Альтаир красава, ну просто афигенно-супер-классное МЕНЮ!!! У меня прямо глаза разбежались , не знаю даже, что и выбрать, посоветуй что-нибудь... - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Посоветуй... Ну например очень классная текила. Только у нас и только для наёмников. На закусь можешь взять глаз плоти. Звучит мерзко, но на вкус как очень класная оливка. Из супов очень хороший харчо. На второе возьми картошку катышами. А если напиваться не хочешь, посоветую сок обалденный свел яблочный. А из специй сам выберешь.
Добавлено (02.05.2011, 11.42.07) --------------------------------------------- Меню будет обновляться каждый месяц. Свои предложения пишите мне в личку с темой "Предложение для бара".
Альтаир, спасибо тебе за помощь в нелегком выборе:))) -Тогда мне пожалуйста: Коктейль "Славный"; суп "Харчо"; майонез пакетик; кетчуп пакетик; шашлык из плоти и хлеб. -Все! - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
• Координатор группировки НАЁМНИКИ • Ранг: Известный сталкер • Должность: Заместитель Лидера НАЁМНИКОВ • Броня: Комбинезон "Ворон" • Оружие: ГП-37 (модифицированная); "Марш" с глушителем (модифицированный); Нож разведчика HPC-2 • Патроны: 5.56х45мм:AP-(210шт), SS109-(90шт); .45 ACP:Hydroshock-(80шт) • Инвентарь: ПДА, ДЖФ, "СВАРОГ", рация, смартвизор, головной фонарь, рюкзак • Предметы: Науч.аптечка-3шт, бинт-3шт, анабиотик-2шт, вода, энергетик, водка, сух.паек • Артефакты: Пузырь, Глаз • Деньги на счету: 33000 рублей.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Понедельник, 02 Мая 2011, 18:21
Мне как обычно, кофе с коньяком. ХМ! Теперь это называется коктейль "Славный":))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я просто знал, что кто-нибудь закажет этот коктейль точно! Вот сделал один. *Наклонился под стойку и достал коктейль, дал Шахматисту* Из дешёвой закуси, ну думаю ты глаз есть не захочешь... Вот! *Достал сыр-косичку*. Самое то! Ты учти, коктейль не в клубе заказал, этот уж по ядрёней Мохито будет.
Quote (ВЕТЕР)
Альтаир, спасибо тебе за помощь в нелегком выборе:))) -Тогда мне пожалуйста: Коктейль "Славный"; суп "Харчо"; майонез пакетик; кетчуп пакетик; шашлык из плоти и хлеб. -Все!
Ну вот. *Ушел в другую комнату. Спустя 15 мин вернулся с полным подносом* Тут всё! Приятного аппетита!
Quote (СЛАВН)
Мне как обычно, кофе с коньяком.
Это я тоже предугадал. *Достал из под стойки чашку*
Quote (СЛАВН)
ХМ! Теперь это называется коктейль "Славный":)))
Хотел написать "Славн" или "Славный Ильич", но "Славный лучше. =) _______
Я просто знал, что кто-нибудь закажет этот коктейль точно!
Да ты просто экстрасенс! Сколько с меня?
Добавлено (02.05.2011, 21.53.33) --------------------------------------------- Кста, у вас вышибалы хорошие? Просто могут драки начаться, совершенно случайно...
Ну вот. *Ушел в другую комнату. Спустя 15 мин вернулся с полным подносом* Тут всё! Приятного аппетита!
Спасибо! Альтаир, давай со мной за компанию... - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Понедельник, 02 Мая 2011, 22:10
-Как знаешь. *Я продолжил есть* - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Сорри конечно, но чет не могу понять проблему. Альтаир написал цену вчера около 22 часов. В это время меня не было на сайте, и зашел на сайт только сейчас. И как я должен, не заходя на сайт, узнать цену и исправить свою подпись!? А?
Добавлено (03.05.2011, 07.51.06) --------------------------------------------- Так что претензии Хотта неправильны!
Сорри конечно, но чет не могу понять проблему. Альтаир написал цену вчера около 22 часов. В это время меня не было на сайте, и зашел на сайт только сейчас. И как я должен, не заходя на сайт, узнать цену и исправить свою подпись!? А?
В это время меня не было на сайте, и зашел на сайт только сейчас. И как я должен, не заходя на сайт, узнать цену и исправить свою подпись!? А?
А как я, по-твоему, должен был все это узнать? Да, я модер с большим стажем, но никак не Мосхен. Проблема есть - сразу идет указание на это проблему и просьба её устранить. Причин столь буйного ответа не вижу.
Quote (Альтаир)
Цена в меню указана.
Ну так ведь вдруг скидка капнет?) Или наценка?) Deteckt. Ban. Accept. Зеленоглазое существо. Белое и пушистое, наглое и настырное (с) Приказом Bear-Student'a №11 о награждении сотрудника FRPG Кооперации общего профиля Хoттабыч'а вручить медаль "За отличную службу в СК" • Должность: FRPG Cooperator • Ранг: Бандюк • Броня:TUDc-29\m3\Mk.I, Мягкий кожаный черный плащ лайтанта SCP OFD, мягкие черные кожаные сапоги • Оружие: Табельное оружие SCP комплектации 11Т, Strangfort Carabine-16 общевойскового образца CFWS OFD, Рапира Тэда Беррия, BS&H "ARFP" (Автоматический Скорострельный Пистолет) • Патроны: Нагнетательный барабан, осколочные патроны калибра №284 CFAS OFD, 0.30 дюйм. патроны марки BS&H • Инвентарь: Подозрительная книженция • Предметы: • Артефакты: • Деньги: 10500 руб. , 3 DM
Здрав буди Альтаир! Мне пожалуйста: Борщ, хлеб и Коктейль "Славный". - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Отлично! *Ухожу в подсобку, через 10 мин прихожу с подносом*. Вот всё что заказывал. С тебя с тебя, пожалуй сделаю тебе скидку, 15 рублей. Как тебе прошлый харчо? _______
Харчо-класс! -Спасибо, может присоединишься? - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Ясно... Ну тогда может как нибудь в другой раз: -Спасибо Альтаир, накормил, да напоил ты меня; все как всегда необыкновенно вкусно! -Бывай! - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Сообщение отредактировал ВЕТЕР - Пятница, 06 Мая 2011, 22:32
А ну ка налей-ка мне соляночки, попробую. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Альтаир, реально, давай для своих сделаем все Меню-БЕСПЛАТНО, а то как-то не по-человечески получается! - За что? - прохрипел Сталкер. - Ничего личного. Нам заплатили, - произнес голос из-за маски. Вслед за ответом прозвучал выстрел. Контрольный.
Оно всегда и было бесплатно для Наемников! Парни вы по 50% своего заработка от выполненных заказов в общак передаете, еще бы с вас после этого деньги брали за что-то. Для Наемников в группировке ВСЕ БЕСПЛАТНО, от стакана сока, до самой крутой экипировки. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ты не барыга, а Наемник и не забывай об этом. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Смотрю нас новый Лидер Долга посетил. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________