безденежье не напрягает
Главное - душа молодая и нараспашку! Остальное - дело наживное!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 14 Ноября 2024, 11:19 | |
|
| | арслав | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 11:31 | Сообщение # 4888 |
| Цитата ZTV (  ) Остальное - дело наживное!
Татьяна,привет! Так интереснее же подниматься на гору,чем на ней сидеть-мёрзнуть.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 11:34 | Сообщение # 4889 |
| Татьяна привет! Просто мне не очень как то стволы нравятся, которые не патронами заряжаются, а вот ,, Палач" просто мне не нравятся стволы на базе FN-2000, я даже ,,Hostel" не долюбливаю, у меня он в прошлом прохождении был, таскал с собой но использовал только пару раз и всё.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | onix12 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 11:47 | Сообщение # 4890 |
| Татьяна, привет .
Цитата Cheyenne (  ) Просто мне не очень как то стволы нравятся, которые не патронами заряжаются, а вот ,, Палач" просто мне не нравятся стволы на базе FN-2000, Мне "Палач" то же не очень зашёл , даже и не опишу точно почему, не эргономичный что ли , и выстрел порой с какой то задержкой производит, а может всё дело в компе , бывает подтормаживает , потом как ни будь ещё побегаю с этим стволом .
| |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 11:59 | Сообщение # 4891 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата FEDOR47 (  ) поставил турельку на мышку (боковую кнопку) мне понравилось
Выставила турель на среднюю кнопку мышки mouse3 , очень удобно! Спасибо, вовремя подсказал)))
Цитата арслав (  ) Так интереснее же подниматься на гору,чем на ней сидеть-мёрзнуть.
Так и наш Меченый - не бездельник, а великий труженик и альтруист!
Цитата Cheyenne (  ) не очень как то стволы нравятся
Согласна с тем, что прикипаешь к определенным видам оружия и с большой неохотой меняешь белое на черное))) У меня сейчас 77 день. Как получила АКС-74 "Химика" - 5,45 и LR - 300, так и хожу с ними))) Полностью все устраивает))) Поднакоплю патронов для АК Химика под 7,92х33, буду его юзать))) Да и ПП любой не помешает
Цитата onix12 (  ) Татьяна, привет
Алексей, привет)))
Цитата onix12 (  ) "Палач" то же не очень зашёл
В ОП- 2.1 очень его любила))) И огнемет! Лучшие друзья девушек-сталкерш)))
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 12:02 | Сообщение # 4892 |
| Всем,привет!
Татьяна,Алексей,Александр,Валера,привет.
Цитата onix12 (  ) Мне "Палач" то же не очень зашёл , даже и не опишу точно почему,
Цитата Cheyenne (  ) а вот ,, Палач" просто мне не нравятся
Палач - пушка легендарная,еще с оригинала.Пэтому и гоняются за ним.Кто по старой памяти,кто ради спортивного интереса,а кто просто так,узнать что же это за ствол.Мне тоже не особо зашел этот ствол.А вот "Глушь - М",пока рулит.Но,как говориться,на вкус и на цвет - фломастеры разные.
Цитата ZTV (  ) Главное Илье - здоровья и везения с удачей!
Это ты правильно сказала.Поддерживаю.
Цитата арслав (  ) Короче безденежье не напрягает.
Вот что значит,рациональное распределение задач по прохождению.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 14 Ноября 2024, 12:06 | |
|
| | ZTV | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 12:04 | Сообщение # 4893 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Попробовал возвращателем вернуться из за локации через невидимую стену , всё ок. , возвращает , можно пользоваться .
Спасибо, Леша, за информацию))) Теперь наш Меченный, как Копперфильд, через стены будет просачиваться!
Цитата SuperMax13 (  ) Татьяна,Алексей,Александр,Валера,привет.
Сергей, привет)))
Цитата SuperMax13 (  ) "Глушь - М",пока рулит
Глушь постоянно таскаю в рюкзаке, но до нее руки не доходят))) Справляюсь подручными средствами
Цитата SuperMax13 (  ) Цитата ZTV () Главное Илье - здоровья и везения с удачей!
Это ты правильно сказала.Поддерживаю.
И по возможности, форум не забывать (Форумчанам, имею в виду), а то UKOZ такой!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 14 Ноября 2024, 12:10 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 12:15 | Сообщение # 4894 |
| Цитата ZTV (  ) И по возможности, форум не забывать (Форумчанам, имею в виду), а то UKOZ такой!!! Ну,иногда Юкозу можно пробежаться по форуму,и немного пошалить.....
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 12:24 | Сообщение # 4895 |
| Сергей, с какого оригинала ,, палач" ты про оп наверное, в дефолтном только фн-2000 была . Помню еще первый раз когда нашел гаусс в дефолте, подумал ну хрень полная, потому наверно мододелы и сделали на ее базе гаусс Призрака и гаусс Изверга, потому что просто гаусс никчемное г... очень медленная.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 14 Ноября 2024, 12:29 | |
|
| | Warrax | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 13:05 | Сообщение # 4896 |
| Цитата 128mgb (  ) Старый я уже пальцы топырить.
Я себе на Авито клавиатурку купил дополнительную удобную по схожим причинам -- реально всё под рукой получается: https://plvideo.ru/watch?v=UwJiqHLmS3U5
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
| | Рубеж | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 14:39 | Сообщение # 4897 |
Репа: 43
| Здравия всем!
Цитата EVG69 (  ) Подскажите пожалуйста, кто нибудь Достижение "Электровеник" получал? Не могу понять, как счетчик Возвращателя километры считает???
Тёзка, достижение, - так себе... Можно заменить на что нибудь другое, если Славн захочет.

Сначала "перемещался" по дорогам, открытым участкам местности, чтобы его получить. Потом перешел на водоем и тупо намотал километры летая туда - назад по Затону.
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
| | FEDOR47 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 14:43 | Сообщение # 4898 |
Репа: 13
| Цитата ZTV (  ) Выставила турель на среднюю кнопку мышки mouse3 Татьяна привет! у меня mouse3-быстрый шмон. mouse4-турель.mouse5-верт.телепорт
| |
|
| | 112233 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 14:52 | Сообщение # 4899 |
| Цитата Warrax (  ) Я себе на Авито клавиатурку купил Ты в ролике интересовался, зачем в сумке небольшой кармашек. Отвечу - для меня. Т.е. для таких, как я - для мышки: - Терпеть не могу ноутбуковский тачпад (вроде так называется). Всегда подключаю к ноуту обычную мышку.
Всем добра!
| |
|
| | Рубеж | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 15:00 | Сообщение # 4900 |
Репа: 43
| И да... Забыл про описание ускорителя:
"О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух..." (с) Mod pack LSC v.17.07.22 + Доп v.15.05.25 v.II + НИ
| |
|
|
|