|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
| | ErgoProxy | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:19 | Сообщение # 951 |
| Цитата Ксения (  ) Вот в этом скорее всего дело.....нужно было у Кости взять задание на Принести ему крутую пушку от Акима....с этого всё и начинается. 3 глаз ворона мало и Аким предлагает украсть Журнал с Агропрома
Ахаххаха, я ему 6 глаз принес :D И это было етить как давно, схрон был рядом с этими артами, я их и всучил, кто ж знал
Сообщение отредактировал ErgoProxy - Пятница, 02 Мая 2025, 17:21 | |
|
| | Ксения | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:23 | Сообщение # 952 |
| Цитата ErgoProxy (  ) Ахаххаха, я ему 6 глаз принес :D И это было етить как давно, схрон был рядом с этими артами, я их и всучил, кто ж знал Мдя, вот и разобрались....правда не особо приятный исход. Ну, всё равно ждёшь допу, можно и переиграть чутка)))
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:24 | Сообщение # 953 |
| ErgoProxy Ты и к Кресту не ходил с бизонами, хотя написано СРОЧНО, а если крупными буквами написано надо бежать со всех ног.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:25 | Сообщение # 954 |
| Цитата ErgoProxy (  ) А это еще что? Надо бы глянуть
А ты пишешь что все задания выполнил. Забудь ОП и играй внимательней.
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:27 | Сообщение # 955 |
| Так писал же ознакомься со Списком Изменений так нет играют как в ОПу, это совсем другая игра!!!! Так обиделся, хотя половину заданий не сделал на открытых локациях!!!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 02 Мая 2025, 17:28 | |
|
| | ErgoProxy | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:27 | Сообщение # 956 |
| Цитата Ксения (  ) Ну, всё равно ждёшь допу, можно и переиграть чутка Это сколько ждать?(( И сколько переигрывать((( Это больше половины всего моего прогресса перепроходить?Добавлено (02 Мая 2025, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Ты и к Кресту не ходил с бизонами, хотя написано СРОЧНО, а если крупными буквами написано надо бежать со всех ног.
Ходил, и бизоны в "найди снежную" кидалДобавлено (02 Мая 2025, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Так писал же ознакомься со Списком Изменений так нет играют как в ОПу, это совсем другая игра!!!!
Так и Аким сказал, либо докидывай, либо к Косте топай, вроде
| |
|
| | Ксения | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:29 | Сообщение # 957 |
| Цитата ErgoProxy (  ) И сколько переигрывать((( Это больше половины всего моего прогресса перепроходить? Если тебя это утешит, то я раз 5 начинала НИ))) И видимо скоро снова начну. Зато оттренируешь начало ОПы до автоматизма))) А если серьезно, то УВЫ.Добавлено (02 Мая 2025, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Ты и к Кресту не ходил с бизонами, хотя написано СРОЧНО, а если крупными буквами написано надо бежать со всех ног. Не, Бизоны он выполнил.
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:31 | Сообщение # 958 |
| Ладно, мой косяк, спасибо за помощь!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:36 | Сообщение # 959 |
| Кстати хотел тебе посоветовать, не копи пачки денег , баксов и евро переведи в деньги, эти пачки по ЦЗ тебе ой как не скоро понадобятся, а деньги тебе на этом этапе очень нужны!!! Надо к Косте вернутся и тогда будет задание на ,,журнал полетов"
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 02 Мая 2025, 17:39 | |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:36 | Сообщение # 960 |
| Цитата ErgoProxy (  ) И сколько переигрывать((( Это больше половины всего моего прогресса перепроходить? Так или иначе переигрывать придется. Сам видишь что у тебя полный затык. А так то я начинал НИ около 10 раз, и половину из за своей невнимательности.
| |
|
| | FEDOR47 | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:36 | Сообщение # 961 |
Репа: 14
Статус: Offline
| всем привет! выше писал при сдачи дену (квеста искусство стрельбы (вроде так называется) появляется диалог про архару и если его сразу не взять а сдать исск.стрельбы оно пропадает. не знаю может оно потом появляется не проверял сразу откатился. Илья в курсе!
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:40 | Сообщение # 962 |
| Цитата FEDOR47 (  ) появляется диалог про архару и если его сразу не взять а сдать исск.стрельбы оно пропадает. О как, надо бы посмотреть, ибо это намного ближе тех глаз Да и исск. стрельбы я буквально вчера взял и сдал
Сообщение отредактировал ErgoProxy - Пятница, 02 Мая 2025, 17:41 | |
|
| | Ксения | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:42 | Сообщение # 963 |
| Цитата ErgoProxy (  ) О как, надо бы посмотреть, ибо это намного ближе тех глаз Напиши потом, интересно
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:47 | Сообщение # 964 |
| А Архара же вроде должен наводку на переход на АС, вроде к переходу на ТД он не нужен?
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | Ксения | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:48 | Сообщение # 965 |
| Цитата Cheyenne (  ) А Архара же вроде должен наводку на переход на АС, вроде к переходу на ТД он не нужен? Смс от Бармена ток после сдачи посылки для Дэна с Агро пришла. Там вообще дело именно в этом квесте похоже (а не в Архаре как оказалось)
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:50 | Сообщение # 966 |
| Нашел Между сохранениями 2-3 игровых часа https://disk.yandex.ru/d/7ybiuQEzbQfAzQ Беру на светлячков, хз что делал потом, а когда вернулся к нему снова, https://disk.yandex.ru/d/a76DENV__fNvxw беру искусство стрельбы и есть тот квест на Архару вроде, если я правильно понимаю Причем эти 2 сохранения идут друг за другом, сначала "Живое Сияние" а потом "Искусство Стрельбы", нету даже переходов по локам, никаких сдач или чего либо, просто два сейва друг за другом. Это было еще до Крысюка, судя по сохранениям. Если я начну отсюда, не сильно испорю себе жизнь от того что отдал 6 глаз вместо кражи?

Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 03 Мая 2025, 12:20 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:51 | Сообщение # 967 |
| Ксения, ладно ладно я понял)))
ErgoProxy сохранки на важных этапах игры надо оставлять, просто копировать в другую папку. Все так делают во избежание всяких нюансов, типа как у тебя.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 02 Мая 2025, 17:55 | |
|
| | Ксения | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:53 | Сообщение # 968 |
| Цитата ErgoProxy (  ) Если я начну отсюда, не сильно испорю себе жизнь от того что отдал 6 глаз вместо кражи? Проверяй)))
Цитата Cheyenne (  ) Ксения, ладно ладно я понял))) Напираю?) Это от переизбытка чувств)))
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:54 | Сообщение # 969 |
| Цитата FEDOR47 (  ) появляется диалог про архару и если его сразу не взять а сдать исск.стрельбы оно пропадает У меня тоже так было, я переигрывал. Думаю так неправильно надо старое сдать, а новое взять, а тут наоборот. Переигровка однозначно, в Мод Паке есть "одноразовые" диалоги и рисковать в ожидании появиться ли он с нова опасно.
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:57 | Сообщение # 970 |
| Цитата Cheyenne (  ) ErgoProxy сохранки на важных этапах игры надо оставлять, просто копировать в другую папку. Все так делают во избежание всяких нюансов, типа как у тебя.
Я стараюсь делать именные сохранения перед каждым квестом или локай Я обновил комент сверху, добавил подробности
Сообщение отредактировал ErgoProxy - Пятница, 02 Мая 2025, 17:57 | |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:58 | Сообщение # 971 |
| ErgoProxy Как отыграешь отпишись, сохранки беречь надо, просто для таких случаев, выше я написал. Удачи! Я тоже шесть раз отыгравал)) но не по заявкам а ради интереса и с новыми обновлениями)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 02 Мая 2025, 18:00 | |
|
| | ErgoProxy | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 17:59 | Сообщение # 972 |
| Цитата ALECS1969 (  ) Мод Паке есть "одноразовые" диалоги и рисковать в ожидании появиться ли он с нова опасно А вот это печально, надеюсь это баг а не фичаДобавлено (02 Мая 2025, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Как отыграешь отпишись, сохранки беречь надо, просто для таких случаев, выше я написал. Удачи! Окей, спасибо за помощь!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 18:02 | Сообщение # 973 |
| ErgoProxy Просто не беги по игре и читай диалоги внимательно. Удачи! Если что поможем! Да пачки с разными деньгами на первых порах не копи ,деньги нужнее. По игре ох как не скоро понадобятся , накопишь.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 02 Мая 2025, 18:05 | |
|
| | 250861 | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 18:09 | Сообщение # 974 |
| Цитата ErgoProxy (  ) Если я начну отсюда, не сильно испорю себе жизнь от того что отдал 6 глаз вместо кражи? Всем добрый вечер. Глаза лучше не отдавать,а принести журнал полётов это лучше. В диалоге же было написано ,,Было бы 6 то отдал бы'' и не важно что они у тебя есть.
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 18:09 | Сообщение # 975 |
| Цитата Cheyenne (  ) Просто не беги по игре и читай диалоги внимательно. Удачи! И так стараюсь, сам же видел, квесты основные закрыты, единств. этот про"б как-то. А диалоги тут в принципе лучше чем в ОП, только что тайники лайтовые слишком, хотя отсылки к Советским фильмам оценил. Да и наверное уже многие говорили, но НПС какие-то мягкие стали, помню в ОП-2... горел сильно с убермашин которым в голову обойму надо, тут будто подкрутили немного. Минусы конечно тоже есть, но не такие явные как в оригинале. И еще вопрос, пока не ушел, где достать Заряд ВОГ-Т, только с ЦЗ и тайников? Никак пол игры не могу родить 10 штук, в коробках нету и в продаже тоже.Добавлено (02 Мая 2025, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата 250861 (  ) Глаза лучше не отдавать Сильно по игре нужны будут?
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 18:12 | Сообщение # 976 |
| ErgoProxy Да только вроде по ЦЗ, просто откроется новый квест,, журнал полетов", можно Сладкому (Сахарову) продать
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Пятница, 02 Мая 2025, 18:14 | |
|
| | 250861 | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 18:14 | Сообщение # 977 |
| Цитата ErgoProxy (  ) Сильно по игре нужны будут? Не так то и нужны , просто в этом квесте отдавать не надо.
| |
|
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 18:16 | Сообщение # 978 |
| Цитата ErgoProxy (  ) Заряд ВОГ-Т В продаже у Адриналина.
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 18:17 | Сообщение # 979 |
| Цитата Cheyenne (  ) по ЦЗ
Там всего в 1 цепочке он в 1 экземпляре нужен Глаз, при этом я отдал 3 своих и еще сколько там 2-3 в Рюкзаке. Значит может быть буду переигрывать с Акима Ладно, закончу на сегодня, всем спасибо и Удачи!
| |
|
| | Cheyenne | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 18:20 | Сообщение # 980 |
| ErgoProxy ВОГ-Т в тайниках, и у Адреналина в продаже.
Si vis pacem para bellum
| |
|
| | арслав | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 18:21 | Сообщение # 981 |
| Цитата Cheyenne (  ) просто откроется новый квест,, журнал полетов"
В "Журнале Полетов" по моему еще и Карта игральная для Кузнецова есть.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 20:19 | Сообщение # 982 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ErgoProxy (  ) Оооо, что-то дельное. Все это "дельное" есть в описании Дополнения. Список Изменений Промежуточного Дополнения от 21.02: https://logovostalkerov.com/forum/75-1033-88129-16-1740133302
Цитата ErgoProxy (  ) Архара не было еще, болота пустое кроме Квеста Дена с пометкой "не брать" С Крысюком закончил полностью, ПДА отдал Борову. Все затыки и непонятки связаны с тем, что пропускают доступные квесты или берут и не выполняют их до концап, а этого делать в Мод Паке нельзя, ибо они все связаны. Квест на Капсулы и Компромат выполнил?
ЧИТАТЬ! КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК: https://logovostalkerov.com/forum/75-1048-89840-16-1743955539
Цитата ErgoProxy (  ) исск. стрельбы я буквально вчера взял и сдал В этом и проблема! Написано же в описании Допы - КВЕСТ ТОЛЬКО ВЗЯТЬ, а не выполнять!!! Там косяк от разрабов, который я исправил только в Полной Допе.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | ALECS1969 | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 20:26 | Сообщение # 983 |
| Цитата СЛАВН (  ) пропускают доступные квесты или берут и не выполняют их до концап, а этого делать в Мод Паке нельзя, ибо они все связаны. Я последнее время делаю так: взял квест, по возможности выполнил, сдал, пошел дальше. Да небольшая разтяжка игры, но я практически на 100 % уверен что не чего не забыл и не пропустил.
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 20:30 | Сообщение # 984 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ErgoProxy (  ) А вот это печально, надеюсь это баг а не фича Это не то, не другое и не третье, а обычная логика в диалогах. Когда ты отдаешь нужный предмет и непись тебе рассказывает про него, ибо если ты его не отдашь, а он тебе будет о нем рассказывать, то выглядит это весьма странно и не логично.
| | 6329134 | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 21:38 | Сообщение # 985 |
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
И Доброго Хабара Сталкеры...
За Монолит Братья...
| |
|
| | SuperMax13 | Дата: Пятница, 02 Мая 2025, 23:05 | Сообщение # 986 |
| Сидели на Металлургическом Заводе мирно Болотная Тварь и Наймы.Травили анекдоты,вобщем отдыхали.И нужно было в этот момент заглянуть Меченному к ним.И кому то не повезло.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| | Щур | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 00:07 | Сообщение # 987 |
| Так, ну тогда вообще непонятно. Если есть развилка между «добавить 3 глаза ворона из своих запасов» и «пройти квест на журнал полётов», то по какой причине нельзя глаза ворона занести-то?
Приверженец точных формулировок
| |
|
| | HenoceDa | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 03:03 | Сообщение # 988 |
| Цитата Щур (  ) то по какой причине нельзя глаза ворона занести-то? Тоже не понимаю этого момента с выбором еще с оригинала . Выбор вроде как бы есть НО очень большое . За журналы дают в награду ПП единственный в игре который нужен по цепочке . Без журнала ПП нет . В итоге за журналом по любому идти и для чего вся это муть с мнимым выбором ???
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 03:42 | Сообщение # 989 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HenoceDa (  ) За журналы дают в награду ПП единственный в игре который нужен по цепочке . Без журнала ПП нет . Откуда такая информация? Ты разве играешь в оригинальную Опу?
Цитата HenoceDa (  ) В итоге за журналом по любому идти и для чего вся это муть с мнимым выбором ??? С чего ты взял, что он мнимый, а за Журналом нужно обязательно идти? Не хочешь не ходи... Это только выбор игрока. Просто без Журнала игрок пойдет более легким путем, соответственно и награда будет проще. А теряет игрок, на мой взгляд, только одно - интересную боевку. В оригинале все было сделано так, что игрок не мог знать о дальнейшем развитии и естественно выполнял более простой вариант с артами. В Мод Паке квест перенесен на другой период времени в игре, когда у него уже есть более точная информация, а значит и выбор.
| | ErgoProxy | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 05:59 | Сообщение # 990 |
| Цитата СЛАВН (  ) Квест на Капсулы и Компромат выполнил? Конечно выполнил, я же описывал сверху, все квесты которые можно было взять, я выполнил, исключения пометка "не брать"(Даже выполнил несколько с пометкой "Не переделан"), остались только ЦЗ. Как и писал ранее, перед каждым квестом, я делаю именной сейв, читаю квест(куда ведет, что ему надо и прочее) И видимо, а точнее, скорее всего, когда брал у Дэна квест на искусство стрельбы, я просмотрел тот квест, который "пропустил", если я правильно понимаю, там была необходима снайперка и помочь челам на Агро. И видимо в тот момент у меня такой снайпы не было, а зная как вы любите квесты с припиской "СРОЧНО", я не брал. А когда сдал искусство стрельбы, того квеста уже не было. И это не логично, где логика между двумя разными квестами(я имею ввиду завершение "искусства стрельбы" и квеста который пропадает после завершения названого ранее квеста). В чем логика между, "покажи на камеру как надо стрелять с жекана, дротика и игл а в противовес квест с помощь челам на агро со снайпой в руках. Да, там написано "Взять", но не написано же не выполнять.
Если быть душнее, то у Вас в "правилах прохождения" написано: Правило первое: Цитата "Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов."
НО, при этом, чтобы играть и не портить себе игру, тебе надо читать "гайды", а то есть, все изменения с каждым app игры. Чтобы играть нормально, и не портить себе игру, именно что приходится читать эти "Гайды". Если вкратце, то вот тебе мануал на каждое изменение и твои действия, вот видосы тебе, чтобы ты знал, КАК ТЫ ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ТО, ЧТО Я ДЕЛАЮ. Звучит это именно так. Да, у меня есть опыт игры в ОП-2(какой-то там, уже не помню). Но я прочитав основные правила, решил им следовать. И при этом, Если я захотел отдать 6 глаз вместо кражи доков, то это ошибка. И да, я принял к сведению Ваше отношение по поводу критики Мод Пака, можете считать это ГОВНОМ! Но факт остается фактом, чтобы в это играть, тебе надо сесть и читать все изменения, дабы не сесть в лужу!
| |
|
| | FEDOR47 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:04 | Сообщение # 991 |
| Цитата ErgoProxy (  ) Но факт остается фактом, чтобы в это играть, тебе надо сесть и читать все изменения, дабы не сесть в лужу! ну не нравиться не играй! Илья делает мод пак для себя!!! и не кого не принуждает!
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:16 | Сообщение # 992 |
| Цитата FEDOR47 (  ) ну не нравиться не играй! Илья делает мод пак для себя!!! и не кого не принуждает! Так я и играю потому что мне нравится игра, по крайней мере больше чем ориг. Ибо тут хотя бы больше заботят о том кто играет. Но, как говорится там про мед и деготь.... И тут разрабы диктуют правила как мне играть! Цитирую:
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:18 | Сообщение # 993 |
| ErgoProxy, Привет. Слушай, столька "букв" у тебя, что я потерял мысль. Уточни, что у тебя - вопрос по прохождению или какое-то предложение по доработке игры? Или ты хочешь поделится общим впечатлением, что модпак тебе не нравится? Просьба излагать четче и конкретнее.
Всем добра!
| |
|
| | FEDOR47 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:21 | Сообщение # 994 |
| Цитата ErgoProxy (  ) И тут разрабы диктуют правила как мне играть! единственное правило в игре -внимательно!!! читать диалоги и инфу в пда! ты же сам минимум 2 раза на этом получил затык.
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:23 | Сообщение # 995 |
| Я высказал своё мнение о этой ситуации, ведь это форум "Обсуждения и Техподдержки" Или я не прав? Если он делает под себя, как ты сказал, то зачем выкладывать в общий доступ, создавать форумы и прочее, лень описывать. Люди играют, им интересно, и судя по изменениям с каждым патчем, он прислушивается к ним. А значит, уже не для себя, а для "массы"(людей, дабы не обидеть обиженных), которой этот "продукт" нравится. Логично же? Я пришел с проблемой, нашел её причину, понял что в этом есть и моя ошибка. И высказал свою точку зрения. Где я не прав?Добавлено (03 Мая 2025, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата FEDOR47 (  ) единственное правило в игре -внимательно!!! читать диалоги и инфу в пда! ты же сам минимум 2 раза на этом получил затык. Так я тебе выше и описал ситуацию, игра дает выбор, я его делаю сам, а в итоге, оказывается это не то что подразумевал автор.
Цитата 112233 (  ) Просьба излагать четче и конкретнее. Куда уж четче друг. Если не вдаваться в подробности, некоторые надумывают себе чего-либо.
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:27 | Сообщение # 996 |
| Цитата 112233 (  ) Просьба излагать четче и конкретнее.
Цитата ErgoProxy (  ) Я пришел с проблемой, нашел её причину, понял что в этом есть и моя ошибка. И высказал свою точку зрения. ОК. Выслушали друг друга и тему закрываем?
Всем добра!
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:31 | Сообщение # 997 |
| Цитата 112233 (  ) ОК. Выслушали друг друга и тему закрываем? Так я и не продолжаю её, меня спрашивают, я отвечаю. Не вежливо оставлять человека без ответа)
| |
|
| | 250861 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:33 | Сообщение # 998 |
| Всем привет. ErgoProxy Возьми ручку и блокнот и записывай что надо сделать , и когда выполнил отметил тогда не будешь пропускать или забывать.Потому что не все задания отображаются в журнале. Все в основном так и делают
| |
|
| | ErgoProxy | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:35 | Сообщение # 999 |
| Цитата 250861 (  ) Все в основном так и делают Я дальше ушел:D Моменты без задания в ПДА я скриню, ЦЗ и прочие у меня в эл. блокноте, все отмечаю чтобы путаницы не было, + да, блокнот под рукой на всякий случай.
| |
|
| | 112233 | Дата: Суббота, 03 Мая 2025, 07:40 | Сообщение # 1000 |
| Цитата ErgoProxy (  ) Так я и не продолжаю её, меня спрашивают, я отвечаю. Не вежливо оставлять человека без ответа) Ребята! (И девчата ))) ). Выскажу своё понимание: - Сейчас Илья делает реализацию своих идей. Как говорят художники - "крупными мазками". Кое-где получается удачнее, где-то наблюдаются шероховатости... У меня есть предложение - давайте стараться мешать работать ему по-минимуму. Пусть человек занимается. И не отвлекайте его по ерунде. Дождемся, когда Илья дойдет по сюжету до конца, а потом и будем с ним "отшлифовывать полученное". А пока, дайте товарищу позаниматься в спокойной обстановке.
Всем добра!
| |
|
|
|