|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| onix12 | Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 22:45 | Сообщение # 1201 |
| Цитата Kostyantin (  ) В описании к изолирующему бронекостюму "Гагарин" указано, что он отлично защищает от выброса. Решил проверить на себе. После пяти выбросов получил достижение Выброшенный. Это же достижение можно получить пережидая выброс к примеру в пещере. Считается видимо что во время выброса находился вне укрытия .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| perevaro | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 09:56 | Сообщение # 1202 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 (  ) Не собьешь,так и будет гонять тебя по локе Ни одного не сбил. БТР перед в/ч устранил, дважды вынес вояк - никто не летает и за бугром винтов не видно.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 10:21 | Сообщение # 1203 |
| Всем,привет!
Цитата perevaro (  ) никто не летает и за бугром винтов не видно. Привет.Ты не сагрил вояк на ДН.Как только сагришь,вертушки прилетят.Добавлено (06 Мая 2025, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата perevaro (  ) Ни одного не сбил. Не сбил,у тебя не было вертушек,или просто не сбивал?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Spiker | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 10:51 | Сообщение # 1204 |
| Всем привет, подскажите, когда же все таки Коллекционер дает квест на неизвестные чипы? Описание изменений мода прочел, не нашел инфу. Мурку на болотах взял, успел отдать ее кому то по ЦЗ. Чипов в рюкзаке 19 штук, остался один от Драгунова. Также есть вопрос по Эльзе Сахаровой, когда начинается квест по ее спасению?
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 10:53 | Сообщение # 1205 |
| Провели оптоволокно Ростелеком скорость 300 мб. сек. По сравнению с моим в МО 1 мб. сек. это прорыв и теперь думаю что полная допа сама залетит на мой комп. Ждёмс.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 11:10 | Сообщение # 1206 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Spiker (  ) подскажите, когда же все таки Коллекционер дает квест на неизвестные чипы? Никогда. Он никогда его и не давал.
Цитата Spiker (  ) Чипов в рюкзаке 19 штук, остался один от Драгунова. Ну и прекрасно, как заберешь последний, жди продолжение у Кленова.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Spiker | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 11:12 | Сообщение # 1207 |
| Славн, спасибо. Чуть ранее кто-то написал про Коллекционера, поэтому и спрашивал. А про Эльзу нет инфы?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 11:44 | Сообщение # 1208 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Spiker (  ) про Эльзу нет инфы? Играй и все в свое время будет.
| perevaro | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 11:53 | Сообщение # 1209 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Ты не сагрил вояк на ДН.Как только сагришь,вертушки прилетят Как можно дважды вынести базу вояк без агрессии? Они прилетали, высаживали десант, который уничтожался, просто я не сообразил, в какой момент их надо сбивать. Потом вертолет летал очень высоко и сбить его не получилось. Сейчас спас Крота, с трудом одолел 35 бражниковцев во главе с дядькой ;) но в подземку и на базу пока не ходил. На Кордоне тишь и благодать. Вопрос: за достижение Траппер выпала экза ЧН. Где и когда появятся аккумуляторы?
| |
|
|
| NightLionG | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:05 | Сообщение # 1210 |
Репа: 9
| Цитата perevaro (  ) Где и когда появятся аккумуляторы? На Янтаре. После X-16 они появятся в продаже у Сахарова и в некторых ЦЗ. Также перед этим получишь несколько передав Сахарову артефакт по соответствующему заданию от Петренко (эти аккумуляторы потом нужно будет отдать Петренко, но перед этим можно попользоваться).
Сообщение отредактировал NightLionG - Вторник, 06 Мая 2025, 12:13 | |
|
|
| Щур | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:27 | Сообщение # 1211 |
| Посмотрел твою серию. У Фримена иконка Воронина, когда он голосовуху прислал.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| Balu58 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:27 | Сообщение # 1212 |
| Привет всем!
Цитата Cheyenne (  ) Ого сейчас, что бы скоротать время НИ начал, для освежения памяти, так в пещере теперь из оружия Сайга и Кобра, прикольно)))) А как прикольно стало теперь забирать документы военных на Агропроме!!!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:37 | Сообщение # 1213 |
| .NightLionG Не после Х-16, а до нее. В Х-16 можно идти в экзе.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| NightLionG | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:41 | Сообщение # 1214 |
| Цитата Cheyenne (  ) Не после Х-16, а до нее. В Х-16 можно идти в экзе. Так вроде в продаже и ЦЗ аккумуляторы для экзоскелетов появляются только после X-16. До X-16 их можно получить лишь в процессе выполнения задания Петренко на доставку артефакта Сахарову, о чём я и написал.
Сообщение отредактировал NightLionG - Вторник, 06 Мая 2025, 12:43 | |
|
|
| perevaro | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:42 | Сообщение # 1215 |
| Цитата NightLionG (  ) На Янтаре. После X-16 они появятся в продаже у Сахарова и в некторых ЦЗ Понял, спасибо. В тайнике Лиса вдруг обнаружил прототип экзы, не требующий аккумуляторов. В ролике Ильи что-то его не видел. 160 кг! Мне пока этого хватит, наверное.... Можно убрать худ маски (всегда раздражало)?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:46 | Сообщение # 1216 |
| NightLionG Так от Петренко посылку сразу отдаешь и он 5 аккумуляторов их и можно пользовать. Главное не забыть у Петренко контейнер)))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 06 Мая 2025, 12:48 | |
|
|
| NightLionG | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:49 | Сообщение # 1217 |
| Цитата perevaro (  ) Понял, спасибо. Рад был помочь.
Цитата perevaro (  ) Можно убрать худ маски (всегда раздражало)? Опции => Игра => HUD Костюма. Выбрать "выключен".
Цитата Cheyenne (  ) Так от Петренко посылку сразу отдаешь и он 5 аккумуляторов их и можно пользовать. Так я это и имел ввиду упоминая о задании от Петренко.
Сообщение отредактировал NightLionG - Вторник, 06 Мая 2025, 12:52 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:52 | Сообщение # 1218 |
| perevaro А ты Лису какие аптечки отдал? Там за научные аптечки экзоскелет должен быть.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 06 Мая 2025, 12:56 | |
|
|
| perevaro | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:57 | Сообщение # 1219 |
| Цитата Cheyenne (  ) А ты Лису какие аптечки отдал? Армейские; худ выключил (не докрутил до конца меню)
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 12:59 | Сообщение # 1220 |
| Выгоднее Лису научные дать.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 13:07 | Сообщение # 1221 |
| Всем привет.
Цитата Cheyenne (  ) Выгоднее Лису научные дать.
Эт точно,Научные Экзы в дефиците.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 13:09 | Сообщение # 1222 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) У Фримена иконка Воронина, когда он голосовуху прислал. Спасибо за инфу, уже исправлено.
Цитата Cheyenne (  ) Выгоднее Лису научные дать. Как сказать... За Армейские, в этот период игры. награда сделана очень достойная. А до Янтаря теперь, как до Китая раком:)))
| 250861 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 13:14 | Сообщение # 1223 |
| Цитата onix12 (  ) С выходом полного доп. НИ наверное начнёшь Всем привет.Да я и так в день по чайной ложки играю не тороплюсь. а получилось вон как далеко прошёл. Конечно с выходом пол.допы начну НИ.Интересно же что Илья преподнесёт замечательного и захватывающего.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 13:57 | Сообщение # 1224 |
| Илья привет! Да я всегда научные собирал, а за военные аптечки Лис не на Янтаре тайник даёт разве? Я просто думал любые аптечки дать , тайник все равно на Янтаре, только разный. А так я до Янтаря в СКАТ-10 пробегал вроде свыкся,нормально)))
Александр привет!
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 06 Мая 2025, 14:06 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 14:05 | Сообщение # 1225 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cheyenne (  ) а за военные аптечки Лис не на Янтаре тайник даёт разве? На Агропроме.
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 14:05 | Сообщение # 1226 |
| Валера,привет.На Агропроме.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| StalkWolf | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 14:06 | Сообщение # 1227 |
| Цитата 250861 (  ) Конечно с выходом пол.допы начну НИ.Интересно же что Илья преподнесёт замечательного и захватывающего. тоже жду допу. Хотел начать НИ. Но не смог долго, нет захватывающего интереса, так как месяц назад сказали, что до выхода допы меньше месяца ) Жду с нетерпением, на старой допе не смог морально долго продержаться, зная что придется бросить )
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 14:08 | Сообщение # 1228 |
| Блин даже не знал, думал все на Янтаре. Ну все равно Науч.экза это ЭКЗА))))
Сергей привет! Просто я другие аптечки никогда не пробовал из за экзы.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 06 Мая 2025, 14:09 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 14:09 | Сообщение # 1229 |
| Цитата Cheyenne (  ) Ну все равно Науч.экза это ЭКЗА)))) Тем более,тайник теперь не рандомный.)))Добавлено (06 Мая 2025, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) Просто я другие аптечки никогда не пробовал из за экзы. Согласен.Я тоже до него шел(отдавал всегда научные).
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 14:27 | Сообщение # 1230 |
| StalkWolf Мне Мод Пак нравится и я уже шестой раз НИ начал, так как дальше практически окультуренная Ильёй опа))) А тут сначала начинаешь и каждый раз по разному, в прошлой игре мне больше везло чем в нынешней. Да плюс надо что бы запомнить куда идти правильно без затыков, чтобы ещё разок диалоги прочесть. Просто начало игры сильно захватывает, мало всего,нет имбового оружия,брони, патроны по счету это подхлестывает нервы)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| 250861 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 14:54 | Сообщение # 1231 |
| Цитата Cheyenne (  ) патроны по счету это подхлестывает нервы)))
Да начало игры всегда захватывает. Всегда чего то не хватает то патронов то арта от радиации. А сейчас всего в достатке ,Ствол какой хочешь на выбор,Арты и модификаты какие хочешь броник какой хочешь тот и надевай. Пошёл Шахматиста по тихому начну.Хоть он мне и не нравится с Эндшпилем но куда деваться, некуда.
| |
|
|
| vovan-58 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 15:13 | Сообщение # 1232 |
| Цитата Cheyenne (  ) Просто начало игры сильно захватывает, мало всего,нет имбового оружия,брони, патроны по счету это подхлестывает нервы))) Всем доброго здоровья! Очень люблю выполнение задания Сидора по вызволению Шустрого из бандитского плена. С одним "макаром" на кодлу бежишь! Не знаю как кто, а я всегда стараюсь прорваться к лестнице на чердак, по пути угомонив одного-двух братков у костра, и прихватив, если повезет, обрез с горстью патронов к нему. На чердаке заныкаешься, затихаришься, и "выносишь" вражин, не спеша, через щели в досках. Отсюда драйв, адреналин!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 15:36 | Сообщение # 1233 |
| Цитата vovan-58 (  ) Очень люблю выполнение задания Сидора по вызволению Шустрого из бандитского плена. С одним "макаром" на кодлу бежишь
Как ввели в игру "Наган",только с ним Шустрого выручаю. Один выстрел - один Бандос в минус,главное попасть.
| |
|
|
| perevaro | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 15:37 | Сообщение # 1234 |
| Не совсем понял из ролика автора, зачем придерживать сдачу тайника Косте на Свалке. Вроде бы для его помощи в какой-то перестрелке. Бандитов по заказу Сидора он помог вынести, т.к. у ГГ ночью шансов было маловато. Когда выдаст адрес второго тайника, он уйдет в Бар. Для чего он еще нужен на Свалке?
| |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 15:41 | Сообщение # 1235 |
| Цитата perevaro (  ) зачем придерживать сдачу тайника Косте на Свалке. Вроде бы для его помощи в какой-то перестрелке.
Привет.Тайник с Кордона можно сдать,а вот Рыбку придержать,если хочешь чтоб Костя помог Тепловизор отжать у Бандосов.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 06 Мая 2025, 15:43 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 16:02 | Сообщение # 1236 |
| Цитата perevaro (  ) Не совсем понял из ролика автора, зачем придерживать сдачу тайника Косте на Свалке.
А что не понятно из видео,зачем Костю придержать на Свалке.Илья открытым текстом говорит,что для помощи по квесту Тепловизор.
Добавлено (06 Мая 2025, 16:07) --------------------------------------------- Досмотри ролик до конца.Костю еще можно использовать в другой боевке,если не отпускать со Свалки.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Мая 2025, 16:10 | |
|
|
| perevaro | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 16:15 | Сообщение # 1237 |
| Цитата SuperMax13 (  ) для помощи по квесту Тепловизор Тепловизор я уже отдал Кузе; про другую боевку и спрашиваю. А ролик досмотрел до выноса вояк из НИИ и спуск в подземку.
Сообщение отредактировал perevaro - Вторник, 06 Мая 2025, 16:17 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 16:18 | Сообщение # 1238 |
| Цитата perevaro (  ) про другую боевку и спрашиваю. В видео все подробно сказано.Какой смысл смотреть треть или половину видео?Смотри до конца.В нем ответ на твой вопрос.
Добавлено (06 Мая 2025, 16:20) --------------------------------------------- Смотри видео 005.В нем все подробно по Косте.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Мая 2025, 16:21 | |
|
|
| perevaro | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 17:22 | Сообщение # 1239 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Смотри до конца.В нем ответ на твой вопрос Посмотрел еще раз. Славн говорит, что если хотите помощи Кости по квесту "Инферно" с бандой Бабуина, то не берите наводку на следующий тайник, но нам это не нужно... Вот я и спрашиваю, что это за Бабуин и как долго до этого квеста? Из видео не понятно, зачем тормозить сюжет с Костей. Смотрю 7-ю часть, пока не видно...
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 17:33 | Сообщение # 1240 |
| Цитата perevaro (  ) Вот я и спрашиваю, что это за Бабуин и как долго до этого квеста? По ходу прохождения игры узнаешь,кто такой Бабуин,вся информация будет у тебя по игре.Самое главное нужно выполнять все доступные квесты на доступных локациях.Не забегай вперед теоретически,все узнаешь по игре.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| perevaro | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 17:46 | Сообщение # 1241 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Не забегай вперед Я люблю спокойное и вдумчивое прохождение. По идее ГГ не может знать, что Костю можно придержать до квеста с Бабуином. Заглянул вперед и обнаружил, что Илья разбирается с ним и с Кидалой аж в 20-й серии! Я же поэтому и спросил, можно было бы и объяснить. Короче, сдаю тайники Косте и пусть все идет как задумано авторами.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 17:50 | Сообщение # 1242 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата perevaro (  ) По идее ГГ не может знать, что Костю можно придержать до квеста с Бабуином. Он и не должен знать. Такими приемами пользуются игроки, которые хорошо знают игру.
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 18:02 | Сообщение # 1243 |
| Цитата perevaro (  ) Я люблю спокойное и вдумчивое прохождение.
Цитата perevaro (  ) Короче, сдаю тайники Косте и пусть все идет как задумано авторами. Ну,наконец то правильное решение принял.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 18:15 | Сообщение # 1244 |
| Пошел за компроматом для Кузи, захожу на Агро а там у хватали сразу 2 Каменных Цветка рядышком лежат я даже забыл и перчатки то одеть, везуха за 6 дней кроме одного Арта кровь камня хоть шаром покати... А когда компромат брал, там водка, колбаса два автомата... хомяк мне хоть попинай если не берется
Илья ну сделай что бы подбирались, а то хомяк ругается
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 06 Мая 2025, 18:19 | |
|
|
| арслав | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 18:15 | Сообщение # 1245 |
| Вот отличное место для встречи разведрейда Наймов и стаи "Бабуинов".

| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 18:22 | Сообщение # 1246 |
| Цитата Cheyenne (  ) хомяк мне хоть попинай если не берется Валера,да скоро мимо таких мест будешь пробегать,даже не взглянув в их сторону.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 06 Мая 2025, 18:22 | |
|
|
| perevaro | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 18:50 | Сообщение # 1247 |
| Цитата СЛАВН (  ) Он и не должен знать. Такими приемами пользуются игроки, которые хорошо знают игру ОП прошел когда-то, версию не вспомню, только некоторые квесты и ЦЗ знакомы, так что буду идти как идется. Хочу сказать "Спасибо" Илье за радость хомячества: за один игровой день найти карабин Вепрь-5.45 и Сайгу 308-1 с регулируемым прицелом! Очень люблю оптику и ненавижу ближний бой.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 19:35 | Сообщение # 1248 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) от отличное место для встречи разведрейда Наймов и стаи "Бабуинов". Уже нет, если с наймами, ибо теперь у цистерн спавнится второй отряд и заходит во фланг. Да и с бабуиновцами не все просто, т.к. они дополнительно спавнятся вокруг рестриктора их спавна в лесочке, а основной отряд подтягивается обратно на шухер.
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 20:15 | Сообщение # 1249 |
| Цитата СЛАВН (  ) Да и с бабуиновцами не все просто, т.к. они дополнительно спавнятся вокруг рестриктора их спавна в лесочке, а основной отряд подтягивается обратно на шухер.
Круто.Вот это боевка намечается.Адриналину будет...., хоть отбавляй .Вот это по нашему.Очень нравятся крутые боевки!
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 06 Мая 2025, 20:22 | Сообщение # 1250 |
| Да уж, Илья прибавил боевики))). А Ютуб скорее всего полностью накрывается. Остаётся пока только рутуб.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 06 Мая 2025, 20:24 | |
|
|