Заказчик
| | Растаман | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
ПУЛЕМЕТЧИК
Репа: 5
Статус: Offline
| Здесь заказываем редкое оружие (не из сталкера) Все заказы принимает Шустрый(т.е. я) Участникам группировки скидка 50%
Группировка: Свобода Должность: Пулемётчик Броня:Тяжелый армейский бронекостюм "Булат" Оружие: РП-74(модернизированный),РПГ-7у Амуниция:патроны 7.62x54 мм(1000),заряды ОГ-7В(10) 3 гранаты Ф1 нож детектор аномалий УДА-1 спальный мешок рюкзак ПДА бинокль фонарик рация 3 полевых аптечки 2 антирада 3 бинта Деньги: 20950руб. Автомобиль:советский УАЗ
Сообщение отредактировал СвОбОдОвЕц - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 18:39 | |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 09:52 | Сообщение # 2 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Мне пожалуйста общевойсковое табельное оружие SCP стандарта номер 11T В кредит, если можно ^^
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Растаман | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 10:58 | Сообщение # 3 |
ПУЛЕМЕТЧИК
| Шустрый: Хоттабыч, Да! Вот это заказ! Можешь подробнее описать это оружие(или ссылку скинь)
Группировка: Свобода Должность: Пулемётчик Броня:Тяжелый армейский бронекостюм "Булат" Оружие: РП-74(модернизированный),РПГ-7у Амуниция:патроны 7.62x54 мм(1000),заряды ОГ-7В(10) 3 гранаты Ф1 нож детектор аномалий УДА-1 спальный мешок рюкзак ПДА бинокль фонарик рация 3 полевых аптечки 2 антирада 3 бинта Деньги: 20950руб. Автомобиль:советский УАЗ
Сообщение отредактировал СвОбОдОвЕц - Понедельник, 25 Апреля 2011, 10:58 | |
|
| Леший | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 11:13 | Сообщение # 4 |
Боец спецотряда "Свободы"
| -Слушай Шустрый, у меня срочное дело.Говорят какой то богатенький новичок ссобой Steyr AUG принёс.А это убойная сила, найдёшь мне его-будет тебе 4500р. и огненный шар.А если ты ещё мне прицел очень хороший найдёшь я тебе ещё в +500 р. добавлю.
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 12:08 | Сообщение # 5 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Сей пистолет небольшой, напоминает издалека револьвер Банталайна. Является табельным оружием у офицеров SKP (Секретного Комитета Полиции). При выстреле барабан (на самом деле - катушка) быстро крутится, нагнетая снаряд. Использует при выстреле воздух, нагреваемый до высокой температуры. Может быть найден на восточной припяти. Так же есть небольшая возможность найти сие оружие в рыжем лесу.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| Растаман | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:32 | Сообщение # 6 |
ПУЛЕМЕТЧИК
| Шустрый: Леший, Понял, через пару деньков заходи заказ заберёшь. Хоттабыч, Точно, вспомнил я недавно такой экземпляр видел, через пару деньков заказ будет готов.
Сообщение отредактировал СвОбОдОвЕц - Вторник, 26 Апреля 2011, 10:33 | |
|
| Леший | Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
Боец спецотряда "Свободы"
| *Пару дней спустя* -Шустрый ну что, как там мой заказ? -Вот он! -Неплохо ,неплохо! -Может быть перейдём к оплате? -Ах да на вот держи твои заслуженые 4500р. -Всё отлично! -Скажи тебе помощ случаем не нужна?
В одном и том же дереве дурак и умный видят не одно и то же(с)Уильям Блэйк. • Ранг:Глава свободы в метро. • Должность:Боец спец-отряда.Координатор НПС свободы • Броня:Комбез "Страж Свободы"(С сервоприводами),противогаз."Крыло свободы"(С пси-защитой)"Зелёный Волк" • Оружие:HP-SA,ГП-37,штык-нож.Remington 870(обрезаный),Steyr AUG(м) снайперский с подствольником . • Припасы:Ф-1. • Инвентарь:ПДА, рация, фонарик, рюкзак,бинокль,ДТ.-"медведь" • Предметы:Аптечки, бинты,консервы,5 энергетиков,3 "пузыря" казаков. • Артефакты:Огненный шар 2х,выверт,золотая рыбка.Лунный свет,кристал. • Деньги на счету: 79800
Сообщение отредактировал Леший - Вторник, 26 Апреля 2011, 10:35 | |
|
| Растаман | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 23:33 | Сообщение # 8 |
ПУЛЕМЕТЧИК
| Леший, Вот всё заказ готов, можешь забирать (http://logovostalkerov.moy.su/forum/43-242-1) Добавлено (14.05.2011, 23.33.36) --------------------------------------------- Растаман: Шустрый!Брат!Как делишки?У меня тут одно дело к тебе есть, надеюсь ты не занят? Шустрый: Рад тебя видеть а что за дело? Растаман: У меня к тебе серьёзный заказ так что будь внимателен. Достань мне немецкую снайперскую винтовку DSR-1 калибра 7.62mm NATO. Ах да если сможешь да порыскай мне Desert Eagle калибра 44. Magnum. Ну что справишься с заказом? Шустрый: И всё?!Были времена мне похуже заказы делали. Будет твой заказ! Я надеюсь ты не забыл расценки или тебе напомнить? Растаман: Конечно помню!Вот держи пока 4000.Остальные 4000 ты получишь после того как принесешь. Шустрый: Ты меня ну учи!И так всё знаю!Приходи на следующей недели заказ заберешь. Растаман: Спасибо друг,выручил!Ну ладно до встречи!
Сообщение отредактировал Растаман - Суббота, 14 Мая 2011, 23:35 | |
|
| Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 16:43 | Сообщение # 9 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Хоттабыч) Мне пожалуйста общевойсковое табельное оружие SCP стандарта номер 11T актуально
| |
|
| Растаман | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:27 | Сообщение # 10 |
ПУЛЕМЕТЧИК
| Хоттабыч, что ты хочешь этим сказать?
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:24 | Сообщение # 11 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Угу, не всем сей изык дано понять. -_^ Он к тому, что всё ещё ждёт заказа.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Растаман | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:38 | Сообщение # 12 |
ПУЛЕМЕТЧИК
| Шустрый: Хоттабыч, Вууух!Не легко пришлось мне.Но я всё таки достал твой пистолет(http://logovostalkerov.moy.su/forum/55-604-1#24725).Это очень редкое оружие обошлось бы тебе в 5000руб, но тебе сделаю скидку до 2000руб.Вот, забирай!
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 07:28 | Сообщение # 13 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| О! Спасаешь) Вот пожалуйста 2000 руб.
| |
|
|
|