Госпиталь
|
|
INFERNAL | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 00:12 | Сообщение # 1 |
| Лекарь будет работать здесь.
| |
|
|
ПриZрак | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 09:36 | Сообщение # 2 |
| А где он?
| |
|
|
INFERNAL | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 09:55 | Сообщение # 3 |
| Появится, будет!
| |
|
|
SMOKER | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 14:06 | Сообщение # 4 |
Механник долга
| лекаря нет-спирта нет Добавлено (05.04.2009, 14.06.50) ---------------------------------------------
зона-моё сердце,мутанты-болезнь _____________________ • Ранг:сталкер• Броня:костюм долга(улучшенный),сева • Оружие:тоз-34,ак/акм с прицелом,подствольником,сву,кольт,м-16(c прицелом), гроза.всс • Патроны:по сто на каждом • Инвентарь:детектор(медведь) • Предметы:абонемент к механику • Артефакты:колючая медуза • Деньги на счету: 500 рублей • Питомец:слепой пёс
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да уж, лекарь вам нужен, будет у кого спирт тырить и лечится у него иногда:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
SMOKER | Дата: Среда, 08 Апреля 2009, 06:01 | Сообщение # 6 |
Механник долга
| от спирта
зона-моё сердце,мутанты-болезнь _____________________ • Ранг:сталкер• Броня:костюм долга(улучшенный),сева • Оружие:тоз-34,ак/акм с прицелом,подствольником,сву,кольт,м-16(c прицелом), гроза.всс • Патроны:по сто на каждом • Инвентарь:детектор(медведь) • Предметы:абонемент к механику • Артефакты:колючая медуза • Деньги на счету: 500 рублей • Питомец:слепой пёс
| |
|
|
|
SMOKER | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 09:49 | Сообщение # 8 |
Механник долга
| тогда это не госпиталь а комната кодировки Добавлено (07.05.2009, 09.49.00) --------------------------------------------- так где лекарь
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:31 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Нет у вас лекаря.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Альтаир | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 13:50 | Сообщение # 10 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Чёёёёёёёёрт! Слёпой пёс укусил! Срочно помогите!!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А что у самого ручек нет? Бери аптечку и лечись.