|
У КОСТРА...
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Listt | Дата: Среда, Вчера, 08:14 | Сообщение # 3801 |
СНАЙПЕР
Репа: 16
Статус: Offline
| Всем привет! Седня погода +3 у нас.Все плывет рекой. Погода не предсказуемая- то мороз, то гололед, то весна. Писец аномалия
Цитата SuperMax13 (  ) Напиши,если не трудно,какая марка шлема? Мне самому интересно, Как на выходной пойду .
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 10:19 | Сообщение # 3802 |
| Цитата Listt (  ) Как на выходной пойду .
И когда пойдешь на выходной?
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Вчера, 10:28 | Сообщение # 3803 |
СНАЙПЕР
| Это , если изменений не будет, то в субботу дружище. Там много заморочек неосвоено. Перевод дает не точный и не хочется сломать дорогую вещь. Щас на сборку коплю ПК. ДДР4. Свой внуку отдам. Мой тоже сам собирал и не дрова. Тяжелые сборки щелкает как семечки и изюм в том что карте допотопной игровой дофига лет.Я брал б/у с рук.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 10:33 | Сообщение # 3804 |
| Цитата Listt (  ) Мой тоже сам собирал и не дрова. Тяжелые сборки щелкает как семечки и изюм в том что карте допотопной игровой дофига лет.
А характеристики железа можешь скрин сбросить,может я тоже у себя подкорректирую по железу.Хочется тоже тяжелые сборки щелкать.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Вчера, 11:18 | Сообщение # 3805 |
СНАЙПЕР
| SuperMax13, Седня вечером с компа скину. Но сразу говорю видюха старая. Если на мою сборку поставить хотя бы тысячную версию , то параметры сборки возрастут. Добавлено (11 Февраля 2026, 11:30) --------------------------------------------- У тебя думаю сильнее моего Комп.Я тогда с России приехал.Это полтора года назад. После отпуска ни чего не осталось . А горело перейти с дров. Ну выбрал по максимуму, что осталось. В принципе не жалею. Работает тихо, бегает хорошо. Тормозит очень редко в тяжелых Сборках Скайрима.Пробовал и сборки Аномали. Другие мне не интересны. Больше Скайрим. Реалиту.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Среда, Вчера, 13:44 | Сообщение # 3806 |
| Цитата Listt (  ) Седня вечером с компа скину.
Ок.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| Сидор | Дата: Среда, Вчера, 18:11 | Сообщение # 3807 |
| Доброго вечера! Прочитал, прослушал про состояние Ильи. Здоровья Ему ,волнений поменьше и поменьше всяких шайтанов на Его пути!
Vincere aut mori
| |
|
|
| Listt | Дата: Среда, Вчера, 20:37 | Сообщение # 3808 |
СНАЙПЕР
| Сидор, Присоединяюсь! SuperMax13, С телефона не качает снимок. Утром с компа скину.
| |
|
|