|
У КОСТРА...
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| onix12 | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:45 | Сообщение # 2601 |
| Цитата ZTV (  ) У меня сегодня зеркальная циферка выпала И я поздравляю, такая циферка солидная прям.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 23:07 | Сообщение # 2602 |
| Цитата onix12 (  ) И я поздравляю, такая циферка солидная прям Спасибо, Леша))) Да, время бежит, как та горная река))) У тебя какой стаж?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 15:10 | Сообщение # 2603 |
| Цитата ZTV (  ) У тебя какой стаж?! 1220
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 18 Октября 2025, 20:39 | Сообщение # 2604 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка!
Алексей, привет)))
Цитата onix12 (  ) 1220 Так у тебя завтра намечается зеркальная циферка!))) Почти Почти, как у меня, только наоборот)))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2025, 19:43 | Сообщение # 2605 |
| 
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 19 Октября 2025, 19:46 | |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 14:49 | Сообщение # 2606 |
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения у костерка!
Вчера побывали в нашем театре на постановке оперетты "Летучая мышь". Впечатлений выше крыши! Гастролировали актеры московских театров))) Зал был полон зрителями! Перед началом первого акта испытывала трепетное и волнительное чувство предвкушения))) Что касается оперетты, получили целый набор положительных эмоций, хорошего настроения от прекрасной музыки Штрауса и живого пения артистов!))) Перед началом посидели в очень симпатичном буфете, пригубили белого и розового брюта (немного замерзла, пришлось отогреваться)  Зато в зале было тепло, даже немного жарко от аплодисментов, смеха и криков браво!!! Красивые костюмы, эффектные женщины-актрисы, интересная импровизация, привязанная к нашему городу))) В целом остались очень довольны!  Завтра пересмотрю телевизионную версию "Летучей мыши")))  Фильм обожаю! Рекомендую к просмотру))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 25 Октября 2025, 14:54 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 16:26 | Сообщение # 2607 |
| Всем,теплого огонька!
Цитата ZTV (  ) Фильм обожаю! Рекомендую к просмотру)))
Татьяна,привет)))
Тоже эта оперета нравиться.Люблю классику.А вот ремексы,которые шлепают как горячие пирожки,искажая классику - не перевариваю.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 16:32 | Сообщение # 2608 |
| Цитата SuperMax13 (  ) .Люблю классику Сергей, как относишься к оперетте "Принцесса цирка"?!
Цитата SuperMax13 (  ) ремексы Сама терпеть ненавижу и не смотрела ни одного... Единственно нравится "С легким паром продолжение" С Безруковым и Хабенским)))
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 25 Октября 2025, 17:54 | Сообщение # 2609 |
| Цитата ZTV (  ) как относишься к оперетте "Принцесса цирка"?!
Тоже не плохая оперетта,но "Летучая мышь" мне больше нравится.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 11:35 | Сообщение # 2611 |
| Дорогие участники и организаторы дружественного форума Сундука Пиратов! От всей души поздравляю вас с юбилеем вашего замечательного сообщества! За эти годы ваш форум стал настоящей жемчужиной в мире общения, объединяя людей, увлеченных морскими приключениями и корсарскими традициями. Вы создали уникальное пространство, где каждый может найти единомышленников, поделиться своими знаниями и открыть для себя новые горизонты. Пусть ваш форум продолжает процветать, привлекая все больше участников и радуя их интересными обсуждениями, захватывающими историями и незабываемыми событиями. Желаю вам крепкого здоровья, творческих успехов и новых достижений! Пусть все ваши начинания увенчаются успехом, а дух корсарства и приключений всегда живет в вашем сообществе! С15-летним юбилеем, Сундук Пирата!
Добавлено (28 Октября 2025, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Народ, вы как хотите, а я нынче буду за Сундук много пить. Неудивительно и ожидаемо!))) Йо-хо-хо и бутылка рома!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 28 Октября 2025, 11:35 | |
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 12:18 | Сообщение # 2612 |
Админ Сундук Пирата
| Татьяна, ещё раз большое спасибо!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 13:11 | Сообщение # 2613 |
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Татьяна, ещё раз большое спасибо! Пожалуйста))) Больше поздравлений - не меньше)))
| |
|
|