Бар "Сталкер"
|
|
Зубр | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
| Здесь общаемся, кушаем, выпиваем. МЕНЮ Выпивка: Пиво “Клинское” (37 руб) Коктейль "От Зубра" <Фирменное!> (Водка, лайм, соль) (40 руб) Коктейль "непей - со вкусом ЧАЭС!" (45 руб) Коктейль "Похмельный" <Фирменное!> (40 руб) Пиво "Черниговское" (45 руб) Водка “Казаки” (100 руб) Водка "Медвежатинка" (190 руб) Водка "Б.О.М.Ж" 40 руб. Коньяк "Промоутерский" (200 руб) Закуска: Щупальца кровососа солёно-сушоные (150 руб две порции) Сыр самки псевдогиганта (125 руб 0.5 кг) Сыр (Вне Зонский) (250 руб - 1.0 кг) Колбаса копчёная (500 руб палка) Горячее: Картошка (Варёная) (75 руб) Рис пропареный (50 руб) Суп мясной (79.50 руб) Куриный суп (80 руб) Второе: Шашлык из плоти (120 руб) Стейк из кабана (120 руб) Стейк из плоти <Фирменное!> (100 руб) Пицца "Из Зоны" (Помидоры, ветчина, колбаса - всё наше - сталкерское!) (99.99 руб) Безалкогольные напитки: Энергетик "С.Т.А.Л.К.Е.Р" (75 руб) Энергетик "Нон Стоп" (80 руб) Яблочный сок (12 руб) Апельсиновый сок (13 руб) Кофе (6 руб) Чай (5 руб) Разное: Сахар (Бесплатно) Соль (Бесплатно) Кетчуп (1 руб) Майонез (1 руб) Горчица (1.50 руб) Колбаса (В дорогу) "Местная" (350 руб) Хлеб(100 руб) Курево: Сигареты "Прилуки" (25 руб) Сигареты "ЛМ" (40 руб) Местные закрутки (15 руб) Косяк "Чернобыльский" <Кайф гарантирован Зубром!> (19 руб) Бармен - Garpious Вышибала)Охранник - Serzak
___________________________________________________ • Персонаж: Зубр • Ранг: Ветеран Зоны • Группировка: Вольный сталкер • Броня: Сталкерский костюм с разгруз жилетом "БР-4" • Оружие: СИГ 551, Беретта с глушителем, Нож. • Патроны: 450 ББ для СИГ-а, 250 П+П для Беретты • Инвентарь:ПДА, ВЕЛЕС, Спальник, Рюкзак, бинокль, Граната Ф1, РГД5 • Предметы: Карта военных с обознач. аномалий, кейс с хабаром для лидера Долга, глушитель, прицел "Сусат" • Артефакты: "Мамины бусы", Лунный свет Денег на счету - 11050руб
| |
|
|
Хоттабыч | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:56 | Сообщение # 201 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (Шахматист) Я не понял прикола - Земля же круглая, тогда получается все, что открыто на Земле(кроме самого медиана) может принадлежать и Испании, и Португалии. Договор о разделе мира был подписан в начале 17-ого века.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|
Шахматист | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:58 | Сообщение # 202 |
Лидер СВОБОДЫ
| А эта инфа мне еще зачем? Знаешь, а СССР и Германия тоже в ХХ веке подписывали договор об разделе мира.
| |
|
|
Хоттабыч | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 16:05 | Сообщение # 203 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Спросил про то, почему земной диск. Я объяснил.
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|
Bes2508 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 11:58 | Сообщение # 204 |
| Всем привет !!! Бродяги, подскажите тут обстановку. Кто, почем, куда, зачем. Я тут человек новый, решил опять соль погонять. Последний раз было когда Андрюха ( BOOSTU) ООП на старой соли замутил. Я из старых со сталкер портала.
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 21:49 | Сообщение # 205 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Bes2508, привет! Нормальная тут обстановка! Если что: потеряешься - направим, на вопросы - ответим, будут проблемы - поможем!:)))
Цитата Bes2508 ( ) решил опять соль погонять Какую именно?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
JackV | Дата: Суббота, 15 Апреля 2023, 20:41 | Сообщение # 206 |
| Здесь вообще бывает кто-нибудь? В х-18 многолюдней, чем здесь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 16:21 | Сообщение # 207 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| А что тут делать? Писать ни о чем? Так для этого у меня есть другие ресурсы.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
JackV | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 20:35 | Сообщение # 208 |
| Цитата СЛАВН ( ) А что тут делать? Интересный вы народ ... Так за каким тогда хреном созданы эти темы? Добавлено (16 Апреля 2023, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Так для этого у меня есть другие ресурсы. Так поделитесь, будьте любезны.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2023, 00:03 | Сообщение # 209 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата JackV ( ) Интересный вы народ С этим не поспоришь, очень даже интересный.
Цитата JackV ( ) Так за каким тогда хреном созданы эти темы? Когда-то все работало, пока долбоящеры все не уничтожили.
Цитата JackV ( ) Так поделитесь, будьте любезны. Они не сталкерской тематики, а Сундук Пирата у меня висит на кнопке в сообщении.