Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
Эта тема для Обсуждения Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2. Вы можете здесь описать свои впечатления от Мод Пака, написать о своих желаниях по игре, чтобы вы хотели изменить или добавить, может быть у вас есть какие-то свои идеи... Будут рассмотрены все ваши предложения, и возможно, ваши желания воплотятся в Мод Паке.
Техподдержка оказывается практически круглосуточно. Если у вас вылет, то четко описывайте проблему, при каких обстоятельствах он произошел и прикладывайте Полный Лог Вылета. Если у вас стоят дополнительные Правки с Мод Паком, то это не возбраняется, но и Техподдержки в таком случае не будет.
Для невнимательных и не желающих читать Диалоги, Задания и Информацию в ПДА играя в Мод Пак, а также для "умников", которые считают, что они все знают и читать им ничего не нужно, после чего получающие проблемы и затыки в игре - ответ, совет и помощь, только одна: "Проморгал - проиграл, откатывайся и переигрывай, а впредь наукой будет." Поршни в игре, никто здесь для вас толкать не будет, так же как и чего-то там спавнить...
КАК ПРОХОДИТЬ МОД ПАК:
ОСНОВА: Мод Пак - это не тупая стрелялка, а сюжетный мод, поэтому в нем важны диалоги, в них содержится вся суть и информация по прохождению. Если вы не любите читать или не хотите, то у вас просто не получится его пройти.
ПЕРВОЕ: Требуется читать все диалоги, задания и информацию в ПДА, а также приходящие красные сообщения и описание всех предметов получаемых в игре. Игрок всю нужную информацию для прохождения получает из игры, а не из Гайдов.
ВТОРОЕ: Нужно брать и выполнять все доступные квесты на локации и только потом двигаться вперед, а не бежать по игре сломя голову. В Мод Паке все Сюжеты и Квесты связаны между собой, в том числе и Тайники, поэтому если что-то не выполните или не найдете Тайник, то в дальнейшем однозначно получите затык в игре.
ТРЕТЬЕ: Если вы ранее играли в любую из версий Объединенного Пака, то забудьте свои знания по ОП-2.0 - 2.1 - 2.2, ибо они вам не помогут, а только навредят и заведут в тупик. В Мод Паке все изменено, даже дефолтный сюжет Сталкера ТЧ.
ЧЕТВЕРТОЕ: Категорически нельзя ставить на Мод Пак Спавнеры сделанные для ОП 2.2 и другие Правки для Опы! Для Мод Пака не существует Спавнеров и Правок, ибо они не нужны для него. Однозначно получите проблемы в игре и лишитесь Техподдержки.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ВЫЛЕТЕ Нужно залить полный Лог Вылета и Сохранение перед ним, на Диск, типа Яндекса, Гугла и подобных или на любой Файлообменник, а ссылку выложить на форум в тему с подробным описанием проблемы и указанием версии игры. Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения в Игре: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку.
Начало Игры с Мод Паком и Флешка Шустрого - Объединенный Пак 2.2 Прохождение ОП 2.2 + Mod Pack LSC #001
Дата выхода первой серии Прохождения Объединенного Пака 2.2 с Mod Pack LSC
Илья сказал,СЛАВН сделал.Сколько было не лестных эпитетов про "Волны мутантов"..и вот свершилось! Все коротко,ясно и по теме.А когда стало возможно еще и БеТеРам помогать дичь отстреливать..это был зачетный Сюрприз!
Волна Мутантов вообще в Мод Паке не менялась. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Не забываю. Из твоего ролика видно, что в более новых версиях АРФ-Мен бессмертен, т.к. на нем завязан дальнейший сюжет. В моем случае, как мне кажется, отсутствие турелей и смерть Мена соответствует логике. Во время боя пришло сообщение о смерти сталкера Фимы Бурбона и о завершении задания с АРФ-Меном и отдать документы Призраку. Полагаю, что если бы Мен был нужен, то пришло бы красное смс как в случае гибели Шурупа, когда я не успел удрать с базы достаточно быстро в ЧУ. Если я не прав, скажите - переиграю.
Братья и сестры! Подскажите что не так. Квест упреждаюжий удар на АТП. Всех бандосов выпилил. Лезу на элеватор,закладываю взрвчатку,появляется галочка взрывчатка заложена. Жму на детонатор , в ответ тишина, взрыва нет.
725thDragon Прочти на предыдущей страницы Илья( СЛАВН) ответил на этот вопрос, вы хоть немного читайте форум прежде чем спрашивать. Si vis pacem para bellum
..ну вот,хотел радостью поделиться,а оно вон что..Тогда я Ни чего не понял.Раньше ведь перед БТР бегаешь,а в нечисть стрелять смысла не было.А в этот раз очередью из"Камо"..и нет библика.Да и волны заметно короче..Может показалось?)
не первый раз напоминаю что фн2000 5.45 и фн20000 олд отличаются только прицельной сеткой... может стоит хотя бы калибр сменить? прошлый раз мою идею одобрили но не реализовали((( Что бы я не сказал - Всё истина...
Сообщение отредактировал karl_son92 - Воскресенье, 24 Августа 2025, 10:59
не первый раз напоминаю что фн2000 5.45 и фн20000 олд отличаются только прицельной сеткой... может стоит хотя бы калибр сменить? прошлый раз мою идею одобрили но не реализовали
А почему бы и нет , я за . Предлагаю патрон 5,7×28 мм SS190 , он в игре мало в каком оружии задействован.
Всем привет . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Воскресенье, 24 Августа 2025, 11:16
на снимке вообще стрелок делится с кузей рецептами и это при том что кузя изначально предлагал этот рецепт стрелку
Добавлено (24 Августа 2025, 11:44) --------------------------------------------- А почему бы и нет , я за . Предлагаю патрон 5,7×28 мм SS190 олд означает старый... и потому 5.7 не катит ... притом это скорее пистолетный ратрон а не винтовочный
Добавлено (24 Августа 2025, 11:49) --------------------------------------------- кто успел до приряти получить выброшенного?
Всем привет. Так зачем отдавать, пусть Стрелок сам телепортируется на любую локу зоны. А второй УРТ можно и отдать.
Сегодня прошел квест на 5 КПК для брата тени монолита, тупей и нелогичней квеста в ОПе ПОКА еще не встречал. Что мешало Стрелку переодется в нормальный костюм ну или на край в маскировку и собрать КПК. Или Брату было важней чтоб адепту отстрелили задницу, чем сами КПК.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Воскресенье, 24 Августа 2025, 11:59
Цитата karl_son92 () не первый раз напоминаю что фн2000 5.45 и фн20000 олд отличаются только прицельной сеткой... может стоит хотя бы калибр сменить? прошлый раз мою идею одобрили но не реализовали
А почему бы и нет , я за . Предлагаю патрон 5,7×28 мм SS190 , он в игре мало в каком оружии задействован.
Алексей, привет) Действительно, патрон с пестиком к нему неплохой! А может к натовскому патрону прикрутить, если такое действо возможно?!
Добавлено (24 Августа 2025, 12:10) ---------------------------------------------
ЦитатаALECS1969 ()
квест на 5 КПК для брата тени монолита, тупей и нелогичней квеста в ОПе ПОКА еще не встречал.
ALECS1969, привет) Илья дойдет до этого момента, когда-нибудь, и обязательно изменит в лучшую сторону)))
Добавлено (24 Августа 2025, 12:12) ---------------------------------------------
Цитатаsu-rus ()
Может показалось?)
su-rus, привет) Может просто тупо повезло, и Рандом облагодействовал Меченого?!
Добавлено (24 Августа 2025, 12:14) ---------------------------------------------
Цитатаavladimirowi4 ()
стал подпольным миллионером Корейко, ну вообщем все скупил, что можно было.
Я это достижение почти в начале игры получил, причём в Пещере пережидая очередной выброс, если память не изменяет, то и в подземке Агропрома тоже считается что пережидаешь выброс на открытой местности. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Поговорил с АРФ-Меном (диалога о беседе после боя не было), отбили нападение наймов и мстителей; обыскиваю тела и нахожу мертвого АРФ-Мена. Переигрывать или он уже не нужен (с Осведомителем о ПЗУ переговорил, правда имя Винзора он не упоминает, только место: Стройплощадка)?
Переигрывай! С ним диалог по сюжету Винзора!
Вопрос! Где взять второй ледоруб для Фимы! Один дает Гарик, а второй? Спасибо!
Добавлено (24 Августа 2025, 16:35) --------------------------------------------- И еще, если кто пройдет дальше по сюжету без ожидания обновления, то при варке рубиновой пружины получит вылет! Пока не возьмете ее у Сяка для Доктора!
фикса вылета по волне мутантов не было?(зачистка гнезда арахнидов при заложении в рюкзак взрывчатки вылет)
Ты Личку читаешь на форуме? На все важное делается рассылка. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
По игре нигде, кроме как задание на эти мозги у Свиблова.
В игре достаточно этого добра, но появляются поздно, на Юпитере, в Х8, в бонусных тайниках. Хватает на всё, в обрез правда, у меня один валяется, видимо который надо было Семецкому отдать. Он мне в этом прохождении почему-то не попался. Где-то читал, что после нахождения его трупа в Лиманске, он больше не появляется. Ну на этом этапе игры уже и не сильно нужен этот ультрадетектор, детектора изоморфов вполне достаточно.
Я у себя в игре решил пошалить ( временно с откатом)))) Короче рванул через х-10 в Саркофаг, загадал желание и хотел проверить какой костюм лучше))) поочереди через меню купил экзы ЧД, Стальной Крыс, Волозара и ,,Дон Кихот" и удивился)))) ,,Дон Кихот" прода́ется за пол ляма в полностью убитом состоянии????)))) Это так и должно быть, объясните мне дураку ))) почему так??? Чисто теоретически всеравно откат буду делать, но интересно аж ночь спать не буду) Si vis pacem para bellum
,,Дон Кихот" прода́ется за пол ляма в полностью убитом состоянии????)))) Это так и должно быть, объясните мне дураку ))) почему так???
Это потому что ты получаешь Дон Кихот раньше времени получения его по игре. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
И еще, если кто пройдет дальше по сюжету без ожидания обновления, то при варке рубиновой пружины получит вылет! Пока не возьмете ее у Сяка для Доктора!
это правда? кто на себе испытал ?
Добавлено (25 Августа 2025, 10:32) --------------------------------------------- у меня вопрос... а нож финист по цене 100к это норм? а то любые другие ножи в два раза дешевле Что бы я не сказал - Всё истина...
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 25 Августа 2025, 15:06
а нож финист по цене 100к это норм? а то любые другие ножи в два раза дешевле
Конечно нормально, это ж ручная работа . А если серьёзно. то цена на него явно завышена , да и для цепочек его можно из игры получить . Так что покупать за такие деньги может позволить только обеспеченный игрок. «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
то есть любые ножи покупать за +-50к это норм а именно финист 100к.... и это не прохождение... тк как на мз хаос дешевле а он по прохождению дальше Что бы я не сказал - Всё истина...
Всем привет. Застрял на квесте для Бармена Дальней выстрел. Как я понял этих танков надо отстреливать на ЧАЭС 2 и только одиночек. Пробовал отстреливать в группе, в зачет не идут. И еще вопрос: Бармен говорит о 10 танках а счетчик считает 1 из 5, сколько на самом деле надо завалить танков?
Привет.Этих Танков без разницы на какой ЧАЭС отстреливать,я на Первой набрал, как раз хватило.Надо пять,как настреляешь нужное количество,оповещалка сработает. В группах вроде тоже работает,может расстояние не то было.
Александр привет. Что 5 это хорошо, а то 3 вальнул и все как отрезало. А на счет одиночек я по тому и спросил что пришлось снижать уровень сложности и включать " Дистанцию до цели" чтоб точно убедится в расстоянии.
Сообщение отредактировал ALECS1969 - Понедельник, 25 Августа 2025, 16:12
Всем привет! Вот Меченый связался с плохой компанией и стал Наркоманом. Когда надо запчасти их не найдешь, кучу уже завалил Стронглавов и Чумных кровососов и все пустые, один Веном план выполняет на Болотах, пока ни разу пустым не был.
Господа, где можно найти мозг контролера до Припяти? С атп я все три мозга по квесту Лукаша забрал, но один отдал по квесту Акима на все части мутантов