Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Долговцы гуманисты - смертную казнь заменили на пожизненное
Ещё бы как в Долине Шорохов заставили пайку отрабатывать, на Арене например.
Rich_Bird, привет.
Добавлено (25 Июня 2025, 17:08) --------------------------------------------- К стати на счёт долговской тюрьмы, можно или нет интересно из неё вертикальным телепортом выбраться ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Татьяна, спасибо. Аким по такой же цене продаёт, теперь получается без разницы у кого покупать. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Тогда лучше туда не попадать, особенно если сохранка сделана далеко. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Своего рода благодарность Седому, что скопом забрал непосильно-нажитое
Денег скопил немного, на аптечки и Прапору и Лису хватит, можно и до Седого сдать. Порядка шести штук уже есть, осталось докупить самую малость.
Добавлено (25 Июня 2025, 17:47) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
АГА! Как Видич в Пещере
У него кстати был шанс, хоть и не большой от туда выбраться, а из тюряги уже нет . Татьяна, а когда в тюрьму попадаешь , вещи отбирают ? «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Нет, не прилетели. Первая тройка - я убил одного, двое других пошли на деревню - их сталкеры убили. Тут же вышла, как обычно, еще одна тройка и опять так же. В рупор кричали, ругались, грозили и...все. Я думаю у них вертолеты сломаны или летчики-вертолетчики пьяные)) Про то, как с десантом разбираться, я, конечно, знаю. Позже еще попробую.
Сообщение отредактировал Dasay - Среда, 25 Июня 2025, 17:59
Мой пошел на Арене побегать, первый телепорт у Прапора прикупила за 250
Я уже на Агропром лыжи навострил, да мне с Военного антирад выпал, которого не хватало. Сдал цепочку Шустрому , теперь с ПНВ, можно и Бандосов по Тепловизору погонять, ну или они меня, тут уж как пойдёт. А так уж хотел после Агропрома этот квест брать.
Добавлено (25 Июня 2025, 18:01) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
Да нет. Видать, сжаливаются над недалеким
Тогда не всё так плохо, можно телепортом от туда слинять, если есть конечно.
ЦитатаDasay ()
Нет, не прилетели.
Олег, скинь сохранку, вечером могу проверить, или Татьяну можно попросить. Я до 9 на работе . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Мой пошел на Арене побегать, первый телепорт у Прапора прикупила за 250
Хорошее содержание на картинке, образцовое, новичкам пример надо брать с твоей экипировки))
Добавлено (25 Июня 2025, 18:11) ---------------------------------------------
Цитатаonix12 ()
Олег, скинь сохранку, вечером могу проверить, или Татьяну можно попросить.
https://disk.yandex.ru/d/o1MaF_M0cXHdqg мне не горит, можно и вечером, почему-то уверен, что это не критично. Через ДН транзитом с Болот -15 тайников собрал.
Сообщение отредактировал Dasay - Среда, 25 Июня 2025, 18:16
Не поняла, про какой десант вы говорите?! У Олега 63 день в зоне... Все есть... Я поняла про десант в начале игры, когда вертухи прилетают... А вы про что говорите?!
Цитатаonix12 ()
поздравлямс.
Спасибки))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 25 Июня 2025, 18:23
раньше такой обязательной очередности вроде не было, кажется
Да тут дело не в обязательной очерёдности. Был бы LSC построен на рельсах, как ОП 2.2, я бы в него и не играл бы. Просто НАСТОЛЬКО нестандартно, наверное, ещё никто не проходил :-) Подземка Агро гораздо проще, чем база военных -- и как-то странно опасаться в неё спуститься, но напасть в одиночку на военную базу :-) Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
В сохранке Олега за локацией нет вертухи от слова Совсем! Поэтому стреляй-не стреляй, она не прилетит
Вероятно устали ждать и улетели, может на Агро подались, ну а может и до ЧАЭС добрались. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
И снова про Сыча. Загрузил сохранку первой встречи с Призраком. После бла-бла-бла он говорит -иди на Болота , а япойду на Стройплощадку. Приходит красное сообщение от Кости , что есть задание. Иду к Косте , он молчит . Иду на Болота ,а там никого нет. Вот я и спрашиваю , какие условия появления Сыча на Болоте? Часть игры я проходил на дополнении от 31 , а потом поставил полное доп. от 15. Многие квесты ( Ара , Джокер,Круглов ,Сивый ), которые уже давно выполнены , после полного дополнения повисли в заданиях , как невыполненные.
Была тогда проблема в ОП 2.1, сбила за локаций вертуху на Юпитере. Накрылся квест "Сорвать сделку". Мне даже прописывали ребята с форума на спавн вертолета...
Загрузил сохранку первой встречи с Призраком. После бла-бла-бла он говорит -иди на Болота , а япойду на Стройплощадку. Приходит красное сообщение от Кости , что есть задание. Иду к Косте , он молчит . Иду на Болота ,а там никого нет.
Уже матом хочется ругаться! НУ ГДЕ В ДИАЛОГАХ ТАКОЕ НАПИСАНО??? ТЫ СЛЕПОЙ??? ТЫ ТУПО НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ ИГРОК, КОТОРЫЙ НЕ ЧИТАЕТ ДИАЛОГИ И НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ДОСТУПНЫЕ КВЕСТЫ! СМОТРЮ В КНИГУ, А ВМЕСТО ТЕКСТА ВИЖУ ФИГУ! А потом вы обижаетесь, что вас здесь стебут. Ну если ты тупишь на ровном месте и не можешь прочитать данный тебе текст, то как мы тебе поможем? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я свои сразу после Пещеры отстрелял и один БТР за одно, на второй гранат сразу не хватило, но потом Толян молоток, не пожадничал за штаны целую выжигалку или зажигалку подогнал. Я на радостях даже и не стал рассматривать, побежал сразу супостата изничтожать. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
У меня даже Юкоз заглючил от гневного Илюхи Походу достали тебя сегодня индивидуумы:)
strogach, чел. ты чего реально тупишь? В диалоге и в задании четко написано, куда надо идти Меченому. Если у Кости диалога нет после СМС, то ты не выполняешь квесты и не забираешь тайники, что нельзя делать в этом моде, т.к. все они связаны.
В твоем случае рекомендую посмотреть серии прохождения 53, 54, 55 по тайм кодам или целиком. В них все подробно показано и разжевано. Возможно невнимательно прочитал диалоги с Призраком, отсюда и затыки... Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Вероятно устали ждать и улетели, может на Агро подались, ну а может и до ЧАЭС добрались.
Татьяна, твой пулемет-зачет и тебе ПОЧЕТ! Ребята, спасибо! Не знаю, две НИ с небольшим разрывом по времени, может путается всё у меня, но вроде не прилетали.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, отрицательное Достижение "Засоня" (так кажется) присутствует? Игра то длинная ожидается... Спать всё равно надо... Хотя мой ГГ, спать отправляется, только когда "значок" появляется. Два часа поспал, потом почти 16 на ногах. Но всё таки, не хотелось бы ненужное Достижение получать.
Привет. Если есть,посмотри по сохранкам,где нибудь в начале игры. Открой: "Данные"- "Убийство Мутантов",там все фиксируется,от Тараканов до БТРов.Если сбивал,то будут в списке Вертолеты.
отрицательное Достижение "Засоня" (так кажется) присутствует?
Евгений, приветствую))) - Достижение Засоня дают, если вы проспали полгода в игре. Описание изменено. - В негативные Достижения: Алкоголик, Жлоб, Засоня, Халявщик, Хамелеон, Читер - добавлены предупреждения, что они блокируют Главное Достижение S.T.A.L.K.E.R. Список изменений.
ЦитатаEVG69 ()
мой ГГ, спать отправляется, только когда "значок" появляется
Отправляю спать, когда желтый значок и в глазах темнеет. Стараюсь не пересыпать...
ЦитатаDasay ()
две НИ с небольшим разрывом по времени, может путается всё у меня, но вроде не прилетали.
Пожалуйста) Всякое бывает))) И не с тобой одним)))
Оказывается,если не прилетят - тревожный звонок.лучше,естественно,до Пещеры отстрелять,что б понять,что все нормально и дальше двигаться.
У меня прилетели как миленькие, а после них пошёл к Волку о Шустром разговаривать и освобождать его. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Цитата onix12 () Достижение отрицательное, и у меня уже прилетело, пришлось править.
Я считаю,надо играть в удовольствие.Нужно поспать перед боем,не насилуя ГГ,значит надо поспать.
Нам до этого еще далеко))) А как прижмет, возможно что-то и проясниться в будущем))) Но спасть по 8-9 часов естественно нежелательно))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Евгений, там сложного ни чего нет, просто цифры поменять, если для тебя это так важно, то могу подсказать где.
Добавлено (25 Июня 2025, 20:36) ---------------------------------------------
ЦитатаZTV ()
Но спасть по 8-9 часов естественно нежелательно
Я своего укладываю когда уже порой красным горит значок сна , когда спать то если ещё куча дел не переделана. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
ты внимательно прочитал что я писал, вынести базу можно, кем брать нельзя
Когда отвечаешь, цитируй, на что. Тут смешались две темы: - нельзя брать кейс до прохождения Подземки (очень странно и необоснованно, но в игре такой информации не припоминаю); - можно ли вылезти на базе, чтобы всех перестрелять (можно, но снаружи это делать удобнее).
ЦитатаSuperMax13 ()
Я считаю,надо играть в удовольствие.Нужно поспать перед боем,не насилуя ГГ,значит надо поспать
Поддерживаю. Да и вообще часто просто утра дождаться удобно, чтобы ночью не шариться. Достижение вообще странное, вот описание из инета (не знаю, насколько актуально): "За время пребывания в Зоне Вы проспали больше четырёх месяцев. Учитывая, что Зона - крайне небезопасное место, проспать в ней столько времени и не быть съеденным или убитым во сне - большая удача. Вам позавидует любой суслик. Конечно, в реальной жизни мы спим гораздо больше. Но ведь это Зона, здесь полно дел. Возникает резонный вопрос: зачем столько спать, когда вокруг так много работы?". Т.е. играешь себе не спеша, гуляешь по Зоне -- и опа, типа надо было бегать, а не ходить, ибо таймер! Очередная, гм, странность разработчиков ОП. Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Очередной текст для писем в Зоне. ...А вдруг, Илья захочет, текст писем изменить
Диск солнца, на восходе озарился огнём, Воздушный стон небес нам слышится в нём, Зона сильна и не знает предела, Она здесь на вечно, она это хотела.
Страданья и смерть ведут, безжалостный бой, Сегодня в эту войну мы вступаем с тобой, Но мы не боимся ни зла, ни угроз! Мы же с тобой Сталкеры, у нас это всерьёз!
А если, кто считает, это только игрой, Он ошибается, ведь нам неведом покой! Только здесь, наша жизнь обретает комфорт, Игра в МОД Пак — веру, силу и надежду даёт!
Т.е. играешь себе не спеша, гуляешь по Зоне -- и опа, типа надо было бегать, а не ходить, ибо таймер! Очередная, гм, странность разработчиков ОП.
Я б вообще исключил это достижение из отрицательных. Мешает спокойному и размеренному прохождению игры. Тем более если проходишь игру вместе с Ильёй и ни куда не спешишь. Если сравнивать это достижение скажем с "Алкоголик" то ведь водку насильно ни кто не вливает , хочешь пей хочешь не пей, а с "Засоней" такое не прокатывает, хочешь не хочешь а спать нужно , ибо если долго не спать ГГ всё равно вырубает и он спит. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Задам возможно глупый вопрос, но как починить фонарик?) В какой то момент бац и перестал работать, возможно был невнимателен и что то пропустил, но с того момента уже со всеми успел пообщаться и ничего. Вроде звук есть включения выключения(характерный "клик"), а свет - не видать! Вот думаю, то или я дурак или что то по настройкам сломалось