| 

| У КОСТРА... |  |  |  | | СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 |  Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной.
 Бывает нелегко в иной вечерний час
 Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз.
 Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
 ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

|  | | deniskopylov | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17:48 | Сообщение # 501 |  |   Группа: VIP Сообщений: 831 | =Бродяга=, неплохо! Только ники надобно на них написать. |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 502 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Да эт ни я сделал,в инете нашёл 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:43 | Сообщение # 503 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | ВЕТЕР ВСЁ ПО СТАРОЙ СХЕМЕ http://logovostalkerov.moy.su/_fr/0/3679770.jpg

Удалён

Сообщение отредактировал =Бродяга= - Суббота, 12 Февраля 2011, 19:46 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:26 | Сообщение # 504 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Для ВЕТРА 
 Удалён

Сообщение отредактировал =Бродяга= - Суббота, 12 Февраля 2011, 20:29 |  |  |  | 
 |  | | ВЕТЕР | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 505 |  |   Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ Группа: Наёмники Сообщений: 1000 | анти-РЖАЧ           
 - За что? - прохрипел Сталкер.
 - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски.
 Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.

• Координатор группировки НАЁМНИКИ
 • Ранг: Известный сталкер
 • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ
 • Броня: Комбинезон "Ворон"
 • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2
 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт)
 • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак
 • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек
 • Артефакты: Пузырь, Глаз
 • Деньги на счету: 33000 рублей.
 |  |  |  | 
 |  | | deniskopylov | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 506 |  |   Группа: VIP Сообщений: 831 | А вот эти ты уже делал сам :)) |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 10:20 | Сообщение # 507 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Да 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | ЗИЛ | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:26 | Сообщение # 508 |  |   Группа: Долг Сообщений: 191 Репа: 11 Статус: Offline     | Спасибо =Броядга= 
 "За заслуги перед сайтом"

• Броня:ПС3-9Д.
 • Оружие:ПМ,АН-94.
 • Патроны:50 к пистолету,180 к автомату.
 • Инвентарь:ПДА,бинокль,фонарик,рюкзак,спальный мешок.
 • Предметы: Аптечка-3 шт,бинт-3 шт,антирадар,водка,сухпаек.
 • Деньги на счету:500 рублей.
 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 509 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Не за что 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | Шахматист | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 07:31 | Сообщение # 510 |  |   Лидер СВОБОДЫ Группа: VIP Сообщений: 1563 | =Бродяга=, сделаешь мне тож бигбарчик, ОК? |  |  |  | 
 |  | | ЛЕГ | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:29 | Сообщение # 511 |  |   Группа: Неопределившийся в группировку Сообщений: 1695 | ааааа! а енто курить или жувать?

Мир – это Ложь, есть только Страсть.
 Страсть даёт мне Силу.
 Сила даёт мне Могущество.
 Могущество принесёт мне Победу.
 Победа разрывает мои цепи.
 Вместе они сделают меня Свободным.
  ----------------------------- • Ранг:
 • Броня: Комбез Наёмника
 • Оружие:  Вальтер П-99, ЛР-300, Нож
 • Патроны:  50 к пистолету, 180 к автомату.
 • Инвентарь:  ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок.
 • Предметы:  Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт.
 • Артефакты:  нет
 • Деньги на счету:  2500 рублей
 • Питомец:  Хомячок "Хомка"
 |  |  |  | 
 |  | | ВЕТЕР | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 10:41 | Сообщение # 512 |  |   Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ Группа: Наёмники Сообщений: 1000 | Да как хошъ       

• Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2
 • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек
 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:41 | Сообщение # 513 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Какой? 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | deniskopylov | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 514 |  |   Группа: VIP Сообщений: 831 | Самый лучший! :)))
 |  |  |  | 
 |  | | Шахматист | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 21:28 | Сообщение # 515 |  |   Лидер СВОБОДЫ Группа: VIP Сообщений: 1563 | Quote (deniskopylov) Quote (=Бродяга=)Какой? Самый лучший! :)))Типа того) На самом деле тож для сталкера, че-нить сам намешай, у мну фантазия плохая)
 |  |  |  | 
 |  | | deniskopylov | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 00:41 | Сообщение # 516 |  |   Группа: VIP Сообщений: 831 | Quote (Шахматист) у мну фантазия плохая) Ага, а у самого такая аватарина, что даже мне завидно :)))
 |  |  |  | 
 |  | | Шахматист | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 07:27 | Сообщение # 517 |  |   Лидер СВОБОДЫ Группа: VIP Сообщений: 1563 | Quote (deniskopylov) Ага, а у самого такая аватарина, что даже мне завидно :)))Я сам что ли делал? Я даже представить такое сам не мог, взял откуда-то)
 |  |  |  | 
 |  | | Хоттабыч | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 07:52 | Сообщение # 518 |  |   Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ Группа: VIP Сообщений: 921 | Шахматист, каг бэ новис какой-та выкладывал) В благодарность за ПМ)) 
 Deteckt. Ban. Accept.
 Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с)

Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить  медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator
 • Ранг: Бандюк
 • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги
 • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет)
 • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H
 • Инвентарь: Подозрительная книженция
 • Предметы:
 • Артефакты:
 • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
 |  |  |  | 
 |  | | ЛЕГ | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 10:01 | Сообщение # 519 |  |   Группа: Неопределившийся в группировку Сообщений: 1695 | а что на это скажет Служба по борьбе с оборотом наркотических средств???

Страсть даёт мне Силу.
 • Предметы:  Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт.
 |  |  |  | 
 |  | | Шахматист | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:15 | Сообщение # 520 |  |   Лидер СВОБОДЫ Группа: VIP Сообщений: 1563 | Quote (Хоттабыч) Шахматист, каг бэ новис какой-та выкладывал) В благодарность за ПМ))А вот с этого места поподробнее. Че за новис, которому я дал ПМ(как я понимаю это пистолет макарова) это выкладывал? М? Я это честно
 стырилнашел в интернете! |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:39 | Сообщение # 521 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Шахматист,бери какой хочешь 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:40 | Сообщение # 522 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Вот ещё 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:41 | Сообщение # 523 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | И ещё 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 524 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Quote (ЛЕГ) а что на это скажет Служба по борьбе с оборотом наркотических средств???Кстати хороший вопрос

Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | ЛЕГ | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 10:41 | Сообщение # 525 |  |   Группа: Неопределившийся в группировку Сообщений: 1695 | Quote (=Бродяга=) Кстати хороший вопрос вопрос кстати не хороший, аки чреват последствиями в виде неба в клеточку...

Страсть даёт мне Силу.
 |  |  |  | 
 |  | | Хоттабыч | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 10:49 | Сообщение # 526 |  |   Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ Группа: VIP Сообщений: 921 | Quote (Шахматист) А вот с этого места поподробнее. Че за новис, которому я дал ПМ(как я понимаю это пистолет макарова) это выкладывал? М? Я это честно стырил нашел в интернете!так уж и ты ПМами раскидовался ^_^ Хоттабыч забисплатна отдал и получил картинкО.

Deteckt. Ban. Accept.

Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить  медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator
 • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги
 • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет)
 • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H
 • Предметы:
 • Артефакты:
 |  |  |  | 
 |  | | Шахматист | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 15:08 | Сообщение # 527 |  |   Лидер СВОБОДЫ Группа: VIP Сообщений: 1563 | А-а.... Ну я не отсюдова взял, а в Нигме нашел.... Они немного отличаюца - у меня в аве внизу мелким-мелким шрифтом непойми че написано, а тот новис выложил с надписью наверху) |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:11 | Сообщение # 528 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Не обращайте внимания 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | deniskopylov | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 01:35 | Сообщение # 529 |  |   Группа: VIP Сообщений: 831 | Прикольные штучки! |  |  |  | 
 |  | | Хоттабыч | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 04:17 | Сообщение # 530 |  |   Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ Группа: VIP Сообщений: 921 | =Бродяга=, о_О продвинутый юзербародел?) Этт гут)

Deteckt. Ban. Accept.

• Предметы:
 • Артефакты:
 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 09:14 | Сообщение # 531 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Мне тоже понравились. 
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 12:45 | Сообщение # 532 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Для Ветра 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:17 | Сообщение # 533 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | У нас вообще то специальные темы для этого есть. 
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | ВЕТЕР | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:23 | Сообщение # 534 |  |   Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ Группа: Наёмники Сообщений: 1000 | Спасибо кэш, но я вроде новый юзер не заказывал 

|  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 535 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Ты чё ахренел пёс 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | Шахматист | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:20 | Сообщение # 536 |  |   Лидер СВОБОДЫ Группа: VIP Сообщений: 1563 | Quote (=Бродяга=) Ты чё ахренел пёс=Бродяга=, ты что? Выражайся поаккуратней! Не первый раз я от тебя такое вижу! Подбирай слова менее резкие!
 |  |  |  | 
 |  | | ВЕТЕР | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:59 | Сообщение # 537 |  |   Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ Группа: Наёмники Сообщений: 1000 | Quote (Шахматист) Подбирай слова менее резкие! Вот-вот

|  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:46 | Сообщение # 538 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Ок.Не обрашайте внимания,это для бара 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:46 | Сообщение # 539 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | эТО ТОЖЕ 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:47 | Сообщение # 540 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | И это 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:48 | Сообщение # 541 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | И это 
 Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | ВЕТЕР | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 10:54 | Сообщение # 542 |  |   Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ Группа: Наёмники Сообщений: 1000 | Quote (ЛЕГ) чреват последствиями в виде неба в клеточку...И не только в клеточку...

Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 10:55 |  |  |  | 
 |  | | ЛЕГ | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 09:52 | Сообщение # 543 |  |   Группа: Неопределившийся в группировку Сообщений: 1695 | Quote (ВЕТЕР) И не только в клеточкув смысле??? клетка она и в африке клетка... али шо?

Страсть даёт мне Силу.
 |  |  |  | 
 |  | | Шахматист | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:29 | Сообщение # 544 |  |   Лидер СВОБОДЫ Группа: VIP Сообщений: 1563 | СЛАВН, сорри конешн, но это не совсем автары и юзики. Даже совсем не аватары и юзики. |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 02:20 | Сообщение # 545 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Шахматист, да по фигу, сам реши куда их убрать, им здесь не место. 
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | Шахматист | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 07:25 | Сообщение # 546 |  |   Лидер СВОБОДЫ Группа: VIP Сообщений: 1563 | СЛАВН, у нас нету темы, куда выкладывать музыку. А если её создавать - то в ней никто нифига писать не будет. |  |  |  | 
 |  | | СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:38 | Сообщение # 547 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Ладно, оставь как есть. 
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

|  | | =Бывший-Бродяга= | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:16 | Сообщение # 548 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 507 | Quote (Шахматист) =Бродяга=, ты что? Выражайся поаккуратней! Не первый раз я от тебя такое вижу! Подбирай слова менее резкие!Шахматист,ок.Я понял

Удалён
 |  |  |  | 
 |  | | ЛЕГ | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 549 |  |   Группа: Неопределившийся в группировку Сообщений: 1695 | эммм... а кто мне поправит плюшку "за 700 постов" = ато она не артефактом показывается а словами!!!! не красиво! 
 Страсть даёт мне Силу.
 |  |  |  | 
 |  | | ВЕТЕР | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 13:09 | Сообщение # 550 |  |   Заместитель Лидера НАЕМНИКОВ Группа: Наёмники Сообщений: 1000 | Quote (ЛЕГ) она не артефактом показывается а словами!!!! не красиво! ЛЕГ, я тоже это заметил и не у тебя одного, странно...

|  |  |  | 
 |  
		 |