Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Здравствуйте. Увидел ваш видос в рутубе о прохождении пещеры с турелью и тоже захотел попробовать. Обновил модпак до версии 15.05.25 v.ii. Начал новую игру, так как недалеко ушел. Дошел до бара, взял у Арни квест на пистолеты, начал делать: и у меня произошел затык с пистолетом Colt 1911, закрыл уже семь пистолетов, а с кольта настрелял уже 36 голов и никакого сообщения не приходит. После 20 головы периодически проверяю журнал и ничего кроме левых смс.
Значит ты что-то сделал не так. Выложи сохранку перед взятием квеста у Катаны и укажи версию.
Славн, помоги Обращаюсь по поводу затыка в х14 с телепортом у сейфа с докладом Играю на основе Мод Пака Сохранение до взятия квеста у Катаны предоставляю https://cloud.mail.ru/public/fQtk/U8kuBRJgv
Обращаюсь по поводу затыка в х14 с телепортом у сейфа с докладом
Не надо дублировать вопросы. Быстрее не ответят, а проблемы точно будут.
ЦитатаSeva123 ()
Играю на основе Мод Пака
Что значит на Основе? Ты не обновляешься и не ставишь Допы? Была проблема с Защитными Телепортами в Х-14, но она исправлена, как минимум, два года назад. Обновляться нужно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Привет форуму! Привет Илья! Я играю +Дополнение для Mod Pack LSC v.15.05.25. Начал с начала. На болотах, по квесту Дена что то не так со светлячками. Не могу поймать. Впечатление, как буд то кнопки не работают. Бегаю за ними со светящейся палкой, жму огонь и кнопку действия по очереди, в надежде, что сработает одна из них. Но светлячки не ловятся ни в какую. А ещё почему то монстры спавнятся во время квеста: ротаны, лягушки, кровососы. И всё по курсу следования светлячков. Вообще не возможно становится поймать. Что делать то? Ниприличными славами ни выражацца! :)
Спасибо. Помогло. Но насчёт зачистки локации, пока не выставил в настройках редкий спавн, лягушки под ноги бросались постоянно. А как настроил, заспавнились только две, возле гатки, и пара медлительных зомби. Но с эим быстро разобрался. Наловил)) Ниприличными славами ни выражацца! :)
Всем доброго вечера! Обычно, когда начинается "Час Ужаса" игра делает автосейв. А вот сегодня, первый раз, такого не случилось. Странно... может быть из за того, что ГГ спал в это время. Как думаете?
да начинается "Час Ужаса" игра делает автосейв. А вот сегодня, первый раз, такого не случилось. Странно... может быть из за того, что ГГ спал в это время.
Евгений, привет) У меня в большинстве случаев автосейв не срабатывает, редко бывает... Поэтому не заморачиваюсь по этому поводу. Есть - хорошо, нет - и не надо))) Сохранение делаю перед сном, и как правило, который прерывается ЧУ. Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Снять заглушку, а потом новую игру начинать с обновой? Чтоб не переигрывать нужно дождаться обновы, примерно сколько ждать есть понимание? люблю сталкер
Сообщение отредактировал осень13 - Пятница, 22 Августа 2025, 18:33
Взял квет у Назара паучья сеть уничтожил кладку яиц только хочу заложить взрывчатку игра вылетает что делать?
ЦитатаСЛАВН ()
ВНИМАНИЕ! Если у вас есть вылет по Квесту Паучья Сеть от Назара, то перекачайте Полное Дополнение от 15.05 с Яндекс Диска или на Boosty, и заново установите. Требуется откат до взятия Квеста.
Что то интересное и загадочное стало твориться с биомассами, последние три не спавнят мух, ждал их с пестиком, так и не дождался. Грустный и разочарованный удалился дальше в сторону Болот, может там есть беременные биомассы. Берегите патроны, особенно если он последний.
Обычно, когда начинается "Час Ужаса" игра делает автосейв. А вот сегодня, первый раз, такого не случилось. Странно... может быть из за того, что ГГ спал в это время. Как думаете?
Именно так и есть. С Выбросом то же самое.
Цитатаосень13 ()
Снять заглушку, а потом новую игру начинать с обновой?
Откуда у тебя такая информация?
Цитатаосень13 ()
нужно дождаться обновы, примерно сколько ждать есть понимание?
Нет никакого понимания... Есть свободное время - делаю Допу, нет его - не делаю. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Лучше использовать какой-нибудь Мод Менеджер, ибо при переустановке вручную удалять файлы - занятие глупое и неблагодарное. А самое главное, чреватое. Косяками.
Всем привет,помогите, призрак не принимает документы зверя, как продвинуть ветку по клыку, какие условия для поиска законсервированой лаборатории, квест переход за переход
Вопрос к прошедшим 31.01.24: думаю, что квеста "Вымогатели" в этой допе нет, т.к. Алекс и Командор молчат, а в диалоге с Призраком об атаке на Кордон о них нет упоминания. Условие не заходить в ДН и самому атаковать блокпост означает и обход Кузнецова или можно идти под мостом? Есть вариант обойти по краю локации слева через тепловоз и Юрика. Как правильно?
Вопрос снимаю - посмотрел начало атаки у Славна. Кстати, п-к Череп от Петренко не выходит и у Воронина диалога о нем нет.
Сообщение отредактировал perevaro - Суббота, 23 Августа 2025, 14:53
Кстати, п-к Череп от Петренко не выходит и у Воронина диалога о нем нет.
Привет.
Генералу Воронину добавлен многоразовый диалог на переспавн Полковника Черепанова, если он ушел из своего Вагончика после Выброса. (Изменения от 13.06.24).
Приехал только из Тулы домой. Думаю... Пойду ка парочку пива возьму. Благо КБ рядом. Так вот выхожу из КБ и первый звук, который слышу - карканье ворон (рядом скверик). И первая же мысль - блин, Выброс скоро! Побыстрее надо! Доигрался....
Всем привет. Подскажите пж, СВД "дальнобойщик" одна в игре? Нашел инфу, что она в тайнике Лиса на Янтаре, я всегда брал тайник на Агропроме, ибо до Янтаря долго, а хабар нужнее на старте. Сейчас начал выполнять ЦЗ, а тут вот это вот всё)) Есть ещё этот ствол где-то? Или только через меню брать? Второй вопрос, есть ли где-то ресурс, на котором собрана инфа куда какие квестовые предметы сдать можно, записки, фотографии и прочий хлам который уже сыграл свою роль?
Добавлено (23 Августа 2025, 17:31) ---------------------------------------------
Тула - не деревня. По мне большой суетной город. Но надо отдать должное, по сравнению с тем каким он был во времена СССР - это небо и земля. Стал намного красивее и дружелюбнее что-ли. Вот я в деревне в Ефремовском районе живу с хозяйством и живностью. Мясо, яйца, овощи фрукты свои... Красота!
Добавлено (23 Августа 2025, 17:43) ---------------------------------------------
Цитатаdoc ()
записки, фотографии и прочий хлам который уже сыграл свою роль?
Так их единоразово квестовики принимают, в основном Осведомитель.
Насчет Дальнобойщика не помню точно, но вроде его кто-то по квесту в награду даст. Я свой Воронину по цепочке уже отдал.
Сообщение отредактировал EddyPC - Суббота, 23 Августа 2025, 17:46
в 90е пытался к вам доехать, по торговым делам, но показалось слишком далеко, вылез в Теплом, еле на обратную дорогу наторговал)) Ну а про большой суетный город, это смотря с чем сравнивать. Возвращаясь из Москвы, всегда чувствуешь что прибыл в свой родной, уютный, тихий уголок, где люди похожи на людей, и весь город можно в течение часа пешком пересечь во время прогулки))
Добавлено (23 Августа 2025, 17:58) ---------------------------------------------
ЦитатаSuperMax13 ()
У Кузнецова по ЦЗ можно получить.По цепочке Шерстюка.
Спасибо, не думал что такие награды будут за убийства дружественных сталкеров. Придется начинать выполнять подобные квесты, раз Илья вынуждает)) Видимо ещё не одна нужная вещь окажется в подобном месте.
не думал что такие награды будут за убийства дружественных сталкеров. Придется начинать выполнять подобные квесты, раз Илья вынуждает)
-ЦЗ вида Убить Сталкера дружественного - доступны после выполнения Квеста Донесения Агентов от Воронина, в конце которого, он просит всем помогать в ликвидации Агентов, которые скрываются под личиной дружественных Сталкеров. Тем самым убран моральный аспект у некоторых игроков, что типа дружественных Сталкеров убивать нельзя. (Изменения). Fortis fortuna adiuvat!
Да я смотрю видосы, но не думал что всё так серьезно, видимо придётся выделить место в рюкзаке для канистр с бензином, в качестве постоянного аксессуара))
Всем Привет.)Только начал играть,прошел испытания на Арене.Телепортнулся в Пещеру,взял снарягу и тп..и проблема такая,Калаш и Помповик просто не перезаряжаются.))Вроде пистоны есть..а тупо щелчок и все,перезарядки нет.Все установил по инструкции..ни каких правок не ставил.В чем может быть трабл.? Alex
Сообщение отредактировал FooXooF - Суббота, 23 Августа 2025, 18:49
Всем Привет.)Только начал играть,прошел испытания на Арене.Телепортнулся в Пещеру,взял снарягу и тп..и проблема такая,Калаш и Помповик просто не перезаряжаются.))Вроде пистоны есть..а тупо щелчок и все,перезарядки нет.Все установил по инструкции..ни каких правок не ставил.В чем может быть трабл.?
В настройках игры в разделе ОРУЖИЕ поставь галку "свободный выбор патронов при перезарядке"
Добавлено (23 Августа 2025, 20:35) --------------------------------------------- Друзья! А есть ли для обновленного мода LSC в формате EXCEL цепочки, ЦЗ и кому чего надо и кто что даст за квест? Исключительно для удобства поиска и дабы избежать горечь утраты того или иного предмета! Буду благодарен. P.S. Большое спасибо Илье и всем причастным. Прошел обновление с самого начала до перехода в ЦП. Прогнал практически все ЦЗ (я в ВОСТОРГЕ). Вылетов и лагов НЕТ.
есть ли для обновленного мода LSC в формате EXCEL цепочки, ЦЗ и кому чего надо и кто что даст за квест
всё есть в игре, Коллекционер дает инфу, потом в ПДА справка, циклические задания но искать конкретную вещь неудобно конечно, я убился об гранатомет для прапора, да и вообще любую вещь найти довольно сложно. удобно по территориям разбито, но вот так.
Сообщение отредактировал doc - Суббота, 23 Августа 2025, 20:43
слышу - карканье ворон (рядом скверик). И первая же мысль - блин, Выброс скоро! Побыстрее надо!
EddyPC, привет) Не ты один))) Ранее такая ситуация уже обсуждалась))) сама пару-тройку раз так попадала, ловя себя на мысли, что пора в укрытие)))
ЦитатаEddyPC ()
из Тулы
Цитатаdoc ()
Как тебе наша деревня?
Не сказала бы, что Тула - деревня. Большой, современный город. Красивый! Ездили по приглашению друзей, много, где побывали. Особенно зацепил оружейный музей в виде Шлема!!! Весь день пробыли там!!! И как было приятно узнавать и держать виды оружия в живую, встречавшиеся в игре! Сталкерской радости не было предела! После посещения музея в 2018 году конкретно подсела на ОП 2.1, по-взрослому (а потом уже и с мод-паком))))
Добавлено (23 Августа 2025, 22:02) ---------------------------------------------
ЦитатаKupu4 ()
есть ли какой-нибудь способ повысить угол обзора (он же FOV, он же поле зрения)
Ранее на форуме писали, что побоялись лезть в файлы игры что-то менять для повышения угла обзора, так эти действия чреваты своими последствиями... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Августа 2025, 22:04
Ранее на форуме писали, что побоялись лезть в файлы игры что-то менять для повышения угла обзора, так эти действия чреваты своими последствиями...
Да, я тоже боюсь лезть в xrGame файл, так как в душЕ не знаю, что там за что отвечает. В обычном ТЧ изменение угла зрения делалась через замену оного файла, но ставить файл от обычной игры на модпак - это пошлость какая-то, честное слово. Полагаю, придётся играть, как играется
есть ли какой-нибудь способ повысить угол обзора (он же FOV, он же поле зрения)?
Ищи через Поиск на Главной странице. Кто-то выкладывал... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________