Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
А как можно щупалку чумного кровососа стырить не заразившись? Брони с цикличкой нет. Так охота ее срезать-))
Выполни Толику ЦЗ на хвосты, он отвалит сыворотку) Так и поступила на Кордоне. А на Свалке оббежала всех чумрудных крыс и срезала аж 5! селезенок, потратив на это безобразие одну сыворотку))) А то с уходом с локи такую красоту потеряешь)))
Сергей, привет) За один раз скупил или сохранялся, а далее по новой?!
Татьяна, Алексей привет! Татьяна а ты не заметила, такого факта что чумные крысы теперь слоняются по всей Свалке а не как раньше в нескольких местах? Si vis pacem para bellum
Я ему ещё хлам со Свалки и Кордона притарабанил заранее. Да и сам два раза за Водкой подходил - всё Шерстюку ушло. Спасибо Илье что прописал ему много пузырей в продажу)))
чумные крысы теперь слоняются по всей Свалке а не как раньше в нескольких местах?
Валерий, добрый вечер))) Как -то не не заметила, по крайней мере пробежалась по тем нескольким местам, где они обычно обитают. Так и накосила ))) Наверное, испугал всех крыс своим бубном Страдивари, вот они и помчались по всей округе, сломя голову))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Всегда на арене проверяю трупы, патроны собираю, а иногда и тайники выпадали с убиенных) Артов не разу не наблюдала, но это дело времени, так полагаю и Рандома))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Пожалуйста) Естественно, дешевле. Но как показывает практика и прохождение у меня, тратила у Седого много на водку, аптечки и сыворотки, и все равно в накладе не оставалась))) Не знаю , как в новом прохождении, но способ прибарахлиться, думаю, найду))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Водка у Жилы дешевле будет, если на консервы менять.
Алексей,так дело в не подешевле,а в возможности сразу же получить переход - Агропром-Кордон.Теперь мы его получаем не на халяву,а за жидкую валюту. Fortis fortuna adiuvat!
так дело в не подешевле,а в возможности сразу же получить переход - Агропром-Кордон.Теперь мы его получаем не на халяву,а за жидкую валюту
Был я уже у Шерстюка, когда к Адреналину за оптикой заскакивал, так он мне этот переход вместе с рецептом арта по новой впарить пытался. И ведь купил бы, если б водка с собой была, ну да ни чего мне не жалко, в следующий раз ему принесу. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Привет.Никак.Я с цикличкой,и то через 2-3 раза заражаешься.Но,мне попроще.Сохранился,проверил.Если зараза - перезагрузка.
Да я вокруг нее полдня хожу уже-) Сыворотка есть...но стоит ли он того?
ЦитатаZTV ()
Выполни Толику ЦЗ на хвосты, он отвалит сыворотку) Так и поступила на Кордоне. А на Свалке оббежала всех чумрудных крыс и срезала аж 5! селезенок, потратив на это безобразие одну сыворотку))) А то с уходом с локи такую красоту потеряешь)))
Да...сделал..вот сижу у кровососа и взвешиваю за и против-)
ЦитатаСЛАВН ()
Нет, ибо в Телеге смысла не вижу, а помойку Дискорд не перевариваю. Да и нахрена он мне нужен, если у меня есть свой форум.
Так то оно так ....кому чего конечно. Но как по мне живое общение лишним не было никогда. Лан проехали
Цитатаарслав ()
После переустановки Допы тоже пропали,но работают.
У меня вроде работают они..но я все начисто ставил
На допе от 15.05.25 использование гравикостюма без аккумулятора вызывает практически мгновенное падение выносливости до 0. Раньше вроде такого не было. Также создается впечатление, что аккумуляторы гравикостюма и маскировочной экзы стали разряжаться гораздо быстрее.
На допе от 15.05.25 использование гравикостюма без аккумулятора вызывает практически мгновенное падение выносливости до 0. Раньше вроде такого не было.
Ты видел это в Списке Изменений?
Цитатаge5831 ()
Также создается впечатление, что аккумуляторы гравикостюма и маскировочной экзы стали разряжаться гораздо быстрее.
Повторю вопрос... Ты видел это в Списке Изменений? А ты вообще читал этот Список? Судя по вопросам - НЕТ. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем, доброе время суток! Начал НИ после установки полной допы и у меня в ПДА кое что пропало, визуально но так работает. может глюк или что-то с компом у меня?
Ты же знаешь я не про это-) Тут мы пишем а там и поговорить можем-) Я в том смысле что одно другому не мешало бы. Нет..значит нет-)
Добавлено (25 Мая 2025, 23:40) ---------------------------------------------
ЦитатаDukalis1985 ()
Всем, доброе время суток! Начал НИ после установки полной допы и у меня в ПДА кое что пропало, визуально но так работает. может глюк или что-то с компом у меня?
А как ставили? У меня вроде все нормально..или вы не про это?
Ну что же. Как ужасно пугали этим ЗЛ, что в него пошел когда смог добыть турель. Пришел. И никакой разницы с предыдущими играми не заметил. Турель, конечно, рулит. Воскресил Химика, довел до базы, пошел искать схрон и вспомнил, что лопату не купил. Выбежал, разобрался с бандой Бабуина, купил лопату, зашел и тут... как обрушилось со всех сторон. Но как-то выжил. Лесника турель уложила на раз-два. Даже не увидел его "живым" (оставил турельку в месте его спавна).
А расход аккума в гравике и масхалате нормально. До получения доступа к Петренко 1 аккум полностью был истрачен, второй на 50%. И это с учетом того, что Меченый тоннами тягал металлолом, в маскировке чистил бандитов в ТД и кошек ловил.
Да если я еще начну и говорить со всеми, то мне и жизни не хватит на Мод Пак:)))
ЦитатаDukalis1985 ()
Начал НИ после установки полной допы и у меня в ПДА кое что пропало, визуально но так работает. может глюк или что-то с компом у меня?
А форум почитать, хотя бы чуть выше, никак? Проще бесполезно расписать целую страницу ни о чем... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Привет Сталки!..мои пять копеек в ликвидацию лесника. В Пятнашке(15.05.25),он у меня, от установленной мной электры, очень быстро откинулся)
Добавлено (26 Мая 2025, 04:52) ---------------------------------------------
ЦитатаSLL2008 ()
как повторно скачать
..я тоже пытался"новогоднюю допу"скачать повторно с "Бусти".Ни чего не получилось,видимо пока,уже скачанная обнова,будет лежать в загрузке,он не обновляет.Если у тебя проблемы с установкой,как было у меня,то пробуй повторные переустановки.. У меня потом старая установилась нормально.
Всем привет. Отдашь видео архив и кольца Ариадне и на этом игра закончится.Других концовок нет.И наверное не будут. Ну или попадёшь где нибудь в затык , это тоже будет концовка.
Привет Сталки!..мои пять копеек в ликвидацию лесника
А что, просто кувалдометром в лоб уже не катит? В новом дополнении еще не пробовал, как-то страшновато, после прочитанных тут ужасов об ЗЛ, соваться туда, не вооружившись должным образом. А в прошлых допах кувалдой угоманивал лесовичка влегкую. Да, всем привет, доброго здоровья! Здравы будьте, бояре!
Ясно. То есть получается, что если исключить концовки с монолитом и присоединением к Осознанию, то в Модпаке только одна концовка. М-да скучновато выходит, Славн, а почему бы не добавить еще концовок? Например каких-нибудь ложных/секретных, типо Меченый вдруг присоединяется к Последнему дню / вступает в Наемники / улетает на Марс / путешествует во времени и т.п.
Например каких-нибудь ложных/секретных, типо Меченый вдруг присоединяется к Последнему дню / вступает в Наемники / улетает на Марс / путешествует во времени и т.п.
Ну если у Ильи проснётся сегодня чувство юмора он тебе ответит про путешествие на край вселенной.
GYR Прочитай список изменений Мод Пака и ты увидишь кто теперь переход на ТД даёт. Бармен тебе тоже об этом говорил, но нахрена диалоги читать, правда?) идём как в ОПе)))
О концовках, есть же продолжение сюжета Новый Шахматист. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 26 Мая 2025, 09:50
как повторно скачать полное дополнение от 15.05. с Boosty ?
Тебе зачем Бусти? Ты же Допу лично от меня получил, вот с Яндекс Диска и скачивай.
ЦитатаMark_G ()
А сколько всего концовок в Модпаке?
В Мод Паке вообще нет концовки, от слова СОВСЕМ, ибо его сюжет сделан до Центральной Припяти. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
GYR Ну да на ДТ, не хочешь читать список изменений, тогда затыки будут по игре. Захар даёт переход!!! Для таких не читающих на подобные вопросы вам просто ссылку скидывать будут на список изменений, этот вопрос уже Админы решили. Я не умничаю, просто задолбали НЕ читающие, посмотри форум там это много раз обсуждали. Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 26 Мая 2025, 11:13