|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Godfree | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 20:48 | Сообщение # 5651 |
| Здравствуйте все. Объясните мне, пожалуйста такую штуку - сделана ли сборка так, что прохождение можно запороть? Я немного нервный и когда захожу в комьюнити какой нибудь сборки (типа Skyrim rfad, rfab, refly), через какое-то время сталкиваюсь с полным к себе пренебрежением и высокомерностью. Не хочу ругаться, но мне уже далеко не 16. Играть получается не очень часто/много. И каждый раз, заходя на этот форум, я чувствую себя идиотом (с учетом кривого поиска этим движком... сначала по ключевым вопросам пытаюсь искать), ибо тут все гуру, ни у кого нет проблем, заходят всякие лошки, типа меня, о-боже-какже-они-надоели. У меня был вопрос по переходу свалка-агропром. Мне очень четко подсказали (у Акима нужно доки брать/проходить (Очевидно же, не так ли?)), спасибо - очень благодарен. Сейчас я не могу получить переход на Дикую Территорию и вот... Просто спрашивать? Я уже посмотрел через поиск кашу по чьим-то вопросам. Ну не могу я вникать в лор и жить этой несомненно моей любимой игрой и лучшей (в плане удобств) сборкой. Но почему, как уже один из вопрошающих заметил, именно заявленные анальные ограничения ОП-2, которые мы-тут-правим - здесь опять стоят в полный рост? Переход на Агропром через Акима? Серьезно? Ну фиг с ним. На ДТ - через Дэна с каким-то кейсом, который дается после чего? Крысюка? Александрыча? Свиблова? Так, возвращаясь к изначальному вопросу. Ответьте, пожалуйста, может ли сюжет остановиться из-за неправильной последовательности прохождения?
Сообщение отредактировал Godfree - Понедельник, 14 Июля 2025, 20:48 | |
|
|
| mi3468 | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 21:03 | Сообщение # 5652 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Насчет АРФ-мена подскажите, пожалуйста. В списке изменений о нем только то, что с него начинается квест на ПЗУ. А когда и где он сам впервые должен появиться?
| |
|
|
| Edvin105 | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 21:09 | Сообщение # 5653 |
Репа: 10
| mi3468, По квесту ликвидации Зверя ещё будет боевка по обороне ДН. Призрак всё расскажет тебе.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 21:36 | Сообщение # 5654 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Godfree (  ) сделана ли сборка так, что прохождение можно запороть? Это не сборка. Игра с Мод Паком проходится до самого конца с любым Полным Дополнением. Но естественно, что с дури, можно и кое-что сломать:)))
Цитата Godfree (  ) Я немного нервный и когда захожу в комьюнити Попей Глицин или корень Валерьяны - очень помогает.
Цитата Godfree (  ) Не хочу ругаться Что-то непохоже, ибо дальше начинается сплошной выпендрежь. Но мы с тобой точно ругаться не будем.
Цитата Godfree (  ) Ну не могу я вникать в лор Тогда это игра не для тебя, ибо в ней нужно вникать ВО ВСЕ!
Цитата Godfree (  ) Сейчас я не могу получить переход на Дикую Территорию и вот... Просто спрашивать? А почему бы и не спросить... Хотя ответ здесь очевиден и следует из рекомендаций по прохождению Мод Пака. Нужно выполнять все доступные квесты у всех персонажей на открытых локациях, и только потом следовать дальше. Тогда и все Переходы откроются, и вот этого не будет:
Цитата Godfree (  ) может ли сюжет остановиться из-за неправильной последовательности прохождения? Если не понял, то открывай задания в своем ПДА и начинай выполнять все доступные, потом идешь по открытым локациям и общаешься со всеми неписями, тоже выполняя все их доступные квесты. Ну и на всякий случай... ЦЗ и Цепочки, не являются обязательными заданиями и речь о них не идет. Ну и еще... Все описано в Списке Изменений Мод Пака. Ну и еще чу-чуть... Я еще и в видосах все разжевываю. Ну и последнее... Читай первое, ибо в игре есть вся необходимая инфа для прохождение, а все остальное, типа Списка и Видосов - просто дополнение.
Блин! Чуть не забыл... Каков вопрос, таков и ответ.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| stalker-den | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 21:48 | Сообщение # 5655 |
| Всем привет. Подскажите как купить СВД "Кобра" через меню?
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 21:50 | Сообщение # 5656 |
| Godfree, Как заявлялось про нелинейность мода подтверждено. НО всё или почти всё завязано на выполнение заданий на доступный момент игры. Очень логично.. Выполнишь, получишь. Изучение сообщений в ПДА, чтение всех бумажек, это главное во избежание неразберихи.
Меня бесит другое, приоритет уничтожения (всего и всех) например в Лабиринте или Янтаре, когда ты полуколека стоишь в ДН. Я конечно утрирую, но логично бы подобрать эти блин приоритеты , как тайники, на той локе где ты находишься или крайняк где уже бывал. А то мне тут втирали , что ПДА снял с бандоса, который снял со сталкера, который убил вояку, который дальше КПП на юге и не был. Несуразица полнейшая. Просто затягивание игрового процесса, этими дебильными приоритетами.
Всем удачи.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| колямба | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 21:51 | Сообщение # 5657 |
Репа: 2
| Цитата SuperMax13 (  ) Бес по ЦЗ. Ага,спасибо ))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 21:52 | Сообщение # 5658 |
| Илья привет! А Глицин он же для улучшения работы мозга насколько я знаю
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 21:55 | Сообщение # 5659 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) А Глицин он же для улучшения работы мозга насколько я знаю Так одно другому не мешает, а помогает:)))
| колямба | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 21:57 | Сообщение # 5660 |
| Цитата Cheyenne (  ) А Глицин он же для улучшения работы мозга Для некоторых он как успокоительное и даже снотворное.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:00 | Сообщение # 5661 |
| Ну да можно сказать, лечебный коктейль)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:04 | Сообщение # 5662 |
| Всем привет. Толпа Медведей пыталась прорваться в ЦП. Наверно за мной из Рыжего Леса увязались.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:11 | Сообщение # 5663 |
| Всем привет. Валерий, Александр, Илья, привет.
Цитата stalker-den (  ) Подскажите как купить СВД "Кобра" через меню СВД "Кобра" заменена (удалена из игры) на Mk47 «Мутант» - wpn_svd_col
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Nilamit | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:15 | Сообщение # 5664 |
| СЛАВН, привет! Ответь, если не сложно, мелкие недочёты, что выявились после последнего дополнения, будут исправлены в Новом, или можно ожидать фикс?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:23 | Сообщение # 5665 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Nilamit (  ) мелкие недочёты, что выявились после последнего дополнения, будут исправлены в Новом, или можно ожидать фикс? В новом будет. Хотя, кое-что наверно добавлю и в это, чтобы можно было перекачать. Но это не точно, ибо все будет зависеть от моего свободного времени, а его сейчас нет. Дел в реале выше крыши.
| арслав | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:28 | Сообщение # 5666 |
| Цитата onix12 (  ) СВД "Кобра" заменена (удалена из игры) на Mk47 «Мутант» Алексей,привет. "Кобра" точно была мутант,снайперская для стрельбы "в упор".
| |
|
|
| Nilamit | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:29 | Сообщение # 5667 |
| СЛАВН, значит я
| |
|
|
| колямба | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:31 | Сообщение # 5668 |
| М.б. у кого уже было ?После сдачи Фанату квеста "Отстрел монстров" ( 15-ти лапок топтунов),побежал к Юрику сдавать ЦЗ. А там на переходе в ТЛ заспавнилась куча зомбаков и изломов (как по квесту "бритва Волку"). о_О
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:35 | Сообщение # 5669 |
| Цитата колямба (  ) А там на переходе в ТЛ заспавнилась куча зомбаков и изломов (как по квесту "бритва Волку" Раньше по Бритве было два спавна Зомби,теперь их разнесли по времени.
| |
|
|
| колямба | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:42 | Сообщение # 5670 |
| Цитата арслав (  ) их разнесли по времени. А ,вот оно как?Ну не плохо, 23 ручки срезал.Считай 2 часа ужаса в одном ))
| |
|
|
| 105434 | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 22:46 | Сообщение # 5671 |
Репа: 8
| Ещё раз Здравствуйте. Я опять по поводу квеста на Вороньи Яйца. Я нашёл сохранение в прошлом прохождении. И всё-таки не могу понять. В этом сохранении есть диалог про Яйца https://disk.yandex.ru/d/7X84UgKJgZjX0A
А в этом нет https://disk.yandex.ru/d/FJ-E1wwckC7vSw
Где Могло сломаться?
| |
|
|
| 161161 | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 23:05 | Сообщение # 5672 |
| Народ скиньте пж сохранку перед диалогом на гравик у Кузнеца
| |
|
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 23:44 | Сообщение # 5673 |
| Цитата 161161 (  ) Народ скиньте пж сохранку перед диалогом на гравик у Кузнеца Привет. Ссылка на сохранение перед уничтожением Невидимки.
https://disk.yandex.ru/d/Ytzq17hr_xtuLA
Алексей, добрый вечер)
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 14 Июля 2025, 23:45 | Сообщение # 5674 |
| Цитата арслав (  ) "Кобра" точно была мутант,снайперская для стрельбы "в упор" Мне вот мысль запоздалая на счёт неё пришла, можно было прикрутить барабанный магазин патронов на 25 и автоматический огонь добавить, превратив её в некое подобие ручного пулемёта, тогда и коллиматор в тему был бы.
Татьяна, привет.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Понедельник, 14 Июля 2025, 23:46 | |
|
|
| ilpryk | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 02:06 | Сообщение # 5675 |
| Снял документы со Зверя. Появилось: "Нужно СРОЧНО ( выделено) доставить их Призраку. Нужно, так нужно, тем более СРОЧНО. Доставил. А тот стоит и не чешется. Я где-то накосячил?
| |
|
|
| Edvin105 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 02:40 | Сообщение # 5676 |
Репа: 10
| ilpryk, А оборону ДН вместе с АРФ-меном прошёл? Там же в задании после Зверя, надо с нападением на ДН решить дело. Видимо поэтому и молчит Призрак. Срочно это не означает, прямо сейчас.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 08:08 | Сообщение # 5677 |
| Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, что такое "родоновое облако". Никак не найду. Все аномалии уже давно сфоткал, а эту штуку не нахожу, снимаю все подряд, что похоже на облако, но - не то. Как оно хоть выглядит, и где оно появляется?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 08:23 | Сообщение # 5678 |
| Всем,привет!
Цитата vovan-58 (  ) что такое "родоновое облако". Никак не найду.
Привет.Так выглядет.Обычно нужно наводить на низ облака,что б сфотать.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 15 Июля 2025, 08:23 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 08:23 | Сообщение # 5679 |
| Цитата vovan-58 (  ) Как оно хоть выглядит, и где оно появляется?
Да его из далека видно, голубое свечение, если зацепить его, то как телепатия действует, двоится все.Добавлено (15 Июля 2025, 08:24) --------------------------------------------- Кто не успел, тот опоздал. 
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 08:28 | Сообщение # 5680 |
| SuperMax13, avladimirowi4, Спасибо! Оно на каждом шагу, а я и не думал, что оно, это оно
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| 250861 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 08:34 | Сообщение # 5681 |
| Цитата vovan-58 (  ) . Как оно хоть выглядит, и где оно появляется? Всем привет. Это голубое свечение в воздухе.
| |
|
|
| 161161 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 09:31 | Сообщение # 5682 |
| Цитата ZTV (  ) Ссылка на сохранение перед уничтожением Невидимки. Спасибо
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 10:09 | Сообщение # 5683 |
| Всем доброго дня. Подскажите, квест "Инферно" можно проходить до спуска в лабораторию Х-18?
| |
|
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 11:18 | Сообщение # 5685 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата EVG69 (  ) квест "Инферно" можно проходить до спуска в лабораторию Х-18? Можно.
| iskandersashaaleks | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 11:29 | Сообщение # 5686 |
| Цитата stalker-den (  ) Всем привет. Подскажите как купить СВД "Кобра" через меню? Скопи 3 мозга контролера и по ЦЗ на Болотах у Суслова обменяй на ее замену Mk47 «Мутант».
Сообщение отредактировал iskandersashaaleks - Вторник, 15 Июля 2025, 11:30 | |
|
|
| Warrax | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 13:45 | Сообщение # 5687 |
| Цитата Godfree (  ) ограничения ОП-2, которые мы-тут-правим - здесь опять стоят в полный рост?... может ли сюжет остановиться из-за неправильной последовательности прохождения?
По игромеханике Славн всё расписал, от себя добавлю: "рельсов", как в ОП, тут нет. Однако есть концепция "не пробегать, а играть". Т.е. квесты завязаны между собой далеко не всегда очевидным образом (отдельны и не обязательны только циклички). Надо, как уже написано, выполнять доступные квесты, а не игнорировать. Объясняется ИМХО просто: надо заработать репутацию, выполняя поручения, тогда и дальше информацию дадут. в LSC, насколько это возможно, Зона вокруг Меченого не вертится, это он в ней копошится.
Цитата СЛАВН (  ) В новом будет. Хотя, кое-что наверно добавлю и в это, чтобы можно было перекачать.
Ой, а давай в новом всё. И тебе проще, и путаницы меньше...
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| Leokkkhin | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 16:18 | Сообщение # 5688 |
Репа: 4
| Всем привет. Есть идея для побочного квеста - ничего влияющего не сюжет, но как по мне получилось достаточно классно. Славн, если интересно, могу поделиться в пм. Ничего придумывать не нужно, награду, суть, даже диалоги написал, лишь одобрение разработчика и техническая реализация. Ничего похожего еще не встречал в модификациях, получилось забавно.
Сообщение отредактировал Leokkkhin - Вторник, 15 Июля 2025, 16:43 | |
|
|
| CommandeR | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 16:22 | Сообщение # 5689 |
| Всем привет. Фотоаппарат не делает фото монстров, анномалии делает. Как решить.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 16:33 | Сообщение # 5690 |
| Цитата CommandeR (  ) Фотоаппарат не делает фото монстров, анномалии делает. Как решить. Через зум фоткаешь ? Всем привет.
| |
|
|
| CommandeR | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 17:24 | Сообщение # 5691 |
| onix12. Спасибо что ответил. Вопрос снимается. Оно как с анномалиями так не работает.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 17:28 | Сообщение # 5692 |
| Илья, такой вопрос: после того, как убираешь по заданию Захара наймов на ДТ, Меченый советует тому поставить пост там. Но сколько не хожу - никакого поста ни долговцев, ни охотников так и нет. Стандартно чуть дальше спавнятся или наймы или бандиты. Это еще огрехи оригинала? Будешь когда-нибудь исправлять?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 17:46 | Сообщение # 5693 |
| Алексей,привет.
Теперь можно и ПТРД проабгрейдить!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:12 | Сообщение # 5694 |
| У Борова Итакой разжился, это патрошек много, а стрелять не с чего.
| |
|
|
| wastedbreath | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:21 | Сообщение # 5695 |
| Приветствую, после того как сдал квест на документы из Х-18 немного подзабил на сюжетку и бегал по циклам и прочим активностям, сейчас пришло время двигаться дальше, а перехода на Дикую Территорию нет. Диалога с барменом - нет, Захар - молчит, у Коллекционера диалогов нет. Что я пропускаю?
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:28 | Сообщение # 5696 |
| Всем доброго вечера. И ещё вопрос. Теперь, как я понял, в первый заход в Темную Лощину, мы не сможем выполнить квест по "Крысюку"? Надо сперва с Болот ружьё "Охотнику" принести?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:38 | Сообщение # 5697 |
| Цитата wastedbreath (  ) пришло время двигаться дальше, а перехода на Дикую Территорию нет.
Привет.Побегай по Квестовикам.Почитай диалоги у них.Что то, где то пропустил,пока бегал по цикличкам.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:41 | Сообщение # 5698 |
| Сергей, Евгений, привет.
Цитата SuperMax13 (  ) Теперь можно и ПТРД проабгрейдить Ага, денег как раз должно хватить, вон сколько хабара насобирал, наймы не жадные попались.
| |
|
|
| wastedbreath | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:44 | Сообщение # 5699 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Побегай по Квестовикам.Почитай диалоги у них.Что то, где то пропустил,пока бегал по цикличкам.
В этом-то и загвоздка, все квестовики молчат. По идее же Захар должен давать переход, нет? Пробегу конечно ещё раз, но 99,9% не мог пропустить диалог, делая циклы.
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 15 Июля 2025, 18:58 | Сообщение # 5700 |
| Цитата wastedbreath (  ) все квестовики молчат Привет. У Акима Капсулы Аномалий закрыл? У Дэна все выполнил?Добавлено (15 Июля 2025, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата EVG69 (  ) в первый заход в Темную Лощину, мы не сможем выполнить квест по "Крысюку"? Надо сперва с Болот ружьё "Охотнику" принести? Евгений,привет. Ружье Охотника нужно для поиска КПК Крысюка.
| |
|
|