|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Kostyantin | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 11:43 | Сообщение # 9901 |
Репа: 15
Статус: Offline
| Привет, начал новую игру, v.15.05.25 - v.II. Заметил одну странность. В Инвентаре у меня находятся гранаты Электричка, Выжигалка и 6 Ф-1. Когда заходишь в рюкзак, то показывается только Электричка и 5 гранат Ф-1.
Если кому полезно, использовал по три Ф-1 на каждый БТР на Кордоне.
| |
|
|
| Evg_LSC | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 11:52 | Сообщение # 9902 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Он что называл точный адрес с номером дома и квартиры?
Сказал какой дом и этаж, а там уж ГГ найдет (вся ОП на этом построена - что-то искать), либо документы, либо подозрительного сталкера, который возможно уже прикарманил эти документы. А почему так построен сюжет этого квеста нужно спрашивать у разработчиков ОП, почему так, без конкретики?
| |
|
|
| Evgen | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 12:26 | Сообщение # 9903 |
| Всем добрый день. Возникла такая ситуация. При выполнении квеста по спасению Болотного доктора в Мертвом городе,он приходит в домик у гаражей , но у него нет диалога. Переигрывал много раз и в один прекрасный момент подхожу к домику, а там два доктора, один сразу исчезает а у другого появляется диалог. Но это ещё не всё. После выполнения всех заданий в МГ, спускаюсь в бункер Д 6, а там приходит смс что провалена цепочка доктора на 30 антирадов.Переигрывал много раз ,все бестолку. Плюнул на все, проводил всех в ЦП к доктору, он на месте, но цепочка заданий конечно пропала. Что это может быть?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 12:32 | Сообщение # 9904 |
| Всем,привет!
Цитата Evgen (  ) он на месте, но цепочка заданий конечно пропала. Что это может быть?
Привет.Это с оригинальной Опы тянется. У Дока не должно быть не выполненых ЦЗ.
Выполнить все задания нужно потому, что меняется моделька Доктора.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 05 Ноября 2025, 12:33 | |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 12:37 | Сообщение # 9905 |
| Цитата Evgen (  ) приходит смс что провалена цепочка доктора на 30 антирадов. Привет. Докторы разные, в ЦП и в МГ.Когда Док в ЦП исчезает(появляется в МГ),тогда и Циклички считаются проваленными.Так что лучше перед МГ,не оставлять "хвостов".
| |
|
|
| 250861 | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 12:59 | Сообщение # 9906 |
| Цитата Evgen (  ) При выполнении квеста по спасению Болотного доктора в Мертвом городе,он приходит в домик у гаражей , но у него нет диалога Всем привет. А тебе и не надо идти к нему,тебе об этом кто то сказал,или в диалоге Док сказал?
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 13:11 | Сообщение # 9907 |
| Цитата Evg_LSC (  ) Сказал какой дом и этаж, а там уж ГГ найдет
Так и я о том же. Зайдя в квартиру, Стрелок уже на 100% уверен что это квартира Оружейника ( хотя в этом доме, на площадке 4 квартиры) Вот, по-моему в этом и косяк квеста. Можно было бы на стены повесить каких нибуть плакатов или тиски с инструментом разбросать, вот тогда хоть намек на это был бы. А то что надо искать это понятно.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 05 Ноября 2025, 13:18 | |
|
|
| Затворник | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 13:26 | Сообщение # 9908 |
Репа: 9
| Kostyantin, граната "в руке" в рюкзаке не показывается.
| |
|
|
| Kostyantin | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 13:47 | Сообщение # 9909 |
| Цитата Затворник (  ) в рюкзаке не показывается
В руке гранат не было. Тем более двух сразу. Ладно, понаблюдаю.
Сообщение отредактировал Kostyantin - Среда, 05 Ноября 2025, 13:48 | |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 14:07 | Сообщение # 9910 |
| Kostyantin, привет.
Цитата Kostyantin (  ) В руке гранат не было. Тем более двух сразу. Kostyantin, тебе правильно ответили , граната которая в руке , в рюкзаке не отображается , попробуй поменять на другую и увидишь , это не баг , а особенность игры и дополнение здесь не причём . Посмотри в рюкзаке по внимательнее возможно Выжигалку не заметил просто.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Kostyantin | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 14:26 | Сообщение # 9911 |
| Цитата onix12 (  ) дополнение здесь не причём
Я про дополнение ничего не писал. Оно хорошее. Просто до этого я прошёл игру и не обращал на это никакого внимания. С оружием понятно, а на гранаты не смотрел. Как интересно. Главное диалоги читаю
Сообщение отредактировал Kostyantin - Среда, 05 Ноября 2025, 14:27 | |
|
|
| Natbrown4815 | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 15:08 | Сообщение # 9912 |
| Напишите пожалуйста после какого квета бармен начнет цепочку перехода с бара на дикую територию? У меня кажется что то поламалось, або все квесты долга и чн я сделал, но ничего не происходит. Можеш должен появиться Кот и еще давать квесты? Ибо его нету
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 15:23 | Сообщение # 9913 |
| Natbrown4815 Значит не все квесты прошел, смс от Бармена была? Смс будет если возьмешь у Дэна квест на стрельбу, если он его не дает надо сдать квест на капсулы Акиму. Перехол дает не Бармен а Захар, опять же внимательно читай диалоги, и делай все доступные задания у всех квестовиков на открытсых локах, а не как в опе хочу беру , хочу не беру, сдесь все взимомосвязано.
Добавлено (05 Ноября 2025, 15:25) --------------------------------------------- В Мод Паке все взаимосвязано, не сделаешь одно не получишь другое задание. Читай список изменений Мод Пака внимательнее.Добавлено (05 Ноября 2025, 15:35) --------------------------------------------- Кот вообще не причем и он не появится, квесты Кота будут переделываться и будут гораздо позднее.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 05 Ноября 2025, 15:31 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 16:11 | Сообщение # 9914 |
| Цитата Natbrown4815 (  ) Напишите пожалуйста после какого квета бармен начнет цепочку перехода с бара на дикую територию? После выполнения всех доступных квестов на всех открытых локациях в данный период игры, кроме Цикличек.
Цитата Natbrown4815 (  ) У меня кажется что то поламалось Твоя внимательность:)
Цитата Natbrown4815 (  ) Можеш должен появиться Кот и еще давать квесты? Ибо его нету Появится, как раз перед СМС от Бармена.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 16:13 | Сообщение # 9915 |
| Цитата Kostyantin (  ) начал новую игру, v.15.05.25 - v.II. Вот ты указал на каком дополнении играешь , я на нём же играю , по этому и написал что на данном дополнении как и на всех пред идущих с гранатами так и должно быть .
Цитата Kostyantin (  ) Главное диалоги читаю А вот это правильный подход к игре.
Валерий, привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Колег | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 17:02 | Сообщение # 9916 |
| Рич как здоовье у Ильи.
| |
|
|
| ikarus111 | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 17:51 | Сообщение # 9917 |
| Всем ку. Встретил старинный баг с невыполнением цз от Сидора на уничтожение бандосов в подземке агропрома. Нет седьмого бандита. Эта проблема как-то решается?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 18:40 | Сообщение # 9918 |
| Цитата ikarus111 (  ) Всем ку. Встретил старинный баг с невыполнением цз от Сидора на уничтожение бандосов в подземке агропрома. Нет седьмого бандита. Эта проблема как-то решается? Пока эта проблема решается откатом до взятия ЦЗ , в будущем будет исправлено либо в фиксе либо в дополнении .
| |
|
|
| perevaro | Дата: Среда, 05 Ноября 2025, 21:42 | Сообщение # 9919 |
Репа: 6
| Стараюсь обычно не вооружаться пулеметами: громоздкие и тяжелые. Но сейчас взял в путепровод с Юпитера "Корд" и пока очень доволен - "танки" просто отлетают! До круглого зала пока не дошел, завтра продолжим. Придется, видимо, пересмотреть свои предпочтения...
| |
|
|
| iskandersashaaleks | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 04:15 | Сообщение # 9920 |
| Всем здравствуйте! Очень огорчен случившимся с Ильей, желаю ему здоровья и благополучия. И вот такой вопрос , в дополнении от 15.05. пофикшен баг с выполнением квеста на пропавших зэков? Когда при взятии задания от Кузнецова сразу появляется диалог о его выполнении. Хочу начать НИ и пройти до Припяти.
Сообщение отредактировал iskandersashaaleks - Четверг, 06 Ноября 2025, 04:16 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 07:15 | Сообщение # 9921 |
| Всем,привет!
Цитата iskandersashaaleks (  ) пофикшен баг с выполнением квеста на пропавших зэков? Привет.Никакого бага в квесте нет.Этот квест проходится без проблем.Для начала переустанови мод,и попробуй ещё раз выполнить квест.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 06 Ноября 2025, 07:16 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 09:24 | Сообщение # 9922 |
| Всем почтенным бродягам огромный привет! Друзья, инфа от Ильи есть? Как он там?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| perevaro | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 10:10 | Сообщение # 9923 |
Репа: 6
| Цитата perevaro (  ) До круглого зала пока не дошел И, видимо, не дойду: турели простреливают насквозь не только висящие ворота, но и ж/д платформы и бетонные столбы. Таких чудес ранее не было, как и спускающихся с небес Юпитера ангелов-танков. Включать бессмертие или есть варианты?
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 10:22 | Сообщение # 9924 |
| Цитата Колег (  ) Рич как здоовье у Ильи. Здоровье после кризиса намного лучше. Илья попросил об этом вам не сообщать, чтобы вы лишний раз не волновались. Сейчас уже можно, мы даже телефон ему вернули:) Сегодня повезу Илью в больницу, там скажут, что дальше. Как обычно, Татьяна вам расскажет все подробнее, Илья должен с ней связаться.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 10:38 | Сообщение # 9925 |
| Всем привет.
Цитата Rich_Bird (  ) Здоровье после кризиса намного лучше Спасибо за инфу. Будем ждать новостей от Татьяны. Илье скорейшего выздоровления.
Цитата perevaro (  ) Включать бессмертие или есть варианты? Привет. Ну бессмертие это как крайний вариант. А так можно пройти, только надо подобрать подходящую снарягу и оружие, а так же искать подходящие места укрытий.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Четверг, 06 Ноября 2025, 10:47 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 17:56 | Сообщение # 9926 |
| perevaro,Промедолом уколись и полный вперёд . Практически тоже бессмертие. 
Всем привет.
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 06 Ноября 2025, 18:02 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 20:01 | Сообщение # 9927 |
| Цитата onix12 (  ) Промедолом уколись и полный вперёд А что парамедол от турели тоже помогает?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 20:25 | Сообщение # 9928 |
| Цитата ALECS1969 (  ) А что парамедол от турели тоже помогает? Сам не пробовал, не было необходимости , а вообще кто ж мешает проверить если ситуация критическая. На войне все средства хороши.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 20:56 | Сообщение # 9929 |
| Цитата onix12 (  ) не было необходимости Про необходимость- это точно. Я вообще забываю что есть такой препарат, да и про бессмертие вспоминал в начале игры. Обходился как то своими силами, ну или переигрывал.
| |
|
|
| Аух | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 21:02 | Сообщение # 9930 |
| Всем привет. Ребята не подскажите, влияет ли на какие-либо дальнейшие квесты, квест " найти разведчика на Радаре" ?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 23:19 | Сообщение # 9931 |
| Цитата Аух (  ) Ребята не подскажите, влияет ли на какие-либо дальнейшие квесты, квест " найти разведчика на Радаре" ? Привет. Если ты имел ввиду квест Секретный Девайс , то у Агента будет два бинокля БОПс с автозахватом и один из них будет твой . Так что лучше найди его у него несколько мест спавна. Тебе он нужен в любом случае живой или мёртвый , с мертвого ни чего не получишь.
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 23:39 | Сообщение # 9932 |
| Цитата Аух (  ) подскажите, влияет ли на какие-либо дальнейшие квесты, квест " найти разведчика на Радаре" ? В Мод паке все квесты влияют друг на друга.
| |
|
|
| Аух | Дата: Четверг, 06 Ноября 2025, 23:49 | Сообщение # 9933 |
| Цитата onix12 (  ) Привет. Если ты имел ввиду квест Секретный Девайс , то у Агента будет два бинокля БОПс с автозахватом и один из них будет твой . Так что лучше найди его у него несколько мест спавна. Тебе он нужен в любом случае живой или мёртвый , с мертвого ни чего не получишь.
Сори я неправильно назвал квест. Квест "найти курьера на радаре" Квест Свиблова. У меня там просто вылет, когда беру квест иду на радар, когда подхожу туда где должен лежать тот нпс.Добавлено (06 Ноября 2025, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Rich_Bird (  ) В Мод паке все квесты влияют друг на друга. Да я знаю, просто думал если он не на что не влияет, кроме того что после него удаляется телепорт в Лиманске, я бы не трогал его. Вылет именно после взятия квеста.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 00:27 | Сообщение # 9934 |
| Цитата Аух (  ) Да я знаю, просто думал если он не на что не влияет, кроме того что после него удаляется телепорт в Лиманске, я бы не трогал его. Вылет именно после взятия квеста. Скинь сохранку перед взятием этого квеста, если правок каких либо не стоит.
| |
|
|
| Taracan | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 00:55 | Сообщение # 9935 |
| Ни как не могу понять, у кого мне искать переход на Армейские Склады. На Янтарь бегал уже дохренилиард раз, получал угрозы и от наемников-мол, вот мы тебе отомстим Сррррашно, и вроде Бармен присылал сообщение, что бы я на ДТ у тоннеля осторожнее шлындал, не нарывался. Но наймы так и не спавнились, ну согласитась, 4 найма у тоннеля и 5 на стройке- это не серьезно! К кому обращаться за переходом на АС? И завис с кпк Крысы. В темной лощине убил бандоса, у которого в шмоте был рюкзак черного копателя (все верно?), а куда его тащить ? Наверняка писали, но забыл, склероз поганый! Помогите, ткните носом в миску, куда дальше...
Пора в Зону
| |
|
|
| Аух | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 01:26 | Сообщение # 9936 |
| Цитата onix12 (  ) Скинь сохранку перед взятием этого квеста, если правок каких либо не стоит.
https://drive.google.com/file....ve_link
| |
|
|
| Wolandsolo | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 02:44 | Сообщение # 9937 |
Репа: 3
| Цитата Taracan (  ) И завис с кпк Крысы. В темной лощине убил бандоса, у которого в шмоте был рюкзак черного копателя (все верно?), а куда его тащить ? Нет. Рюкзак копателя по квесту Жилы на оружие, а для Крысюка надо с ним поговорить, он скажет что хочет сховаться в баре и даст наводку на тайник с артами, которые надо оттащить бармену.
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 06:49 | Сообщение # 9938 |
| Цитата Аух (  ) Квест "найти курьера на радаре" Квест Свиблова. У меня там просто вылет Привет. Надо выполнять задания вовремя,а не копить их. У тебя висят "документы из Рыжего Леса"для Клыка,"Голограмму" не сопроводил,а ты уже упорол по игре до Фенрира.Подбирай "хвосты".
| |
|
|
| Dasnet | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 08:28 | Сообщение # 9939 |
| Цитата Rich_Bird (  ) лишний раз не волновались
Отсутствие информации волнует ещё больше. Пусть Илья выздоравливает)))
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 09:13 | Сообщение # 9940 |
| Цитата Rich_Bird (  ) Здоровье после кризиса намного лучше. А как иначе?! Не может быть иначе! Слава Богу!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Taracan | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 11:36 | Сообщение # 9941 |
| Уважаемый Wolandsolo Так с Крысой все было переговорено, но когда я пришек к нему и сксзал, что с Барменом договорился, он стал врагом, сказал, что в бар попадет и не отдавая кпк, и вообще, оказанная услуга ничего не стоит. Пришлось валить. А бандос с рюкзаком темного копателя на меня напал сразу, говорить даже не пытался... Их там с десяток было в лощине, таких бодрых.
Пора в Зону
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 11:45 | Сообщение # 9942 |
| Цитата Taracan (  ) Пришлось валить. Тебе сообщение от Борова не приходило что ли,после того как Крысюка завалил?Добавлено (07 Ноября 2025, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Taracan (  ) А бандос с рюкзаком темного копателя на меня напал сразу, говорить даже не пытался. Что с бою взято,то свято. Рюкзак твой теперь.
| |
|
|
| Taracan | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 12:31 | Сообщение # 9943 |
| Сообщение от Борова приходило, просто не знаю что делать дальше Я думал, что раз был намек, что Крыса с Жилой корешился, то цепочка по старому оружию выведет куда то, но там тоже затык А задание то принести Борову кпк крысы висит! И что делать, ума не приложу!
Пора в Зону
| |
|
|
| Сидор | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 12:46 | Сообщение # 9944 |
Репа: 16
| Цитата Taracan (  ) то Крыса с Жилой корешился
А с Боровым и Жилой не пытался поговорить?
Vincere aut mori
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 12:57 | Сообщение # 9945 |
| Цитата Taracan (  ) Сообщение от Борова приходило, просто не знаю что делать дальше В сообщении же прямо сказано: подходи,мыслишка есть. Че там думать то.
| |
|
|
| Taracan | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 13:37 | Сообщение # 9946 |
| К Борову я ходил Он ни о чем по поводу Крысы со мной говорить не хочет Только стандартные темы
Кстати, а как достать тайник Коллекционера на базе бандосов в ТД? Он в комнатке в подвале, за дверью из арматурной решетке Дотянуться не получается Насколько помню, в простом ОП 2.2 Боров давал задание на расстрел 100 бутылок на фасаде его базы с бочек нефтебазы После сдачи задания, отпирал эту проклятую дверь А теперь задания на восстанавление репутации у братва и расстрела бутылок нету Подскажте как забрать тайник Я даже из подвала суперпрыжком пытался через перекрытие, но от такой хитрожопости защита предусмотрена - если так сделать, все бандосы во главе с Боровом становятся врагами.
Пора в Зону
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 13:40 | Сообщение # 9947 |
| Taracan Тайник Коли не в подвале а на1 этаже, присядаешь боком и в наклоне берешь, все легко.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 13:44 | Сообщение # 9948 |
| Цитата Taracan (  ) Он ни о чем по поводу Крысы со мной говорить не хочет Скинь сохранку,чего то у тебя не так. Надо смотреть.
Валерий,привет.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 13:44 | Сообщение # 9949 |
| С Жилой говорил? Задания его делал? И чтобы задание на Крысюка было надо в Баре у Захара взять задание помочь охотникам, на Кордоне т.е. Сепатору, иначе не будет диалога у Борова.
Добавлено (07 Ноября 2025, 13:45) --------------------------------------------- Александр привет!
Добавлено (07 Ноября 2025, 13:49) --------------------------------------------- В спеске изменений Мод Пака все прописано когда кто появляется, и какие задания надо делать, короче нельзя пропускать не одно из заданий на открытых локациях, у всех квестовиков, здесь все взаимосвязано, потому что в Мод Паке есть сюжет и знания опы не помогут.
Добавлено (07 Ноября 2025, 13:54) --------------------------------------------- Taracan В Мод Паке все тайники Коли и Кости простые и место спавна одно, не как в ОПе, это совершенно другая игра.
Добавлено (07 Ноября 2025, 13:57) --------------------------------------------- Александр у нас тут проблемы и инетом сильные последнюю неделю, медвежий угол)))
Taracan, станицу перелистни,)))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 07 Ноября 2025, 14:12 | |
|
|
| Taracan | Дата: Пятница, 07 Ноября 2025, 14:04 | Сообщение # 9950 |
| Уважаемый Cheyenne Задание на Сепатора брал, сдал успешно С Жилой говорил, задания делал, сейчас вот нашел(как и писал) рюкзак чернрго копателя
Пора в Зону
| |
|
|