|
Бар "Летучая Мышь"
|
|
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
|  Уважаемые Сталкеры всех рангов и группировок, Бродяги Зоны, Одиночки – смелые и сильные Мужчины, а также прекрасные Воительницы и обворожительные Соблазнительницы! С радостью и воодушевлением сообщаю Вам, что после долгого простоя и забвения, вновь открывается Бар «Летучая Мышь», который после недавнего капитального ремонта снова распахивает свои радушные двери! Вас ждет новое Меню гастрономических блюд, обновленная Карта эксклюзивных напитков, теплая и благожелательная атмосфера, душевное общение с интересными собеседниками! Для постоянных клиентов предусмотрены закрытые VIP-зоны.
Убывая в длительный рейд на Большую Землю, Бармен попросил присмотреть за заведением меня, Татьяну ZTV. Буду рада видеть всех в нашем заведении!
Общение в Баре "Летучая Мышь" будет проходить по типу простой ролевой игры (заранее не пугайтесь!). Все исключительно по желанию! Каждый из присутствующих выбирает себе роль и общается от имени своего героя. В идеале желательно коротко описать то, как вы появились в Зоне Отчуждения, кто ваш герой и что делает, какого ранга и группировки. Если же придумать не выходит и фантазия подвела, то можно ограничиться "потерей памяти" и начать свой путь в Деревне новичков, как и наш всеми известный, любимый Меченый!
МЕНЮ:
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ:
Барменша Татьяна
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Четверг, 17 Сентября 2026, 02:37 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:44 | Сообщение # 1101 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА!
Цитата ZTV (  ) Наш Шеф - Повар от Бога реанимировал чудо - рецепт и возродил его СПЕЦИАЛЬНО для Бара "Летучая мышь"! ХМ! Татьяна, ты меня этим Рецептом Живой Воды натолкнула на идею нового Квеста и переделку старого с Живым Сердцем. Арт Живая Вода есть и пусть остается, а новый Квест будет называться Эликсир Жизни. Скелет сценария уже придумал и написал.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал BOOSTY Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| onix12 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:04 | Сообщение # 1102 |
| Илья , привет.
Цитата СЛАВН (  ) ХМ! Татьяна, ты меня этим Рецептом Живой Воды натолкнула на идею нового Квеста и переделку старого с Живым Сердцем. Арт Живая Вода есть и пусть остается, а новый Квест будет называться Эликсир Жизни. Скелет сценария уже придумал и написал. Порой достаточно одного слова или фразы что б новый квест родился. Поправляйся скорей , уже соскучился по твоим дополнениям, хотя ждать и надеяться не перестал. Сценарий я так понимаю под секретом, а может чуточку приоткроешь тайну сию , а то заинтриговал прямо.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:15 | Сообщение # 1103 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Цитата СЛАВН (  ) ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА!
Как бальзам на душу!!! 
Илья, рада тебя видеть в нашем Баре "Летучая мышь"!
Цитата СЛАВН (  ) Татьяна, ты меня этим Рецептом Живой Воды натолкнула на идею нового Квеста и переделку старого с Живым Сердцем. Арт Живая Вода есть и пусть остается, а новый Квест будет называться Эликсир Жизни. Скелет сценария уже придумал и написал.
Здорово! Продолжай в таком же духе! А мы постараемся подкидывать тебе новые и интересные идеи))) 
И самое Главное: Заходи к нам почаще на рюмочку ..... вкусного и полезного чая !!! 
Цитата onix12 (  ) Порой достаточно одного слова или фразы что б новый квест родился.
В дружественном общении рождается Истина!!! 
Цитата onix12 (  ) Поправляйся скорей , уже соскучился по твоим дополнениям, хотя ждать и надеяться не перестал.
Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! 
Цитата onix12 (  ) Сценарий я так понимаю под секретом, а может чуточку приоткроешь тайну сию , а то заинтриговал прямо.
Эээээ.... Тайна, покрытая мраком!
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 04 Октября 2026, 19:19 | |
|
|
| onix12 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 19:35 | Сообщение # 1104 |
| Да, к стати, Илья , есть ещё один рецепт который можно в игре задействовать, рецепт Бандитского самогона. Не помню как квест называется , в общем на АТП нужно было бандосам водку на отравленную поменять , вот по этому рецепту и сварить им самогону, а кто очередь в туалет не успел занять, то тот сам себе редиска.
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Cheyenne | Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:25 | Сообщение # 1105 |
| Илья, Алексей привет! Ну началось бандитов травить, вот стрелу забьем узнаешь как травить джентельменов удачи, ладно хоть не на портянках )))Добавлено (04 Октября 2026, 21:26) --------------------------------------------- А началось то, просто вместо глитвейна лучше теплой водки попросил 
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, Сегодня, 21:48 | Сообщение # 1106 |
Лидер НАЕМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Сценарий я так понимаю под секретом, а может чуточку приоткроешь тайну сию , а то заинтриговал прямо. Начнется Квест Эликсир Жизни у Прапора на Свалке, а продолжится в течении большого периода игры, как на старых локах, так и на новых, с участием Доктора и Коллекционера.
Цитата onix12 (  ) есть ещё один рецепт который можно в игре задействовать, рецепт Бандитского самогона. Не помню как квест называется , в общем на АТП нужно было бандосам водку на отравленную поменять , вот по этому рецепту и сварить им самогону, а кто очередь в туалет не успел занять, то тот сам себе редиска. У нас уже есть рецепт паленой водки с димедрольчиком от Кузнеца:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал BOOSTY Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| onix12 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:14 | Сообщение # 1107 |
| Валерий, привет.
Цитата Cheyenne (  ) Ну началось бандитов травить Ну что поделать, бандитская жизнь не легка . Сначала вы к нам в Бар , потом мы к вам , с ответным визитом, так скажем.  Добавлено (04 Октября 2026, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Начнется Квест Эликсир Жизни у Прапора на Свалке, а продолжится в течении большого периода игры, как на старых локах, так и на новых, с участием Доктора и Коллекционера Ох ты, так квест длинный получается, здорово ! Поди у прапора опять чего нибудь прихватило, вот и решил Живой водицы испить .  Добавлено (04 Октября 2026, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) У нас уже есть рецепт паленой водки с димедрольчиком от Кузнеца Добавить бы ещё в неё пургенчику . А потом квест замутить , принести браткам чистые штаны.
| |
|
|