Все лидеры группировок уж точно без проблем имеют доступ сюда:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Кто же коньяк и тем более хороший залпом пьет, его смаковать нужно! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
*Достаю огурец* Вот держи Шахматист! *Огурец кричит: ААА! Я не хочу что бы меня ели!!!* Не ну всякое в Зоне видел, но говорящие огурцы впервые!! _______
Шахматист, так огурчик то аномальный, будет теперь у тебя в желудке песни петь ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
*Говорю огурцу* Да заткнись ты! Пень трухлявый! Ну вот теперь у меня в баре певец есть... Эх, Шахматист... Ты сам себе могилу вырыл. Вот представь, ты в засаде, и тут и твоего живота доносится крик!!! Тебя сразу запалят. На вот держи. *Достаю блистер слабительного* _______
После того как Шахматист хватанул еще пару стаканов коньяка, у него из живота начали доноситься невнятные звуки и бормотание, а потом сочный но пьяный баритон затянул из пуза:
У подъездного трамвай сидит Дуня чумовай! Жооопу чешет, жооопу чешет, Жооопу чешет и хохочет на трамвае ехать хочет, Но не мооожет, но не мооожет! Жооопа в двери не пролазит, жооопа в двери не пролазит, Вот бедааа то, вот бедааа то!
ГХМ! ГХМ!
ЕЙ! Халдей! Тащи еще стакан коньяка, а то в глотке пересохло!
Смотри Шахматист, а то ему там понравится у тебя и он так раскорячится, что не через один выход не пройдет ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Направо, налево, опять направо, потом три дня лесом, а там рукой подать .... до следующего леса ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Не заблудись и смотри что бы молния на комбезе не заела ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Вот нравиться тебе над людьми издеваться, да? А вот ты представь: где-то под кустом, в Зоне, сидит и оттирает лидер с Свободы комбинизон от... Ну ты сам понимаешь... А тут его застукивают долговцы... Шахматист же наш друг! Надо ему хоть запасной комбез выдать! _______
Я издеваюсь??? Это я что ли в него аномальный огурец засунул, заставил коньяком накачаться, а на десерт пургена нажраться? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я же его предупреждал, что огурчик лучше не есть! И таблетки были не пургеновые! Это был НАТУРИЛАКС! Между прочим самый лучший! И ты тут мне ещё говоришь, что я издеваюсь! Как так? _______
Ты не представляешь, как мне....хорошо.... Нашел яму кароч, ну и сажусь... Короч вы поняли. И тут слышу звуки из ямы - "Э, ребят, кто это!?" Оказалось что в яме было какое-то бомбоубежище, а дырка оказалась входом. Ну еле ноги унес))) Думаю до сюда они не пройдут)))
Однако Могло закончиться все печально ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Бармен, накапай мне чего-нить по-крепче по случаю Нового Года. И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
Ах да. Новый год. Как я мог забыть... Совсем замотался. Всем наёмникам выпивка бесплатная! Marcus, вот тебе коньяк отличный. Его Шахматист не допил. Не успел. Так что тебе повезло. Не у каждого в Зоне такой коньяк найдёшь! _______
В бар зашел СЛАВН, увидев там Маркуса подсел к нему. Привет! Что там за сбор лидеров и зачем? У нас с вояками все хорошо налажено, вчера от них еще одна партия оружия на перепродажу пришла. Нам нужна эта встреча? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
-Здорово, СЛАВН, - сказал Маркус, допивая коньяк и протягивая руку для крепкого мужского рукопожатия. Не знаю, можно и сходить.Лично меня текущее положение вещей вполне устраивает.Оружие и снарягу они нам новую кидают, разовые заказы мы их выполняем, в наши дела они тоже не лезут. И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
Хотя с другой стороны, когда лидеры соберутся в одном месте, кое-кому будет проще обезглавить группировки, хотя за нас буду мстить.Я схожу, но пойду с сюрпризом. И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
Да пошли человека, пускай поставит туда аппаратуру или сам установи, потом вместе послушаем. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Аппаратуру то я конечно с собой возьму ну и мерах предосторожности забывать не следует.У нас ещё есть радиодитонаторы? И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
Да этого добра хоть завались, возьми на складе. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Мне одного хватит, приду с подарком, на случай, если кому-то в голову взбредёт рыпаться. И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет
Если что, то как обычно зови и сообщай по закрытому каналу связи. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Что-то никаких новостей от наших информаторов нет, так что считаю эту тему фейком.Остаёмся при своём, вмешиваться пока не будем. И на все вопросы отвечать - всегда живой! _________________________ • Ранг: Нашёл уникальный арт • Броня: Комбез наёмников • Оружие: АК-103 с глушителем, ПП "Пернач", Нож разведчика НРС-2 • Патроны: 7.62x39мм-120 шт., СП 4-10 шт., 9х18мм ПМ-100 шт. • Инвентарь: ПДА, детектор "СВАРОГ", бинокль, фонарик, рюкзак, 2-РГД-5. • Предметы: Арм. аптечка-5 шт., бинт-5 шт, антирад-3 шт., мед. контейнер "Зона", сухпаёк. • Артефакты: • Деньги на счету: 43600 рублей • Питомец: нет