Заявки на вступление в Бандиты
|
|
ЛЕГ | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 12:54 | Сообщение # 51 |
| Quote (udaw) 1.Ник 2.Чем обоснованно ваше решение? 1. Лег 2. А просто люблю наводить шорох. Варом пойду... боевой класс, кок раз по мне.
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
Сообщение отредактировал ЛЕГ - Понедельник, 21 Марта 2011, 12:55 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:16 | Сообщение # 52 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Отказано. Мне только еще и в этой Ролевой беспредела твоего не хватало, достаточно того, что я его долго терпел в другой ролевке.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
ЛЕГ | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:22 | Сообщение # 53 |
| а кто сказал шо я в роле участвовать собрался??? за наёмников я тоже не играл на роле, таки и шо... и за бандитов не собирался играть. я хочу себе тока группировку + вотенту плюшку Quote (Титаник) • БАНДИТЫ:Первым трем сталкерам вступившим в группировку, можно выбрать бесплатно и на свой вкус любое оружие и экипировку, плюс 3000 рублей на счет. Осталось 2 вакансии. Ато статус "не определившегося" совсем не айс.
Мир – это Ложь, есть только Страсть. Страсть даёт мне Силу. Сила даёт мне Могущество. Могущество принесёт мне Победу. Победа разрывает мои цепи. Вместе они сделают меня Свободным. ----------------------------- • Ранг: • Броня: Комбез Наёмника • Оружие: Вальтер П-99, ЛР-300, Нож • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек, бутылка Рому - 5 шт. • Артефакты: нет • Деньги на счету: 2500 рублей • Питомец: Хомячок "Хомка"
Сообщение отредактировал ЛЕГ - Понедельник, 21 Марта 2011, 13:26 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 13:28 | Сообщение # 54 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Тем более делать там тебе нечего. Плюшки предназначены для тех, кто собирается активно играть в Ролевую игру. Quote за наёмников я тоже не играл на роле, таки и шо... Вот поэтому я тебя оттуда и удалил и заметь, без положенных за это штрафов.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Хоттабыч | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 55 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Заявка и комментарии к ней удалены по причине самоотвода
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|
Оxотник | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 56 |
| 1. Охотник 2. Дополнительная экепировка.
• Броня: армейский бронекостюм • Оружие: ТРс 301 • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь/Рюкзак: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Деньги на счету: 3000 рублей
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 22:56 | Сообщение # 57 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Оxотник, принят.
Оxотник | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 14:09 | Сообщение # 58 |
| В правилах написано, что бандиты получают любое оружие и любую броню? Я могу сам выбрать какую?
Добавлено (21.05.2012, 20.18.06) --------------------------------------------- Тогда я возьму ТРс 301 и армейский бронекостюм.Добавлено (25.05.2012, 14.09.08) --------------------------------------------- Ау, где все?
• Броня: армейский бронекостюм • Оружие: ТРс 301 • Патроны: 50 к пистолету, 180 к автомату. • Инвентарь/Рюкзак: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок. • Предметы: Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Деньги на счету: 3000 рублей
Сообщение отредактировал Оxотник - Понедельник, 21 Мая 2012, 20:23 | |
|
|
Хоттабыч | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 59 |
Лидер ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ
| Оxотник, Да, можешь
Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 02:27 | Сообщение # 60 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Оxотник) Ау, где все? Заняты были.
Оxотник | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:01 | Сообщение # 61 |
| Хотабыч, спасибо!
| |
|
|