|
У КОСТРА...
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| 250861 | Дата: Среда, Сегодня, 10:15 | Сообщение # 3601 |
| Всех со Старым Новым годом. От души всем желаю крепкого здоровья,Илье выздоровления. А Новогодние картинки с поздравлениями просто высший класс.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Сегодня, 11:37 | Сообщение # 3602 |
| Цитата Listt (  ) А в Зоне ну.... в непогоду только шальной пойдет! На зуб мутанту.
Погода Сталкера не выбирает.А кто кому на зуб пойдет - это как посмотреть.
Цитата Listt (  ) Вот раньше было... За один рейд подняться можно было... Эх не те времена мен...
Раньше - это когда?
Цитата Listt (  ) Сталкер должен научиться чувствовать Зону
Вот здесь ты прав,только если ты прячешься от непогоды,от мутантов и боишься идти в рейды по Зоне,то ничего из тебя не выйдет и никогда ты не прочувствуешь Зону.Разве только хвосты собачек кому нибудь сбагривать научишься.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Сегодня, 12:21 | Сообщение # 3603 |
СНАЙПЕР
Репа: 10
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 (  ) Раньше - это когда? «А, это ещё до того, как КПП на „Кордоне“ стало проходным двором. Времена, когда „Свалка“ была местом силы, а не туристическим аттракционом. Легенды, в общем.» В эпоху, когда артефакты сами в рюкзак прыгали, а кровососы боялись громко чихать. Сейчас, ясное дело, эволюция, конкуренция...»
«Мудрый сталкер сказал: чтобы прочувствовать Зону, сначала нужно изучить её со стороны. Я пока на стадии глубокого аналитического изучения... 
Хвосты... «Я верю в эволюционный подход. Сначала — торговля хвостами, потом — карты, потом — консультации. А безрассудные рейды — это удел тех, кто пропускает первые три этапа.» Свобода - это выбор твоих правил. 
На зуб мутанту... Ты шо? Я же не бессмертный. У меня чит кода нету. 
Кстати, о дождях.... По данным изучения погодных условий, на базе Свободы выявлено предупреждение Сталкерам, находящихся в рейдах: Дожди — это не просто погода, а часть опасной и аномальной экосистемы Зоны. 🌧️ Канонические дожди. Обычный, но радиоактивный дождь Самый частый вид. В Зоне он опасен, так как смывает радиоактивную пыль и частицы из атмосферы, временно повышая радиационный фон и загрязняя поверхности. Чёрный дождь Символический образ. Он описывается как дождь, загрязнённый сажей и радиоактивными выбросами. Интенсивные ливни и грозы, часто встречаются сильные дожди и грозы. Они ухудшают видимость, создают мрачную атмосферу и могут влиять на слышимость. ⚗️ Аномальные дожди . Кислотный (Acid) дождь. Его ключевые особенности повреждение. Обманчивое начало: День начинается ясно, но позже начинается интенсивный дождь. Аномальный вид. У дождя неестественный, «аномальный» визуальный эффект. Опасность: Не изучена. дождь не повреждает снаряжение, но сама концепция предполагает такую угрозу. Токсичный дождь, который может наносить урон. Дожди, создающие атмосферу, холодный обложной дождь и мрачная туманная морось, которая сочетается с густым туманом. 💡 Как пережить дождь в Зоне? 1. Ищите укрытие: Переждите ливень под крышей. Помните, о своей безопасности. 2. Проверяйте радиацию. После дождя используйте дозиметр, особенно рядом с зданиями и в низинах. Имейте при себе препораты. 3. Следите за артефактами: Аномальная активность, включая дожди, может влиять на появление артефактов. Сталкер, не пренебрегай защитой и покупай продвинутое снаряжение!
Сообщение отредактировал Listt - Среда, 14 Января 2026, 14:21 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, Сегодня, 15:23 | Сообщение # 3604 |
| Listt Такое ощушение что ты про ЗШ рассказываешь))) Там Свалку действительно трудно пройти, а ТД это просто гнетущий ужас.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Среда, 14 Января 2026, 15:26 | |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Сегодня, 15:34 | Сообщение # 3605 |
СНАЙПЕР
| Цитата Cheyenne (  ) Такое ощушение что ты про ЗШ рассказываешь)))
Да, ни. Ты шо. Наоборот за зеленых пришлых и новичков беспокоюсь. Ветераны и Легенды Зоны опыт ого- го имеют. Кстати в сборках эту функцию включаю постоянно и на легенде играю.Сложно , но кайфово.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Среда, Сегодня, 15:37 | Сообщение # 3606 |
| Кстати, ЗШ можно скачать сдесь, Илья там несколько локаций переделал начальных, интересная игра , непохожая ни на один мод, только движок там ogsr, трудный как сказал Илья. Добавлено (14 Января 2026, 15:39) --------------------------------------------- Я про мод Золотой Шар.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Сегодня, 15:48 | Сообщение # 3607 |
СНАЙПЕР
| Цитата Cheyenne (  ) Кстати, ЗШ можно скачать сдесь, Класс! Люблю этот мод. Ностальгия. Доберусь до компа скоро-на выходных.
| |
|
|