Банк ДОЛГа
|
|
ХимиК | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
Репа: 10
Статус: Offline
| "СБЕРДОЛГБАНК" Это банк ДОЛГа. В него вносим деньги на развитие группировки, на технические нужды, на нужды самих членов клана. Отсюда вы можете и снять деньги. Приходите на Базу Долга и объясните зачем вам нужны деньги, я решу давать вам карточку или нет....
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХимиК, я изменил название темы и отредактировал пост, мне кажется так лучше, не понравится, переделаешь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ХимиК | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
Репа: 10
Статус: Offline
| не СЛАВН, спасибо все отлично!!!!!
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
|
Скорпион | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 00:12 | Сообщение # 4 |
| А за арты деньги будешь давать?Могу Ломоть мяса дать.
• Ранг:новичок • Броня:Обычный костюм Долга • Оружие:Спецавтомат "ВЛА",ГП37,Colt M1911,SPSA • Патроны:100 патрон к ГП,200 патрон к Colt • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы:6 аптечек,водка,3 хлеба,обычный детектор,антирадар • Артефакты: Медуза,Ломоть мяса,Выверт,Бенгальский огонь. • Деньги на счету:500 рублей • Питомец:
| |
|
|
Хоттабыч | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 03:35 | Сообщение # 5 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| арты сдвать Сахарову.он за них много платит.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
Сообщение отредактировал Хоттабыч - Четверг, 18 Марта 2010, 03:43 | |
|
|