Главная | Регистрация | ВходСуббота, 19 Сентября 2026, 00:32
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: Marcus  
Бар "Летучая Мышь"
ZTVДата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:31 | Сообщение # 1
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Репа: 391
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов

Уважаемые Сталкеры всех рангов и группировок, Бродяги Зоны, Одиночки – смелые и сильные Мужчины, а также прекрасные Воительницы и обворожительные Соблазнительницы!
С радостью и воодушевлением сообщаю Вам, что после долгого простоя и забвения, вновь открывается Бар «Летучая Мышь», который после недавнего капитального ремонта снова распахивает свои радушные двери!
Вас ждет новое Меню гастрономических блюд, обновленная Карта эксклюзивных напитков, теплая и благожелательная атмосфера, душевное общение с интересными собеседниками! Для постоянных клиентов предусмотрены закрытые VIP-зоны.

Убывая в длительный рейд на Большую Землю, Бармен попросил присмотреть за заведением меня, Татьяну ZTV.
Буду рада видеть всех в нашем заведении!

tatice_04 tatice_04 tatice_04

Общение в Баре "Летучая Мышь" будет проходить по типу простой ролевой игры (заранее не пугайтесь!). Все исключительно по желанию! Каждый из присутствующих выбирает себе роль и общается от имени своего героя. В идеале желательно коротко описать то, как вы появились в Зоне Отчуждения, кто ваш герой и что делает, какого ранга и группировки. Если же придумать не выходит и фантазия подвела, то можно ограничиться "потерей памяти" и начать свой путь в Деревне новичков, как и наш всеми известный, любимый Меченый!

МЕНЮ:

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ:

Барменша Татьяна

Прикрепления: 4968939.jpg (637.8 Kb) · 4855697.jpg (431.4 Kb) · 8225096.jpg (299.3 Kb) · 3913652.jpg (225.4 Kb) · 2791842.png (1.68 Mb) · 0934625.jpg (422.8 Kb) · 1349274.jpg (548.7 Kb) · 5503934.jpg (515.0 Kb) · 3416214.jpg (515.1 Kb) · 3792886.jpg (471.9 Kb)

«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»

Сообщение отредактировал Rich_Bird - Четверг, 17 Сентября 2026, 02:37
дмитрий18корсарДата: Четверг, 17 Сентября 2026, 18:02 | Сообщение # 1001
Админ Сундук Пирата
Репа: 22
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата ZTV ()
Где твой пушистый Друг?!)))

как - где? smile9 Пока я не начну есть и пить, он у меня на плече будет сидеть. smile13 Попугая я пробовал сажать - не понравилось, да и с характером он оказался - клевал постоянно. С котом никаких проблем нет и быть не может. Smile15 JC_sneaky
Цитата ZTV ()
Предлагаю Ром Diplomatico (Botucal) — премиальный венесуэльский напиток с насыщенным вкусом, в котором ярко раскрываются шоколадные и карамельные оттенки. К нему рекомендую Брауни, Мороженое, Имбирный пряник на выбор и Сырную тарелку))) Знаю твое сильное увлечение горячим и манящим напитком, угощаю чашечкой настоящего Бразильского Кофе с тростниковым коричневым сахаром!

спасибо, Хозяюшка, для меня самое то будет. smile13 smile10 tatice_04 Незадолго до того как я попал в ваше странное место, пришлось на своём флоте пару колоний венесуэльских захватить - на складах как раз был тот самый ром и кофе, естественно, я прихватил малость этого груза... но золота значительно больше прихватил. smile13 smile13
Цитата ZTV ()
Сильвера не обойду стороной) Угощу вкусняшками)))

а вот сейчас он уже с плеча слез и готов всё это дело отведать. smile13 smile13 Спасибо и за то, что моего кота голодным не оставила. smile13 smile13 tatice_04
ZTVДата: Пятница, Вчера, 10:15 | Сообщение # 1002
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Приветствую Бродяг Зоны! tatice_04 smile10

Летучая мышь украсила астроснимок Луны))) smile10 tatice_04

Цитата дмитрий18корсар ()
как - где? Пока я не начну есть и пить, он у меня на плече будет сидеть. Попугая я пробовал сажать - не понравилось, да и с характером он оказался - клевал постоянно. С котом никаких проблем нет и быть не может

Культурный кот - Сильвер) smile13 Таких животных поискать) smile10

спасибо, Хозяюшка, для меня самое то будет

Рада, что угодила) smile10

Незадолго до того как я попал в ваше странное место, пришлось на своём флоте пару колоний венесуэльских захватить - на складах как раз был тот самый ром и кофе, естественно, я прихватил малость этого груза... но золота значительно больше прихватил

Богатые уловы в ваших широтах))) JC_sneaky Smile15

Спасибо и за то, что моего кота голодным не оставила

Всегда пожалуйста) smile10 Заходите в наш замечательный и душевный Бар "Летучая мышь"! tatice_04 smile10
Прикрепления: 8069952.jpg (61.0 Kb)

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 19:56
ZTVДата: Пятница, Вчера, 19:43 | Сообщение # 1003
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Вечер захватывающих историй продолжается! smile10 tatice_04 smile16

«Тропа сквозь Рыжий лес»

Сталкер по кличке Шрам давно не ходил в Рыжий лес — слишком дурная у него была слава. Говорили, что деревья там шепчут имена тех, кто не вернётся, а туман стелется не от сырости, а от чужой боли. Но заказ был щедрым: учёным требовался артефакт «Сердце хвои», который, по слухам, рождался в самом центре леса, где аномалия «Зелёная вуаль» сплетала свет и радиацию в странный, почти живой узор.
Шрам взял с собой проводника — молчаливого парня по имени Лисёнок, который знал тропы и умел читать следы. Они вошли в лес на рассвете, когда солнце ещё не успело разогнать серую дымку. Первые сотни метров шли спокойно, только сухие ветки хрустели под сапогами, а воздух пах озоном и горелой листвой.
Потом лес начал меняться. Листья, и без того ржаво-рыжие, будто наливались изнутри тусклым светом. Тени стали длиннее и будто тянулись за ними. Лисёнок вдруг остановился и поднял руку: впереди, метрах в тридцати, воздух дрожал, как над раскалённым асфальтом. Это была «Зелёная вуаль».
— Не смотри прямо, — тихо сказал Лисёнок. — Она ловит взгляд. Если поймает — поведёт туда, куда тебе не надо.
Они обошли аномалию по широкой дуге, но чем дальше шли, тем сильнее лес будто подталкивал их обратно к центру. Шрам уже начал думать, что это ловушка, когда впереди мелькнуло что-то голубое — как будто кусочек неба упал на землю.
Это и было «Сердце хвои» — артефакт, похожий на спрессованный комок хвои, внутри которого пульсировал холодный свет. Шрам протянул руку, и в тот же миг лес выдохнул — ветви зашуршали, словно тысячи голосов заговорили разом. Он схватил артефакт и резко отступил.
В ту же секунду «Зелёная вуаль» вспыхнула, и перед ними возникла иллюзия: дорога, которой не было, уводящая в глубину леса. Лисёнок дёрнул Шрама за рукав:
— Это не путь, это приманка. Держись за меня.
Они побежали, а лес кричал им вслед шёпотом и скрипом. Только когда выбрались на опушку, Шрам понял, что в кармане у него не один артефакт, а два: второй, маленький и тёмный, будто капля смолы, он не подбирал. И когда он посмотрел на него, ему показалось, что внутри шевелится тень.
Учёные заплатили щедро, но Шрам так и не продал «тёмную каплю». Он спрятал её в сейф и старался не вспоминать Рыжий лес. Но по ночам ему всё равно снился шёпот деревьев — и каждый раз они звали его по имени...

Прикрепления: 8504674.png (1.69 Mb) · 1792291.png (714.7 Kb)

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 20:00
ZTVДата: Пятница, Вчера, 19:55 | Сообщение # 1004
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Адреналин любезно предоставил в безвозмездное пользование кинопроектор))) smile10 tatice_04

В связи с этим сегодня состоится Вечерний кинопоказ фильмов про ЗО! tatice_04 smile10 smile4

Приглашаю всех присоединиться к увлекательному просмотру!))) smile10 JC_sneaky Smile15 x9 x4

«Тёмная душа», эпизод 1 | фан-фильм по игре S.T.A.L.K.E.R.

Прикрепления: 2607285.png (840.9 Kb)

ZTVДата: Пятница, Вчера, 20:06 | Сообщение # 1005
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Очередная интригующая байка про Сталкеров... smile16

«Эхо Припяти: охота за «Зеркалом»

Припять в сумерках выглядела как город-призрак из старого фильма: пустые окна, ржавые качели, асфальт, проросший травой. Сталкер по прозвищу Гром шёл по проспекту Ленина, стараясь не смотреть на вывески — они будто напоминали о том, что когда-то здесь жили люди. Его цель была в старом универмаге: там, по данным разведки, появилась аномалия «Тихое зеркало», которая отражала не свет, а время. Те, кто в неё заглядывал, видели не себя, а чьи-то чужие воспоминания.
Гром не верил в мистику, но верил в артефакты. А «Зеркало» стоило столько, что можно было навсегда уйти из Зоны.
Он добрался до универмага, когда небо уже стало тёмно-синим. Внутри пахло пылью и сыростью, а витрины были покрыты паутиной. Гром достал детектор — тот тихо пищал, указывая направление. В глубине зала, за прилавком, воздух мерцал, будто покрытый тонкой плёнкой.
Аномалия выглядела как зеркало без рамы — гладкая, тёмная поверхность, в которой не отражалось ничего. Гром осторожно поднёс к ней руку. На мгновение он увидел не свою ладонь, а чью-то другую — старую, с узловатыми пальцами. Потом картинка сменилась: он увидел себя, только моложе, в другой куртке, бегущего по этому же залу.
— Не задерживайся, — раздался голос из темноты.
Из тени вышел сталкер по кличке Ворон — старый знакомый Грома.
— Эта штука не просто показывает прошлое, — сказал Ворон. — Она его подтягивает. Чем дольше смотришь, тем сильнее оно тянет тебя к себе.
Гром кивнул и достал контейнер для артефактов. Он знал, что «Зеркало» нужно брать быстро и без лишних движений. Он протянул руку и коснулся поверхности — та дрогнула, как вода, и из неё выскользнул плоский, полупрозрачный диск. В тот же миг зал наполнился шёпотом: голоса, шаги, детский смех — будто город вспомнил себя.
Гром захлопнул контейнер, и шёпот стих.
— Повезло, — сказал Ворон. — Ещё секунда, и ты бы увидел что-то, что не смог бы забыть.
Они вышли на улицу, и Припять снова стала просто мёртвым городом. Но когда Гром посмотрел на контейнер, ему показалось, что внутри диска мелькают тени — будто кто-то всё ещё ходит по пустым улицам, не зная, что давно пора уходить...

Прикрепления: 4364724.png (786.1 Kb)

onix12Дата: Пятница, Вчера, 20:24 | Сообщение # 1006
Репа: 209
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Всем доброго вечера.

Выполнил обещанное хозяйке Бара , зачистил таки южную дорогу от мутантов. Теперь сталкеры по ней могут свободно до Бара добраться, но расслабляться всё же не стоит на пути попадаются аномалии, причём в достаточном количестве.
Поговорил с начальником поста сержантом Киценко, не плохой к стати мужик оказывается, на тему зачистки местности от мутантов .
Так вот , со снарягой у них более менее, а вот с патронами и аптечками дела обстоят не очень , а всё почему, так поставок с Большой Земли не было уже давно, Воронин с военными договорится не может. Патронов едва хватает на отстрел особо наглых мутантов которые приближаются к самому блокпосту, а на зачистку всей дороги уже нет.
В таком раскладе придётся своими силами периодически зачищать , а то не все до Бара добраться смогут.
Надо бы выяснить кто такой Воронин , со слов сержанта аж целый генерал, да и познакомится с ним поближе тоже не помешает. Может помощь нужна какая , работёнка мне бы сейчас не помешала.
Осталось ещё северную дорогу зачистить, ту что на Армейские склады ведёт. Но там говорят мутанты по серьёзней будут . Так что нужно и оружие и снаряга соответствующие. Ну да ладно, лиха беда начало - раздобудем.

Хозяйка, я тут с собачек пару хвостов срезал, да пару селезёнок с крыс добыл, прими в счёт оплаты ужина, а то что то проголодался слегка. Надеюсь что этого хватит.

Ах да, чуть не забыл, Татьяна , видеофайл о проделанной работе я тебе на ПДА скинул .
Прикрепления: 7667511.jpg (323.7 Kb) · 2231664.jpg (346.6 Kb)

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
ZTVДата: Пятница, Вчера, 21:45 | Сообщение # 1007
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Кого я вижу! Алексей - onix12! smile10

Цитата onix12 ()
Выполнил обещанное хозяйке Бара , зачистил таки южную дорогу от мутантов. Теперь сталкеры по ней могут свободно до Бара добраться, но расслабляться всё же не стоит на пути попадаются аномалии, причём в достаточном количестве.

Молодец! Наши долговцы разленились и не хотят мараться хвостатыми собакевичами и крысками-ларисками))) smile10 smile13

Цитата onix12 ()
Поговорил с начальником поста сержантом Киценко, не плохой к стати мужик оказывается, на тему зачистки местности от мутантов .
Так вот , со снарягой у них более менее, а вот с патронами и аптечками дела обстоят не очень , а всё почему, так поставок с Большой Земли не было уже давно

Спасибо,что озвучил эту проблему. Данный вопрос сейчас интенсивно прорабатывается Барменом на Большой Земле с нужными поставщиками. Думаю, в скором времени разрешиться в положительную сторону))) smile10

Цитата onix12 ()
Надо бы выяснить кто такой Воронин , со слов сержанта аж целый генерал, да и познакомится с ним поближе тоже не помешает. Может помощь нужна какая , работёнка мне бы сейчас не помешала.

Товарищ Генерал - отменный мужик! Справедливый и серьезный! Своих никогда в беде не бросает! За работу благодарить умеет, не скупясь))) smile10 Замолвлю за тебя словечко перед Ворониным да расскажу, как ты Бару помогал! tatice_04

Цитата onix12 ()
Осталось ещё северную дорогу зачистить, ту что на Армейские склады ведёт. Но там говорят мутанты по серьёзней будут . Так что нужно и оружие и снаряга соответствующие. Ну да ладно, лиха беда начало - раздобудем.

Как раз недавно задумалась об зачистке этого участка периметра территории Бара... Думала, кому поручить сие важное и ответственное поручение?! smile9 smile8
А ты сам вызвался на героический поступок! smile10 smile13

Цитата onix12 ()
Хозяйка, я тут с собачек пару хвостов срезал, да пару селезёнок с крыс добыл, прими в счёт оплаты ужина, а то что то проголодался слегка. Надеюсь что этого хватит.

Ужин сейчас организую! Пока будешь отдыхать и трапезничать, у себя в подсобке приготовлю нужную снарягу) Да не переживай! Не обижу! smile13 В корысти и жадности меня пока никто не упрекал))) smile13 smile10 smile4

Добавлено (18 Сентября 2026, 21:47)
---------------------------------------------
Цитата onix12 ()
Татьяна , видеофайл о проделанной работе я тебе на ПДА скинул .

Спасибо за оперативность! Чуть позже ознакомлюсь с видео-отчетом) smile4

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 21:49
дмитрий18корсарДата: Суббота, Сегодня, 00:23 | Сообщение # 1008
Админ Сундук Пирата
Репа: 22
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата ZTV ()
Приветствую Бродяг Зоны!

взаимно, Хозяюшка! smile10 tatice_04
Цитата ZTV ()
Культурный кот - Сильвер) Таких животных поискать)

он и культурный, и воспитанный. tatice_04 JC_sneaky
Цитата ZTV ()
Богатые уловы в ваших широтах)))

богатые, но бывала дОбыча и повнушительнее... smile13 smile10 tatice_04
Цитата ZTV ()
Всегда пожалуйста) Заходите в наш замечательный и душевный Бар "Летучая мышь"!

благодарю за гостеприимство! Постараюсь заходить почаще. smile10 tatice_04 x2
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • У КОСТРА... (4484)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (6625)
  • Бар "Летучая Мышь" (1008)
  • Циклические Задания Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (37)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (760)
  • Технические вопросы Объединенного Пака 2 (ОП-2) (19)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (569)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (303)
  • Пак Правок от PLK для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (11)
  • Новые Модели НПС для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1) (182)
  • Заявки на вступление в СВОБОДУ (136)
  • Настройка, Советы и FAQ Золотой Шар: Завершение (101)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7 (9988)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6 (9935)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9925)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9905)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9853)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9821)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (6625)
  • У КОСТРА... (4484)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3729)
  • Бар "Летучая Мышь" (1008)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (866)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (760)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • Cheyenne
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • 112233
  • Шахматист
  • Sodom