|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Lisica | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 23:51 | Сообщение # 9751 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата perevaro (  ) Подскажите, имеет ли значение выбор боя на арене для того, чтобы взять тайник Голема. Я брал собак без таймера. Сначала оставил одну собачку, потом нашёл тайник, потом уже и собаку добил. И желательно в маскэкзе. так как собака мешать будет. То можно и любого другого монстра взять... Это по желанию.Добавлено (29 Октября 2025, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) Но поговорить перед этим надо обязательно. Вот и я об этом написал.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 09:11 | Сообщение # 9752 |
| Цитата perevaro (  ) Подскажите, имеет ли значение выбор боя на арене для того, чтобы взять тайник Голема. Понял, спасибо. А на твой вопрос - я выбрал бой без учета времени живодерня - тушканы. Они меньше всего мешают при попытке добраться до тайника. Можно вообще всех отстрелять, оставив одного, пусть бегает, пока ты будешь лазить-прыгать.Добавлено (30 Октября 2025, 09:12) --------------------------------------------- Да, всем большой привет, доброе утро!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Trottl | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 10:02 | Сообщение # 9753 |
| Доброго времени! Скажите, что лучше для дальнейшего прохождения сюжета оставить артефакт "черная дыра" или получить у Дэна Сайгу "Magnum"
Не всё так просто как иногда кажется.
| |
|
|
| 161161 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 10:20 | Сообщение # 9754 |
Репа: 2
| Всем привет. Принес артефакт и ствол Волку, арт забрал а ствол нет, состояние у него 100% я из него сделал пару выстрелов только! Он его должен был забрать?
| |
|
|
| 250861 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 10:57 | Сообщение # 9755 |
| Цитата 161161 (  ) Принес артефакт и ствол Волку, арт забрал а ствол нет, состояние у него 100% я из него сделал пару выстрелов только! Он его должен был забрать? Всем привет. Этот ствол нужно будет отдать Кресту в ЗЛ.Тогда он скажет где спрятал Броник.
| |
|
|
| 161161 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 11:06 | Сообщение # 9756 |
| Понял спс. А где еще достать АА 12 Camo?
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 11:15 | Сообщение # 9757 |
| Цитата 161161 (  ) А где еще достать АА 12 Camo? Привет. Пока нигде. На Волне Мутантов возможно,если не менялось.
| |
|
|
| 161161 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 11:16 | Сообщение # 9758 |
| А как оно пишется? Хочу купить через меню
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 11:19 | Сообщение # 9759 |
| wpn_aa12_m1 Если загадывал желание у Монолита.Предмет не квестовый.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 30 Октября 2025, 11:24 | |
|
|
| 161161 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 11:22 | Сообщение # 9760 |
| Спасибо
| |
|
|
| 250861 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 11:46 | Сообщение # 9761 |
| Не понимаю таких игроков ,зачем покупать когда оно у тебя будет,и не в одном экземпляре.
| |
|
|
| 250861 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 11:53 | Сообщение # 9762 |
|
| |
|
|
| rodrigofoluane | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 12:09 | Сообщение # 9763 |
| Товарищи, такие вопросы, чисто интерес.. Почему женой Сахарова стала мама Рона Уизли?... И почему, перед Сюжетом Долины Шорохов, Стрелок вообще может вырубиться от удара, с защитой удара в 160%, пока меня били, у меня ХП восстановилось даже, а Стрелок все равно вырубился))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 12:19 | Сообщение # 9764 |
| Всем,привет!
Цитата 161161 (  ) А где еще достать АА 12 Camo?
Привет.
У Луценко по цепочке.Добавлено (30 Октября 2025, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Trottl (  ) оставить артефакт "черная дыра" или получить у Дэна Сайгу "Magnum"
Не критично.Выбор за тобой.На прохождение не влияет.Только при правильном выборе, игрок останется с плюшкой без потерь.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Natbrown4815 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 12:29 | Сообщение # 9765 |
| Привет! Тайник коллекционера на свалке, иконка стоит в дворе депо просто на асфальте, где ни сверху ни снизу ничего нет, что бы забраться. В подсказке к тайнику цитата к Джентельменам удачи и упоминание бритвы и колодца. Помогите полиз как его найти
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 12:33 | Сообщение # 9766 |
| Цитата Natbrown4815 (  ) В подсказке к тайнику цитата к Джентельменам удачи и упоминание бритвы и колодца. Помогите полиз как его найти
Привет.Ищи колодец,в который можно спуститься.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| StalkWolf | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 12:42 | Сообщение # 9767 |
| Цитата 250861 (  ) Прикрепления: 6397764.jpg (297.1 Kb) ого статы. Это правки?
Сообщение отредактировал StalkWolf - Четверг, 30 Октября 2025, 12:43 | |
|
|
| 161161 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 12:47 | Сообщение # 9768 |
| И не надо понимать! Понравился мне ствол. А когда я к Луценко попаду? Тем более я сохранился перед Припятью, и иду дальше до выхода дополнения, а потом откачусь
| |
|
|
| KeterHard | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 13:13 | Сообщение # 9769 |
| Подскажите есть ли смысл играть после радара?(дальше вроде как Илья не продвинулся по изменению сюжета). 2.2 чистую я уже проходил. Есть ли изменения после радара?
| |
|
|
| Затворник | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 14:45 | Сообщение # 9770 |
Репа: 9
| К Луценко очень нескоро, после квестов Димака с Аазом и немножечко по сюжету Солянки пошуршать.
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 17:53 | Сообщение # 9771 |
| Цитата rodrigofoluane (  ) Почему женой Сахарова стала мама Рона Уизли? Я например понятия не имею о ком ты говоришь. И если бы даже знал, то мне все равно кем была эта модель ГДЕ ТО, а СЕЙЧАС она жена Сахарова.
Цитата rodrigofoluane (  ) И почему, перед Сюжетом Долины Шорохов, Стрелок вообще может вырубиться от удара, с защитой удара в 160%, пока меня били, у меня ХП восстановилось даже, а Стрелок все равно вырубился Потому что.
Цитата KeterHard (  ) Подскажите есть ли смысл играть после радара?(дальше вроде как Илья не продвинулся по изменению сюжета) Мод Пак переделан до Центральной Припяти, но прежде чем туда попасть после Радара, у тебя полно квестов и заданий на уже открытых территориях.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 17:56 | Сообщение # 9772 |
| KeterHard Сюжет только до Радара сделан, дальше только ЦЗ и Цепочки Мод Пака, и некоторые геморойные места Илья исправил.Добавлено (30 Октября 2025, 17:57) --------------------------------------------- Рич привет!
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| MansurG | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 18:44 | Сообщение # 9773 |
Репа: 0
| Интересно у меня игра установилась. После Припяти все время перепроверяю.Вчера столько времени убил на фото мозга. Сегодня с первого раза. Тайник Хога существует? По гиду -Да. У меня диалога нет.Может убрали?
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 18:49 | Сообщение # 9774 |
| ВНИМАНИЕ!
Я посмотрел некоторых стримеров, которые берут задания с пометкой "КВЕСТ НЕ ПЕРЕДЕЛАН" и утверждают, что их можно брать без проблем, в отличии от надписи "КВЕСТ НЕ БРАТЬ". Типа потом можно будет установить новое Полное Дополнение и играть нормально дальше. Я вам как тестер, заявляю со всей ответственностью, что вы получите 100% ЗАТЫК и ПРОБЛЕМЫ, если не откатитесь до взятия этих квестов. Кроме этого, они несут такую БРЕДЯТИНУ, что аж уши в трубочку сворачиваются. Такие "стримеры" только вводят вас в заблуждение и понятия не имеют, что такое Мод Пак и как его проходить. Если у вас есть вопросы, то приходите сюда на форум и спрашивайте, а не смотрите эту ЧУШЬ и не берите пример с этих горе проходильщиков. Они не читают никакую информацию в игре, считаю себя "супер знайками" Опы и получают от этого проблемы, после чего обсирают по полной Мод Пак и обвиняют во всех смертных грехах Илью. Это относится к малой доле стримеров, в большинстве дают нормальную информацию. Каналы этих "стримеров" я здесь перечислять не буду, еще не хватало их рекламировать. Одного подобного на форуме упомянули, как пример что нужно делать по его видосам. После чего я зашел на его канал, плюс пробежался по другим на Ютубе и просто обалдел, что они "вещают" на своих каналах и показывают зрителям. О каналах стримеров с нормальными прохождениями Мод Пака, неоднократно рассказывал Илья в своих видосах и здесь.
ПОМНИТЕ, ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ 100% ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО МОД ПАКУ!
| |
|
|
| barmaley | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 19:40 | Сообщение # 9775 |
| Всем привет. Подскажите, в Долине шорохов не могу поднять лист в задании побег из Шоушенка. Это баг или что?
| |
|
|
| TheRelaxx | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 19:45 | Сообщение # 9776 |
| Привет всем. По первому тайнику стрелка забыл про остальные тайники и забрал только основной на дереве, затем сдал квест, с этого момента прошло примерно 15 часов геймплея и откатываться никак не хочу, хочу узнать, можно ли что то с этим сделать? Я поднял тайник с рад. батонами, но след тайник не спавнится и диалог не появляется. Если я не соберу эти тайники я что то потеряю?
| |
|
|
| MansurG | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 19:46 | Сообщение # 9777 |
Репа: 0
| Если в мой адрес,то неоднократно было написано ,что с январским дополнением можно продолжать игру.Илье большое спасибо за те фишки,что облегчают игру.ОП 2. величайшая игра.Лучшая в мире СТАЛКЕР. И хочется просто играть ю
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 19:53 | Сообщение # 9778 |
| Цитата арслав (  ) wpn_aa12_m1 Если загадывал желание у Монолита.Предмет не квестовый.
Во! Это весчь! Тоже давно хотел её приобресть. Сейчас приобрету, и со спокойной душой отдам "Аимпонт" Ворону.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 20:29 | Сообщение # 9779 |
| Цитата TheRelaxx (  ) Если я не соберу эти тайники я что то потеряю? Привет.У тебя не будет "секретных переходов": ЦП-Бар и обратно , Бар- Кордон и обратно.
| |
|
|
| TheRelaxx | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 20:34 | Сообщение # 9780 |
| Цитата арслав (  ) У тебя не будет "секретных переходов" Это очень печально, я поэтому и задался вопросом, но и откатывать 15 часов такое себе дело
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 20:39 | Сообщение # 9781 |
| Цитата barmaley (  ) в Долине шорохов не могу поднять лист в задании побег из Шоушенка. Набери в "поиске по теме", побег из шоушенка. Были советы по этому вопросу.Можно пройти по верху,но перед разговором с Тюменским,надо завалить Охранника.
Добавлено (30 Октября 2025, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата TheRelaxx (  ) но и откатывать 15 часов такое себе дело Тебе решать.
| |
|
|
| TheRelaxx | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 20:57 | Сообщение # 9782 |
| Цитата арслав (  ) Тебе решать. Я смог пофиксить, нашел правку на просторах интернета и благодаря ней тайники отспавнились, реплики проигрались и переходы открылись
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:16 | Сообщение # 9783 |
| Цитата TheRelaxx (  ) нашел правку на просторах интернета Опять же ,это твое решение.Возможно обойдется,а возможно сломаешь игру, т.к. правок для МодПака нет и ставишь их на свой страх и риск.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:32 | Сообщение # 9784 |
| Цитата TheRelaxx (  ) Я смог пофиксить, нашел правку на просторах интернета и благодаря ней тайники отспавнились, реплики проигрались и переходы открылись
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
Больше информации в шапке темы.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:05 | Сообщение # 9785 |
| Ребяты, ситуация: выциганил я у посыльного диск для Пантеры, затем на Стройплощадке спер костюм и чучело волка, все отдал нуждающимся. Ну, прощаюсь уже с Пантерой, чуть ли не в десны целуюсь, и тут она мне, мол - тебя выпасли, что ты нихрена не найм, а самый что ни на есть Стрелок, а поэтому смазывай лижи, покуда ветру нету. Хотя, говорит, поздно, потому как главный найм тут на базе стоит у тебя за спиной. Поворачиваюсь - точно, стоит, вражина. Подхожу, мол, так и так, жопой об косяк, чего надо. А он мне - сдается нам, что ты, мил человек, засланный казачек! Я ему - ты на кого батон крошишь, и т. д. Сразу после этого начинается мочилово. А если учесть, что во время толковища на меня уже с десяток стволов было направлено, то я даже "мяу" не успевал сказать! После загрузки сохранения этот самый главный хрен прохаживался по лабе, я его перехватывал, получался диалог, где мне уже получалось его уконтропупить, и потихоньку отстреливать остальных, но тут оказалось, что моей смерти жаждет и сама Пантера, хотя, как мне помнится из прошлой жизни, она и два ее клеврета должны были вписаться за меня при перестрелке. Решительно не понимаю! Подскажите, братья, как тут все разрулить.
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Lisica | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:25 | Сообщение # 9786 |
| Цитата vovan-58 (  ) Решительно не понимаю! Подскажите, братья, как тут все разрулить. Играть только так как положено. Разговор с Пантерой, мочилово. Тогда она за Стрелка вписывается.
Сообщение отредактировал Lisica - Четверг, 30 Октября 2025, 22:26 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:30 | Сообщение # 9787 |
| Цитата Lisica (  ) Играть только так как положено. Разговор с Пантерой, мочилово. Тогда она за Стрелка вписывается.
Все так и есть, поговорил с Пантерой, как положено, потом к этому перцу... Но я не успеваю ничего сделать, мру в ту же секунду, как главного найма послал. Укол, штоль, себе впендюрить?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Lisica | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:31 | Сообщение # 9788 |
| Цитата vovan-58 (  ) Укол, штоль, себе впендюрить? Это идея, пробуй. Есть ещё в меню опция "Временное безсмертие". Я никогда его не пробовал...
Сообщение отредактировал Lisica - Четверг, 30 Октября 2025, 22:37 | |
|
|
| fruktosha | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 04:18 | Сообщение # 9789 |
| привет всем! barmaley, у меня так тоже было, здесь подсказали. удали через меню sad_physic_object
Сообщение отредактировал fruktosha - Пятница, 31 Октября 2025, 04:22 | |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 04:31 | Сообщение # 9790 |
| Цитата TheRelaxx (  ) нашел правку на просторах интернета Не надо здесь об этом рассказывать. Такие проблемы решаются только откатом, а все остальное - ЧРЕВАТО. И как правильно сказали выше - на Мод Пак не существует правок.
| |
|
|
| Rich_Bird | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 04:44 | Сообщение # 9791 |
| В двух словах о здоровье Ильи. Ему было плохо, вызывали скорую. Сейчас стало лучше и он уже дома. Тем не менее, сегодня ночью разбудил меня и попросил посидеть с ним, чтобы не беспокоить и не волновать жену.
| |
|
|
| Dasnet | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 08:01 | Сообщение # 9792 |
| Цитата Rich_Bird (  ) стало лучше
Здоровья Илье
| |
|
|
| su-rus | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 08:03 | Сообщение # 9793 |
Репа: 16
| Цитата Rich_Bird (  ) попросил посидеть с ним, чтобы не беспокоить и не волновать жену. Здоровья Илье! ..так и скажи ему:-Мы Все желаем ему Полного выздоровления! У него такая болячка,что ни какой спешки,все по графику!
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 09:22 | Сообщение # 9794 |
| Цитата Rich_Bird (  ) о здоровье Ильи Господи, услышь молитвы наши!Добавлено (31 Октября 2025, 09:54) --------------------------------------------- Всем привет! Ребята, есть такая непонятка. История в переодевание в наемника благополучно завершена - с Пантерой поговорил, все ее задания выролнил, охраннику притаранил волка, из ситуации моментального мочилова при встрече с боссом наймов вырулил с помощью укола, состоялся завершающий диалог с Пантерой, когда она с телохранителями вынесла всех наймов. Все, можно идти к Лукашу, отдавать печатку. Прихожу - он молчит, как рыба об лед! Что не так? Может то, что я телепортнулся на АС, а надо ножками с Радара? Тогда на каком этапе можно наймовский прикид на свой поменять? Добавлено (31 Октября 2025, 09:54) --------------------------------------------- Или я чего-то в военлабе не доделал, не дочистил кого?
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 10:03 | Сообщение # 9795 |
| Всем крепкого здравия!
vovan-58, привет)
Цитата vovan-58 (  ) можно идти к Лукашу, отдавать печатку. Прихожу - он молчит, как рыба об лед! Что не так? Для начала нужно поделиться информацией с Клыком в Баре. Он то и отправит к Лукашу)))
Добавлено (31 Октября 2025, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Rich_Bird (  ) о здоровье Ильи Скорейшего улучшения состояния самочувствия, терпения и Веры в Лучшее!!!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 31 Октября 2025, 10:04 | |
|
|
| chepaev | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 11:01 | Сообщение # 9796 |
| Выздоравливай, Илья.
| |
|
|
| Сидор | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 11:11 | Сообщение # 9797 |
Репа: 16
| Цитата Rich_Bird (  ) В двух словах о здоровье Ильи
Здоровья ему побольше и терпения!
Vincere aut mori
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 11:19 | Сообщение # 9798 |
| ZTV, Таня, привет! Понято, спасибо!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Затворник | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 11:21 | Сообщение # 9799 |
Репа: 9
| Одеваешь маскировочную экзу, активируешь и уже в ней посылаешь этого Босса в пешее эротическое заковыристым маршрутом.
| |
|
|
| barmaley | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 16:21 | Сообщение # 9800 |
| Цитата арслав (  ) Набери в "поиске по теме", побег из шоушенка. Были советы по этому вопросу.Можно пройти по верху,но перед разговором с Тюменским,надо завалить Охранника.
спасибо, буду пробоватьДобавлено (31 Октября 2025, 16:22) --------------------------------------------- fruktosha,
спасибо
| |
|
|