Шашлык из кабана Шашлык из плоти Лапы кабанов, собак, плотей, тушканов - гриль Бифштекс из мяса химеры Пицца "Зона" (местное мясо, местные овощи, на основе теста, сделанного вне Зоны) Картошечка Фри/Долг Химера солённая и перчённая с чернобыльскими овощами Бюрер запеченый в фольге с хрустящей корочкой и картошкой
Десерт:
Замороженные глоза плоти на палочке Припятчанские апельсины Леденцы из местного сахарного тростника Шоколад из псевдогиганта
побольше народу тут вам не казакстан не африка а пьяныйбабёр • Ранг:Убийца мутантов • Должность:Бармен Свободы • Броня:Комбез "Ветер Свободы" • Оружие:Сиг 220; Нож • Патроны:9х19-(50шт) • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак • Предметы:Аптечка, бинт • Артефакты: • Деньги на счету: 1000 • Питомец:нету
то ли дело я - стукнуть по голове лидера Долга - дорого стоит... Особенно для свободцев)))
Добавлено (04.01.2011, 13.55.29) --------------------------------------------- garay01, остальной народ в зоне занят) Отт тока мы - я по идеи в лазарете валяюсь, Товарисч Админ аще отлынивает от субботников по устройству базы)
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
-Отойду-ка я не надолго...-Титанику вдруг поплохело, он пошёл прямо по коридору и направо, упёрся в дверку с надписью:"WC" прошёл к раковине и смачно... умылся! А потом... прополоскал рот! Так, на всякий случай. Вернулся на место. -Не-не, мне не надо десертика, обойдусь.-затем повернулся к Хоттабычу, подмигнул.-А у меня привилегии, я ж ваши мысли читаю, ага. Так что если что - все сокровенные тайны выдам, со мной лучше не шутить, ага.:) "Чё-то заАГАкался я.." -подумалось вдруг. Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
-Ну ладно, пойду я. Не-не, вы кофе с мартини у себя придержите, пить не буду, всё равно денег, нету.-после чего Титаник очень добродушно улыбнулся и по-тихому смылся. Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
мне пажалыста тот хлеб с странным названием и водъку
воспользуюсь добротой народа)
Добавлено (04.01.2011, 15.29.57) --------------------------------------------- Ээхъ Тут еще наротт стучица, а не пускают. А ведь наротт такой, шо роту в рукопаш завалит :р
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
Добавлено (07.02.2011, 20.14.14) --------------------------------------------- приготовлю 1) суши 2) макароны ва японски 3) палачки японские 4) колу 5) суп с макарономи и можа в падарок ему автамат
Мне Коньяк "3 звезды"один бутыль,Чай и Сигареты "L&M"-две пачки,три Нон-Стопа и три банки консервов "За заслуги перед сайтом"
• Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
Сообщение отредактировал ЗИЛ - Вторник, 08 Февраля 2011, 21:52
Слушай garay, дай пожалста бесплатно одну баночку:"Нон-Стоп". - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
а раз ты телохронитель то те бесплатно так панимаю
Добавлено (09.02.2011, 22.44.49) --------------------------------------------- тьфу не то написал я имел виду бесплатно патамучто ты охраняеш шахмотиста
Добавлено (09.02.2011, 22.45.34) --------------------------------------------- на держи
Добавлено (09.02.2011, 22.48.19) --------------------------------------------- мне друг разказывл что учёные и свобода правадили иксперементы над сталкерами и один из сталкеров бал стрелок, да чушь какая-та
garay01, поставь себе в подписи, по моему это самое необходимое для Бармена, только не забудь в теме:"Оружейный склад Свободы",отписаться за взятую амуницию. Вот: • Ранг:Заблудившийся • Должность:Бармен Свободы • Броня:Комбез "Ветер Свободы" • Оружие:Сиг 220; Нож • Патроны:9х19-(50шт) • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак • Предметы:Аптечка, бинт • Артефакты: • Деньги на счету: • Питомец:
Просто без подписей-НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ В РОЛУ!
- За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:14
Вах-вах-вах. Первое - как мы знаем, Кооператор Bear-Student будучи в нетрезвом уме и в несвтелой памяти предложил "Положение о патронах", коие было принято, посему кол-во патрончиков отметаем) и красным цветом пишут только админы, зеленым - ессно модеры, желтым - всякое там типа Имя НПС и Квест), с I-кодом (курсив) официально пишет мну от лица структуры СК, оранжевым пишуца важныы вещи типа должностей и правил. И ищо им вродь ГКР раньше печатал) Этт я так - отступление по цветовым гаммам))) Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
• Броня:ПС3-9Д. • Оружие:ПМ,АН-94. • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату. • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек. • Деньги на счету:500 рублей.
А я поберегу свое здоровье, дай ка лучше мне: Картошечка Фри/Долг, две кружки-Пиво "Бобров" и Шашлык из кабана, сразу предупреждаю где туалет ужо давно знаю! Сколько с меня? - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Держи 360р. - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.