Кабинет главы Свободы
|
|
Шахматист | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 07:38 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Здесь обсуждаются все важные вопросы.
| |
|
|
Кремень | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:52 | Сообщение # 51 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Ну как хошь,но токо обоснуй свой ответ,почему нет?
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
|
Хоттабыч | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 15:58 | Сообщение # 52 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Ввиду наличия специальной группировки "НАЕМНИКИ", т. е. группировки, имеющей монополию на предоставление данного рода услуг. Конкуренция приведет к антимонополии, а значит у нас будет еще одна киллерская группировка, что не есмь хорошо. Тем самым наемники полностью нейтрализуються, так как не будут иметь собственной "фишки" и средства существования. Данный аргумент пойдет?
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|
Шахматист | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 16:01 | Сообщение # 53 |
Лидер СВОБОДЫ
| Во-первых, не хочу чтоб Свобода была предвариловкой в Наемники, а судя по: Quote (Кремень) Просто Наемники-это профисионалы в этом деле,а здесь ты как бы будешь обучаться убийству. Ты хочешь именно так и сделать. Во-вторых, зачем нужны Наемные убийцы, если легче и надежнее обратится к Наемникам? В-третьих сами Наемники не потерпят такого. Пробовали некоторые свои конторы открывать.Добавлено (19.04.2011, 16.01.03) --------------------------------------------- Ну аргумент Хотта в-четвертых.
| |
|
|
Кремень | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 16:06 | Сообщение # 54 |
Командир I Бригады СПЕЦНАЗА
| Ну ладно,не хотите как хотите.
Иногда человек готов делать любые абсурдные вещи, чтобы доказать, что он свободен... • Броня: комбез Потеря-3(модорнезировый) • Оружие:М4А1(модифицированный),Desert egle(улучшеный),пропитанный ядом нож. • Патроны:100 к пистолету, 200 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,рация,5 штук РГД-5. • Артефакты:Лунный свет. • Предметы:Антирадиационные препараты 4х,6 науч.ап.,10 бинтов. • Питомец:нет • Деньги на счету:111130руб. • Месторасположение:
| |
|
|
Батя_Натан | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:15 | Сообщение # 55 |
САПЕР
| Шеф, я заметил, что у Наёмников имеются ободки на аве, может и нам что-нибудь такое ввести. Хотел также поднять вопрос у Чистонебовцев, Долговцев, Вольников, Монолитовцев и Бандитов(это может через СЛАВНА)
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 03 Января 2018, 19:28 | Сообщение # 56 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Батя_Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Design/Forum-Icons/lastpost.gif) ) Шеф, я заметил Нет его давно.
Цитата Батя_Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Design/Forum-Icons/lastpost.gif) ) у Наёмников имеются ободки на аве, может и нам что-нибудь такое ввести. Так никто не запрещает.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Батя_Натан | Дата: Среда, 03 Января 2018, 20:15 | Сообщение # 57 |
САПЕР
| Цитата СЛАВН ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Design/Forum-Icons/lastpost.gif) ) Нет его давно. А где он?
Не учатся ничему некоторые И учиться не хотят
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Января 2018, 13:53 | Сообщение # 58 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Батя_Натан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Design/Forum-Icons/lastpost.gif) ) А где он? Не знаю. Последний раз на Сундуке видел и то давно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»