Бар "У Холода"
| | Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер Ч.Н.
| Это бар сталкером из Чистого Неба "У Холода". Сдесь можно заказать еду,напитки и другое. Меню: хлеб-25 руб. колбаса-30 руб. энергетик-30 руб. консервы-20 руб. водка-40 руб. заказываем!
ЫЫЫ • Ранг: Бывалый • Броня: ЧН-1 • Оружие: ТОЗ-34,АКС-74 • Патроны: дротик, для акс-74 • Инвентарь: рюкзак • Предметы: рация, пнв,ящик с данными,гитара • Артефакты: NO • Деньги на счету: 23000
Сообщение отредактировал Xolod - Воскресенье, 08 Марта 2009, 13:17 | |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| В новый бар зашел наемник *Бедноватенько, но для начала пойдет и цены достойные, давай мне пару банок энергетика*.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 15:35 | Сообщение # 3 |
Лидер Ч.Н.
| СЛАВН, скольк именно?
ЫЫЫ • Ранг: Бывалый • Броня: ЧН-1 • Оружие: ТОЗ-34,АКС-74 • Патроны: дротик, для акс-74 • Инвентарь: рюкзак • Предметы: рация, пнв,ящик с данными,гитара • Артефакты: NO • Деньги на счету: 23000
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Две банки.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
Лидер Ч.Н.
| заказ принят. с тебя 60 рублей. держи напитки. Добавлено (08.03.2009, 16.00.48) --------------------------------------------- СЛАВН, держи за покупку!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 16:06 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Расплачивается, одну банку выпивает залпом, вторую кладет в рюкзак *Спасибо! Ну я пошел*.
| Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 16:09 | Сообщение # 7 |
Лидер Ч.Н.
| славн у меня есть предложение сайту!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Пиши сюда http://logovostalkerov.moy.su/forum/51 рассмотрим.
| Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
Лидер Ч.Н.
| ну что? покупать будешь чтонь?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Больше ничего не надо.
| Nik-on-line | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 19:53 | Сообщение # 11 |
Разведчик Ч.Н.
| можно на дорожку:2 энергетика, 1 бутылку водки, 2 консервы и буханку хлеба.
| |
|
| Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 20:07 | Сообщение # 12 |
Лидер Ч.Н.
| с тебя 165 рублей!
| |
|
| Nik-on-line | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:36 | Сообщение # 13 |
Разведчик Ч.Н.
| *протягиваю деньги, вкидываю всё в рюкзак* спасибо
| |
|
| Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:49 | Сообщение # 14 |
Лидер Ч.Н.
| ник как там зона та? новые миссии есть. смотри в теме Задания
| |
|
| Альтаир | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 17:51 | Сообщение # 15 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| NonStop. Холодный есть?
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Шахматист | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 19:39 | Сообщение # 16 |
Лидер СВОБОДЫ
| Беру хлеб, энергетик. Съедаю все сразу в баре. Спрашиваю у бармена: -Ну как торговля идет? -Нормально, только кто ты такой? -Я новый зам лидера. -Правда!? Обалдеть! Не видел ни разу, и вот тебе, зам лидера! -Не веришь? Не верь дальше.
Сообщение отредактировал Шахматист - Суббота, 10 Апреля 2010, 18:36 | |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 17:21 | Сообщение # 17 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Холод сидел за барной стойкой, протирал стаканы и поглядывал в сторону сталкеров. Оттуда доносились звуки гитары, дым вился над костром, редкие смешки разрывали воздух. -Скучно.-сказал Холод.-Хоть бы заказал кто - чего.-он продолжал протирать стаканы. Затем встал положил стакан на барную стойку и стал вертеть головой, потом присел пару раз, покрутил руками, сел обратно.-Хоть бери и в Зону отправляйся.-проворчал наконец он.-Эй, мужики! Анекдот расскажите какой-нибудь что-ли... -А вот, послушайте. Идут как-то два сталкера по Лиманску, молодой и опытный. Молодой всё на карту глядит, а опытный и в ус не дует. Вдруг останавливается и как по лбу себя - хрясь!!! Вырвал карту у молодого посмотрел и говорит: "Блин, точно!" Потом молодого за шкирку взял и в здание потянул, приговаривая:"На кухню, на кухню дуй!" Зашли на кухню, опытный: "Вентиляционную решётку ломай!" Молодой пыхтит, тужится, решётку вырвать пытается и говорит: "А что за артефакт такой, что ты его спрятал так надёжно?" "Какой на фиг артефакт?-ответил опытный. -Я тут до взрыва жил, а в вентиляции водку от жены ныкал!"-рассказчика поддержал дружный хохот. -Да ну, слышал я такое...-протянул кто-то. Вдруг Холод услышал писк ПДА. Никто его не заметил, хотя Холод слышал его вполне отчётливо. -Мужики, у кого ПДА трещит?-спросил он. Сталкеры стали прислушиваться и вертеть головой.-Федька твой? -Не, не мой. -Так это у тебя там, Холод.-сказал кто-то. Холод полез в карман, достал своё наладонник и глянул на него. -Блин, реально мой.-у костра засмеялись.-Не ну мне просто редко кто пишет.-он открыл почту и прочитал.-Фига се... Та-а-ак...-протянул он.-Надо сказать Шахматисту. Он написал сообщение, в котором говорилось о том, что им нужно поговорить на счёт одного очень ответственного задания. Он нажал пару кнопок, сообщение отправилось. Холод положил ПДА перед собой и стал ждать ответа.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 18:14 | Сообщение # 18 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ответ последовал не замедлительно. Я вместо того чтоб написать сообщение Холоду, сам пришел. -Здрасте, господа бездельники! - сказал я всем сидящим в баре - А мы тут уничтожили половину из лагеря ренегатов, пока вы тут пили! -Да?! Круто! - сначала были такие восклики, но потом последовали всякие вопросы - Как это удалось? Почему половину? Почему меня не позвали? - и всякие другие. -Холод, что за "ответственое задание"? - спросил я у Холода. -Ну тут такие дела. - начал Холод и рассказал о задание: -Задание пришло от Свободы. Там типа у них связь с бандосами, а у бандосов союз с Монолитом. В Этот момент я чуть своим напитком не поперхнулся. -Союз с Монолитом? -Ни че не знаешь! Последние новости не знаешь! Ведь они вдвоем выбили Долг с многоэтажки в Лиманске. Тут я ещё раз чуть не поперхнулся. -Выбили? -Ну ты совсем... Короче, там один долговец кинул в бандосов с Монолитом какую-то смесь, от которой они закаменели. Тут я третий раз чуть не поперхнулся. -Ты что, смерти моей желаешь? Такие новости, в один момент! Как закаменели? -Ну долговец кинул в них колбой с пылью, кто-то от неё закаменел. А вот одна девушка.... Я четвертый раз чуть не поперхнулся. После этого я отложил напиток в сторону и спросил: -Девушка?! В бандосах или Монолите? -Говорят в Монолите. -Что творится... Ну ладно, и что с этой девушкой случилось? -У неё рука окаменела. До локтя. -Ё-моЁ! -Да, ну вот, свободовцы попросили, за некоторую сумму ученых, чтоб смогли изучить природу этого камня. Говорят что сами доведут. -Так! Я сам пойду вместе с несколькими учеными. Я пошел. Я подошел к порогу, остановился, и спросил: -Куда идти?
Сообщение отредактировал Шахматист - Суббота, 10 Апреля 2010, 18:35 | |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 10 Апреля 2010, 19:03 | Сообщение # 19 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| -Дык это... Доведёшь группу до Свалки, там их встретят Свободовцы, с армейских складов, ну вот а дальше пойдёте вместе... В Рыжий Лес, там обязательно дойдите до аномалий... Они говорят оживляют... Изучите их там, это уже от меня задание. -Угу, понял. Ну, я пошёл.-сказал Шахматист, развернулся, сделал шаг и снова повернулся к Холоду.-А о новостях таких лучше заранее предупреждай, а то не ровен час...-он улыбнулся и пошёл.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 21:29 | Сообщение # 20 |
Лидер СВОБОДЫ
| Сообщение на ПДА Холода: "задание выпонено, готовь деньи,скоро придем" Отправитель: Шахматист.Добавлено (13.04.2010, 21.29.55) --------------------------------------------- Прихожу в бар. -Здаров Шахматист! Уже изучил? -Да! Дошел до аномалий, изучил, опробовал так сказать. -Опробовал? -Да! "Воставшие" это сталкеры типа вампиров. Они высасывают силы с человека. Так они со всех наших высосали, а потом расстреляли. Но я их оживил с помощью этих аномалий. Ещё принес пару артов с аномалии. Ещё она что-то делает с болтами. Вот посмотри. -Что это за зеленая жидкость? -Болт брощеный в аномалию. -Да? Изучи потом в лаборатории. -Изучу. Тока потом. Кста, я все результаты иследований принес на флешке. Держи. -Потом посмотрю. Ты говорил что арт ещё? -Да, арт. Он образовывается в живых телах, брошенных в аномалию. На флешке есть результаты иследований с этими артами. Вот держи один как подтврждение. Вот что мне удалось выяснить: артефакт не радиактивен, повышает здоровье, выносливость, но уменьшает свертываемость крови. При долгом ношение возможны потеря равновесия. -Какие точные иследования! Прости, много денег нету. Поэтому держи 20 штук, детектор Велес, один ножичек. Иммеет удивительную способность: он может впрыскивать смертельный яд в тело жертвы, а можно спокойно отключить эту функцию, нужно только нажать сюда. А так этот яд убивает даже псевдогигатов! Только успей подпрыгнуть! -Спасибо! Я пошел. -Ладно, до встречи!
| |
|
| Питбуль | Дата: Пятница, 07 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 21 |
Лидер ЧИСТОГО НЕБА
| Прихожу в бар. Подхожу к стойке бармена: - Привет Холод. какие новости? - Да нет пока никаких. Хотя... Тут один сталкер Абакан потерял. теперь ко всем пристаёт, просит, что бы нашли. Говорит награду даст. - Награду... Ладно. Я с ним поговорю. А где он? - На вышке сейчас. Иди туда. Он точно там. - Спасибо. Кстати, вот то что месяц назад обещал. Я достал три банки энергетика NonStop. - А-а-а. Долго же ты их искал. - Холод улыбнулся. - Ну вот так. Их разбирают, как колбасу. Реально нужная вещь! - Ну ладно, бывай! - Холод махнул рукой. - Пока! Выхожу из бара. Переход: База чистого неба - http://logovostalkerov.moy.su/forum/39-522-1
• Ранг: Глава группировки • Броня: ЧН-За • Оружие: АКМ-74/2 • Патроны: АКМ-74/2-312 пат, ПММ-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Медведь, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: - • Деньги на счету: 4000 рублей
| |
|
|
|