Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Привет, начал новую игру, v.15.05.25 - v.II. Заметил одну странность. В Инвентаре у меня находятся гранаты Электричка, Выжигалка и 6 Ф-1. Когда заходишь в рюкзак, то показывается только Электричка и 5 гранат Ф-1.
Если кому полезно, использовал по три Ф-1 на каждый БТР на Кордоне.
Он что называл точный адрес с номером дома и квартиры?
Сказал какой дом и этаж, а там уж ГГ найдет (вся ОП на этом построена - что-то искать), либо документы, либо подозрительного сталкера, который возможно уже прикарманил эти документы. А почему так построен сюжет этого квеста нужно спрашивать у разработчиков ОП, почему так, без конкретики?
Всем добрый день. Возникла такая ситуация. При выполнении квеста по спасению Болотного доктора в Мертвом городе,он приходит в домик у гаражей , но у него нет диалога. Переигрывал много раз и в один прекрасный момент подхожу к домику, а там два доктора, один сразу исчезает а у другого появляется диалог. Но это ещё не всё. После выполнения всех заданий в МГ, спускаюсь в бункер Д 6, а там приходит смс что провалена цепочка доктора на 30 антирадов.Переигрывал много раз ,все бестолку. Плюнул на все, проводил всех в ЦП к доктору, он на месте, но цепочка заданий конечно пропала. Что это может быть?
приходит смс что провалена цепочка доктора на 30 антирадов.
Привет. Докторы разные, в ЦП и в МГ.Когда Док в ЦП исчезает(появляется в МГ),тогда и Циклички считаются проваленными.Так что лучше перед МГ,не оставлять "хвостов".
Так и я о том же. Зайдя в квартиру, Стрелок уже на 100% уверен что это квартира Оружейника ( хотя в этом доме, на площадке 4 квартиры) Вот, по-моему в этом и косяк квеста. Можно было бы на стены повесить каких нибуть плакатов или тиски с инструментом разбросать, вот тогда хоть намек на это был бы. А то что надо искать это понятно.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Среда, 05 Ноября 2025, 13:18
Kostyantin, тебе правильно ответили , граната которая в руке , в рюкзаке не отображается , попробуй поменять на другую и увидишь , это не баг , а особенность игры и дополнение здесь не причём . Посмотри в рюкзаке по внимательнее возможно Выжигалку не заметил просто. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Я про дополнение ничего не писал. Оно хорошее. Просто до этого я прошёл игру и не обращал на это никакого внимания. С оружием понятно, а на гранаты не смотрел. Как интересно. Главное диалоги читаю
Сообщение отредактировал Kostyantin - Среда, 05 Ноября 2025, 14:27
Напишите пожалуйста после какого квета бармен начнет цепочку перехода с бара на дикую територию? У меня кажется что то поламалось, або все квесты долга и чн я сделал, но ничего не происходит. Можеш должен появиться Кот и еще давать квесты? Ибо его нету
Natbrown4815 Значит не все квесты прошел, смс от Бармена была? Смс будет если возьмешь у Дэна квест на стрельбу, если он его не дает надо сдать квест на капсулы Акиму. Перехол дает не Бармен а Захар, опять же внимательно читай диалоги, и делай все доступные задания у всех квестовиков на открытсых локах, а не как в опе хочу беру , хочу не беру, сдесь все взимомосвязано.
Добавлено (05 Ноября 2025, 15:25) --------------------------------------------- В Мод Паке все взаимосвязано, не сделаешь одно не получишь другое задание. Читай список изменений Мод Пака внимательнее.
Добавлено (05 Ноября 2025, 15:35) --------------------------------------------- Кот вообще не причем и он не появится, квесты Кота будут переделываться и будут гораздо позднее.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 05 Ноября 2025, 15:31
Вот ты указал на каком дополнении играешь , я на нём же играю , по этому и написал что на данном дополнении как и на всех пред идущих с гранатами так и должно быть .
ЦитатаKostyantin ()
Главное диалоги читаю
А вот это правильный подход к игре.
Валерий, привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Всем ку. Встретил старинный баг с невыполнением цз от Сидора на уничтожение бандосов в подземке агропрома. Нет седьмого бандита. Эта проблема как-то решается?
Всем ку. Встретил старинный баг с невыполнением цз от Сидора на уничтожение бандосов в подземке агропрома. Нет седьмого бандита. Эта проблема как-то решается?
Пока эта проблема решается откатом до взятия ЦЗ , в будущем будет исправлено либо в фиксе либо в дополнении . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Стараюсь обычно не вооружаться пулеметами: громоздкие и тяжелые. Но сейчас взял в путепровод с Юпитера "Корд" и пока очень доволен - "танки" просто отлетают! До круглого зала пока не дошел, завтра продолжим. Придется, видимо, пересмотреть свои предпочтения...
Всем здравствуйте! Очень огорчен случившимся с Ильей, желаю ему здоровья и благополучия. И вот такой вопрос , в дополнении от 15.05. пофикшен баг с выполнением квеста на пропавших зэков? Когда при взятии задания от Кузнецова сразу появляется диалог о его выполнении. Хочу начать НИ и пройти до Припяти.
Сообщение отредактировал iskandersashaaleks - Четверг, 06 Ноября 2025, 04:16
пофикшен баг с выполнением квеста на пропавших зэков?
Привет.Никакого бага в квесте нет.Этот квест проходится без проблем.Для начала переустанови мод,и попробуй ещё раз выполнить квест. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 06 Ноября 2025, 07:16