Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
я взял квест на инструмент и вольтметр для инженера на стройплощадке, всё нашёл, прибегаю к нему а он мне лещей раздает с кулака постоянно и убегает, не хочет разговаривать, уже заходил заново три раза, и всё так же, в чем может быть проблема?
Возможно в перестрелке зацепил его , вот и стал враждебным. Всем привет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Дурацкий вопрос - флешка Круглова в инвентаря как-то отображается?
После того как получил её у Круглова, загрузи сохранку и посмотри. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Переигрывал, время от времени. Никому не трогал, так для себя в удовольствие. Тут, поставил, полное дополнение v.15.05.25 - v.II И начал с новой игры, посмотреть, чего нового? И на тебе, уничтожаешь турель или БТР, вылет - мать его!!! Да не скрою, подкручиваю - USER и редкий ствол в папки weapons. Но это что б, играть а не жить в зоне, виртуальной. Мне нравится сюжет и атмосфера а не стрелялка, море кровище от монстрятины! https://disk.yandex.kz/client/recent
Да не скрою, подкручиваю - USER и редкий ствол в папки weapons.
Если меняешь характеристики оружия, то не должно вылетать , если конечно турель как то кардинально не правил, а вот что ты с файлом User делал , может и из за него вылет. Попробуй скопируй файл User ltx , а из игры удали , может и пропадёт вылет. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 29 Июня 2025, 14:39
Посмотрел, вроде нет. И у Бармена диалога на флешку нет
Попробуй поговорить ещё раз с Кругловым, только прокрути диалог полностью и не выходи из него клавишей Esc . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Не тот файл лога. Написано же: "Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке".
Но и по тому, что выложил: ERROR file default_profile.ltx not found in [$game_huds$] for [HUDs] Возможно, по HUD что-то кто-то где-то накрутил. Крутить надо аккуратно и умело, при этом техподдержка не оказазывается. user.ltx попробуй удалить (придётся заново настраивать всё) Прохождение: выложено 023+5 видео (кнопка WWW). Mod Pack LSC (2022) + ПД v.15.05.25 v.II (НИ) + Warrax' corrections (12)
Только своё оружие подкручиваю. Турели не трогаю да и не умею.
Попробуй всё же удалить файл о котором я тебе писал, может поможет, если нет, то вернуть его назад не проблема. Сохранку твою посмотреть пока не могу так как на работе, возможно кто ни будь из парней посмотрит. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Народ подскажите как побороть постоянные микрофризы.
Если в настойках включена функция предметы по ЦЗ в любом состоянии , то выключи её. Возможно также из за большого объёма сохранок скопируй в отдельную папку, оставь по минимуму.
Добавлено (29 Июня 2025, 14:55) ---------------------------------------------
ЦитатаДмитрий ()
Не USER кручу а actor, я ошибся.
Верни оригинал и пробуй с ним, да и что там крутишь ? «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Скорее всего у меня вылет будет, файл у меня не правленый. Напиши хотя бы в личку что там правлено. А так правки на форуме не приветствуются, как бы от Ильи нам обоим не прилетело. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Дмитрий Правки сдесь не приветствуются, если правишь сам , сам и выкручивайся. Мод Пак сделан и проверен тестерами и игроками никаких накруток делать не надо турели и дробашами и автоматами убираются нормально а для БТР граната выжигалка или двойная Ф-ка. Si vis pacem para bellum
Всем привет! Полелюсь впечатлениями, столкнулся на Раларе, теперь в Тёмной лощине с пси собаками. На Радаре, на них выполнил достижение по фантомам. Турель их не видит, но сами фантомы почему-то Стрелка разрывают. Ну это ладно, во всех модах так. Я их очень много прошёл, и книг серии СТАЛКЕР много прочитал, но даже в книгах, контролёр не может много обьектов держать, сил не хватает. А с фантомами, бросил аномалию, сьедает она их, я пошёл покурил, кофе заварил, вернулся к компьютеру, а они всё бегут в аномалию. Их было не менее 1000 штук. Я конечно понимаю, что главную собаку надо убить, может это с ОП2. Но мне кажется, должен быть какой-то разумный предел. Так то конечно, поражаюсь, как в МОДПАКЕ всё продумано, просчитано до мелочей, это уму непостижимо, сколько сил и времени СЛАВН потратил, огромное спасибо. А по пси-собакам, это моё мнение, ни в коем случае никому его не навязываю, в принципе можно и так пусть будет.
Добрый день.Вот такой вопрос.Выполняю квест от Креста лесной проход.Слово БЫСТРО подразумевает какое выделенное время для выполнения задания?И где достать дробовик Бенелли 4 супер 90?Я думал у Борова по ЦЗ,но пока таких заданий у него нет.Заранее благодарю за ответ
Теперь жетоны монолита только с бойцов падают? Я смотрю по квестам нет их. Раньше выполнял квест Лукаша в первый заход на АС, сейчас только 8 штук в наличии. Возможно после Радара и Х-10 наберётся.
.Вот такой вопрос.Выполняю квест от Креста лесной проход.Слово БЫСТРО подразумевает какое выделенное время для выполнения задания?И где достать дробовик Бенелли 4 супер 90?Я думал у Борова по ЦЗ,но пока таких заданий у него нет
Посмотри в продаже у Петренко. Таймера на задание нет.
Добавлено (29 Июня 2025, 17:09) ---------------------------------------------
ЦитатаEdvin105 ()
Теперь жетоны монолита только с бойцов падают? Я смотрю по квестам нет их. Раньше выполнял квест Лукаша в первый заход на АС, сейчас только 8 штук в наличии. Возможно после Радара и Х-10 наберётся.
Из наград жетоны убраны. На Радаре , в Лабиринте, падают с Мастеров и Ветеранов. Как до Радара доберёшься у тебя их в достатке будет, если конечно локацию будешь периодически зачищать. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 29 Июня 2025, 17:10
Офигеть! Зачистил ТЛ, ну естественно, от миномётов, на последнем остался один чернопопый наёмник, жёлтый!!! И разговаривает со мной, ну до встречи и всё, оставил его. Сколько раз проходил МОДПАК, НЕ БЫЛО ТАКОГО! Хотя на болотах был, ИЗЛОМ мирный, в церкви. Тоже не стал его трогать. Мне уже аж страшно, может игра чувствует, что я без дела никого не трогаю?
Добавлено (29 Июня 2025, 18:20) --------------------------------------------- Блин, аж самому смешно стало, излом наверное помолиться приходил, ну я его не тронул.
Добавлено (29 Июня 2025, 18:30) --------------------------------------------- Да, ещё был интересный момент, во время зачистки ДН, с АРФМЕНОМ когда, Фанат убегал в сторону блокпоста, без оружия, а я без автозахвата стрельнул по нём, думал военный, или наёмник, форма сбила с толку, или зрение уже. Потом бил меня, Фанат, через время, говорит , будешь знать как по своим стрелять, но зелёный остался, каждый раз всё новое и новое в этой игре узнаю.
Офигеть! Зачистил ТЛ, ну естественно, от миномётов, на последнем остался один чернопопый наёмник, жёлтый!!! И разговаривает со мной, ну до встречи и всё, оставил его. Сколько раз проходил МОДПАК, НЕ БЫЛО ТАКОГО! Хотя на болотах был, ИЗЛОМ мирный, в церкви. Тоже не стал его трогать. Мне уже аж страшно, может игра чувствует, что я без дела никого не трогаю?
У меня бандосы несколько раз нейтралами были, ВВ им под ноги и вся недолгая , чтоб в следующий раз в горячке боя их случайно не приговорить, что может быть чревато. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Да вот же, я тогда зашёл в невидимке, а они все у костра в церкви, в одном кругу, библы, изломы, бандюки. Ну невидимку выключил, все сразу на меня. Кроме одного излома. Он мне рассказывал, что он меня знает, на дочь пожаловался, интересно, кто их озвучивал, этож не нейросеть.
Добавлено (29 Июня 2025, 20:11) --------------------------------------------- Ну шо уж тут, шо уж тут, щас Металлургичкский завод, и опять новая игра, подождём что там СЛАВН задумал. ОП2 конечно хоршая игра, больше моментов хороших. Но там кто-то влез, и всё испортил, я имею в виду эти попрыгушки, да и перебор в некоторых квестах. Ну СЛАВН доводит её до совершенства. И неплохо всё идёт. Может когда и до Сталкер2 ДОБЕРЁТСЯ, а то испоганили такую игру!
Добавлено (29 Июня 2025, 20:28) --------------------------------------------- Да, всех с днём Молодёжи, будем вЕчно молодыМ!!!!
Сообщение отредактировал johnfrerzer - Воскресенье, 29 Июня 2025, 20:31
На металургическом заводе не спавнится Койот - облазил весь завод. Я уже и перезагружался, и выходил и снова заходил на локцию, и выхдил из игры и снова загружал. Ну нет Койота и всё. Быть может есть какой-то рестриктор? Кто в курсе, отпишитесь. Спасибо.