Xolod | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
Лидер Ч.Н.
| Это наш штаб. Сдесь можно собрать народ в отряды.
ЫЫЫ • Ранг: Бывалый • Броня: ЧН-1 • Оружие: ТОЗ-34,АКС-74 • Патроны: дротик, для акс-74 • Инвентарь: рюкзак • Предметы: рация, пнв,ящик с данными,гитара • Артефакты: NO • Деньги на счету: 23000
| |
|
|
Шахматист | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 16:36 | Сообщение # 2 |
Лидер СВОБОДЫ
| -Я собрал вас здесь, чтоб сказать важную новость - так начал собрание лидер ЧН - мы идем на Ренегатов. Это произодет по трем причинам: 1. У нас давняя борьба с ними. 2. Они вчера опять напали на наш лагерь, уничтожив много чистонебовцев. 3. У них рядом с лагерем обнаружилась неизвестная сталкерам аномалия. Наша задача: изучить её. План подготовит мой заместитель: Шахматист. Лидер ЧН ушел. Я начал придумывать план нападения. Я представил, что я настоящий Гростмейстер, а не Шахматист, представил что играю очень важную партию, и мой соперник Ренегат. У меня в руках вся шахматная армия, и я хожу первым. Моя излюбленая тактика в настоящих шахматах: жертва - не подходит. Тогда остаются несколько тактик ведения боя: "Троянский конь", "Черепаха и заяц", "Клин клином", "Отвлекающий маневр" и конечно "Ангельские тиски". Названия я или сам придумывал, или брал из всяких источников. Я осмотрел карту лагеря Ренегатов. Решил взять тактику "Черепаха и заяц". Немного её доработав я сказал её чистонебовцам: -Так, слушайте и запоминайте. А лучше запишите или зарисуйте. Мы, в полдень, сядем в машины. В полдень же мы поедем на их лагерь тихой, спокойной ездой. Не в коем случае не гнать! Мы должны около шести часов проехать по этой дорожке - сказал я показывая на карту - Нас в любом случае должны заметить ренегаты. После возможны два исхода событий: они лупанут гранатометами, или погонятся за нами. Просто сидеть они не будут. Если произойдет первое событие, то все машины спустятся в этот каньон, и будут ждать подбежавших ренегатов. Если произойдет второе событие, что вероятнее всего, то мы продолжаем ехать в этом же направление, с той же скоростью. Ренегаты безусловно поедут за нами на машинах или мотоциклах. Мы таким же медленым темпом доезжаем до руин. Там будут наши люди с пулеметами. Мы проезжаем это место, передние машины проезжают по бокам руин, а когда ренегаты приедут сюда, то передние машины закрывают путь к отступлению, остальные закрывают продвижение вперед, все высаживаются из машин, и используют их как укрытия. Ренегаты попадают в ловушку! После их уничтожения, мы спокойно едем в их полу-опусташеный лагерь. Когда мы убедимся что ренегаты уничтожены, поедем на их лагерь! Вот и все! Возможен третий исход: они пойдут сюда, на нашу базу. Ну тогда все просто: на машинах въезжаем в пустой лагерь. Всем понятно? Всем было понятно. -Тогда всем готовится!
Сообщение отредактировал Шахматист - Суббота, 10 Апреля 2010, 08:19 | |
|
|