У КОСТРА...
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай поговорим, товарищ верный мой, Давай поговорим, закурим по одной. Бывает нелегко в иной вечерний час Привычною рукой смахнешь тревогу с глаз. Вот и все, ну, а мелочи не для нас!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| Тигр | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 11:42 | Сообщение # 351 |
| Quote (Тигр) не я пиццот писят постов во флудилке набил я и не грю, шо мну 550 постов набил, ога
Every step is as hundreds of legs Every voice is as hundreds of throats We are Warrior Flames - Light won't avoid our eyes • Группировка: Warrior Flames • Ранг: Палач • Броня: UDC WF Mk.II • Оружие:Remington MSR - Modular Sniper Rifle, Colt 1911, FN2000 • Патроны: патроны 7.62x51 NATO, Hydro-Shock (экспансивные) патроны калибра 0.45 дюймов, патроны SS109 5.56-мм • Предметы: (гранаты, отравляющие вещества, индивидуальные медпакеты, скрытые камеры и то, чего сейчас нет) • Артефакты: Не экипируем • Деньги: Не нуждаемся
Сообщение отредактировал Тигр - Пятница, 24 Сентября 2010, 11:42 | |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 11:51 | Сообщение # 352 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| вах-вах-вах...Ну и разоффтопились мы тут...(хотя пока правило не введено можно дальше немножко оффтопить во флудилке^_^) Добавлено (24.09.2010, 11.51.07) ---------------------------------------------
Quote (ЛЕГ) Тигр, Давай-ка показывай нам свой стол и другим оценки ставь! :)))) всем вроде оценки поставил...А свой стол показать не могу - даже USB-кабель куда-то мну умудрился "положить", да так, что не найти:))
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 11:54 | Сообщение # 353 |
| Quote (Тигр) не я пиццот писят постов во флудилке набил Quote (Тигр) я и не грю, шо мну 550 постов набил, ога А! в этом смысле??? моя твоя не понямать! И ЧЁ???? я их чё считал? та и ради чего их считать? Мыж вроде просто общаемся? нет? Та хоть на -300 открутите мне счётчик сообщений = мине от этого не холодно не жарко! Или у нас тут форум молчунов! говорить запрещено! писать что-то кому-то запрещено! Так чтоль? Quote (Хоттабыч) вах-вах-вах...Ну и разоффтопились мы тут...(хотя пока правило не введено можно дальше немножко оффтопить во флудилке^_^) Именно что во ФЛУДИЛКЕ!!! Хотя волшебная стурка админов и модеров всегда у них присутствует! Надо наверно посты парафином натирать, шоб не стирались... Добавлено (24.09.2010, 11.54.02) --------------------------------------------- Quote (Хоттабыч) всем вроде оценки поставил...А свой стол показать не могу - даже USB-кабель куда-то мну умудрился "положить", да так, что не найти:)) так конкурс не закончен! и зачем тебе юисби кабель для снимка стола?
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
Сообщение отредактировал ЛЕГ - Пятница, 24 Сентября 2010, 12:02 | |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 11:57 | Сообщение # 354 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (ЛЕГ) uote (Тигр) не я пиццот писят постов во флудилке набил Quote (Тигр) я и не грю, шо мну 550 постов набил, ога А! в этом смысле??? моя твоя не поняла! И ЧЁ???? я их чё считал? та и ради чего их считать? Мыж вроде просто общаемся? нет? Та хоть на -300 открутите мне счётчик сообщений = мине от этого не холодно не жарко! Или у нас тут форум молчунов! говорить запрещено! писать что-то кому-то запрещено! Так чтоль? Я наоборот грю, шо гут.Развиваешь жизнь сайта так сказать) Quote (ЛЕГ) Именно что во ФЛУДИЛКЕ!!! Хотя волшебная стурка админов и модеров всегда у них присутствует! Надо наверно посты парафином натирать, шоб не стирались... йа ничо не убирал.Чесно-чесно.(мне в этом разделе модерить низя) Добавлено (24.09.2010, 11.57.45) ---------------------------------------------
Quote (ЛЕГ) всем вроде оценки поставил...А свой стол показать не могу - даже USB-кабель куда-то мну умудрился "положить", да так, что не найти:)) так конкурс не закончен! и зачем тебе юисби кабель для снимка стола? а с фотика как-то по другому можно передать снимки на комп?о_О
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:03 | Сообщение # 355 |
| Quote (Хоттабыч) йа ничо не убирал.Чесно-чесно. хороший Модер! Quote (Хоттабыч) а с фотика как-то по другому можно передать снимки на комп?о_О зачем??? жми кнопку Alt + кнопку PrtScr потом открывай хотяб паинт или другую прогу для изображений и жми правка - вставить. Усё, сохраняй изображение и прикрепляй сюда.Добавлено (24.09.2010, 12.03.21) ---------------------------------------------
Quote (Хоттабыч) Я наоборот грю, шо гут.Развиваешь жизнь сайта так сказать) так а эт Тигр чёт про набивку упомянул....
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:06 | Сообщение # 356 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (ЛЕГ) Quote (Хоттабыч) а с фотика как-то по другому можно передать снимки на комп?о_О зачем??? жми кнопку Alt + кнопку PrtScr потом открывай хотяб паинт или другую прогу для изображений и жми правка - вставить. Усё, сохраняй изображение и прикрепляй сюда. Мну уже говорил про Принт Скрин Quote (ЛЕГ) Quote (Хоттабыч) Я наоборот грю, шо гут.Развиваешь жизнь сайта так сказать) так а эт Тигр чёт про набивку упомянул.... А Тигр и Хоттабыч - разные люди?)Можно легко увидеть, что если Тигр выходит из своего профиля, то каким-то образом через полминуты появляеЦо Хоттабыч....
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:27 | Сообщение # 357 |
| Quote (Хоттабыч) Мну уже говорил про Принт Скрин а! я запаметовал.... Quote (Хоттабыч) А Тигр и Хоттабыч - разные люди?)Можно легко увидеть, что если Тигр выходит из своего профиля, то каким-то образом через полминуты появляеЦо Хоттабыч.... ндА???? близнецы чтоль? Или один и тоже чел? ого! хмммм.... а зачем тебе два профиля?
| |
|
| Хоттабыч | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 12:29 | Сообщение # 358 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Quote (ЛЕГ) ндА???? близнецы чтоль? Или один и тоже чел? ого! хмммм.... а зачем тебе два профиля? Лень икать ща:)НО де-то таки есть пост, где мну официально создает второй профиль
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 14:49 | Сообщение # 359 |
| та не надо искать... дело твоё если надо те два профиля.
| |
|
| Титаник | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 20:59 | Сообщение # 360 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| ЛЕГ, собсно для не просвещённых - у нас тута у трёх людей имеются клоны, первый клон был создан тем самым человеком, который тебе сейчас это пишет (Титаник - клон Шмель), я собсно здеся для ролевой и всего сайта, а Шмеля - эксклюзивно для развития ролевой (т.к. в Бандитов никто не вступает ), тоже самое Шахматист и Матёрый (Шахматист - клон Матёрый), Шахматист для первого, Матёрый для развития ролёвки (т.к. в Монолит никто не вступает )), и также Хоттабыч (Хоттабыч - клон Тигр), всё тоже самое, изначально Хоттабыч для всего-всего, а лишь потом Тигр для ролёвки (т.к. опять же никто у нас в военсталах до него не был ))). Лично я, если появится достойный кандидат, отдам пост лидера Бандитов (Шмель) кому-нибудь другому, но пока что-то таковых не наблюдается...)))
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| ЛЕГ | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:03 | Сообщение # 361 |
| аааа! Вона как! Ясно, пасбки за ликбез!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:11 | Сообщение # 362 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Шахматист, почисти тему и перенеси лишние посты в Беседку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 01:41 | Сообщение # 363 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| И заметьте, живет этот сайт вообще без раскрутки, он даже в поисковиках и каталогах не зареган:))) Скоро мы это изменим. Сейчас мы готовим еще один проект и этот сайт будет раскручиваться с ним одновременно.
| deniskopylov | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:27 | Сообщение # 364 |
| Подтверждаю слова предыдущего оратора! :))
| |
|
| Альтаир | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 09:30 | Сообщение # 365 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Quote (СЛАВН) он даже в поисковиках и каталогах не зареган В поисковике он у меня отображается.... Кто ты? Удав? Титаник? Ты? Вы???????? Quote (СЛАВН) еще один проект Что за проект? На какую тему?
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 12:39 | Сообщение # 366 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Все узнаете в свое время.
| Шахматист | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 367 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (СЛАВН) живет этот сайт вообще без раскрутки, он даже в поисковиках и каталогах не зареган Да, да, да... Тогда как люди находили этот сайт? Ну скажем Титаник? А во-вторых: на главной странице есть два банера, рейтинга в майле и рамблере. Как такое может быть если сайт не зареган в каталогах и поисковиках? А?
| |
|
| Альтаир | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 17:58 | Сообщение # 368 |
| Шахматист, я про тоже.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| Титаник | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 19:35 | Сообщение # 369 |
| А функции у нас разделились так, как и было раньше, при моём модерстве, при чём не нарочно, а само собой - я по Ролёвке пытаюсь шарить, изредка сую беспокойный нос на форум (в смысле читаю я его регулярно, но не отписываюсь), а СЛАВН контролирует форум как форум + контроль за сайтом как за сайтом. :) И не думайте что это масло масленое!:) К вопросу о баннерах и поисковиках - баннеры, если не сильно ошибаюсь, ставятся либо автоматом, либо для вида. В любом случае в этом рейтинге даже числа такого нет, чтобы обозначить популярность форума. Разве что в "-" уйти. Я выражаюсь фигурально, к тому, что никакого видного места сайт там всё равно не занимает (хотя, я верю, может!). А для того, чтобы поисковики нашли твой сайт совсем не нужна официальная регистрация на них(опять же если я правильно понимаю), на то они и ищут, чтобы найти тебе сайты, а не выдать те сайты, которые зарегистрированы у них в базе. Тогда б вообще по запросу "молоко" выходило несколько десятков ответов с преобладанием сайтов заводов молочной продукции. Если я правильно понял, то речь идёт о чём-то рейтинговом, или топовом, не об обычной регистрации в базе данных. А на счёт другого проекта. Нет, я там не участвую, я только здесь базируюсь. О его сути... Скажу одно - раскрою вам ма-а-аленький секрет, друзья мои. Для СЛАВНа и его Ко, Сталкер - мимолётное развлечение. Их умы и сердца покорила другая игра, которой они верны. Собственно всё! P.S.: Я ещё не вернулся. Я в процессе.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Альтаир | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:48 | Сообщение # 370 |
| Да. Ну теперь я всё понял. Раньше администраторы да модераторы были буквально те кто реганулся и сидел в самом начале жизни нашего сайта. Ну там Бласт например. Сейчас всех поснимали. Вот на других не очень популярных сталкерских сайта как было: модератор тот кто раньше всех пришёл. Тут надо эту должность зарабатывать.... Вот к примеру ты: пришёл, меньше года тут посидел, работал, писал огроменные посты и ты администратор. Ну есть и те кто наоборот тут сидели, должность зарабатывали, получили, (возьмём к примеру меня), провинились и опять простой юзер. Но это не важно. Этот сайт как работа. И мне это нравиться. Я постораюсь восстановиться. Интернет у меня теперь есть всегда и заходить на сайт я буду часто. Слово даю.
_______
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 03:31 | Сообщение # 371 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Шахматист) Тогда как люди находили этот сайт? Ну скажем Титаник? А во-вторых: на главной странице есть два банера, рейтинга в майле и рамблере. Как такое может быть если сайт не зареган в каталогах и поисковиках? А? А ты думаешь роботы поисковиков к нам не заходят, раз мы там не зареганы, они шерстят все в инете и везде собирают инфу, тем более у сайта уже не младенческий возраст. Поэтому сайт можно найти в поисковиках, а вот по запросам, рейтингу и т.д., долго все описывать и объяснять, нужно уже региться и раскручивать. Вот смотри Шахматист http://www.cy-pr.com/analysis/logovostalkerov.moy.su#copyscape Еще 2 недели назад почти везде были нули, сейчас я начал немного сайт толкать и сразу роботы зашевелились активней. Обрати внимание, в скобках появилось *Упоминание* страницы начали индексировать, а я так еще и не регил сайт в поисковиках, поэтому ТИЦ и ПР нулевые. Quote (Титаник) А для того, чтобы поисковики нашли твой сайт совсем не нужна официальная регистрация на них(опять же если я правильно понимаю), на то они и ищут, чтобы найти тебе сайты, а не выдать те сайты, которые зарегистрированы у них в базе. Тогда б вообще по запросу "молоко" выходило несколько десятков ответов с преобладанием сайтов заводов молочной продукции. Если я правильно понял, то речь идёт о чём-то рейтинговом, или топовом, не об обычной регистрации в базе данных. Совершенно в дырочку Титаник:))) Quote (Альтаир) провинились и опять простой юзер. Но это не важно. Этот сайт как работа. И мне это нравиться. Я постораюсь восстановиться. Интернет у меня теперь есть всегда и заходить на сайт я буду часто. Слово даю. Растешь Альтаир, это радует! Слышу слова не мальчика, а ... ну до мужа еще пока рановато:))) Молодец!
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 08:47 | Сообщение # 372 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ух-ты, наш сервак расположен в Великобритании! Никогда этого не знал))) З.Ы. Последние посты переношу в Болталку.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:01 | Сообщение # 373 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ссылку нужно оставлять в той теме откуда посты переносишь.
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:04 | Сообщение # 374 |
Лидер СВОБОДЫ
| Буду знать
| |
|
| Титаник | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:10 | Сообщение # 375 |
| Quote (Альтаир) Вот к примеру ты: пришёл, меньше года тут посидел, работал, писал огроменные посты и ты администратор. Кого-то мне это напоминает... Блин, никак не вспомню кого... Дело не в том, что я что-то делал ради того, чтобы делать, или ради чего то высокого. Я наоборот был железно уверен, что мне здесь ничего кроме Ролевой не светит. Я просто играл, предлагал появившиеся идеи, и высказывал мнение. И не ходил я сюда как на работу - отдыхал я здесь! И я здесь не просто "посидел"!.. Я здесь поиграл! *пытается завлечь Альтаира к игре*
| |
|
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 16:26 | Сообщение # 376 |
| Quote (Титаник) И не ходил я сюда как на работу - отдыхал я здесь! Молодец, золотые слова! Даже репу щас повышу за них :))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 11:31 | Сообщение # 377 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Вот поэтому и по многим другим причинам ты Титаник и Админ.
| Шахматист | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 15:21 | Сообщение # 378 |
Лидер СВОБОДЫ
| Насчет картинки сверху форума(забыл как называется): лучше расстянуть на весь размер, или поставить посередине, и адрес сайта оттуда убрать(адрес сайта, по моему, должен быть на банерах)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 379 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Доделал уже.
| Шахматист | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 21:30 | Сообщение # 380 |
Лидер СВОБОДЫ
| СЛАВН, поставь еще на главную туже картинку.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 13:13 | Сообщение # 381 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Шахматист, надо обсудить этот вопрос. Может эта шапка не нравится никому.
| Шахматист | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 14:49 | Сообщение # 382 |
Лидер СВОБОДЫ
| Если че, создал опрос по данной теме
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:39 | Сообщение # 383 |
Лидер СВОБОДЫ
| Если в 2012 не будет конца света - то поглядим конешн)))
| |
|
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 19:57 | Сообщение # 384 |
| Шахматист, у нас конец света уже давно наступил. Году этак в 1905. А можа и раньше
| |
|
| Шахматист | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:34 | Сообщение # 385 |
Лидер СВОБОДЫ
| Конец света наступал: в 1995, 2001, терь новый конец света в 2012! Я за продолжение!
| |
|
| | Шахматист | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:27 | Сообщение # 387 |
Лидер СВОБОДЫ
| На кого учишься?
| |
|
| deniskopylov | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 388 |
| На экономиста-математика. Только это уже оффтоп.
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 07:53 | Сообщение # 389 |
Лидер СВОБОДЫ
| Денис, поздравляю с новой должностью!
| |
|
| Marcus | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 10:11 | Сообщение # 390 |
| Присоединяюсь к поздравлениям!А я на ЧМ планирую съездить.Мне ближайшее - Питер, но и на юг я тоже бы съездил.И дело вовсе не в патскреотизме, а в том, что наконец то представиться увидеть качественный футбол в живую и не надо ехать ни у какое ЮАР.)))
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 12:52 | Сообщение # 391 |
Лидер СВОБОДЫ
| Согласен с Маркусом! Езжай лучше к нам, вместе сходим)))
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 392 |
| Спасибо, парни! Как и написал в чате, это необходимо для реализации одного проекта, о котором уже упоминалось.
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:49 | Сообщение # 393 |
Лидер СВОБОДЫ
| Денис, можешь создать два форума: Спорт и Книги, в разделе Прочие?
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:10 | Сообщение # 394 |
| Могу, но только с одобрения СЛАВНа. Я админ только формально, это нужно для доступа к кодам сайта, которые будут подспорьем в проекте "S" (я теперь так его буду называть ).
| |
|
| Marcus | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:12 | Сообщение # 395 |
| Да без проблем.Ты, кстати, откуда?
И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:21 | Сообщение # 396 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (deniskopylov) Могу, но только с одобрения СЛАВНа Я одобряю:))) Денис если не трудно, то сделай или я завтра займусь этим.
| Шахматист | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 14:26 | Сообщение # 397 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (deniskopylov) в проекте "S" В "Шпионов" играете? Секретничаете?
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 16:48 | Сообщение # 398 |
| Quote (Шахматист) В "Шпионов" играете? Секретничаете? Я и так уже слишком много сказал Форумы сейчас сделаю
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 16:57 | Сообщение # 399 |
Лидер СВОБОДЫ
| Во картинка на форум "Книги". Ток по размерам подредактирую если надо.
| |
|
| deniskopylov | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 17:23 | Сообщение # 400 |
| Шахматист, она какая-то скучноватая :)))
| |
|
|
|