|
Бар "Летучая Мышь"
| | | ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
|  Уважаемые Сталкеры всех рангов и группировок, Бродяги Зоны, Одиночки – смелые и сильные Мужчины, а также прекрасные Воительницы и обворожительные Соблазнительницы! С радостью и воодушевлением сообщаю Вам, что после долгого простоя и забвения, вновь открывается Бар «Летучая Мышь», который после недавнего капитального ремонта снова распахивает свои радушные двери! Вас ждет новое Меню гастрономических блюд, обновленная Карта эксклюзивных напитков, теплая и благожелательная атмосфера, душевное общение с интересными собеседниками! Для постоянных клиентов предусмотрены закрытые VIP-зоны.
Убывая в длительный рейд на Большую Землю, Бармен попросил присмотреть за заведением меня, Татьяну ZTV. Буду рада видеть всех в нашем заведении!
Общение в Баре "Летучая Мышь" будет проходить по типу простой ролевой игры (заранее не пугайтесь!). Все исключительно по желанию! Каждый из присутствующих выбирает себе роль и общается от имени своего героя. В идеале желательно коротко описать то, как вы появились в Зоне Отчуждения, кто ваш герой и что делает, какого ранга и группировки. Если же придумать не выходит и фантазия подвела, то можно ограничиться "потерей памяти" и начать свой путь в Деревне новичков, как и наш всеми известный, любимый Меченый!
МЕНЮ:
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ:
Барменша Татьяна
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Среда, 02 Сентября 2026, 03:07 | |
|
| | Железный_Парень | Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 11:11 | Сообщение # 801 |
|
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 17 Декабря 2021, 12:24 | Сообщение # 802 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да уж, были коктейльчики в наше время:))) Одно Северное Сияние чего стоит или газированная водка в сифоне:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 15:39 | Сообщение # 803 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Железный_Парень (  ) коктейль: водка + компот + газированная вода Мы все это сами в сифоне газировали:))) Популярным был спирт разведенный с Юппи и газированный, а самый шик, настоянный на шиповнике, а потом газированный:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| | Железный_Парень | Дата: Суббота, 18 Декабря 2021, 21:50 | Сообщение # 804 |
| Цитата СЛАВН (  ) Популярным был спирт разведенный с Юппи Ну Юппи этот порошок с красителями. Я в армии с медиками спирт мешал с физраствором + узвар, - вот это вещь!.. )))
Цитата СЛАВН (  ) самый шик, настоянный на шиповнике, а потом газированный:))) Согласен! Всё тоже самое делал, только газировка: Смирновская минералка(щелочная). Очень крут сей напиток
Да... правильная химия всегда была в чести ...
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 00:57 | Сообщение # 805 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Как в старом анекдоте: "О! Месье знает толк в извращениях!":)))
| | Железный_Парень | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 05:21 | Сообщение # 806 |
| Цитата СЛАВН (  ) Как в старом анекдоте Не слыхал я)
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2021, 14:00 | Сообщение # 807 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Прикольное скетч-шоу было:)))
| | Железный_Парень | Дата: Пятница, 31 Декабря 2021, 18:37 | Сообщение # 808 |
|
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Января 2022, 07:44 | Сообщение # 809 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| С Новым Годом!
| | | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 15:48 | Сообщение # 811 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Годится!:)))
| | Железный_Парень | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 19:53 | Сообщение # 812 |
| СЛАВН, зацени фильмец, думаю, что тебе понравится.
Цитата СЛАВН (  ) Годится! Нутк! Веселиться ннадо0О....
Ленинград - Антидепрессанты:
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Января 2022, 22:05 | Сообщение # 813 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Железный_Парень (  ) думаю, что тебе понравится.
С пивком потянет:)))
| | Железный_Парень | Дата: Воскресенье, 30 Января 2022, 22:25 | Сообщение # 814 |
|
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Января 2022, 23:17 | Сообщение # 815 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Мне понравилось!
| | Rich_Bird | Дата: Понедельник, 31 Января 2022, 05:44 | Сообщение # 816 |
| От ностальгии аж под ложечкой засосало! Какие времена были СЛАВН, как мы тут отжигали с тобой!
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Февраля 2022, 12:07 | Сообщение # 817 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Rich_Bird (  ) Какие времена были СЛАВН, как мы тут отжигали с тобой! Было дело:)))
Рич, вы давайте вспоминайте с Аблучатором, сколько у вас постов было, хотя бы приблизительно и репы, я вам счетчики восстановлю. Кстати, кроме Аблучатора, никого не нашел из старичков?
| | JackV | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 19:01 | Сообщение # 818 |
| Пусто! И наемников, видать, накрыло выбросом. А может ... Может их кто-то того ... Пиф-паф, ой-ой-ой, умирает наёмник мой?
| |
|
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2023, 23:57 | Сообщение # 819 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата JackV (  ) наемников, видать, накрыло выбросом. Наемники спрятались.
| | ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 00:18 | Сообщение # 820 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Уважаемые Сталкеры всех рангов и группировок, Бродяги Зоны, Одиночки – смелые и сильные Мужчины, а также прекрасные Воительницы и обворожительные Соблазнительницы! С радостью и воодушевлением сообщаю Вам, что после долгого простоя и забвения, вновь открывается Бар «Летучая Мышь», который после недавнего капитального ремонта снова распахивает свои радушные двери! Вас ждет новое Меню гастрономических блюд, обновленная Карта эксклюзивных напитков, теплая и благожелательная атмосфера, душевное общение с интересными собеседниками! Для постоянных клиентов предусмотрены закрытые VIP-зоны.
Убывая в длительный рейд на Большую Землю, Бармен попросил присмотреть за заведением меня, Татьяну ZTV. Буду рада видеть всех в нашем заведении!
Меню:
Нежное пралине из отростков Биомассы; Седло молодой Плоти от Кулинара; шашлык из Красного псевдогиганта от Холода, зажаренного в Жарке, с легким хрустом льда; фаршированные Вороньи яйца глазками Полтергейста от шеф - Повара; Язык мутанта по - Сидоровски; Безоар под шубой; слабоалкогольный Пунш из светлячков; ядреная Настойка из ног Занозы и красных щупальцев кровососа с добавлением ароматизатора из Плазменной гусеницы; Чипсы из сушенных брюшек Тараканов; Хрустящие ребрышки из хребта Выползня; Паштет из селезенки Крысы с добавлением сердечек Ротана; Мозг контролера в собственном соку; травяной бодрящий чай по спецрецепту от Калмыка. Наш фирменный Десерт – нежное, тающее Мороженное из жал скорпиониц по сложной технологии с вымачиванием, дегидрацией, дальнейшим смешиванием с молоком молодой зомбихи - сковородницы и добавлением меда от диких чернобыльских шершней, замораживаемого в крио-установке на жидком азоте, любезно предоставленной профессором Сахаровым в безвозмездное пользование.
Общение в Баре "Летучая мышь" будет проходить по типу простой ролевой игры (заранее не пугайтесь!). Все исключительно по желанию! Каждый из присутствующих выбирает себе роль и общается от имени своего героя. В идеале желательно коротко описать то, как вы появились в Зоне Отчуждения, кто ваш герой и что делает, какого ранга и группировки. Если же придумать не выходит и фантазия подвела, то можно ограничиться "потерей памяти" и начать свой путь в Деревне новичков, как и наш всеми известный, любимый Меченый!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Сентября 2026, 22:21 | |
|
| | Сидор | Дата: Вторник, Вчера, 04:57 | Сообщение # 821 |
Репа: 13
Статус: Offline
|
Vincere aut mori
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, Вчера, 09:26 | Сообщение # 822 |
| Всем привет. Татьяна, мои поздравления со вступлением в новую должность . Бармен абы кому свой Бар не доверит. Я так понимаю что в Баре можно не только подкрепиться, но и задания кое какие взять . Деликатесы денег стоят , а кошелёк бывает не всегда полон. Хотелось бы попробовать Мозг Контролёра в собственном соку , как утверждал один товарищ с АС , нежнейшее блюдо . А ещё настойка из ноги Занозы первейшее средство от болей в суставах , а они в нашу слякотную погоду всё чаще о себе дают знать.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 09:45 | Сообщение # 823 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Рада приветствовать Бродяг Зоны отчуждения!
Сидор, привет) Ты поразил меня наповал своим искрометной визуализацией такого аппетитного и эксклюзивного блюда, которой по моему мнению будет любимым и популярным у посетителей нашего замечательного Бара "Летучая мышь"!  Занимаю очередь на дегустацию такого аппетитного блюда!!!
Хочу обратиться к тебе с просьбой))) Если будет желание, время и самое главное нестандартное воображение, то хотелось получить от тебя фирменные карточки оригинальных блюд, которые мы будем представлять в нашем Баре для наших замечательных Сталкеров!)))  Спасибо тебе, что поддержал мое стремление такой прекрасной идеей! 
Добавлено (01 Сентября 2026, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Татьяна, мои поздравления со вступлением в новую должность . Бармен абы кому свой Бар не доверит.
Леша, привет))) Спасибо за добрые слова в мой адрес!  Бармен доверил свой уютный уголок пока только на время, так сказать на испытательный срок)))  Но обязуюсь стараться и не подводить его во всех вопросах организации и обслуживания дорогих посетителей!))) 
Цитата onix12 (  ) Я так понимаю что в Баре можно не только подкрепиться
Правильно понимаешь))) И подкрепиться, и освежиться прохладными напитками))) 
Добавлено (01 Сентября 2026, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Деликатесы денег стоят , а кошелёк бывает не всегда полон.
Правильно излагаешь суть))) Будем посмотреть))) 
Цитата onix12 (  ) Хотелось бы попробовать Мозг Контролёра в собственном соку , как утверждал один товарищ с АС , нежнейшее блюдо
Твой рецепт взят на карандаш! Обязательно передам пожелания нашему Шеф-Повару, мастеру на все руки))) 
Добавлено (01 Сентября 2026, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) настойка из ноги Занозы первейшее средство от болей в суставах , а они в нашу слякотную погоду всё чаще о себе дают знать
Хорошая идея разработки лекарственных настоек, которые будут обладать не только полезными свойствами, но и радовать оригинальными вкусами))) 
Добавлено (01 Сентября 2026, 10:06) --------------------------------------------- Буду рада любым интересным идеям, новым рецептам, пожеланиям и конструктивным предложениям!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Сентября 2026, 10:12 | |
|
| | stalkval | Дата: Вторник, Вчера, 11:05 | Сообщение # 824 |
| Всем привет!
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 11:12 | Сообщение # 825 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата stalkval (  ) Всем привет!
Приветствую тебя, Бродяга)
Забежал на огонек и на рюмочку чая?)))
| |
|
| | stalkval | Дата: Вторник, Вчера, 11:23 | Сообщение # 826 |
| Привет хозяюшка)Забежал посмотреть что тут и как)
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 11:26 | Сообщение # 827 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата stalkval (  ) Привет хозяюшка)Забежал посмотреть что тут и как)
Отлично! Осматривайся и располагайся по удобнее)))  Мне нужно будет отлучиться на некоторое время по хозяйственным и организационным делам, но буду всегда на связи со своими дорогими посетителями))) 
Добавлено (01 Сентября 2026, 11:31) --------------------------------------------- Хочу предложить чашечку ароматного чая с лимоном в счет заведения)))  Наслаждайся вкусом)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Сентября 2026, 11:31 | |
|
| | арслав | Дата: Вторник, Вчера, 12:24 | Сообщение # 828 |
| Татьяна,привет! Принимай на подотчет, свежее "Бургундское" под названием "Хенде хох".
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 15:17 | Сообщение # 829 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата арслав (  ) Татьяна,привет! Принимай на подотчет, свежее "Бургундское" под названием "Хенде хох"
Приветствую вновь прибывшего Путника в наш замечательный Бар "Летучая мышь"! 
Отличное "Бургундское"! Даже запах слышу))) Название говорит само за себя))) 
В темной подсобке дам ему настояться и обязательно угощу таким эксклюзивным напитком всех желающих!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Сентября 2026, 15:21 | |
|
| | Сидор | Дата: Вторник, Вчера, 17:26 | Сообщение # 830 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | | onix12 | Дата: Вторник, Вчера, 18:48 | Сообщение # 832 |
| Ну Сидор , ну удружил. Спасибо тебе. Меченному в своё время Лукаш за них не плохой тайник отвалил. Аппетитно выглядят, аж слюни текут, к ним бы ещё картошечки отварной, да с укропчиком, эх вкуснотища .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 19:02 | Сообщение # 833 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) к ним бы ещё картошечки отварной, да с укропчиком, эх вкуснотища
Приветствую Леша!
Решила предложить горячее, только с пылу, с жару))) Любое блюдо на твой выбор)))
| |
|
| | Сидор | Дата: Вторник, Вчера, 19:17 | Сообщение # 834 |
| 
Угощайтесь пожалуйста, спец заказ выполнен. Любой каприз за ваши деньги.
Vincere aut mori
Сообщение отредактировал Сидор - Вторник, 01 Сентября 2026, 19:19 | |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, Вчера, 19:33 | Сообщение # 835 |
| Привет и вам честная компания. Благодарствую за угощенье, даже уходить от вас не хочется, дела ... дела ...
| |
|
| | Сидор | Дата: Вторник, Вчера, 19:48 | Сообщение # 836 |
| 
А это запить
Vincere aut mori
| |
|
| | Сидор | Дата: Вторник, Вчера, 20:03 | Сообщение # 837 |
|
Vincere aut mori
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:33 | Сообщение # 838 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Сидор (  ) Угощайтесь пожалуйста, спец заказ выполнен. Любой каприз за ваши деньги.
Цитата Сидор (  ) это запить
Сидор, придется тебя брать в компаньоны по доставки эксклюзивных деликатесов, которые очень редки в ЗО))) 
И Бар чуть захудалый, но ничего, приведем и внешний вид в порядок))) Устроим всезоновый Субботник!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Сентября 2026, 20:36 | |
|
| | Сидор | Дата: Вторник, Вчера, 20:40 | Сообщение # 839 |
| Цитата ZTV (  ) приведем и внешний вид в порядок

А если так)
Vincere aut mori
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:47 | Сообщение # 840 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата Сидор (  ) А если так)
Уже лучше))) Но под спойлером выше спрятана моя аватарка) Попробуй, используя мой образ в точности и сохранности, придумать что-то подходящее
| |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:50 | Сообщение # 841 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Нежное тающее мороженное из жал Скорпиониц)))
| |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, Вчера, 22:00 | Сообщение # 842 |
| Фух , еле добрался дл этого Бара. А ноги то как гудят, хорошо хоть места свободные есть. Так , первым делом нужно найти Бармена, Сидор старая скряга и записку ему написал. Так, где же она, ага вот в кармане лежит, помята правда, ну да ни чего , вполне читабельна , хорошо что ещё не потерял. А Сидор мог бы и по больше патронов в дорогу отсыпать , еле хватило до Бара дойти. А всё кабаны виноваты, но с другой стороны они и помогли, если б не помог долговцам их отстреллять , то вряд ли в Бар пустили, по началу чуть ли не за бомжа принимали. А так Прапор хоть и побурчал для порядка, но всё же пропустил. А вот новичку на подходе к Бару не повезло , напоролся на стаю собак , да и я ему ни чем помочь не мог, патроны к дробовику и ПМу все на кабанов извёл , сам еле ноги унёс.
Так , а где же всё же Бармен , что то не видно его. За стойкой девчёнка какая то , молоденькая совсем, но держиться как бывалый сталкер . А судя по снаряге в ранге не ниже ветерана, а то и самого мастера. Что ж поинтересуюсь у неё , может и подскажет где Бармена найти.
Эй, сударыня а не подскажите ли где мне Бармена найти, а то Сидор говорил что Бармен постоянно в Баре находится , но что то я его не вижу .
Сообщение отредактировал onix12 - Вторник, 01 Сентября 2026, 22:23 | |
|
| | ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 22:18 | Сообщение # 843 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) Эй, сударыня а не подскажите ли где мне Бармена найти, а то Сидор говорил что Бармен постоянно в Баре находится , но что то я его не вижу .
Рада приветствовать нового Бродягу Зоны! Ранее вас не видела в наших пенатах... К сожалению, а может и к счастью Бармена на месте нет: у него нарисовались срочные дела на Большой земле, требующие личного присутствия. Пришлось оперативно вызвать свою племянницу, то бишь меня, на подмогу) так что временно я за него) Организацию нашего Бара освоила быстро, тем более ранее приходилось сталкиваться с такими обязанностями, хотя многие сетовали, мол не женское это дело...Хотя в Зоне давно) Да и мир не без добрых людей))) Помогли да подсобили))) Так что, все вопросы смело можете мне задавать) Если это в моей компетенции, то с радостью отвечу и помогу))) Зовут меня Татьяна) А вас как звать-величать, откуда будете и куда, если не секрет, держите свой путь!?
Добавлено (01 Сентября 2026, 22:19) --------------------------------------------- Ой, что это я заболталась))) Не предложила закусить и выпить))) наверное, устали с дороги? Вы не стесняйтесь! По возможности все есть в достатке) Обеспечение налажено, как швейцарские часы)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 01 Сентября 2026, 22:24 | |
|
| | onix12 | Дата: Вторник, Вчера, 22:50 | Сообщение # 844 |
| Цитата ZTV (  ) так что временно я за него Сидор говорил что у Бармена могут быть некие задания и поручения . Вот записка от Сидора , это что то вроде поручительства . Я успел на него немного поработать, выполнив несколько заданий и поручений, а так же намекнул , что если Бармен будет мною доволен, то найдутся задания и посерьёзней, но для этого нужно на него поработать. Перекусить было бы не плохо , да и комнату я бы снял, ибо собираюсь задержаться здесь на какое то время. Но вот только к сожалению кошелёк мой пуст , а артефактов и запчастей монстров не было возможности добыть. В связи с этим не будете ли Вы так любезны открыть мне счёт, а я отработаю или как заработаю так сразу и расчитаюсь по счетам. И к стати не подскажите кому выгоднее сдавать арты и запчасти . Ах да, совсем забыл представится , зовут меня Алексеем, но в Зоне я Onix 12 , оникс это как известно камень , а 12 памятная дата для меня.
| |
|
| | su-rus | Дата: Среда, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 845 |
Репа: 8
| Алоха Хозяюшка!! Забежал на минутку засвидетельствовать свое почтение чесной компании и персонально,Сиятельной Татьяне ZTV! Хочется надеяться.что в таком радушном заведении найдется место даже такому непьющемувегитарианцу как я!)
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 10:09 | Сообщение # 846 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата onix12 (  ) зовут меня Алексеем, но в Зоне я Onix 12
Очень приятно) Думаю, для более легкого и комфортного общения можем перейти на "ты"))) Тем более и в нашем замечательном Баре приветствуется такое необременительное обращение друг к другу)
Цитата onix12 (  ) Сидор говорил что у Бармена могут быть некие задания и поручения
Работенки всегда хватает) То собачек да кабанчиков погонять, то Бандитам жизнь усложнить, дабы не мешали вольным Сталкерам по Зоне бродяжничать))) То артефакты просят за хорошие грошики))) Без дела не сидим)
Цитата onix12 (  ) если Бармен будет мною доволен, то найдутся задания и посерьёзней, но для этого нужно на него поработать
Надо будет собраться с мыслями и проверить свою почту на КПК, куда приходит вся интересующая информация от заинтересованных лиц.
Цитата onix12 (  ) Перекусить было бы не плохо, да и комнату я бы снял, ибо собираюсь задержаться здесь на какое то время. Но вот только к сожалению кошелёк мой пуст , а артефактов и запчастей монстров не было возможности добыть. В связи с этим не будете ли Вы так любезны открыть мне счёт, а я отработаю или как заработаю так сразу и расчитаюсь по счетам.
Одноместная комната имеется в наличии, с небогатой, но чистой и опрятной мебелью, рукомойником с ведром воды, небольшим душем с прохладной водой в общем коридоре. Туалет, извини, на улице. Но сразу оговорюсь, выполнен качественно и добротно!))) По поводу перекуса сейчас сообразим)))
Цитата onix12 (  ) не подскажите кому выгоднее сдавать арты и запчасти
У нас гибкая ценовая политика: у друзей скупаем дороже, а продаем дешевле) При нахождении на территории Бара можно сдавать мне, расценки средние, т.к. приходится заморачиваться при хранении и переправке данного товара заинтересованным персонам. На других локациях, в частности профессор Сахаров на Янтаре, с большим энтузиазмом готов покупать части мутантов и артефакты.
Цитата onix12 (  ) не будете ли Вы так любезны открыть мне счёт, а я отработаю или как заработаю так сразу и расчитаюсь по счетам Кредит открыт. Все финансовые вопросы и пожелания - в личку)))
Желаю тебе Алексей - onix12 удачи на нелегком пути Сталкера!
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 10:22 | Сообщение # 847 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата su-rus (  ) Алоха Хозяюшка!!
О! приветствую нашего нового посетителя - очередного Бродягу ЗО!
Цитата su-rus (  ) Забежал на минутку засвидетельствовать свое почтение чесной компании и персонально,Сиятельной Татьяне ZTV!
Рада слышать такие слова)))
Цитата su-rus (  ) Хочется надеяться.что в таком радушном заведении найдется место даже такому непьющемувегитарианцу как я!)
В нашем замечательном Баре "Летучая мышь" всем посетителям искренне рады! Думаю, голодным не останешься)))
Комплимент от заведения) Угостись вкусным и насыщенным чаем для бодрости и позитива)))
| |
|
| | ZTV | Дата: Среда, Сегодня, 10:38 | Сообщение # 848 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Наш Шеф - Повар, Мастер на все руки, сообразил еще два новых блюда для нашего Бара "Летучая мышь"!)))
Прошу любить и... пробовать))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 02 Сентября 2026, 10:39 | |
|
| | 250861 | Дата: Среда, Сегодня, 15:29 | Сообщение # 849 |
| Мне тут на ПДА сообщение прислали,что в ЗО. восстановили бар "Летучая Мышь" и координаты скинули,за что очень преблагодарен. И народ уже подтягивается,начали рассказывать всякие истории,правдивые и небылицы, а Меню какое просто пальчики оближешь. А Бармен так вообще любо дорого поглядеть,весёлая, улыбчивая,но в обиду себя не даст.
| |
|
| | Сидор | Дата: Среда, Сегодня, 16:23 | Сообщение # 850 |
|
Vincere aut mori
| |
|
|
|