|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 10:06 | Сообщение # 8701 |
| Всем,привет!
Цитата Dungeon (  ) Я собрал все чипы но что с ними делать я не знаю , кто то писал что Сидор про них говорит но он молчит так же как и Шахтер.
Привет. - Начато изменение Квеста Необычные Чипы. Диалог у Шахтера убран, Квест начнется у Коллекционера намного позже, он пришлет СМС. Для тех, кто уже проходит этот Квест, никаких проблем не будет. (По мере прохождения). - Хомяки оторваны от Квеста Необычные Чипы и не обязательны к выполнению, Чипы будут в других местах. Хомяки открываются после Диалога с Коллекционером по Мурке на Болотах - придет СМС от Сидора. Диалоги изменены.(Изменения).
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 10:08 | Сообщение # 8702 |
| Всем привет.
Цитата Dungeon (  ) все чипы но что с ними делать я не знаю
Как я понял, Илья будет переделывать чипы. Но т.к. ты ушел дальше, попробуй по схеме из ОП. Сам еще не дошел до этого, буду пользоваться гайдами.
| |
|
| | Dungeon | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 11:36 | Сообщение # 8703 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Ребята короче нашёл все чипы ,собрал все арты для Драгунова и разгадал тайну Монолита и теперь устройство у меня для чтения чипов ,НО ни у кого нету диалога по этому поводу и у меня все тупик.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 12:18 | Сообщение # 8704 |
| Цитата Dungeon (  ) НО ни у кого нету диалога по этому поводу и у меня все тупик.
Если все чипы собрал тебе к Кленову. Должен быть диалог на сдачу. В оригинале на достижения по чипам был завязан диалог у Клёнова. Без достижений не было и диалога.
По этому вопросу было обсуждение.Поищи по форуму.Надеюсь, поиском по форуму умеешь пользоваться.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Пятница, 26 Сентября 2025, 12:20 | |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 12:55 | Сообщение # 8705 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата vovan-58 (  ) есть инфа о самочувствии Ильи?
Ситуация такая. Вчера написала Илье, ответил не сразу, буквально пару строк: состояние такое себе... Слабость... Больше не стала его третировать. Возможно получится получать информацию из первых источников, если нет, то просто будем ждать поступления каких-либо сообщений. Потом не забывайте, навязчивая забота вредна для больного... Пока так...
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 26 Сентября 2025, 19:54 | |
|
| | Dungeon | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 12:56 | Сообщение # 8706 |
| SuperMax13, Спасибо за подсказку.
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 12:58 | Сообщение # 8707 |
| Цитата ZTV (  ) Пока так...
Принято. Понято.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | su-rus | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 13:08 | Сообщение # 8708 |
Репа: 16
| Цитата ZTV (  ) Возможно получится получать информацию от жены Таня,если будет возможность,то раз в сутки,по мере поступления новой инфы,..ВЫДЕЛЕННЫМ.. текстом пару строк о состоянии Ильи...и передавай ему,или его жене,что все по прежнему переживают о его здоровье!..пусть он это знает.
| |
|
| | madczech112 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 13:14 | Сообщение # 8709 |
| Всех приветствую. Илье желаю поскорее поправиться и всего наилучшего. Подскажите, туплю сильно, палками прошу не кидаться. Дошел до МЗ до момента с торговцем, который говорит ждать нового контента, тут все понятно. Имеется еще телепорт Радар-Припять, который вроде открывается только после диалога с Коллекционером, но там написано что это просто заглушка. Смысл есть деактивировать телепорт через заглушку? Или лучше ждать патча? Дальнейший сюжет изменен? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал madczech112 - Пятница, 26 Сентября 2025, 13:15 | |
|
| | Тень121 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 14:09 | Сообщение # 8710 |
| madczech112, Смысла нет деактивировать телепорт, т.к. за телепортом идёт обычный ОП 2.2, сотвори именную супер сохранку и зажигай ОПу, если не проходил. А выйдет ДОПА, начнёшь с суперсохранки. Это общие рекомендации, а там как знаешь. А я пока делать нечего ЦЗшки конопачу, уже скоро аллергия будет от них, такая нудятина.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 14:14 | Сообщение # 8711 |
| Цитата madczech112 (  ) Или лучше ждать патча? Выполняешь ВСЕ доступные квесты, если не будешь ждать обновление, то делаешь именную сохранку для отката при установке новой допы и продолжаеш играть не обращая на все метки и костыли. Игра проходима до конца на любой допе.
| |
|
| | vovan-58 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 14:47 | Сообщение # 8712 |
| Цитата ALECS1969 (  ) делаешь именную сохранку для отката при установке новой допы и продолжаеш играть Я пошел играть дальше, естественно сотворив сохранку, стоя перед Коллекционером в подвале на Кордоне, перед тем как попросил его отключить телепорт-заглушку.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | madczech112 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 15:15 | Сообщение # 8713 |
| Спасибо всем за советы)
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 16:52 | Сообщение # 8714 |
| Цитата vovan-58 (  ) Я пошел играть дальше
Мне даже пришлось переигрывать, т.к. я взял квест у Шурупа на танки, а у Ильи, в планах изменение по этому квесту уже в следующей допе. Квест Металлолом остался один из открытых квестов который я не взял.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Пятница, 26 Сентября 2025, 16:53 | |
|
| | 25091977 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 17:06 | Сообщение # 8715 |
| Не думал, что заметишь. Спасибо  Добавлено (26 Сентября 2025, 17:11) --------------------------------------------- Деньги перевести не могу.; так как ситуация!!! Добавлено (26 Сентября 2025, 17:16) --------------------------------------------- Спасибо Большое. Читая форум. Игру уже 3 раза прошел. ВСЕ 
| |
|
| | Dungeon | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 17:32 | Сообщение # 8716 |
| Какой же тупой сюжет про Острова и Чип , в Островах собираешь оружия которая в этот момент уже не нужен вообще и этот Душегуб совсем бесполезная фигня.Ну это чисто мое мнения
| |
|
| | 25091977 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 17:35 | Сообщение # 8717 |
| Играю сталкер 2. Сюжета нет-КАКашка
| |
|
| | Ксения | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 18:31 | Сообщение # 8718 |
| Цитата Dungeon (  ) Какой же тупой сюжет про Острова и Чип , в Островах собираешь оружия которая в этот момент уже не нужен вообще и этот Душегуб совсем бесполезная фигня.Ну это чисто мое мнения Не только твоё))) Все плюются.
| |
|
| | KONDEI | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 19:20 | Сообщение # 8719 |
| Цитата 25091977 (  ) Играю сталкер 2. Сюжета нет-КАКашка Полностью согласен! За красивой картинкой нифига нет!
| |
|
| | fruktosha | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 20:44 | Сообщение # 8720 |
| Собрал 8 декодеров с островов, а Прайм молчит. Что-то еще ему надо?
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 20:46 | Сообщение # 8721 |
| Подскажите, Нанокостюм Волазара как насчет практического использования. Сейчас выполняю квесты по этому костюму, подобрал первый модуль в х 16 ( гемор еще тот) вот и думаю, стоит ли напрягаться для сборки всех модулей или можно не спешить и делать по ходу с другими заданиями.
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 21:12 | Сообщение # 8722 |
| Цитата ALECS1969 (  ) стоит ли напрягаться для сборки всех модулей или можно не спешить и делать по ходу с другими заданиями. Привет. Быстро собрать модули не получится,надо будет попасть в Мертвый Город,за одним из них. Насчет применения,это самый ТОПовый костюм в игре.
Добавлено (26 Сентября 2025, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата fruktosha (  ) Собрал 8 декодеров с островов, а Прайм молчит. Что-то еще ему надо? Проходи игру дальше,позже придет от него сообщение.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 26 Сентября 2025, 21:18 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 21:24 | Сообщение # 8723 |
| Цитата арслав (  ) Быстро собрать модули не получится
Привет. Спасибо за инфу. Значит буду, по возможности, собирать запчасти.
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 22:33 | Сообщение # 8724 |
| Цитата su-rus (  ) ,если будет возможность,то раз в сутки,по мере поступления новой инфы,..ВЫДЕЛЕННЫМ.. текстом пару строк о состоянии Ильи
Ребята, раз в сутки не получится, т.к. мне придется каждый день донимать назойливыми расспросами Илью. Связи с Натальей у меня нет... Да и ей сейчас совсем несладко и тяжело! Все свалилось в одно мгновение на ее хрупкие плечи... и так хватает звонков и расспросов родных, друзей, сослуживцев и т.д. и т.п. К тому же, многие наверняка сталкивались с тем, что врачи никогда не посвящают в медицинские дела и не раскрывают подробностей лечения. На своей шкуре в полной мере ощутила такую "заботу" в свое время... Вывод: всю информацию буду выкладывать по мере поступления в мой адрес и делиться с вами! Если на форуме тихо и без новостей, значит их пока нет. Я прекрасно понимаю вашу обеспокоенность за здоровье Ильи! Но давайте наберемся терпения! Нам это проще сделать, чем ему))) Надеюсь на ваше понимание)
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 26 Сентября 2025, 22:42 | |
|
| | Dungeon | Дата: Пятница, 26 Сентября 2025, 22:42 | Сообщение # 8725 |
| Цитата арслав (  ) Насчет применения,это самый ТОПовый костюм в игре Ты знаешь я тоже тогда так думал когда его прокачал ,но когда забрал Дон Кихот то понял что это и есть самый крутой броник в игре .
| |
|
| | su-rus | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 05:13 | Сообщение # 8726 |
Репа: 16
| Цитата ZTV (  ) Надеюсь на ваше понимание Всё понятно. Илье выздоровления!
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 08:04 | Сообщение # 8727 |
| Цитата Dungeon (  ) когда забрал Дон Кихот то понял что это и есть самый крутой броник в игре Попробуй в Доне к Электре подойти поближе. И сравни с волозаровским.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 27 Сентября 2025, 08:14 | |
|
| | vovan-58 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 08:29 | Сообщение # 8728 |
| Цитата ZTV (  ) давайте наберемся терпения Все понятно. Дай Бог здоровья и сил Илье справиться с недугом. Пусть вести будут только хорошие!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
| | login0 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 11:38 | Сообщение # 8729 |
| Пишу для новеньких, кто захочет поиграть в этот мод. Читайте быстрее, а то удалят! Мод походу не доделанный. Затык у вас может быть в любой момент игры, просто дальше пройти не сможете, может в середине игры, а может и ближе к концу. Я этот мод пытаюсь у же второй раз пройти, но затык делает мод непроходимым. Второй раз Завис на Призраке у которого должен быть разговор после х10 экспедиции ученых, а у него его нет. Заданий висит штук 8 и все они на других локациях, а прохода на те локи нет. Всех важных НПС оббегал по открытым локациям и ни у кого нет главных заданий и никаких переходов и непонятно что теперь делать. И Призрак молчит, хотя звал. Что делать непонятно. Мод завис и как попасть на другие локи непонятно. Гида прохождения нет , а он очень нужен, особенно если делаешь перерыв в прохождении ибо там многое изменено в квестах от ОП 2.2 и нужно иметь Гайд по квестам и прохождению ибо полно изменений. В общем мод непроходим! видимо еще сырой. Помощи ЗДЕСЬ, в этом форуме, не дождетесь просто так! Тут нужно лизунцы делать между ног вышестоящим и стахановцам, чтобы тебя заметили и хорошо лизунцы делать, в каждом сообщении, чтобы тебе помогли. да и то, только если месяцами лизунцы будете делать. Простым здесь не помогают, а выгоняют и банят. И не вздумайте что-то недовольное или незнающее написать, загрызут, утрамбуют, обругают и выкинут баном под зад! Тут все вопросы только через лизунец, вопрос должен быть мягким, плавным, а не конкретным. Причем с начало ты делаешь лизунец не про свой вопрос, а так, для всех и всем в форуме, чтобы все видели, что ты хороший лизун и не споришь, соглашаешься быть лизуном, и лижешь как положено в этом форуме. типа: "какой хороший мод, просто суперский, просто зелено-зелено-зелено, я уже тут зачистил, задания тут выполнил, теперь пойду к Ворону и т.п.". В общем с начало все свои прохождения и свои планы всем показывай, потом лизунец всем, потом лизунец начальству и т.д. и т.п. И через время тебе будут помогать. И не вздумайте оспаривать действия и желания руководства иначе сразу пинком в бан! как и меня! Адьес!
| |
|
| | perevaro | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 11:59 | Сообщение # 8730 |
Репа: 6
| Цитата login0 (  ) Читайте быстрее, а то удалят! Для "новеньких": не стоит обращать внимание на безголового и безрукого неудачника. Мод - просто супер! Илье - здоровья, остальным - совести и человечности. Играю версию 31.01.24., все квесты доступны, игра проходима. Не тороплюсь, наслаждаюсь Зоной; 230-й день, 3 лимона денег, недавно получил "Герой Зоны" - 30 000 очков, хорошие броники и оружие - что еще нужно сталкеру? Надеюсь поиграть в окончательный вариант (мне скоро 70, а жизнь богата сюрпризами).
| |
|
| | арслав | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 12:05 | Сообщение # 8731 |
| Цитата login0 (  ) И не вздумайте оспаривать действия и желания руководства иначе сразу пинком в бан! как и меня! Как ты из "бана" прорвался на форум? Или там кому то лизнул,чтоб разрешили?
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 12:26 | Сообщение # 8732 |
| Всем крепкого здравия!
Цитата login0 (  ) Читайте быстрее, а то удалят!
Это поступок не мужчины, а существа, упавшего ниже плинтуса! Мерзко воспользовавшийся отсутствием и болезнью Ильи, решил получить свою "минуту славы"... Как Илья всегда отвечал: Смотри в Зеркало!!!
Цитата login0 (  ) Адьес!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 27 Сентября 2025, 12:26 | |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 12:30 | Сообщение # 8733 |
Админ Сундук Пирата
Репа: 11
| login0, ты, дружок, видимо, форумом ошибся. Я давно знаю Илью, правда, познакомился с ним не на этом ресурсе, а на другом его форуме (Сундуке Пирата). И вот что я тебе скажу: Илья НИКОГДА не позволял себе никакого высокомерного отношения к другим пользователям, так что все твои "претензии" - мимо. И банят не за незнание игры, а за неадекватное поведение. Добавлено (27 Сентября 2025, 12:30) --------------------------------------------- Татьяна, согласен на 100%!
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 12:30 | Сообщение # 8734 |
| Цитата perevaro (  ) Для "новеньких": не стоит обращать внимание на безголового и безрукого неудачника. Поддерживаю на все 100%!!!
Цитата perevaro (  ) Илье - здоровья, остальным - совести и человечности. Спасибо за добрые слова!
Цитата арслав (  ) Как ты из "бана" прорвался на форум? Или там кому то лизнул,чтоб разрешили? Привет Александр))) Видать у самого лизалка неимоверных размеров!  Добавлено (27 Сентября 2025, 12:32) --------------------------------------------- Дмитрий, привет)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) дружок, видимо, форумом ошибся Однозначно! Пусть играет в тетрис)))
| |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 12:37 | Сообщение # 8735 |
Админ Сундук Пирата
Репа: 11
| Цитата ZTV (  ) Дмитрий, привет))) Татьяна, привет! Будем ждать хороших новостей от Ильи.
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 12:38 | Сообщение # 8736 |
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Будем ждать хороших новостей от Ильи. Только это и остаётся!!!
| |
|
| | Dungeon | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 12:47 | Сообщение # 8737 |
| Народ всем привет, я в Долине Шорохова и я должен сделать побег но этот чертов лист ни как не отходит. Перечитал много про это и этот баг похоже у многих есть но самое интересное что когда проходил просто ОП 2.2 проблем не было. Ни хочется все квесты Долины заново проходить . может есть другой способ как пройти его ?
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 12:52 | Сообщение # 8738 |
| Цитата Dungeon (  ) этот чертов лист ни как не отходит
Привет. на сайте не единожды обсуждали данную проблему, можешь поискать. "Рекомендуют поговорить с охранником, а потом его завалить. Далее с Тюменским идти по верху до перехода." (с)
| |
|
| | Dungeon | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 13:27 | Сообщение # 8739 |
| Цитата ZTV (  ) Привет. на сайте не единожды обсуждали данную проблему, можешь поискать. "Рекомендуют поговорить с охранником, а потом его завалить. Далее с Тюменским идти по верху до перехода." (с) Увы у меня нету сохранки до разговора.
| |
|
| | onix12 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 13:33 | Сообщение # 8740 |
| Всем привет.
Цитата login0 (  ) Затык у вас может быть в любой момент игры, просто дальше пройти не сможете Затык в игре может произойти от не внимательности или из за правок. Мод Пак полностью проходим до конца , что не однократно доказано игроками. Если ты не смог его пройти, то это вовсе не означает что игра не проходима.
Цитата login0 (  ) Помощи ЗДЕСЬ, в этом форуме, не дождетесь просто так! Здесь ни кто ни кому ни чего не должен, помощь оказывается в меру своих знаний и возможностей. Как правило помощь оказывается, за исключением тех редких случаев когда не знаешь чем и как помочь.
Цитата login0 (  ) В общем с начало все свои прохождения и свои планы всем показывай, потом лизунец всем, потом лизунец начальству и т.д. и т.п. Не нужно по себе людей судить, если привык лизать, то это вовсе не означает что и другие так делают. И нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Сам накосячил ,а кто то виноват в этом.
Цитата ZTV (  ) Это поступок не мужчины, а существа, упавшего ниже плинтуса! Мерзко воспользовавшийся отсутствием и болезнью Ильи, решил получить свою "минуту славы"... Как Илья всегда отвечал: Смотри в Зеркало!!!
Полностью поддерживаю. Илье скорейшего выздоровления. Татьяна, привет . При случае передавай Илье от меня привет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | Dungeon | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 13:52 | Сообщение # 8741 |
| Если вдруг у кого то есть сохранка после листа закиньте файл
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 13:59 | Сообщение # 8742 |
| login0 у тебя не пост, а прям инструкция для лизунов. По тому сколько сколько раз ты употребил слово "лизун" ты не иначе супер профи в этом вопросе. А если не можешь пройти Мод Пак, то поиграй в тетрис, может там че получится без затыков.
| |
|
| | sario | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 14:15 | Сообщение # 8743 |
| Цитата ZTV (  ) Цитата Dungeon () этот чертов лист ни как не отходит
Привет. на сайте не единожды обсуждали данную проблему, можешь поискать. "Рекомендуют поговорить с охранником, а потом его завалить. Далее с Тюменским идти по верху до перехода." (с) Там надо сразу валить охрану без разговора. У меня только так появился диалог с Тамбовским.Добавлено (27 Сентября 2025, 14:16) --------------------------------------------- Тюменским..
| |
|
| | Dungeon | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 14:20 | Сообщение # 8744 |
| Цитата sario (  ) У меня только так появился диалог с Тамбовским. диалог есть но лист сам не сдвигается с места в это беда
| |
|
| | sario | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 14:23 | Сообщение # 8745 |
| Цитата Dungeon (  ) У меня только так появился диалог с Тамбовским.
диалог есть но лист сам не сдвигается с места в это беда Там будет диалог "я не так хотел" и потом его ведешь верхом, правда бандосы все враги.
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 14:26 | Сообщение # 8746 |
| Всем,привет!
Цитата login0 (  ) Помощи ЗДЕСЬ, в этом форуме, не дождетесь просто так! Тут нужно лизунцы делать между ног вышестоящим и стахановцам, чтобы тебя заметили и хорошо лизунцы делать, в каждом сообщении, чтобы тебе помогли. да и то, только если месяцами лизунцы будете делать.
Вот и выполз очередной Траливали-Тролик.Просто высер и ничего более.Приползали на форум такие вот,подобие тебе,да ничего у них не получилось! Если ты по жизни обиженный(нализался вдоволь),то исправляйся,не выливай желчь в общество,а то сам же в ней и захлебнешься.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | perevaro | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 15:04 | Сообщение # 8747 |
Репа: 6
| Забрал тайник бандита из Х-18, у Жилы появился диалог, что пролёт и в ТЛ, и в Баре. И слова себе "под нос". Далее какие действия? Или на этом со старым оружием всё?
| |
|
| | ZTV | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 15:22 | Сообщение # 8748 |
| Алексей, Сергей, Ксюша, привет)))
Цитата onix12 (  ) Здесь ни кто ни кому ни чего не должен
Цитата onix12 (  ) помощь оказывается в меру своих знаний и возможностей
Цитата onix12 (  ) Не нужно по себе людей судить, если привык лизать
Цитата SuperMax13 (  ) Вот и выполз очередной Траливали-Тролик.Просто высер и ничего более.Приползали на форум такие вот,подобие тебе,да ничего у них не получилось! Если ты по жизни обиженный(нализался вдоволь),то исправляйся,не выливай желчь в общество,а то сам же в ней и захлебнешься.
Спасибо за поддержку!  Полностью согласна!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 27 Сентября 2025, 15:23 | |
|
| | Kostyantin | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 16:47 | Сообщение # 8749 |
Репа: 15
| Как-то один писатель сказал, что "книга никогда не будет законченной, пока жив её автор". Считаю это касается не только книги, но и любого проекта, в том числе и игры. Любая игра может совершенствоваться, делаться с каждым изменением ещё интересней, которую хочется проходить каждый раз по-новому и находить для себя много интересного и необычного. И пока существует команда разработчиков, мододелов, новаторов..., да как хотите называйте, игра никогда не будет доделанной, так как нет предела совершенству и красоте. После прохождения LSC, ну никакая игра из вселенной Сталкер не заходит. Считаю этот мод пока самым интересным, если не идеальным. Да, возможно он не доделанный, но он проходим даже в таком виде. И этот вид очень хорош. Буду проходить его ещё не раз с новыми дополнениями.
И не стоит обращать внимание на странное мнение некоторых людей, которое лично я не разделяю и не поддерживаю.
Сообщение отредактировал Kostyantin - Суббота, 27 Сентября 2025, 17:10 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Суббота, 27 Сентября 2025, 17:20 | Сообщение # 8750 |
| Цитата Kostyantin (  ) После прохождения LSC, ну никакая игра из вселенной Сталкер не заходит. Считаю этот мод пока самым интересным, если не идеальным. Буду проходить его ещё не раз с новыми
Полностью тебя поддерживаю. И мало того у меня это первая игра из вселенной СТАЛКЕР. Когда, только начали выходить оригиналы Сталкера, то как говориться, поиграл и забыл. А тут другое дело, в ожидании новой допы пытался играть в другие моды- практически ничего не зашло, бросал и вновь начинал НИ на старой допе. На днях у меня ожидается приобретение нового ПК, так я даже сохранки переносить не буду, смело начну НИ, а то та духота из ОП уже порядком поднадоела.
А по поводу странного мнения. У каждого человека СВОЕ мнение, но мнение странных людей которое они преподносят как единственно верное и все к нему должны прислушается вот это точно глупасть несусветная.
| |
|
|
|