|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 20:39 | Сообщение # 2701 |
| Получил ЖС у долгарей, собрался в ТД, а тут Сидор кличет, подскажите сразу к нему идти или потом, это наверное по Инферно?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 21:02 | Сообщение # 2702 |
| Тень121 привет! Да к Сидору иди ,что бы оживить Химика , не забудь ЖС. Лабораториейх18 можно и попозже заняться. У Прапора диалог должен быть про Борова.
Илья я вот хотел спросить про Калинина, переход этот АТП-Кордон надо срочно покупать? Я думал у него ЦЗ откроется, а там только на запчасти монстров а мне для Шахтера нужны фосфорные палки. Думаю может зря ему 100тыс и арты отдал сразу, мне этот переход ненать)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Мая 2025, 22:02 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 21:58 | Сообщение # 2703 |
| Может я чего в изменениях не прочитал, но с прошлым прохождением не понятно. Теперь по Крысюку нет разговора через Кочергу? Сразу в задании идет метка от Доцента, Жила молчит да и Боров сразу к Доценту отпраляет.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Суббота, 31 Мая 2025, 22:04 | Сообщение # 2704 |
| Matrik_11 Так и раньше было, Илья это вернул что бы Доцент метку поставил на Крысюка, Доценту надо сказать что видели в ТД. Я сейчас тоже по Крысюку играю ,пошел к Доценту)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 31 Мая 2025, 22:09 | |
|
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 00:22 | Сообщение # 2705 |
| Цитата Тень121 (  ) Объявление. Куплю черную энергию.
Шустрый по ЦЗ за Клыки + немного в рюкзаке по Бритве Волка
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 00:26 | Сообщение # 2706 |
| Илья,привет!
Вопрос - Старые документы ч3 сразу спавнятся в гадости под излучателем,когда забираем документы с трупа Корчагина,т.е.можно на уровень спуститься и сразу забрать,или после обязательной зачистки лабы Х-18?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 00:38 | Сообщение # 2707 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ALECS1969 (  ) в ПДА в описании квеста Инферно указано 3 пачки картечи, а у ГГ ящик. Доп 15.05 Скрин выкладывай.
Цитата Cheyenne (  ) Илья я вот хотел спросить про Калинина, переход этот АТП-Кордон надо срочно покупать? Я думал у него ЦЗ откроется, а там только на запчасти монстров а мне для Шахтера нужны фосфорные палки. Думаю может зря ему 100тыс и арты отдал сразу, мне этот переход ненать))) Без разниы, о чем есть инфа в задании и диалоге.
Цитата SuperMax13 (  ) Старые документы ч3 сразу спавнятся в гадости под излучателем,когда забираем документы с трупа Корчагина,т.е.можно на уровень спуститься и сразу забрать,или после обязательной зачистки лабы Х-18? Что в лоб, что полбу:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 07:13 | Сообщение # 2708 |
| Всем привет.
Цитата СЛАВН (  ) Скрин выкладывай.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 01 Июня 2025, 07:50 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 07:51 | Сообщение # 2709 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ALECS1969, спасибо за инфу!
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 08:12 | Сообщение # 2710 |
| Всем привет! От куда удобно убирать турели на Агропроме:

Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 08:14 | |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 08:24 | Сообщение # 2711 |
| Всем привет. Валерий, надежнее с дистанции,нервы целее будут.
| |
|
|
| Balu58 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 08:33 | Сообщение # 2712 |
| Цитата Cheyenne (  ) От куда удобно убирать турели на Агропроме:
Всем здорова. Ещё вторую на скрине турель удобно убирать через окно казармы где лежит плейбой
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 09:03 | Сообщение # 2713 |
| Цитата арслав (  ) Валерий, надежнее с дистанции,нервы целее будут. Привет. И не только нервы но и задница ГГ.
Цитата СЛАВН (  ) спасибо за инфу! Да не зашто. Я просто вспомнил начальные прохождения ЛСК, когда в ЗЛ в запарке расстреляешь весь запас картечи, а к Кресту уже идти не с чем. Вот вам и переигровочка нарисовалась на ровном месте. Теперь класс, точно ни чего не профукаеш.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 01 Июня 2025, 09:11 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 09:11 | Сообщение # 2714 |
| Александр привет! Ближе надёжнее, я несколько раз проверял, турели это место не видят на 95% а с окна казармы треногу практически не видно, так что это хороший вариант. Проверено, можете отнести мои слова в банк)))) ну если Илья это дело не поправит
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 09:13 | |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 09:20 | Сообщение # 2715 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ближе надёжнее Валер привет. Я турели валю: первую- с крыши НИИ, вторую с окна НИИ. Можно и обои с крыши завалить, вторую аномалкой, но Хомяк не разрешает.
| |
|
|
| DenBerns1 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:04 | Сообщение # 2716 |
| Народ, напомните пожалуста, что сейчас делать с неизвестными чипами, я в ролике видел как Славн его продавал, типо по ним будет отделный квест и их из ЦЗ убирали. Мне по ЦЗ Лукаша достался этот чип. И еще в диалоге у Халявы написано что он будет давать деньги и патроны. Денег нет, опечатка
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:23 | Сообщение # 2717 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата DenBerns1 (  ) напомните пожалуста, что сейчас делать с неизвестными чипами, я в ролике видел как Славн его продавал, типо по ним будет отделный квест и их из ЦЗ убирали Получай и храни. Не сами Чипы из Цепочек убрали, а названия Чипов из Списка ЦЗ.
Цитата DenBerns1 (  ) И еще в диалоге у Халявы написано что он будет давать деньги и патроны. Денег нет, опечатка Диалоги Цепочек не переделывались.
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:28 | Сообщение # 2718 |
| Илья привет! Не скажешь когда откроются ЦЗ у дедушки Калинина) или это секрет фирмы или ещё не доделано?)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:33 | Сообщение # 2719 |
| Валерий, привет.
Цитата Cheyenne (  ) когда откроются ЦЗ у дедушки Калинина) или это секрет фирмы или ещё не доделано? ЦЗ вероятнее всего откроются после первых выполненных заданий у него.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:42 | Сообщение # 2720 |
| Алексей привет! Ну тогда дедушка Калинин лесом пусть идёт) мне эта лока не очень то и нравиться)))) а переход его и вовсе пока не нужен.
И кстати про водочный переход; у нас раньше в в военном городке в Иваново, были такая группа алкашей ,они даже летом жили в Вишнёвом садике в центре городка, так вот они бы с Ильёй на счёт такого перехода НЕ согласились. Какой то переход и рецепт колючки за ящик водки , это неприемлемо
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:51 | |
|
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:46 | Сообщение # 2721 |
| Ту Турель, что на козырьке стоит, валил Дротиками с холма ближайшего. Как раз девать некуда было.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:49 | Сообщение # 2722 |
| Цитата Cheyenne (  ) а переход его и вовсе пока не нужен Переход можно купить в любой момент, диалог на покупку я думаю не пропадёт. Фосфорные палки насколько помнится Василий продаёт . На днях сам к Калинину собираюсь, посмотрю что да как .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| DenBerns1 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:53 | Сообщение # 2723 |
| Цитата СЛАВН (  ) Получай и храни. Не сами Чипы из Цепочек убрали, а названия Чипов из Списка ЦЗ.
Спасибо)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:54 | Сообщение # 2724 |
| Щур привет! Ну у меня нет Глуш-М, что бы турель валить из далека. А когда Аким свой шприц- тюбик за 500тыс выставит не известно)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 10:58 | Сообщение # 2725 |
| Всем привет! Смотрю на агропроме в новой допе турели появились, ну и к чему они, сложности никакой только затяжка времени, да и вообще считаю турели и новые БТР в ОП и здесь как корове седло, реагируют только на ГГ. Это мое мнение, никого не хочу обидеть.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:17 | Сообщение # 2726 |
| Цитата avladimirowi4 (  ) Ну у меня нет Глуш-М Валер, он имел ввиду дротики 12 калибра.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:22 | Сообщение # 2727 |
| Суслов на Болотах гитары и бабалайки))) по 160 рублей берет, а остальные рублей по 14 берут, а то думаю куда этот хлам девать))) до Неразведанной Земли ещё долго , накопится. Вот если бы Меченного научить гитарой драться вот прикол бы был, галстуки делать))) и достижение Скандалист или галстучник
ALECS1969 привет! Да дротиками 12 калибра из далека валить турели или НПС тот ещё геморрой.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:25 | |
|
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:35 | Сообщение # 2728 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну у меня нет Глуш-М, что бы турель валить из далека
Цитата Cheyenne (  ) Да дротиками 12 калибра из далека валить турели
В Сайгу зарядил, биноклем навёлся и пошёл мышой клацать! 
Добавлено (01 Июня 2025, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) думаю куда этот хлам девать Тамбовский на Свалке берёт по ЦЗ
Сообщение отредактировал Щур - Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:36 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:39 | Сообщение # 2729 |
| Щур да я же говорю до Тамбовского на Свалке, какой Тюменский))) что до НЗ ой как далеко ещё накопится десятками))) А стрелять через бинокль не мое, не очень то получается.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:40 | |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 11:46 | Сообщение # 2730 |
| Цитата Cheyenne (  ) Суслов на Болотах гитары и бабалайки))) по 160 рублей берет, а остальные рублей по 14 берут, а то думаю куда этот хлам девать) Тамбовскому по ЦЗ можно отдавать.Добавлено (01 Июня 2025, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) А стрелять через бинокль не мое, не очень то получается. Я в своё время из ТОЗ - 34 "Охотник" дротиками и жеканами бандосов гонял, ствол не плохой, достаточно точный убойный и дальность у него не плохая и главное оптика есть.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 12:01 | Сообщение # 2731 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ВНИМАНИЕ! Объявление для тех, у кого установлено Полное Дополнение от 15.05.25. Если у вас по адресу: OP-2.2\gamedata\textures\ui\ui_common.dds - есть этот файл, то удалите его. Повторяю, удалить нужно файл: ui_common.dds - это он блокирует Изображения Кнопок в ПДА.
| арслав | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 12:38 | Сообщение # 2732 |
| Илья привет. Спасибо. Все появилось,как и должно быть.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:13 | Сообщение # 2733 |
| Илья Спасибо! Кнопки п ПДА появились.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:15 | Сообщение # 2734 |
| Всем крепкого здравия! Даааааа.... Жесткач на Агропроме! Нечего сказать! И БТР, и Турели... 
На Свалке впервые прилетело достижение "Терминатор", так как пошла собирать ненужные стволы для Седого.
Из вагончика действительно удобно и безопасно уничтожать десант из вертухи.
Кто по-русски объяснит, какие кнопки нужно нажимать в данном случае?! 
Цитата СЛАВН (  ) удалить нужно файл
Спасибо, заработало!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:18 | |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:33 | Сообщение # 2735 |
| Татьяна, привет.
Цитата ZTV (  ) Кто по-русски объяснит, какие кнопки нужно нажимать в данном случае Да всё просто DblClick двойное нажатие левой клавиши мыши, плюс зажимаем соответствующие клавиши и перемещаем сразу 3, 10 или все предметы.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:34 | Сообщение # 2736 |
| Татьяна привет! Эти кнопки нажимать удобно когда из рюкзака или в рюкзак перекладываешь большое кол-во патронов одного типа ими пользоваться удобно, быстрее перекладывает.
Я так думаю у Акима Глушь-М будет в продаже после документов из Х-16? Ну тогда она и не очень то и нужна, я с ней хотел Круглого спасать идти.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:40 | Сообщение # 2737 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну тогда она и не очень то и нужна, я с ней хотел Круглого спасать идти. Для меня Глушь-М и сейчас актуальна, хотя пользуюсь ей всё реже , скорострельности бы ей добавить, но это пока не возможно по техническим причинам. А так очень даже не плохой ствол особенно в начальный период.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:42 | Сообщение # 2738 |
| Алексей, Валерий, привет)))
Цитата onix12 (  ) DblClick двойное нажатие левой клавиши мыши, плюс зажимаем соответствующие клавиши и перемещаем сразу 3, 10 или все предметы.
Цитата Cheyenne (  ) кнопки нажимать удобно когда из рюкзака или в рюкзак перекладываешь большое кол-во патронов одного типа ими пользоваться удобно, быстрее перекладывает. Спасибо, други))) Удружили)))
А на крыше про турельку все забыли???!!! Думаю, что жжужит над ухом??? А это железная жжужалица)))
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:46 | Сообщение # 2739 |
| Цитата ZTV (  ) Думаю, что жжужит над ухом??? А это железная жжужалица Да уж это жжжу явно не спроста. И тебе спасибо за нужную инфу.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:49 | Сообщение # 2740 |
| Всем,привет!
Татьяна,Алексей,Валера,привет!
Илья,привет!
Цитата СЛАВН (  ) Что в лоб, что полбу:)))
Не спавнятся документы ни так и не так.Перезаход на локацию и переустановка не помогла.Скрины.
Сохранка перед Корчагиным.
https://disk.yandex.ru/d/vg8wX6jHRJP4tg
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:49 | Сообщение # 2741 |
| С Шерстюком "БИЗНЕС" и не чего более, если быть точнее "СДЕЛКА")))

Цитата Cheyenne (  ) Глушь-М будет в продаже после документов из Х-16? Ну тогда она и не очень то и нужна
Цитата onix12 (  ) Глушь-М и сейчас актуальна
Для меня Глушь-М всегда актуальна! Люблю этот ствол, не смотря на все "+" и "-"))))
Цитата onix12 (  ) тебе спасибо за нужную инфу Да пожалуйста))) Будем бороться с роботезированными жжужалицами всем форумом!
Сергей, привет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:51 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:55 | Сообщение # 2742 |
| Сергей привет! А ты у Корчагина за трубой доки взял, они сравнятся только после этого.
Татьяна да не люблю я эти стрелометы, иглометы, огнеметы, ну не переношу и так же как Илья не люблю пистолеты, для меня тест пистолетов от Арни всегда выбешивает))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:59 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 13:58 | Сообщение # 2743 |
| Валера,конечно.Все на скринах.Поэтапно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:01 | Сообщение # 2744 |
| Сергей , там две комнаты с такой вот хреновеной, ты точно смотрел, там ещё ядовитая дымка в этой комнате, а не там где старый сейф. А может файл какой пропал при установке или скачивании.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:03 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:04 | Сообщение # 2745 |
| Валера,под излучателем.Он один.На скрине гадость под излучателем.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:07 | Сообщение # 2746 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Не спавнятся документы ни так и не так
Привет. Сергей,ты наверно не в той комнате смотрел. Рюкзак там где Сундук с Гранатометом. Я посмотрел,он на месте.
Татьяна,привет.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:08 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:07 | Сообщение # 2747 |
| Цитата Cheyenne (  ) там две комнаты с такой вот хреновеной, ты точно смотрел, там ещё ядовитая дымка в этой комнате, а не там где старый сейф.
Валера,ты оказался прав.Вот Семен,Семеныч!Добавлено (01 Июня 2025, 14:08) --------------------------------------------- Александр,да сейчас проверил.На месте.Спасибо. Добавлено (01 Июня 2025, 14:10) --------------------------------------------- Вопрос снят.Все в порядке.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:11 | Сообщение # 2748 |
| Александр а я от и говорю там две комнаты с излучателем. Сергей бывает, я раньше про ту комнату в закутке тоже забывал)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:13 | |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:12 | Сообщение # 2749 |
| Сергей, я тебе фото сняла для наглядности))) 

Ну и ....опа же там!!!!!!! Пришлось бессмертие включить, чтобы "безболезненно" проскочить в лабу...
Александр, приветствую)
Цитата SuperMax13 (  ) Валера,ты оказался прав Шаман плохого не посоветует)))
Цитата Cheyenne (  ) стрелометы, иглометы, огнеметы, ну не переношу и так же как Илья не люблю пистолеты, для меня тест пистолетов от Арни всегда выбешивает))))
Как говорится, на вкус и цвет лишь Винегрет)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:19 | |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 01 Июня 2025, 14:20 | Сообщение # 2750 |
| Цитата ZTV (  ) Прищлось бессмертие включить, чтобы "безболезненно" проскочить в лабу...
Ну,это само собой,не биться же по новой со всем животным миром Х18.
К стати,заскочил в Лабу со всеми Артами,что были на поясе. И что удивительно,Душа и Батарейки пережили первую проверку. А вот на второй,когда по лестнице спускаешься, тоже сгорели. Так что походу можно по верхнему уровню в них побегать, потом снять,перед спуском.
| |
|
|