Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
кошачий_ус Запомни это не опа, это вообще другая игра, здесь нет сторонних заданий, здесь все задания взаимосвязаны, не как в ОПе куча заданий которые хочешь берешь хочешь нет.
Добавлено (30 Августа 2025, 14:29) --------------------------------------------- Колля это Коллекционер, и если ты читал задание внимательно ты должен пойти к нему, что бы попасть на новую локацию Катакомбы, конечно если ты внимательно прочитал задание у тебя даже этого вопроса не возникло бы.
Добавлено (30 Августа 2025, 14:33) --------------------------------------------- Потому тебе и пишут,читай внимательно вся информация об игре в диалогах, такой ты далеко не первый, даже не сотый, который нихрена не читает а играет как в ОП. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 30 Августа 2025, 14:36
Всем привет. И вот я снова у ворот в Припять. Буду сидеть курить, благо волшебный мешочек где то валяется. От цикличек уже аллергия. Всем удачи. Берегите патроны, особенно если он последний.
avladimirowi4, Привет, вот ты накаркал. У меня библик появился и двух квестовиков съел. Обычно хромой тушкан да пара кузнечиков и я не обратил внимания на сей раз, а тут такая запара, откуда и главное как этот слон пролез к долгарям? Берегите патроны, особенно если он последний.
Други, доброго здоровья. Подскажите, кто знает. Играю на последнем полном дополнении с новой игрой. 1. Достижение Синяк в силе или его убрали? А то по морде многократно уже получил, а утешительный приз за побои не дают... 2. Тоже самое с достижением Раскольников. Уже задолбался женские особи зомби с топором выискивать... Топор уже скоро сточится... Надоел он мне. Только ради зомбячек его с собой такскаю.
31.01.24. У Мак-Миллана интегрированный глушитель, а звук выстрела громкий, как без него.
Прошу прощения за самоцитирование, но хожу пока с ним, т.к. Глушь-М и другие снайперки поднадоели. Нельзя ли файлик с этим стволом, уже поправленным, получить?
как же я рад форуму за один и тот же ответ : ЧИТАЙ ДИАЛОГИ И ДАННЫЕ В КПК...люди начинают думать и соображать))
Добавлено (30 Августа 2025, 22:41) --------------------------------------------- сделайте плиз достижения на топор в виде квеста..... а то не понятно кого им бить
Всем привет! Не не если у Монолита не загаадал желание, part_mozg не пролезет надо писать просто mozg или red_ mozg приставку part в данном случаее не надо.
Добавлено (30 Августа 2025, 22:48) --------------------------------------------- karl_son92 Надо мочить всех бабок зомбаков.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 30 Августа 2025, 22:47
Следующий недостаток - задание "Журнал полётов" принимается сразу, как начинается диалог с Акимом. Логичнее, думаю, сначала ЦУ, ОВЦУ и ЕБЦУ получить, и потом только квест заиметь...
Добавлено (31 Августа 2025, 14:04) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
А зачем ты Акиму арты принес?
Почему хрень пишешь ты, а стыдно мне?
ЦитатаCheyenne ()
не хочешь задание ,,журнал полетов" делать?
Ну, если Костя за него Кедр не даст, то переиграю и просто арты принесу. Главное то, что за него карту Кузнецову теперь не получаем.
Для покупки мозга контрика через меню игры, как писать его название. Красный имеется, нужен простой.
Простой мозг можно получить по ЦЗ у Захара. Уничтожить Лагерь, Стройплощадка ===> Мозг Контролера, 2x Неплохие Патроны . Или у Лохматого, если Илью не ждёшь. Уничтожить Лагерь, Лабиринт ===> Мозг Контролера, Безоар. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
onix12, SuperMax13, Друзья, спасибо искренне благодарен. Ну тупанул, инфы столько , что жбан лопается, а возрастной ценз пока ни кто не отменял. Кстати помню всех кто со мной служил, с некоторыми до сих пор встречаемся, а запомнить все 1200 ЦЗ трудновато, а прочитать про них, эт надо вспомнить что они существуют. А тут пострелушки, кстати на МЗ у меня патроны закончились, благо Глушь выручила, было 1200 иголок. Ладно, всё это лирика, всем удачи и здоровья. Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Воскресенье, 31 Августа 2025, 15:29
Выбираешь момент и жмешь кнопку - F12. Весь секрет в том,чтобы нажать эту кнопку в нужный момент,или на понравившийся кадр.Потом заходишь в папку со скринами и выкладываешь на форум. Ничего сложного нет. Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 31 Августа 2025, 18:26
SuperMax13, Ну, ты вообще меня отщлифовал, что такое F12 я знал ещё с 2007 года. Я имел ввиду адрес ресурса на который вы выкладывать так , как у вас получается.
Добавлено (31 Августа 2025, 18:53) --------------------------------------------- Затворник, Ну ты чего жадничаешь, ссыль кинешь. У меня тоже есть интересные скрины касаемые мод пака.
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Воскресенье, 31 Августа 2025, 18:50
Привет всем! Столько времени и усилий потрачено на сборку ВССМ Винторез, а в итоге ствол не супер пупер. Ему бы прицел нормальный и автозахват, тогда был бы классный ствол, а так есть и покруче.
SuperMax13, Ну, ты вообще меня отщлифовал, что такое F12 я знал ещё с 2007 года.
Даже и в мыслях не было.Но,если ты пользуешься этой функцией с 2007 г.,то должен знать,что при нажатии на эту кнопку, в папке с игрой скидывается скрин,который находится в папке screenshots.Заходишь в нее,выбираешь понравившийся скрин,и выкладываешь на форум.Вид картинки зависит от железа компа.Чем круче настройки по графике в игре,тем лучше скрин.Ни на какой ресурс скрины не закидываются. Fortis fortuna adiuvat!
Привет всем! Столько времени и усилий потрачено на сборку ВССМ Винторез, а в итоге ствол не супер пупер. Ему бы прицел нормальный и автозахват, тогда был бы классный ствол, а так есть и покруче.
Согласен! Столько беготни! И причем не самое начало игры! Его реально сделать бы покруче! Причем круче чем Винторез Воронина!
Столько времени и усилий потрачено на сборку ВССМ Винторез
Я когда проходил предыдущую версию мод пака правку ставил что бы все части ВССМ в одном тайнике были. Просто не вижу смысла в этой наркоманской беготне по лутанию кучи тайников. Что по самому стволу то мне только моделька понравилась. Автозахват вроде же был у него или в этой обнове открутили?