Леший | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:03 | Сообщение # 1 |
Боец спецотряда "Свободы"
| Здесь собираются сталкеры перед вылазкой.Так же здесь стоят на своих постах часовые. Добавлено (31.03.2011, 20.03.44) --------------------------------------------- Таак пипл ,кто из вас отправится со мной?Решайте быстрее ,время поджимает! А куда идти?И сколько людей то надо? Ну думаю двух мэнсов хватит, идём на свалку.Будем бандитов убирать, а то больно уж расплодились! -Хех ну ладно, ща я спегаю за Максом. *Подождав когда вернутся бойцы команда видвинулась на свалку* -----Свалка
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|
=Бродяга= | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 00:32 | Сообщение # 2 |
Лидер Долга
| Мы с тремя пиплами сидели у костра.Стало скушно и я решил расказать историю,когда я был вольным сталкером. -"Ну,значит,пошел я добывать очередной артефакт.Дело не особо сложное,если знать,за каким артом куда соваться.В общем-то,я догадывался,куда мне придется сунуть нос,но до жути не хотелось этого делать... Я проверил обновление карты аномалий:путь не самый близкий,но и не самый опасный.Я решил пробежать его,воспользовавшись артефактами "Вспышка".А то они уж совсем пылью покрылись в застое... Артефакты были решительно повешены на пояс.Я ощутил прилив бодрости,мне казалось,что я готов всю базу "Свободы" перетаскать на Кардон и обратно за пару часов.И это хорошо:если у сталкера настрой плох и на душе мерзко и тоскливо,лучше в поход не идти.Это даже распоследний новичок знает.А лечится такая хандра,конечно же,алкоголем... Не страшась никаких аномалий,я побежал.Ну какая аномалия мне могла угрожать,когда я облачен в такой комбенизон?Трамплины видны издалека,Мясорубки тоже,Жарки,Карусели и Воронки не страшны,когда ты в "СЕВЕ".Что еще для полного счастья надо?..Ну,может,что-то и надо.Лично мне-Порш... Финишем моего спринта являлся Агропром,а точнее,вход в его подземелья,находящийся рядом с вокзалом.Именно там,по слухам,я мог отыскать нужный мне артефакт.Не одну бутылку водки я выпил напару с одним сталкером,прежде чем достал эти сведения... Птички свистели,солнышко пекло,а сталкер по кличке Рэм бежал,как ошпаренный... Надо сказать,некоторые сталкеры настолько привыкали к стимулирующим артефактам,что,нацепив на пояс пару "Вспышек",бегали,прыгали и отжимались просто так,просто чтобы ощутить это состояние всесилия и полной власти над своим тщедушным телом.Отдельные личности считали артефакты-стимуляторы наркотиками,другие же считали,что в каждом артефакте сидит волшебный дух,типа джинна в лампе...Странных людей в Зоне гораздо больше,чем можно себе представить.И лично я не встретил еще ни одного психа,хоть чем-то похожего на увиденных мною ранее.У каждого свой бзик-кто начинает усиленно верить в Бога и других к этому склонять,некоторые в Зоне видят величайшее зло,чуть ли не Ад на земле,такие в "Долге" приветствуются...Мне-то,в общем,до всех этих фанатиков глубоко до лампочки... И вот я уже добежал до перехода на Рыжий лес.Здесь стоило бежать чуть медленнее:говорят,там недавно контролера видели...Надеюсь,я его не встречу."
Помни,миссия Долга-очищение!!!! Меня сложно понять,но я живу и делаю всё так,как считаю нужным!!! • Ранг:Бывалый сталкер; • Броня:"ПСЗ-9.5м"(модифицированный); • Оружие:"ТКБ-0116"(модифицированный);"Walther P99"(модифицированный);Нож "Марк II"; • Патроны:5.45x39(ТП)-350шт;9x19(СПП)-250шт; • Инвентарь:КПК;Бинокль;Фонарик;Рация;Рюкзак;ДТ"Омега";Спальный мешок;Палатка. • Медикаменты:Научная аптечка-3 шт;Специальный Бинт-3 шт;Антирадар-3шт;ЛСД протектор 3шт; • Еда:Adrenalin Rush-3x;Winston Blue-3x;Консервы-3x;Хлеб-3x;Колбаса-3х;Апельсиновый сок-3x; • Артефакты:Василиск 5х; • Деньги на счету:21780 рублей.
| |
|
|
Леший | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
Боец спецотряда "Свободы"
| )Месяцом раньше( -Пипл дело срочное!!!!Нужно вояк перехватить.У них есть то что позарез нужно свободе.Кто решится добровольцем быть?Если никто не собирётся, по списку как в школе пойдём!
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
|