|
У КОСТРА...
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 15:54 | Сообщение # 2851 |
| Цитата Cheyenne (  ) Чего то мне кажется или так оно и есть все картинки от ИИ однотипные получаются, изюминки нет, ИМХО.
Валерий, привет))) Не согласна с тобой! Изюминок хоть отбавляй))) Аватары от самого сайты юкоза никакие от слова совсем! А сейчас полный полет фантазии)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 15:57 | Сообщение # 2852 |
| Татьяна привет! Ну последний вроде ничего получился, а то первый как Гарик Покер разжиревший))))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 15:58 | Сообщение # 2853 |
| Цитата SuperMax13 (  ) может понравится Сергей, привет) Твой Штурман - просоленный морской Волк, бывалый моряк)))
Цитата onix12 (  ) если его за штурвал поставить и трубку ему с треуголкой добавить Неее))) Он пока в Таверне в Баре поселился))) И трубка ему не нужна)))
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 15:59 | Сообщение # 2854 |
| Да, да но гофрированый ствол смешно смотрится))) попробуй его тряпками обмотать, как снайперы делают)
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:00 | Сообщение # 2855 |
Админ Сундук Пирата
Репа: 11
Статус: Offline
| Давайте, оценивайте.
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:01 | Сообщение # 2856 |
| Чистиинький такой пиратик опрятнинький, нормально. Добавлено (02 Декабря 2025, 16:03) --------------------------------------------- Татьяна там же можно свою картинку вставить и доделать допустим, Сидор вроде говорил.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:03 | Сообщение # 2857 |
Репа: 2
| Таня,спасибо,опробую.Ты моложе,как минимум лет на десять.Сверх неприличия говорить женщине о ее возрасте =)). Если здесь можно о всем поговорить,с вашего позволения я скажу о мотивациях. Человеку нужен стимул и цель.(Я про Илью).Новый Год-цель,там 23 февраля-цель,а там 8 Марта-цель. У меня дядька похоронил дочь ( мою двоюродную сестру), и слег в постель. Через два месяца умер.Потерял смысл жизни и цель. У меня тоже была неприятность,слег с двухсторонней пневмонией,пролежал в горячке три дня-температура за 43(сам дурак,не стал врачей вызывать,лечился народными) Но дело не в этом,кода лежал,то думал все о дочке(ходила в третий класс).Думал выведу ее в люди,а там по фиг.Но сейчас померать нельзя. Не знаю было это стимулои,но выкарабкался.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:05 | Сообщение # 2858 |
| Цитата Cheyenne (  ) гофрированый ствол смешно смотрится))) попробуй его тряпками обмотать, как снайперы делают) Ты про мой, что ли ствол? Уже не получится обмотать))) пусть так остается))) Если вдруг придет новая идея, тогда обязательно учту твои пожелания)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Давайте, оценивайте СУПЕР!!! Спасибо мне!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:05 | Сообщение # 2859 |
| По мне Серегин Джон Уик получше только лицо не побитое и не грязное, всетаки Зона... Добавлено (02 Декабря 2025, 16:08) --------------------------------------------- Ну колямба, я от скорой помощи пытался уползти, когда перелом позвоночника был , не удалось, поймали)))
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:08 | Сообщение # 2860 |
| Цитата Cheyenne (  ) Чистиинький такой пиратик опрятнинький, нормально АГА!)))
Цитата Cheyenne (  ) там же можно свою картинку вставить и доделать допустим, Сидор вроде говорил Надо попробовать... Может Сергей сначала проведет эксперимент над ретушированием своего изображения?!
Цитата колямба (  ) Ты моложе,как минимум лет на десять.Сверх неприличия говорить женщине о ее возрасте Мерси)))
Цитата колямба (  ) Человеку нужен стимул и цель Золотые слова!!! При чем любому человеку!
| |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:14 | Сообщение # 2861 |
| Цитата Cheyenne (  ) я от скорой помощи пытался уползти Меня еще по молодости ,по пьяному делу машиной сшибло(слегка).Так меня в скорую аж в троем запихивали-два санитара и водитель сбившей меня машины
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:17 | Сообщение # 2862 |
| Дмитрий, оценка такая  Паренек зашел кока-колу заказать, а в таверне на Тортуге только Ром подают. Нормальная аватарка! 
Добавлено (02 Декабря 2025, 16:19) --------------------------------------------- колямба, просто ты сильно жить хотел вот и сопротивлялся 
Добавлено (02 Декабря 2025, 16:21) --------------------------------------------- А я трезвый был, утро субботы решил пораньше дела поделать и с 3 метров на инструменты хрякнулся спиной, но кто же в субботу утром в больницу хочет))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 02 Декабря 2025, 16:32 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:27 | Сообщение # 2863 |
| Вылетел юкоз с компа и не хочет совсем загружаться!
Цитата колямба (  ) машиной сшибло
Цитата Cheyenne (  ) на инструменты хрякнулся спиной Боже мой! Какие страсти!!!
| |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:28 | Сообщение # 2864 |
| Цитата Cheyenne (  ) но кто же в субботу утром в больницу хочет Да ну....не знаю как сейчас( в больнице лет 20 не был точно).Но в больницах кормят отвратно,вся надежда на родственников-чо нибудь принесут =)).
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:29 | Сообщение # 2865 |
| Татьяна а ты в курсе что когда в твой профиль заходишь твоя аватарка перекрывает репу))) Добавлено (02 Декабря 2025, 16:31) --------------------------------------------- Ну колямба понятно, я там на 13 кг похудел а весил 63 кг помнится.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:31 | Сообщение # 2866 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата Cheyenne (  ) Чистиинький такой пиратик опрятнинький, нормально.
Цитата Cheyenne (  ) Дмитрий, оценка такая Паренек зашел кока-колу заказать, а втаверне на Тортуге только Ром подают. Нормальная аватарка! Cheyenne, спасибо за оценку!
Цитата ZTV (  ) СУПЕР!!! Спасибо мне! агась.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:32 | Сообщение # 2867 |
| Валерий, с телефона все в порядке с профилем, на компе не могу проверить... дурдом какой-то...  Добавлено (02 Декабря 2025, 16:34) --------------------------------------------- Валерий, нормально так схуднул...
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:34 | Сообщение # 2868 |
| Татьяна а ну да просто кол- во репы на другую строку снесло.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:36 | Сообщение # 2869 |
| Цитата ZTV (  ) Боже мой! Какие страсти!!! Молодость зелена =).А если честно,то гребанные лихие 90-е.Сколько друзей похоронил ((.
Цитата Cheyenne (  ) на 13 кг похудел Вот и ответ на извечный вопорс-как похудеть,ложись в больничку
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:36 | Сообщение # 2870 |
| Валерий, у тебя так на телефоне показывает?
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:36 | Сообщение # 2871 |
| У у Дмитрия на автарке паренек держит бутылку Рома, а в глазах вопрос ,, это точно колла?" )))) Нет это валерьянка для кота
Добавлено (02 Декабря 2025, 16:37) --------------------------------------------- Татьяна да , недосмотрел. Так ты размер уменьшила))))
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 02 Декабря 2025, 16:40 | |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:40 | Сообщение # 2872 |
| колямба, да, 90-годы дали всем проср..ся... Как только страну не потеряли!
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:41 | Сообщение # 2873 |
| Цитата ZTV (  ) Леша, еще одна попытка Боевого кота Татьяна, кот конечно классный, только вот ИИ с оружием напартачил.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:43 | Сообщение # 2874 |
| Да у нас в Иваново и сейчас так. Лучше не ложиться без денег, с деньгами еще можно но не во всех больницах.
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Вторник, 02 Декабря 2025, 16:44 | |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:45 | Сообщение # 2875 |
| Цитата ZTV (  ) Как только страну не потеряли! Ну да,не хочу в политику вдаваться,но все с Горбача началось.Его же чуть не прибили тогда(толи столяр какой то)-жаль. Мы то ничего не решали-пацаны да девки,да Кино с Алисой,да с Наутилусом.Добавлено (02 Декабря 2025, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) у нас в Иваново У меня дочка ездила в пионер.лагерь этим летом,не в само Иваново но рядом. Понравилось,половина детей из Иваново-все адекватные.Эксцессов не было.
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 16:56 | Сообщение # 2876 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да, да но гофрированый ствол смешно смотрится))) попробуй его тряпками обмотать, как снайперы делают) Валерий, привет. Со стволом всё нормально , это сделано специально для жесткости ствола да и площадь поверхности увеличивается для лучшего охлаждения .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 17:18 | Сообщение # 2877 |
| Цитата Cheyenne (  ) Чего то мне кажется или так оно и есть все картинки от ИИ однотипные получаются, изюминки нет, ИМХО.
Цитата Cheyenne (  ) просто пролистываешь страницу сайта, раньше видно по аватаркам кто есть кто, атеперь глазу зацепится не на чем все одинаковы практически(((
Валера,в какой то степени ты прав.Хотя в последнее время и на стандартные аватарки появилось много двойников,и даже тройников...))) Придется поискать изюминку,о которой ты говоришь.По твоему аватару тебя можно найти быстро, не заостряя внимание на каждом аватаре.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 17:45 | Сообщение # 2878 |
| Сергей привет! Ну ты напугал  Добавлено (02 Декабря 2025, 17:46) --------------------------------------------- У Татьяны инет на компе тупит.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 17:47 | Сообщение # 2879 |
| 11 https://disk.yandex.ru/d/DGmwmPh0SlI8zg
Сообщение отредактировал колямба - Вторник, 02 Декабря 2025, 17:49 | |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 17:50 | Сообщение # 2880 |
| Валера,привет!
Цитата Cheyenne (  ) Ну ты напугал
Да,ладно.Каждый день в рейды в Зону ходишь,встречаешься с кровососущими,да иногда и не с одним.А здесь испугался?  Ну,во-первых это всего лишь трофей(не только щупала).Ну,а во вторых из трофея сделан новый арт -Король Кровососов.С помощью него ни один Кровосос тебе ничего не сделает.. 
Теперь ты меня быстро будешь находить по форуму.
Поэкспериментируем,может еще что нибудь забабахаю - индивидуальное.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Вторник, 02 Декабря 2025, 17:53 | |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 17:58 | Сообщение # 2881 |
| https://disk.yandex.ru/d/5jJ-4rP3ANouxQ Чего то не получается,лан.извините за мусор на форуме )).Как нибудь разберусь.
Сообщение отредактировал колямба - Вторник, 02 Декабря 2025, 18:02 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 17:58 | Сообщение # 2882 |
| Татьяна видит с телефона, она в диком шоке  Добавлено (02 Декабря 2025, 18:02) --------------------------------------------- Сергей согласен те аватары с ИИ почти одинаковые , трудно мельком различить.
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:02 | Сообщение # 2883 |
| Цитата колямба (  ) Чего то не получается,лан.извините за мусор на форуме )).Как нибудь разберусь.
А что у тебя не получается?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
|
| ALECS1969 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:17 | Сообщение # 2885 |
| Цитата Cheyenne (  ) Да у нас в Иваново и сейчас так
Валер, да не только в Иваново. Моему сменщику 2 месяца назад вырезали элементарный аппендицит и занесли инфекцию, так он все это время ходит со вскрытым брюхом, говорят пока само не зарастёт. Это не врачи а коновалы какие то. Их во время кавида вознесли в герои нации а на самом деле не специалисты а ноль без палочки. Я конечно не говорю что все такие, но мне кажется большинство.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:18 | Сообщение # 2886 |
| Цитата ZTV (  ) Где тот Брутальный и Смелый командир отряда Сталкеров????????????
Ушел в отставку.Добавлено (02 Декабря 2025, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Что это за Чужой из мира ИИ????????
Я уже Валере объяснил постом выше.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:23 | Сообщение # 2887 |
| Цитата дмитрий18корсар (  ) уже хотел ту грузить, ты мне все планы нарушила Я же говорила, что попоробую перегенерить)))
Цитата SuperMax13 (  ) Ушел в отставку Очень жаль!!!
Цитата SuperMax13 (  ) из трофея сделан новый арт -Король Кровососов.С помощью него ни один Кровосос тебе ничего не сделает Смотреть, по крайней мере для меня, жутко на этот "Артефакт" не хотела бы, чтобы он "затерялся" во внутренних карманах моего комбеза))) Чур меня!!!  Добавлено (02 Декабря 2025, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата ALECS1969 (  ) мне кажется большинство При чем Большее Большинство!!!
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:27 | Сообщение # 2888 |
| Цитата ZTV (  ) не хотела бы, чтобы он "затерялся" во внутренних карманах моего комбеза))) Чур меня!!
Этот артэфакт получают только самые смелые,прошедшие огни и воды ЗО.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:28 | Сообщение # 2889 |
| Цитата SuperMax13 (  ) Этот артэфакт получают только самые смелые,прошедшие огни и воды ЗО Я, видно, под этот критерий не подхожу)))
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:30 | Сообщение # 2890 |
| Цитата Cheyenne (  ) последний вроде ничего получился, а то первый как Гарик Покер разжиревший))))
Это я еще не выкладывала такой типаж))) ИИ решил немного подтрунить надо мною)))
 Добавлено (02 Декабря 2025, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Cheyenne (  ) у Дмитрия на автарке паренек держит бутылку Рома, а в глазах вопрос ,, это точно колла?" )))) Нет это валерьянка для кота Валерианка, типа Бухло для Кота)))
| |
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:33 | Сообщение # 2891 |
Админ Сундук Пирата
| Цитата ZTV (  ) Это я еще не выкладывала такой типаж))) ИИ решил немного подтрунить надо мною))) ЧУР МЕНЯ!
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:34 | Сообщение # 2892 |
| Цитата onix12 (  ) кот конечно классный, только вот ИИ с оружием напартачил Леша, только сейчас пригляделась и увидела пистолет, прилепленный сверху кобуры... Сам пробуй на своем крутом компе и покажешь после, как получилось)))
| |
|
|
| колямба | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:35 | Сообщение # 2893 |
| Цитата SuperMax13 (  ) А что у тебя не получается? Скриншот выложить на форуме картинкой,а не ссылкой.
| |
|
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:40 | Сообщение # 2895 |
| Цитата ZTV (  ) Леша, только сейчас пригляделась и увидела пистолет, прилепленный сверху кобуры... Да пистолет это ещё нормально , вот что он с автоматом злодей учудил , обрати внимание на расположение ствола . Будет время сам попробую. Как соберусь , возьму у тебя несколько уроков.Добавлено (02 Декабря 2025, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата ZTV (  ) Т.к. ту, у которой web пересохранить не получится! Можно поменять расширение с помощью программы .
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:43 | Сообщение # 2896 |
| Цитата onix12 (  ) что он с автоматом злодей учудил , обрати внимание на расположение ствола прописывала Сайгу 12... А что не так???  Добавлено (02 Декабря 2025, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Можно поменять расширение с помощью программы Я как-то пробовала так делать, файл не открывался... Намного проще новый найти...
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:52 | Сообщение # 2897 |
| Цитата ZTV (  ) А что не так??? Ствол у автомата должен находится под газоотводной трубкой, а здесь наоборот.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:54 | Сообщение # 2898 |
| Цитата onix12 (  ) Ствол у автомата должен находится под газоотводной трубкой, а здесь наоборот.
Уменя сегодня что-то с инетом видно и ИИ поломалась на фоне этого... Вечером не могла загрузить логово, пишет, типа не найден... что-то такое...
| |
|
|
| onix12 | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 18:57 | Сообщение # 2899 |
| Цитата ZTV (  ) видно и ИИ поломалась на фоне этого... Дай ИИ отдохнуть немного, а то ты его загоняла и в хвост и в гриву, вот он на фоне этого и начал чудить.
| |
|
|
| ZTV | Дата: Вторник, 02 Декабря 2025, 19:00 | Сообщение # 2900 |
| Цитата onix12 (  ) Дай ИИ отдохнуть немного, а то ты его загоняла и в хвост и в гриву, вот он на фоне этого и начал чудить Да, ты прав! Сегодня больше ни-ни))) А то у меня еще дома желающиеся нашлись)))
| |
|
|