Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2024, 20:52 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 14:54 | Сообщение # 4851 |
| Александр,Валера,привет.
Цитата арслав (  ) А рецепт надо будет успеть забрать с Хищника,за три секунды,иначе взрыв,прощай рецепт и здравствуй перезагрузка. Нажать кнопку обыска - 1 сек. Нажать кнопку забрать все(кнопка назначается) - 1 сек.И остается 1 сек для прыжка в сторону.Придется Меченому тренироваться по прыжкам в сторону.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:06 | Сообщение # 4852 |
| Цитата EVG69 (  ) Всем доброго дня!
Евгений, привет)
Цитата EVG69 (  ) Достижение "Электровеник" получал?
Я - ни разу) Не помню, чтобы в оп 2.1 оно было)
Цитата EVG69 (  ) как счетчик Возвращателя километры считает???
Наверное, расстояние туда-обратно суммирует. В инете не нашла. Может кто в файлах смотрел?
Цитата SuperMax13 (  ) Нажать кнопку обыска - 1 сек. Нажать кнопку забрать все(кнопка назначается) - 1 сек.И остается 1 сек для прыжка в сторону.Придется Меченому тренироваться по прыжкам в сторону.
За такую скорость тогда тоже надо дать достижение " Трехсекундный Спидранщик")))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:08 | Сообщение # 4853 |
| Цитата ZTV (  ) Может по-хорошему отдаст???!!! Однозначно! Догонит и еще поддаст.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:09 | Сообщение # 4854 |
| Цитата EVG69 (  ) кто нибудь Достижение "Электровеник" получал? Не могу понять, как счетчик Возвращателя километры считает?
Евгений,привет. Не слышал про такое Достижение,почитал,там вроде про Ускоритель говорится.А Ускоритель будет у ГГ ближе к "Волне М",как тебе удалось Достичь?))
| |
|
|
20111969 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:10 | Сообщение # 4855 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) Валерий правильно заметил для НИ, все в утиль))) В текущей игре в папке Logs самый верхний файл нужно сохранять, так как в нем записывается информация об ошибках в игре (раньше и сама не знала).
Там еще папка есть Settings. Она тоже должна быть пустой?
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:12 | Сообщение # 4856 |
| Цитата 20111969 (  ) Там еще папка есть Settings. Она тоже должна быть пустой?
Про нее ничего не слышала... Сама там не лазаю)
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:15 | Сообщение # 4857 |
| Цитата 20111969 (  ) Там еще папка есть Settings. Она тоже должна быть пустой? Это папка настройки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
20111969 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:20 | Сообщение # 4858 |
Репа: 9
| Цитата SuperMax13 (  ) Это папка настройки.
Понятно. Не трогаем её.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:21 | Сообщение # 4859 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Это папка настройки.
Получается при начале новой игры настройки в этой папке изменяются или нет?
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 13 Ноября 2024, 15:21 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:31 | Сообщение # 4860 |
| Цитата ZTV (  ) Получается при начале новой игры настройки в этой папке изменяются или нет? С начала НИ желательно определиться со сложностью (на какой будешь играть).Потому как формируются некоторые моменты, которые потом не меняются со сменой сложности в течении игры.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:38 | Сообщение # 4861 |
| Цитата SuperMax13 (  ) С начала НИ желательно определиться со сложностью (на какой будешь играть).Потому как формируются некоторые моменты, которые потом не меняются со сменой сложности в течении игры.
Понятно))) Спасибо за разъяснения)))
| |
|
|
EVG69 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:45 | Сообщение # 4862 |
| Цитата арслав (  ) А Ускоритель будет у ГГ ближе к "Волне М Александр, приветствую. Так я вот и сам не пойму...В настройках игры назначается клавиша Возвращатель/Ускоритель, это две разные опции на одну клавишу?
ZTV, Татьяна, приветствую!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:46 | Сообщение # 4863 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да да у хищника в ЗЛ когда охотится на него пойдете по квесту Захара. Помните как в фильме ,,Хищник"
Помним, помним , мы как то на форуме обсуждали этот вопрос . Александру Илья ещё репу повысил за правильный ответ .
Евгений , привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:53 | Сообщение # 4864 |
| Цитата onix12 (  ) Помним, помним , мы как то на форуме обсуждали этот вопрос . Александру Илья ещё репу повысил за правильный ответ . Тоже вспомнил эту викторину.Много было предположений,но все таки нашли нужный ответ.Прикольно было.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:53 | Сообщение # 4865 |
| Цитата EVG69 (  ) В настройках игры назначается клавиша Возвращатель/Ускоритель, это две разные опции на одну клавишу?
Выходит так,только я ни разу Ускорителем не пользовался.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 15:55 | Сообщение # 4866 |
| Цитата onix12 (  ) Александру Илья ещё репу повысил за правильный ответ .
Так мы отгадывали часть тела, вроде такая угадайка была?!)))
Цитата арслав (  ) только я ни разу Ускорителем не пользовался
Аналогично) Только возвращателем, да и он в мод-паке не нужен) Корячится не приходиться, как в оп-е
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 13 Ноября 2024, 16:01 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:01 | Сообщение # 4867 |
| Цитата ZTV (  ) Только возвращателем, да и он в мод-паке не нужен)
Татьяна,вспомни про Тайник Старожила на кране,на ЧАЭС 2 и больше таких поспешных заявлений не делай.
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:03 | Сообщение # 4868 |
| Цитата арслав (  ) вспомни про Тайник Старожила на кране,на ЧАЭС 2 и больше таких поспешных заявлений не делай
Каюсь))) Подзабыла малёха)))
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:08 | Сообщение # 4869 |
| Да там Александр угадал часть тела которая выпадает со стронга
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:09 | Сообщение # 4870 |
| Цитата ZTV (  ) Только возвращателем, да и он в мод-паке не нужен) Возвращателем ни разу пока не пользовался.Пока не было таких моментов,что б внапряг.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:09 | Сообщение # 4871 |
| Del
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 13 Ноября 2024, 16:11 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:19 | Сообщение # 4872 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Возвращателем ни разу пока не пользовался.Пока не было таких моментов,что б внапряг. Я возвращателем пользовался когда арт за локацией доставал из за текстур . Активируешь возвращатель, потом прыгаешь за артом под текстуры и с помощью возвращателя уже назад, на свет божий так сказать .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:21 | Сообщение # 4873 |
| Цитата onix12 (  ) Я возвращателем пользовался когда арт за локацией доставал из за текстур Хитро,однако.При случае,обязательно попробую.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:22 | Сообщение # 4874 |
| Цитата onix12 (  ) Я возвращателем пользовался когда арт за локацией доставал из за текстур . Активируешь возвращатель, потом прыгаешь за артом под текстуры и с помощью возвращателя уже назад, на свет божий так сказать
Какая ценная инфа! Впредь на будущее буду иметь в виду!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:25 | Сообщение # 4875 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Хитро,однако.При случае,обязательно попробую. Можно попробовать ещё за невидимую стену с помощью него вернуться , а то бывает за локацию перепрыгнешь , а назад не получается и приходится телепортом выходить . Что то я раньше об этом не подумал .
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:30 | Сообщение # 4876 |
| Цитата onix12 (  ) Что то я раньше об этом не подумал .
Ни все можно предусмотреть.Практика складывается из ошибок и времени.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:30 | Сообщение # 4877 |
| Цитата ZTV (  ) Какая ценная инфа! Впредь на будущее буду иметь в виду! Сначала сохраняешься у края текстур , потом активируешь возвращатель , самое главное хорошо прицелится что б мимо арта не пролететь и успеть схватить его .
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:33 | Сообщение # 4878 |
| Цитата onix12 (  ) Можно попробовать ещё за невидимую стену с помощью него вернуться , а то бывает за локацию перепрыгнешь , а назад не получается и приходится телепортом выходить . Что то я раньше об этом не подумал .
Ну ты и выдумщик, Алексей! все перепробовал!
Цитата onix12 (  ) Сначала сохраняешься у края текстур , потом активируешь возвращатель , самое главное хорошо прицелится что б мимо арта не пролететь и успеть схватить его .
В ином случае можно покинуть данную вселенную и отправиться в свободный полет без арта)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 13 Ноября 2024, 16:44 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:39 | Сообщение # 4879 |
| del
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 13 Ноября 2024, 16:43 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:40 | Сообщение # 4880 |
| Цитата ZTV (  ) В ином случае можно покинуть данную вселенную и отправиться в свободный полет без арта))) Возвращатель не позволит этого сделать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 16:44 | Сообщение # 4881 |
| Цитата ZTV (  ) Ну ты и выдумщик, Алексей! все перепробовал! Игра длинная, в ожидании очередного дополнения нужно чем то заниматься . Вот и приходит всякое на ум . То одно проверишь, то другое попробуешь .
| |
|
|
128mgb | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 17:01 | Сообщение # 4882 |
| Цитата ZTV (  ) У себя турель назначила на русскую "ю". Работает нормально. На левом alt стоит "всегда в присяде". Попробуй поменять кнопки и сохраниться Тоже присядь на alt была, но с появлением турели хотел переставить. И ничего не вышло, поставил турель на цифровую клавиатуру. Но вот почему не работает на alt?
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 17:29 | Сообщение # 4883 |
| Цитата 128mgb (  ) И ничего не вышло, поставил турель на цифровую клавиатуру. Привет.Ставь турель на кнопку - С. Самый оптимальный вариант.Эта кнопка близко к кнопкам передвижения и кнопки взятия турели.При таком раскладе,быстро можно забрать турель и тут же быстро ее выложить.В отдельных моментах(когда турель вдруг клинит и перестает работать),очень помогает быстрота взятия-выкладки турели.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 13 Ноября 2024, 17:30 | |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 17:38 | Сообщение # 4884 |
| Цитата 128mgb (  ) Тоже присядь на alt была, но с появлением турели хотел переставить. И ничего не вышло, поставил турель на цифровую клавиатуру. Но вот почему не работает на alt?
Сейчас специально проверила у себя переустановку на данную клавишу - не работает. Возможно, какая-то специальная кнопка и на нее завязаны определенные функции.
Цитата SuperMax13 (  ) Ставь турель на кнопку - С. Самый оптимальный вариант.Эта кнопка близко к кнопкам передвижения и кнопки взятия турели.
Надо и себе на заметку взять! Удобнее наверняка)))
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 13 Ноября 2024, 17:41 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 17:57 | Сообщение # 4885 |
| Цитата SuperMax13 (  ) очень помогает быстрота взятия-выкладки турели.
Прям как в Вестерне,кто быстрее выставит Турель,тот и живой.
| |
|
|
128mgb | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 18:05 | Сообщение # 4886 |
| Цитата арслав (  ) Прям как в Вестерне,кто быстрее выставит Турель,тот и живой При фото монстров очень помогает, рраз и ты в домике. Сейчас у меня при загрузке в Баре, через секунд 10 проигрывается мелодия из трех нот. Это что значит? В консоли SPAVN FIX arena и еще чего то. Зеленым причем.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 18:14 | Сообщение # 4887 |
| Цитата 128mgb (  ) рраз и ты в домике.
На мой взгляд,лучше не надеяться на Турель,были случаи,когда Монстрятина близко,Турель тупо не срабатывала на них.А может и тебя завалить до кучи. Меченый и так Чемпион по бегу и прыжкам,так что увернуться и отбежать от Монстрятины не проблема,а от Турели не убежишь. Но дело хозяйское,кому как нравится.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 18:56 | Сообщение # 4888 |
| Александр прав, турель при ближнем контакте с монстрами часто не работает или на комаров каких нибудь отвлекается а зомбаки пофиг, Меченый сам справится. Поэтому у меня турели больше в рюкзаке пылятся. Вот бы кому их по ЦЗ сдать))) Их же в игре вроде 5шук , вот 3 по ЦЗ ушли бы. Или поменять у кого на хороший ствол, ими кто и не ползуется а кто хочет оставит. Я бы с удовольствием обменял на ВМК Кальтера или что то похожее.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 13 Ноября 2024, 19:01 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:07 | Сообщение # 4889 |
| Цитата Cheyenne (  ) Поэтому у меня турели больше в рюкзаке пылятся Валера,у меня отрабатывают на золотую в злачных местах.Только приходи и собирай части монстрятины.Особенно в Пещере,на СП,и в Мозгососовке.Ну,а если иногда не работает(очень редко такое),то я описал выше,что нужно делать. Что бы не завалила Турелька,бывают такие случаи,что жужащие достают,и можно под огонь турели попасть,запрыгиваешь на нее и нет проблем.Зато какая красота,когда заглядываешь в Пещеру,где такое количество монстрятины,да еше очень сильной,а она лежит у твоих ног.Красота.Только собирай части,а не уворачивайся от топтунов,зомбаков,полтеров и всякой подобной монстрятины.Ну,как говориться,кому что нравится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:09 | Сообщение # 4890 |
| Цитата Cheyenne (  ) Или поменять у кого на хороший ствол, ими кто и не ползуется а кто хочет оставит. Я бы с удовольствием обменял на ВМК Кальтера или что то похожее.
Я и сам ими не пользуюсь , но с другой стороны поменяешь, а ну как в будущем понадобятся . Будет к примеру тьма тьмущая монстрятины , вот тут то они и пригодятся .
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:18 | Сообщение # 4891 |
| Алексей я же и писал по желанию их в игре вроде 5 штук, две можно оставить.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:22 | Сообщение # 4892 |
| Цитата Cheyenne (  ) турель при ближнем контакте с монстрами часто не работает или на комаров каких нибудь отвлекается а зомбаки пофиг
Раз на раз не приходится)
Цитата SuperMax13 (  ) Цитата Cheyenne () Поэтому у меня турели больше в рюкзаке пылятся
отрабатывают на золотую в злачных местах.
Зачем таким "золушкам" пылится в грязных рюкзаках! Злачные места на то и злачные, чтобы их вычищать под чистую))) 

Цитата onix12 (  ) а ну как в будущем понадобятся . Будет к примеру тьма тьмущая монстрятины , вот тут то они и пригодятся
Правильно мыслишь! Опять же вдруг новый квест или задание какое)))
Ребята, помогите, кто как думает! Поломается игра, если из ТЛ ушла, полностью зачистив все расчеты, а в бункер не спустилась (жду дополнение)? Хотела продолжить выполнение взятых ЦЗ. Боюсь впоследствии не пришлось бы откатываться... "Быть или не быть? Вот в чем вопрос?" - (с).
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 13 Ноября 2024, 19:27 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:33 | Сообщение # 4893 |
| Цитата ZTV (  ) Поломается игра, Татьян,ну сохранка же останется у тебя.Если что,можно будет откатиться.Допа вроде должна скоро выйти.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
ZTV | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:40 | Сообщение # 4894 |
| Цитата SuperMax13 (  ) сохранка же останется у тебя.Если что,можно будет откатиться.
Так не хочется))) Придется пока прекратить игру или полностью откатиться до Лощины... И снова дурацкое задание от Арни придется перепроходить... не знаю, как быть...
Цитата SuperMax13 (  ) Допа вроде должна скоро выйти.
Не уверена...
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 13 Ноября 2024, 19:41 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 19:52 | Сообщение # 4895 |
| Цитата ZTV (  ) Ребята, помогите, кто как думает! Поломается игра, если из ТЛ ушла, полностью зачистив все расчеты, а в бункер не спустилась (жду дополнение) Я думаю что дождутся тебя касатики , куда им из за закрытой то двери деться . А засада уже после выхода спавнится . Всё дело в том что какие будут условия установки дополнения . Насколько помнится на доп . от 31.01 кто то уходил с локации не найдя бункер , а потом возвращался и всё нормально было .
Думаю что лучше дождаться ответа Ильи .
| |
|
|
128mgb | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 20:27 | Сообщение # 4896 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Ставь турель на кнопку - С Старый я уже пальцы топырить. Этож указательным попасть надо, а он у меня искалеченный чуть чуть. А вот большим по альту попаду легко.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 20:32 | Сообщение # 4897 |
| Цитата 128mgb (  ) А вот большим по альту попаду легко. Значит тебе по любому нужно выяснить,почему не работает кнопка альт на турель.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Среда, 13 Ноября 2024, 21:55 | Сообщение # 4898 |
Репа: 14
| доброго всем вечера! поставил турельку на мышку (боковую кнопку) мне понравилось.
| |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 00:41 | Сообщение # 4899 |
| Попробовал возвращателем вернуться из за локации через невидимую стену , всё ок. , возвращает , можно пользоваться .
| |
|
|
Dasay | Дата: Четверг, 14 Ноября 2024, 06:37 | Сообщение # 4900 |
Репа: 16
Статус: Online
| Цитата 128mgb (  ) Старый я уже пальцы топырить Это ты-то старый, да в твои годы я еще за девками бегал))). Поставил на "J" для большого пальца. Тут вопрос в тренировке, пальцы ко всему привыкают, как у пианистов.
| |
|
|