|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2025, 18:45 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:34 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:20 | Сообщение # 2301 |
| Всем,привет!
Не хило побарыжили с Седым.Заодно купил у него жидкую валюту для перехода.

Цитата Видич (  ) А как можно щупалку чумного кровососа стырить не заразившись?
Привет.Никак.Я с цикличкой,и то через 2-3 раза заражаешься.Но,мне попроще.Сохранился,проверил.Если зараза - перезагрузка.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:23 | Сообщение # 2302 |
| Сергей, привет. По чём нынче водка у Седого ?
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:23 | Сообщение # 2303 |
| Цитата Видич (  ) А как можно щупалку чумного кровососа стырить не заразившись? Брони с цикличкой нет. Так охота ее срезать-))
Выполни Толику ЦЗ на хвосты, он отвалит сыворотку) Так и поступила на Кордоне. А на Свалке оббежала всех чумрудных крыс и срезала аж 5! селезенок, потратив на это безобразие одну сыворотку))) А то с уходом с локи такую красоту потеряешь)))

Сергей, привет) За один раз скупил или сохранялся, а далее по новой?!
Алексей, вот цена на БМ у Сидора.
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:29 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:31 | Сообщение # 2304 |
| Татьяна, Алексей привет! Татьяна а ты не заметила, такого факта что чумные крысы теперь слоняются по всей Свалке а не как раньше в нескольких местах?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:32 | Сообщение # 2305 |
| Успел кое-что с Арены свистнуть в финальном бою))
Цитата SuperMax13 (  ) Не хило побарыжили с Седым.
Я ему ещё хлам со Свалки и Кордона притарабанил заранее. Да и сам два раза за Водкой подходил - всё Шерстюку ушло. Спасибо Илье что прописал ему много пузырей в продажу)))
Цитата onix12 (  ) По чём нынче водка у Седого
1,5к за бутылку.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:35 | Сообщение # 2306 |
| Цитата Cheyenne (  ) чумные крысы теперь слоняются по всей Свалке а не как раньше в нескольких местах?
Валерий, добрый вечер))) Как -то не не заметила, по крайней мере пробежалась по тем нескольким местам, где они обычно обитают. Так и накосила ))) Наверное, испугал всех крыс своим бубном Страдивари, вот они и помчались по всей округе, сломя голову)))
| |
|
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:36 | Сообщение # 2307 |
| Подскажите, этот заблудившийся ещё долго будет на месте топтаться? Телепорта так-то уже нету)))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:38 | Сообщение # 2308 |
| Цитата Щур (  ) Успел кое-что с Арены свистнуть в финальном бою))
Всегда на арене проверяю трупы, патроны собираю, а иногда и тайники выпадали с убиенных) Артов не разу не наблюдала, но это дело времени, так полагаю и Рандома)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:39 | Сообщение # 2309 |
| Татьяна,Алексей,привет.
Цитата onix12 (  ) По чём нынче водка у Седого ?
1500р.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:40 | Сообщение # 2310 |
| Цитата Щур (  ) заблудившийся ещё долго будет на месте топтаться? Вот такой он загадочный!!! Шугани его чем-нибудь)))
Цитата Щур (  ) хлам со Свалки и Кордона притарабанил заранее Аналогично! Зачем терять лишние копейки за разных хлам и шутер-бутер?! Лучше сывороток по-больше накупить)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:42 | |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:40 | Сообщение # 2311 |
| Валерий, привет. Татьяна, Щур, спасибо за инфу. Водка у Жилы дешевле будет, если на консервы менять.
Сергей и тебе спасибо.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:44 | |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:45 | Сообщение # 2312 |
| Цитата onix12 (  ) Водка у Жилы дешевле будет Пожалуйста) Естественно, дешевле. Но как показывает практика и прохождение у меня, тратила у Седого много на водку, аптечки и сыворотки, и все равно в накладе не оставалась))) Не знаю , как в новом прохождении, но способ прибарахлиться, думаю, найду)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:51 | Сообщение # 2313 |
| Цитата onix12 (  ) и тебе спасибо.
Пожалуйста.
Цитата onix12 (  ) Водка у Жилы дешевле будет, если на консервы менять.
Алексей,так дело в не подешевле,а в возможности сразу же получить переход - Агропром-Кордон.Теперь мы его получаем не на халяву,а за жидкую валюту.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 19:58 | Сообщение # 2314 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 (  ) Может туда положить какой-нибудь, арт, ствол и т. д Так положено уже.
Цитата Видич (  ) Илья.. а есть канал Телеги или Дискорда по паку или твой? Нет, ибо в Телеге смысла не вижу, а помойку Дискорд не перевариваю. Да и нахрена он мне нужен, если у меня есть свой форум.
Цитата PVA (  ) у меня почему то перестали отображаться квадратики рядом с детальным отображением информации в ПДА, хотя они работают. Не менялось никогда.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| арслав | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:05 | Сообщение # 2315 |
| Илья,привет. После переустановки Допы тоже пропали,но работают.

| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:08 | Сообщение # 2316 |
| Цитата арслав (  ) После переустановки Допы тоже пропали,но работают Аналогично...
| |
|
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:10 | Сообщение # 2317 |
| Насколько далеко от Седого можно отходить, пока ты его "охраняешь", до взлёта вертушки?
| |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:10 | Сообщение # 2318 |
| Цитата SuperMax13 (  ) так дело в не подешевле,а в возможности сразу же получить переход - Агропром-Кордон.Теперь мы его получаем не на халяву,а за жидкую валюту Был я уже у Шерстюка, когда к Адреналину за оптикой заскакивал, так он мне этот переход вместе с рецептом арта по новой впарить пытался. И ведь купил бы, если б водка с собой была, ну да ни чего мне не жалко, в следующий раз ему принесу.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:16 | Сообщение # 2319 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) После переустановки Допы тоже пропали,но работают. Скинул Нафаньке.
Цитата Щур (  ) Насколько далеко от Седого можно отходить, пока ты его "охраняешь", до взлёта вертушки? Главное с локации не уходить.
| арслав | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:26 | Сообщение # 2320 |
| Погорячился я с переустановкой Допы, в результате до Мурки дошел уже без Автозахвата.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:26 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:29 | Сообщение # 2321 |
| После торговли с Седым наудил.В Бар для разгрузки.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Видич | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 20:40 | Сообщение # 2322 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Привет.Никак.Я с цикличкой,и то через 2-3 раза заражаешься.Но,мне попроще.Сохранился,проверил.Если зараза - перезагрузка. Да я вокруг нее полдня хожу уже-) Сыворотка есть...но стоит ли он того?
Цитата ZTV (  ) Выполни Толику ЦЗ на хвосты, он отвалит сыворотку) Так и поступила на Кордоне. А на Свалке оббежала всех чумрудных крыс и срезала аж 5! селезенок, потратив на это безобразие одну сыворотку))) А то с уходом с локи такую красоту потеряешь))) Да...сделал..вот сижу у кровососа и взвешиваю за и против-)
Цитата СЛАВН (  ) Нет, ибо в Телеге смысла не вижу, а помойку Дискорд не перевариваю. Да и нахрена он мне нужен, если у меня есть свой форум. Так то оно так ....кому чего конечно. Но как по мне живое общение лишним не было никогда. Лан проехали Цитата арслав (  ) После переустановки Допы тоже пропали,но работают. У меня вроде работают они..но я все начисто ставил
| |
|
|
| Щур | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 21:20 | Сообщение # 2323 |
| Цитата SuperMax13 (  ) После торговли с Седым наудил
Тогда уж логичнее вообще ВЕСЬ металлолом на АТП переть, под 2-ой прилёт Седого.
| |
|
|
| ALECS1969 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 21:34 | Сообщение # 2324 |
| Цитата Poxma_134 (  ) а вот (Хатабыч) пропал Всем привет. Смотри внимательно Хабарыч НЕ бессмертный. У меня двинул кони при первом заходе, о чем пришла СМС.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 22:17 | Сообщение # 2325 |
| Интересно, а на НИИ Агры случайно не делали турели, а то вольготно у них там с ними.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| ge5831 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 22:37 | Сообщение # 2326 |
| На допе от 15.05.25 использование гравикостюма без аккумулятора вызывает практически мгновенное падение выносливости до 0. Раньше вроде такого не было. Также создается впечатление, что аккумуляторы гравикостюма и маскировочной экзы стали разряжаться гораздо быстрее.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 22:53 | Сообщение # 2327 |
| Цитата ge5831 (  ) использование гравикостюма без аккумулятора вызывает практически мгновенное падение выносливости до 0.
Привет.Грузоподъемность и выносливость - разные вещи.Выносливость поднимай артами.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 23:04 | Сообщение # 2328 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич (  ) живое общение лишним не было никогда. А здесь оно мертвое что ли:)))
Цитата ge5831 (  ) На допе от 15.05.25 использование гравикостюма без аккумулятора вызывает практически мгновенное падение выносливости до 0. Раньше вроде такого не было. Ты видел это в Списке Изменений?
Цитата ge5831 (  ) Также создается впечатление, что аккумуляторы гравикостюма и маскировочной экзы стали разряжаться гораздо быстрее. Повторю вопрос... Ты видел это в Списке Изменений? А ты вообще читал этот Список? Судя по вопросам - НЕТ.
| Dukalis1985 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 23:34 | Сообщение # 2329 |
| Всем, доброе время суток! Начал НИ после установки полной допы и у меня в ПДА кое что пропало, визуально но так работает. может глюк или что-то с компом у меня?
| |
|
|
| Видич | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 23:39 | Сообщение # 2330 |
| Цитата СЛАВН (  ) А здесь оно мертвое что ли:))) Ты же знаешь я не про это-) Тут мы пишем а там и поговорить можем-) Я в том смысле что одно другому не мешало бы. Нет..значит нет-)
Добавлено (25 Мая 2025, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Dukalis1985 (  ) Всем, доброе время суток! Начал НИ после установки полной допы и у меня в ПДА кое что пропало, визуально но так работает. может глюк или что-то с компом у меня? А как ставили? У меня вроде все нормально..или вы не про это?
Сообщение отредактировал Видич - Воскресенье, 25 Мая 2025, 23:42 | |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 23:42 | Сообщение # 2331 |
| Ну что же. Как ужасно пугали этим ЗЛ, что в него пошел когда смог добыть турель. Пришел. И никакой разницы с предыдущими играми не заметил. Турель, конечно, рулит. Воскресил Химика, довел до базы, пошел искать схрон и вспомнил, что лопату не купил. Выбежал, разобрался с бандой Бабуина, купил лопату, зашел и тут... как обрушилось со всех сторон. Но как-то выжил. Лесника турель уложила на раз-два. Даже не увидел его "живым" (оставил турельку в месте его спавна).
А расход аккума в гравике и масхалате нормально. До получения доступа к Петренко 1 аккум полностью был истрачен, второй на 50%. И это с учетом того, что Меченый тоннами тягал металлолом, в маскировке чистил бандитов в ТД и кошек ловил.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 00:26 | Сообщение # 2332 |
| От 17.07 это не допа а основа Мод Пака, остальные это и есть дополнения.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 01:38 | Сообщение # 2333 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Видич (  ) а там и поговорить можем Да если я еще начну и говорить со всеми, то мне и жизни не хватит на Мод Пак:)))
Цитата Dukalis1985 (  ) Начал НИ после установки полной допы и у меня в ПДА кое что пропало, визуально но так работает. может глюк или что-то с компом у меня? А форум почитать, хотя бы чуть выше, никак? Проще бесполезно расписать целую страницу ни о чем...
| SLL2008 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 04:32 | Сообщение # 2334 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Что-то я совсем затупил - как повторно скачать полное дополнение от 15.05. с Boosty ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
| su-rus | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 04:46 | Сообщение # 2335 |
Репа: 16
| Привет Сталки!..мои пять копеек в ликвидацию лесника. В Пятнашке(15.05.25),он у меня, от установленной мной электры, очень быстро откинулся) Добавлено (26 Мая 2025, 04:52) ---------------------------------------------
Цитата SLL2008 (  ) как повторно скачать ..я тоже пытался"новогоднюю допу"скачать повторно с "Бусти".Ни чего не получилось,видимо пока,уже скачанная обнова,будет лежать в загрузке,он не обновляет.Если у тебя проблемы с установкой,как было у меня,то пробуй повторные переустановки.. У меня потом старая установилась нормально.
| |
|
|
| Mark_G | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 06:17 | Сообщение # 2336 |
| А сколько всего концовок в Модпаке?
| |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 08:44 | Сообщение # 2337 |
| Цитата Mark_G (  ) А сколько всего концовок в Модпаке?
Всем привет. Отдашь видео архив и кольца Ариадне и на этом игра закончится.Других концовок нет.И наверное не будут. Ну или попадёшь где нибудь в затык , это тоже будет концовка.
Сообщение отредактировал 250861 - Понедельник, 26 Мая 2025, 08:54 | |
|
|
| vovan-58 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 08:49 | Сообщение # 2338 |
| Цитата su-rus (  ) Привет Сталки!..мои пять копеек в ликвидацию лесника А что, просто кувалдометром в лоб уже не катит? В новом дополнении еще не пробовал, как-то страшновато, после прочитанных тут ужасов об ЗЛ, соваться туда, не вооружившись должным образом. А в прошлых допах кувалдой угоманивал лесовичка влегкую. Да, всем привет, доброго здоровья!
Здравы будьте, бояре!
| |
|
|
| Mark_G | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 09:02 | Сообщение # 2339 |
| Ясно. То есть получается, что если исключить концовки с монолитом и присоединением к Осознанию, то в Модпаке только одна концовка. М-да скучновато выходит, Славн, а почему бы не добавить еще концовок? Например каких-нибудь ложных/секретных, типо Меченый вдруг присоединяется к Последнему дню / вступает в Наемники / улетает на Марс / путешествует во времени и т.п.
| |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 09:09 | Сообщение # 2340 |
| Цитата Mark_G (  ) Например каких-нибудь ложных/секретных, типо Меченый вдруг присоединяется к Последнему дню / вступает в Наемники / улетает на Марс / путешествует во времени и т.п. Ну если у Ильи проснётся сегодня чувство юмора он тебе ответит про путешествие на край вселенной.
| |
|
|
| GYR | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 09:42 | Сообщение # 2341 |
| Народ а кто знает когда бармен даст переход на Д.Территорию задания вроде все выполнил?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 09:46 | Сообщение # 2342 |
| GYR Прочитай список изменений Мод Пака и ты увидишь кто теперь переход на ТД даёт. Бармен тебе тоже об этом говорил, но нахрена диалоги читать, правда?) идём как в ОПе)))
О концовках, есть же продолжение сюжета Новый Шахматист.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 26 Мая 2025, 09:50 | |
|
|
| Щур | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 09:54 | Сообщение # 2343 |
| Цитата vovan-58 (  ) А что, просто кувалдометром в лоб уже не катит? Теперь он крепче. Кто-то уже отписывался, что только с 6-ого удара убил.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 10:01 | Сообщение # 2344 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SLL2008 (  ) как повторно скачать полное дополнение от 15.05. с Boosty ? Тебе зачем Бусти? Ты же Допу лично от меня получил, вот с Яндекс Диска и скачивай.
Цитата Mark_G (  ) А сколько всего концовок в Модпаке? В Мод Паке вообще нет концовки, от слова СОВСЕМ, ибо его сюжет сделан до Центральной Припяти.
| WIKTORAH | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 10:31 | Сообщение # 2345 |
| привет всем .кто-то подскажет как прописан в игре ГМ-94 аномальный
| |
|
|
| GYR | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 10:58 | Сообщение # 2346 |
| Не на ТД а на дикую территорию не хочешь не отвечай а умничать не надо
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 11:07 | Сообщение # 2347 |
| GYR Ну да на ДТ, не хочешь читать список изменений, тогда затыки будут по игре. Захар даёт переход!!! Для таких не читающих на подобные вопросы вам просто ссылку скидывать будут на список изменений, этот вопрос уже Админы решили. Я не умничаю, просто задолбали НЕ читающие, посмотри форум там это много раз обсуждали.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 26 Мая 2025, 11:13 | |
|
|
| 250861 | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 11:07 | Сообщение # 2348 |
| На ДТ вроде даёт Захар по новому дополнению
| |
|
|
|
| Dasay | Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 11:47 | Сообщение # 2350 |
Репа: 16
| Cталкеры, привет! Достал сказочник в Депо, кто знает где эти файлы лежат?
| |
|
|