Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Всем привет! С днём Пограничника, если кто там служил, я то на Флоте, ещё раз спасибо Илье, как много всего продумано, сейчас пойду выяснять, что с Седым на Атп, как-будто новая игра!
Шерстюк по наводке Кэпа за навороченным биноклем послал к Кузнецову, но тот молчит. А из сейфа на складах будет приблуда для обнаружения техники.
Смотря на какой версии играешь. На новой, диалог открыт, а на старой диалоги закрыты, ибо дурацкая структура.
Цитатаbugor ()
Покупка "водочного" перехода как то влияет?
Это здесь каким боком?
ЦитатаALECS1969 ()
Первая озвучка СМС при критике Сидора за легкий переход из ТД в ТЛ, сам нажал на "перейти на другую локацию" и второй раз СМС о телепорте туннель ДН собаки напали и при выстреле прервалась озвучка.
Если после этого все идет и проблем нет, то значит нормально. Лучше всегда переигрывать, ибо вместе с СМСками могут срабатывать поршни, а при прерывание красного сообщения, они могут не сработать, и здравствуй проблема.
ЦитатаSilwer11 ()
В ранних версия ОП, вроде было такое, что до первого захода на Агро, к Прапору и притворяшке лучше не ходить. Здесь это так же? Или поправили
Никогда такого не было. Наоборот, по Сюжету идет сначала Притворяшка, а потом Фраер на Агропроме. Более того, Притворяшка может пропасть, если сначала идти на Агропром. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Может кому пригодится, хотела поделиться возможностью получения вкусных плюшек от Акима по квесту "Приманка" за капсулы раньше Агропрома (по крайней мере у меня так всегда было ранее). Все капсулы, кроме Карусели, использовала при квесте Волка на Бритву. А последнюю Карусельку активировала в районе Камаза, где лежал Наган. При чем капсулу надо бросать ни у дерева или бетонных плит рядом с машиной, а по середине местности между сходкой тушканов и пастбищем плотей. Таким образом, вероятность попадания всех 10-ти особей "разного калибра" будет обеспечена! Теперь у меня вот такая пуха, с которой пойду на Агропром к воякам!
А плюшки у Акима классные!!!
Информация от Юрика, может кто забыл)))
С другой стороны забора на территории Депо на Свалке вот такой "арт-объект" на тему Зоны, но не столь отдаленной)))
Конечно кидал, и не одну. А у тебя взрывались разве?
Сам я ещё не начинал НИ, а вообще мины детонируют от взрыва гранат, проверено и не раз. Вот и подумал что и в твоём случае поможет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Теперь у меня вот такая пуха, с которой пойду на Агропром к воякам!
Татьяна, тебе б ещё дробовичок по солидней раздобыть , а АЕК - 971"Штурмовой" на первых порах очень даже не плох. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
капсулу надо бросать ни у дерева или бетонных плит рядом с машиной, а по середине местности между сходкой тушканов и пастбищем плотей.
Тоже так делаю,если Кабанов еще нет. Если Кабаны уже появились,то и у поваленного дерева можно кидать Капсулу. Пара Кабанов всегда забегает за поваленное дерево,как раз к восьми Тушканам в комплект.
Сайгу обменяю у Сидора) Надеялась на какой-нибудь тайничок, но пока увы(((
Александр, привет)
Цитатаарслав ()
у поваленного дерева можно кидать Капсулу
Три раза у дерева кидала, так она, зараза, укатывалась под ствол и дальше по наклонной, а туда тушканы и не подходят... После нескольких попыток все сраслось) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 28 Мая 2025, 22:16
Мне пришлось переиграть с самого начала прохождение. Соответственно и квест на Тепловизор. В этот раз не успела обменять на Сайгу и взяла двухстволку БМ-16, из которой всех наймов перещелкала, как орешки))) У одного попалась "Душа")))
Кто-то давно, не помню, обещался выложить все места спавна артефактов в ЗЛ на карте, которые можно экспроприировать))) Лично самой приходится всегда искать и шариться по локе... Может кто-то поделится таковыми фотками?!))) Хочу в лесок сбегать по грибы да по ягоды)))
Да, получил настоящее удовольствие, на Атп, вот это да! Похоже изменения есть. Раньше была прогулка. ШТО дальше будет? Пока спать. Всем доброй ночм, и хорошего дня завтра!!!
Алексей, согласен с тобой но так для интереса, если бы их кто покупа л по нормальной цене ну не как Аким канистры и балоны с газом))) , хотябы рубликов за 200 ,а которые усиленные и противотанковые по 300 руб. за штуку)))
попробуй скряге. он вроде грены светошумовые и дымовые скупал норм. может и мины возьмет выгоднее. но могу и ошибаться Что бы я не сказал - Всё истина...
Сообщение отредактировал karl_son92 - Четверг, 29 Мая 2025, 05:06
karl_son92 привет! Аким очень хорошо покупает канистры по 2500р а балоны с газом по 3500р, остальные все берут по 370р или где то так. Si vis pacem para bellum
Переход на Д.Т... \\Его теперь дает Захар после прохождения заданий от Группировки Долг и всех Квестов на Болотах\\...Сталки,кто может написать какие квесты нужно выполнить,чтобы Захар переход дал? Все выполнил,а он молчит!
Добавлено (29 Мая 2025, 06:13) --------------------------------------------- Изменения все прочитал,ни чего не понял. Может потому что Ден,после ночной охоты,больше заданий не дает?
Олег привет! Так Шуруп и так может зарядить и у Макса вроде обмен есть на готовую смесь. К тому времени когда до АС дойдешь уже много чего на обмен будет. А на первых парах как раз деньги нужны, хоть теперь и часть арены проходишь и банки сразу до пещеры ( умно Илья сделал) деньги в начале нужны .
su-rus Квесты Свиблова на Красный Мозг, на турель, Холоду на псевдо гиганта пометить на Агро, помочь Александрычу, У Калмыка первый квест сумка за телепортами. У Дэна все доступные квесты; пиво, дробовик, карлику харю набить , светлячки, ночная охота на контролёра. Потом смс придет отБармена увидешь. Подходи по квестовикам на Болотах посмотри или у Долга не все задания взял, у Воронина и Петренко.
Добавлено (29 Мая 2025, 06:45) --------------------------------------------- Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Мая 2025, 06:46
Подходи по квестовикам на Болотах посмотри или у Долга не все задания взял, у Воронина и Петренко.
Спасибо,конечно,но эти квесты и раньше были,их я конечно выполнил.Единственное что я ПНВ купил у Бармена,а не у Василия на броники не поменял..Может быть из-за этого?..Но СМС нет..попробую переиграть,другого выхода походу нет.
Сообщение отредактировал su-rus - Четверг, 29 Мая 2025, 07:19
su-rus А может у Долга чего не выполнил? И вроде Дэн про прибор ночного видения у Бармена говорил, Но я раньше и другим способом доставал прибор, это никак не влияет, лишь бы прибор был у тебя и ремкомплекты.
Пройдись ещё по квестовикам, успеешь переиграть то, может задание у кого то есть у Долга например. Да а после квеста Дэна принести дипломат с Агропрома, ты к Архаре подходил, говорил с ним? Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Мая 2025, 07:35
Если бы ты выполнил ВСЕ доступные по игре квесты, ТО ПРОБЛЕМ БЫ НЕ БЫЛО. Ищи хвосты. Версию указывай. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет! Ой сталкеры не ходите Петренко за Гаусс пистолетом, лучше пошлите его лесом))) там теперь такая засада Илья я даже не ожидал, боялся что и турелей наставишь Третья попытка выйти из Х-18 , на входе сразу сюрприз рубероидный стоит
Думаю защитники чистой ОПы, нервно курят в сторонке))) Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Четверг, 29 Мая 2025, 10:40
Так,зараза,в том то и дело,что он мне квест этот не дает!..подскажи,плиз,после чего он за кейсом посылает?
Добавлено (29 Мая 2025, 12:12) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
ТО ПРОБЛЕМ БЫ НЕ БЫЛО. Ищи хвосты.
Так пока еще и хвостов то не так уж и много,и персов для задания на раз два..Воронов,Петренко в Баре,да на Болоте 4(четыре)чела..Наверное,все же буду переигрывать Болото.
Привет.Ты имеешь в виду квест от Дэна? Если да,то -
- Квест Таинственный Кейс от Дэна, доступен после выполнения следующих Квестов: Документы Военных на Агропроме, Компромат от Кузнецова и Ящики для Александрыча, а также нужно взять Квест Искусство Стрельбы у Дэна.(Изменения). Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Четверг, 29 Мая 2025, 12:20
Спасибо,Супер!..Пойду смотреть,уже не помню..но все вроде выполнял..а "Исскуство стрельбы",Ден мне тоже не дает..Такое впечатление,что я где то ну Очень крупный квест прощелкал(( Ден у меня после"ночной Охоты на контрика" замолчал.. остался только обмен.
Сообщение отредактировал su-rus - Четверг, 29 Мая 2025, 12:29
Алексей привет! Я огнеметом вообще не пользуюсь, не нравиться он мне, ну совсем. Черт где эту собаку Калинскую искать не знаю, пол локации пробежал, где раньше была там нет. Si vis pacem para bellum
Ну ё-маё...Спасибо тебе,СУПЕР! ..я конечно сильно рискую навлечь на свою голову Гнев Праведный(понятно кого))..но цепочка действий для запуска диалога Дена..ну,для меня ,совсем Не очевидна..Вот я и поплыл..ну все..я снова в Деле!)
Добавлено (29 Мая 2025, 13:23) ---------------------------------------------
ЦитатаCheyenne ()
Черт где эту собаку Калинскую искать не знаю
У меня,эта Симпатяшка,все там же была..она спавнится,после того как всю нечисть перебьешь.
Да хрен знает где эту собаку искать, ,,перед переходом в Бар убежала в сторону" ??? Я в обе стороны бегал раза по четыре, перепахал каждый куст, все надоело, хоть бы ориентир хоть примерно. Если найду пристрелю . Si vis pacem para bellum
Matrik_11 Да вроде нет, как только с разведчиком переговорил сразу же бандосы по диску напали, разведчика грохнули я диск взял бандосов уложил. Но эту скотину никак найти не могу. Si vis pacem para bellum
Так квест Калинин дает после того, как проводишь посыльного с флешкой.
А при первом заходе на АТП и разговора с разведчиком просто узнаешь информацию про Калинина, совет почистить базу, и получаешь инфу, что на локе булыжники встречаются.
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Четверг, 29 Мая 2025, 14:27
Тогда поделись опытом, как убивать совсем невидимых кровососов, сколько патронов на них переводится.
В Х-18 нашел ХОРОШЕЕ место, откуда гигантских можно мочить, по квесту Кости, только нужно момент поймать для перебежки. Прошлый раз была с собой капсула, но память...поэтому придумал бежать сюда. Они топчутся прямо перед тобой.