|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| stalker-den | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 17:31 | Сообщение # 5951 |
| Ясно. Спасибо
| |
|
|
| 128mgb | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 19:12 | Сообщение # 5952 |
| Что то Сахаров тп вместо Бара выдает на Болота.
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 19:19 | Сообщение # 5953 |
| Цитата 128mgb (  ) тп вместо Бара выдает на Болота. Сейчас нет ТП в Бар. Кордон,Болота,Янтарь.
| |
|
|
| Кліза | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 20:39 | Сообщение # 5954 |
| привет . на арене не могу пройти вперёд . переспавнит при входи . приходится перезагружаться . это вначале игры такое)
| |
|
|
| schneemann321 | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 22:04 | Сообщение # 5955 |
| Доброго времени суток, коллеги! Имею концептуальный затык. Пройден сюжет, висят несколько заданий, которые требуют перехода в Вост. Припять и далее. Я правильно понимаю, что на данный момент это не реализовано?
| |
|
|
| MrDem6eJIb | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2025, 22:06 | Сообщение # 5956 |
| Всем доброго времени суток уважаемые форумчане.
Цитата При сегодняшнем прохождении МодПака v.17.07.22 + Дополнеие v.31.01.24 столкнулся вот с такой вот ситуацией. Проходил я значит квест на лекарство для Кузькиной Матери на Юпитере, ну там, где спавнится много-много злых военных и 3 турели. Ну турели не беда, БИОПс рули, но такой вопрос со спавном военных. Я первую волну зачистил, прошел по дуге, от Вертолетная площадка-Склад контейнеров-ВНЗ Круг-Стоянка-КПП-Вентиляционный комплекс. Никого из вражин не видел. Скинул хабар около Акилла, думаю, дай пройду квест на "Сорвать сделку". Квест я выполнил, защитил Морозко, все дела. Но вот как настало время сопроводить его к переходу в В.Припять, было еще 2 волны армейцев, а потом, после лутания вражин, еще 1 волна нарисовалась. Поскольку я крохобор, и не могу пропустить ни одного трупа и ни одного ствола от них, тщательно шмонаю всех и всякого, в Модифицированном Экзоскелете естественно, меня печалит тот факт, что подбирая трофей с врагов, приходится еще и импровизировать, скидывать турель, и в Костюме Волозара добивать супостатов. Никак нельзя в одну волну все устроить? P.S. И еще для такого глобального МодПака не плохо было бы вставить внутренний счетчик на колоды карт от Кузи. А то у меня осталась одна карта, и Бог знает, в каком квесте я ее найду. Заранее благодарен, констуктивная критика приветствуется)))) Добавлено (20 Июля 2025, 22:46) --------------------------------------------- Ну и вопрос на засыпку. Я в начале этого года (2025) прошел МодПак, я у меня было 2 косяка, из-за которых я не смог пройти игру на достижение "S.T.A.L.K.E.R."
Цитата Первое - так-как при прохождении квестов Брата Тени Монолита, я был вынужден замириться со "Свободавцами" через Сидоровича. Базара нет, сам пропустил этот момент, поэтому достижения так и не получил. Но! Что бы получить это достижеие, нужно еще собрать все ручные телепорты по всем локациям. Однако как в прошлое прохождение, так и в этом, после тайника Коллекционера на ЧАЭС-2, тайники полезли опять как в оригинале оп-2.2. Хотелось бы, что бы уважаемый Славнй и Ко, все таки решили этот вопрос, ибо как где брать остальные ручные телепорты я хз как, хотелось бы внести логику в нахождении этих тайников, т.к. до ЧАЭС-2 все было более менее логично, а потом все вернулось к истокам ОП-2.2 Опять же, можно было бы включить в меню ПДА информацию по ручным телепортам, кто и за что их выдаёт. Конструкивную критикику приветствую.
Сообщение отредактировал MrDem6eJIb - Воскресенье, 20 Июля 2025, 22:11 | |
|
|
| Warrax | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 00:06 | Сообщение # 5957 |
| Цитата MrDem6eJIb (  ) вставить внутренний счетчик на колоды карт от Кузи. А то у меня осталась одна карта, и Бог знает, в каком квесте я ее найду.
Таки порядковый номер карты показывается при подборе. Встраивать куда-то отдельный счётчик для посмотреть в любой момент смысла нет. При этом как раз по игре нет данных, у кого есть карты. Так что всё нормально.
Цитата MrDem6eJIb (  ) после тайника Коллекционера на ЧАЭС-2, тайники полезли опять как в оригинале оп-2.2
А где это LSC на ЧАЭС-2?! До туда ещё не переделано же.
Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 05:52 | Сообщение # 5958 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Кліза (  ) на арене не могу пройти вперёд . переспавнит при входи . приходится перезагружаться . это вначале игры такое) Ну и что это за абракадабра?
Цитата schneemann321 (  ) Имею концептуальный затык. Пройден сюжет, висят несколько заданий, которые требуют перехода в Вост. Припять и далее. Я правильно понимаю, что на данный момент это не реализовано? Нет никаких затыков. Игра с мод Паком проходится до самого конца. Играй внимательно, не пропускай доступные квесты, читай всю информацию в игре и тогда все у тебя будет нормально.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 128mgb | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 07:38 | Сообщение # 5959 |
| Подправил тп у Сахарова- https://disk.yandex.ru/d/BVGi8E4uhtM1XA
| |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 09:17 | Сообщение # 5960 |
| https://disk.yandex.ru/d/QtffY9Rju47p9w Игральные карты. Для Кузнецова.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 09:22 | Сообщение # 5961 |
| 128mgb А для чего переделывать файлы в игре , если именно разовые телепорты Кордон, Болота,Янтарь нужны. Даже по Цепочке Осведомителя, в Бар уже не нужны,так зачем ковырять игру?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 21 Июля 2025, 09:24 | |
|
|
| Затворник | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 09:54 | Сообщение # 5962 |
Репа: 9
Статус: Offline
| Цитата Cheyenne (  ) зачем ковырять игру? Ответ в твоём вопросе. Телепорт из Бара переделан на Болота, но диалоги у Сахарова видимо были не изменены.
| |
|
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 11:07 | Сообщение # 5964 |
| Затворник Так потому что этот квест не переделан. Там стоит предупреждение. А разовые телепорты можно по ЦЗ получить, уже переделанные.Добавлено (21 Июля 2025, 11:11) --------------------------------------------- avladimirowi4 По тому что Шныру надо убивать последним, тогда спавна уже не будет и торговать спокойно можно.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 21 Июля 2025, 11:08 | |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 11:32 | Сообщение # 5965 |
| Цитата Cheyenne (  ) По тому что Шныру надо убивать последним, тогда спавна уже не будет и торговать спокойно можно. Вот эти все бандосы на скрине, заспавнились когда я убил Шныру. С ним сразу 5-6 бандосов, их угомонил, потом Шныру и спавн пошел всех угомонил, я не в обиде на них, барахла много, Глушь-М легче купить, только с Седым мало времени для торговли, все не продал, а новые бандосы начали спавниться сразу после торговли. 
Во я, обалдел, уже второй такой же тайник нахожу.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Понедельник, 21 Июля 2025, 11:33 | |
|
|
| Edvin105 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 11:55 | Сообщение # 5966 |
Репа: 10
| Цитата СЛАВН (  ) Ну и что это за абракадабра? Их больше русскому не учат. Понять и простить.
Всем привет. Подскажите, в природе существует ручной телепорт на Болота для Универсального телепортатора или его вообще не получить? Они в тайниках Коллекционера обычно находятся. Может после какого нибудь квеста дают? Но у меня все квесты на данный момент там сделаны. Включая и такие длинные как Инструменты для Василия и квест на модернизацию гравика. Доступных квестов там нет.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 12:26 | Сообщение # 5967 |
| Поединок гигантов, ставьте ставки дамы и господа, победит сильнейший.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 12:26 | Сообщение # 5968 |
| Всем,привет!
Цитата Edvin105 (  ) Они в тайниках Коллекционера обычно находятся. Может после какого нибудь квеста дают?
Привет.Будет тайник Коллекционера на Болотах после его тайника на ЧАЭС-2.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 12:45 | Сообщение # 5969 |
| Edvin105 Согласен неудобно сделано телепорт на Болота слишком поздно дают. Я пока пользуюсь телепорт на Кордон, переходишь на Болта а там местными авиалиниями, чуть медленнее но все равно лучше чем ничего.Добавлено (21 Июля 2025, 14:15) --------------------------------------------- avladimirowi4 У меня после ликвидации Шныры ни одного бандоса не заспавнилось, а с этим тайником при следующем заходе на АТП бандит попался.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
|
| AnGer54 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 18:54 | Сообщение # 5971 |
| Всем привет! Квест "Встреча на АТП", Гравик и серпантин есть, но Калинин молчит. Что не так?
| |
|
|
| Prorok | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 19:02 | Сообщение # 5972 |
Репа: 3
| Всем добрый вечер. Давно не заходил на форум, возник вопрос (Mod Pack LSC от 15.05.25) Иду НИ взял Гаус у Призрака а с калиматором какието проблемы. Если установть калиматор, то какая то квадратная байда ставится (похожая на нрицел) и прицеливания нет.
Кто то сталкивался с таким?
Ого реально давно не заходил. А че тут произошло? Репа упала ниже плинтуса. Это как или за что?
Сообщение отредактировал Prorok - Понедельник, 21 Июля 2025, 19:09 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 19:21 | Сообщение # 5973 |
| Всем.привет!
Цитата Prorok (  ) А че тут произошло? Репа упала ниже плинтуса. Это как или за что?
Привет.С репой у тебя все нормально.Репа считается по количеству плюсов.Такова специфика Юкоза.Насчитывает больше,потом идет корректировка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Prorok | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 19:30 | Сообщение # 5974 |
| Ну с репой то ладно а по поводу гауса Призрака чтото есть?
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 19:36 | Сообщение # 5975 |
| Цитата Prorok (  ) а по поводу гауса Призрака чтото есть?
Вроде задавался этот вопрос.Если не лень,то в поисковике на форуме поищи.Или ответят,кто уже сталкивался с этим.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 19:43 | Сообщение # 5976 |
| Цитата nimial (  ) Почему не появляется Архара? А куда он исчез?
| |
|
|
| nimial | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 19:53 | Сообщение # 5977 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) А куда он исчез? После атаки на комплекс по заданию Дена. Архара пропал. Не приходит с болот.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 19:57 | Сообщение # 5978 |
| Цитата nimial (  ) После атаки на комплекс по заданию Дена. Архара пропал. Не приходит с болот. Ну он обычно в первом комплексе, где лестница деревянная на крышу стоит.
| |
|
|
| nimial | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 19:59 | Сообщение # 5979 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Ну он обычно в первом комплексе, где лестница деревянная на крышу стоит. В этот проход с новым дополнением(начата новая игра) его нет.Все доступные квесты выполнены. Со всеми поговорил.
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:03 | Сообщение # 5980 |
| nimial, Ну не знаю тогда, у меня как дипломат взяли так там и стоит, правда он не сразу туда пришел, где то бродил.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:03 | Сообщение # 5981 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата AnGer54 (  ) Квест "Встреча на АТП", Гравик и серпантин есть, но Калинин молчит. Что не так? Значит предыдущие квесты не выполнил.
Цитата Prorok (  ) Гаус у Призрака а с калиматором какието проблемы. Исправлено.
| 128mgb | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:05 | Сообщение # 5982 |
| Улучшеный черный комбез монолита с нпс выпадает?
| |
|
|
| nimial | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:10 | Сообщение # 5983 |
| Добрый вечер Сталкеры и удачной охоты. Почему не появляется Архара?.Квест на пластинки сделал. Дополнение от 15.05.2025. Почему то висит значок в подземке Агро. Уничтожить лагерь. Несколько раз зачищал подземку, а квест от Бармена не защитывается. Может кто подскажет, ссылка на сейв https://disk.yandex.ru/d/rvhfTONYfVr4hg
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Июля 2025, 20:30 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:11 | Сообщение # 5984 |
| Цитата 128mgb (  ) Улучшеный черный комбез монолита с нпс выпадает? Только по ЦЗ от Сахарова, Кот еще дает за лекарство.
| |
|
|
| Prorok | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:15 | Сообщение # 5985 |
| Цитата СЛАВН (  ) Исправлено.
Илья добрй вечер. Спасибо. Мне перекатать и переустановить? Играю в версию где тихая охота с зумом.(выполнено) Ругался но выполнил.
Сообщение отредактировал Prorok - Понедельник, 21 Июля 2025, 20:16 | |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:28 | Сообщение # 5986 |
| Цитата nimial (  ) Может кто подскажет, ссылка на сейв nimial,а какого ... ты выкладываешь сохранку,когда у тебя полная Локация вражин? Тут и Мстители по тайнику Призрака,и даже Вояки,наверно по Кейсу для Сахарова остались.Ты от всех убегаешь что ли?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:32 | Сообщение # 5987 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok (  ) Мне перекатать и переустановить? Ни то и ни другое. В новой Допе будет, возможно Фикс выложу.
| nimial | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:33 | Сообщение # 5988 |
| Цитата арслав (  ) nimial,а какого ... ты выкладываешь сохранку,когда у тебя полная Локация вражин Но задания зачищать всех не было?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:43 | Сообщение # 5989 |
| Цитата nimial (  ) Но задания зачищать всех не было? А сам то как потом по Агропрому передвигаться будешь? Там еще не раз побродить придется.Так почему не зачистить?
| |
|
|
| Prorok | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:44 | Сообщение # 5990 |
| Цитата СЛАВН (  ) возможно Фикс выложу.
Понял. но лучше Фикс. Всегда беру все с БУСТИ но почемуто по старой регистрации не пускает. Прийдется по новому проти регистрацию
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:45 | Сообщение # 5991 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nimial (  ) Но задания зачищать всех не было? Охренеть Тебе надо прям написать - ЗАЧИСТИТЬ, а то так же не понятно:))) А что ты дальше будешь делать с этой кучей вражин, которые будут только прибывать? Или ты ждешь, пока у тебя лока зависнет и начнутся вылеты по памяти?
| avladimirowi4 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 20:46 | Сообщение # 5992 |
| nimial, Архару я не нашел, а в подземке не срабатывает задание от Сидора, у многих это задание не срабатывает, у меня тоже, но интересное задание от Калинина сработало.

Добавлено (21 Июля 2025, 20:55) --------------------------------------------- Ни фига себе хотел проверить Архару на базе вояк, а там БТР чуть не снес.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Понедельник, 21 Июля 2025, 20:56 | |
|
|
| Edvin105 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 21:27 | Сообщение # 5993 |
Репа: 10
| Цитата Cheyenne (  ) Согласен неудобно сделано телепорт на Болота слишком поздно дают. Я пока пользуюсь телепорт на Кордон, переходишь на Болта а там местными авиалиниями, чуть медленнее но все равно лучше чем ничего Да, я тоже так передвигаюсь. По идее этот телепорт напрашивается намного раньше. В Припять, на МЗ и Стройплощадку уже давно летаем, а Болота побоку. Всё ясно, я думал сам где то прозевал.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 21:41 | Сообщение # 5994 |
| Цитата Edvin105 (  ) В Припять, на МЗ и Стройплощадку уже давно летаем, а Болота побоку.
Что б служба медом не казалась.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| vadims4944835 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 21:47 | Сообщение # 5995 |
| Здравствуйте. Это снова я) Прошел я эти капсулы, но диалога все равно на дикую территорию не появилось, и я снова без понятия что и как. Сейчас покажу какие у меня квесты, если кто знает, помогите пожалста разобраться, что я не выполнил,, а то закидывать мод не хочется
Сообщение отредактировал vadims4944835 - Понедельник, 21 Июля 2025, 21:52 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 21:48 | Сообщение # 5996 |
| nimial А чего Архаре на Болотах то делать, ты пишешь не пришел с Болот? Он после атаки на военных и взятии кейса Идет в комплекс где сталкеры находятся. Никаких проблем с ним не было.
Добавлено (21 Июля 2025, 21:52) --------------------------------------------- vadims4944835 Так тебе же писали, после сдачи теста капсул идти к Дэну и брать задание на стрельбу. Читай внимательно что тебе пишут.
Добавлено (21 Июля 2025, 21:57) --------------------------------------------- vadims4944835 Надо выполнять все доступные задания на локах на которых находится иначе ты не пройдешь Мод Пак.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 21 Июля 2025, 22:23 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 21:59 | Сообщение # 5997 |
| Цитата vadims4944835 (  ) но диалога все равно на дикую территорию не появилось
Как же ты собрал донесения агентов на ДТ.У тебя отмечено,что выполнено.Если я правильно понял,ты выложил фото выполненых заданий?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| EVG69 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 21:59 | Сообщение # 5998 |
| Всем доброго вечера! Напомните пожалуйста, когда в Забытом Лесу, водка спавниться?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:02 | Сообщение # 5999 |
| Сергей, Евгений привет! Судя по его скринам, вообще не понятно что он в игре творит.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 21 Июля 2025, 22:02 | Сообщение # 6000 |
| Цитата EVG69 (  ) когда в Забытом Лесу, водка спавниться? Евгений,привет. Когда Сидору Три Красных Щупалки отдашь.
| |
|
|