|
Бар "Летучая Мышь"
| | | ZTV | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:31 | Сообщение # 1 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
|  Уважаемые Сталкеры всех рангов и группировок, Бродяги Зоны, Одиночки – смелые и сильные Мужчины, а также прекрасные Воительницы и обворожительные Соблазнительницы! С радостью и воодушевлением сообщаю Вам, что после долгого простоя и забвения, вновь открывается Бар «Летучая Мышь», который после недавнего капитального ремонта снова распахивает свои радушные двери! Вас ждет новое Меню гастрономических блюд, обновленная Карта эксклюзивных напитков, теплая и благожелательная атмосфера, душевное общение с интересными собеседниками! Для постоянных клиентов предусмотрены закрытые VIP-зоны.
Убывая в длительный рейд на Большую Землю, Бармен попросил присмотреть за заведением меня, Татьяну ZTV. Буду рада видеть всех в нашем заведении!
Общение в Баре "Летучая Мышь" будет проходить по типу простой ролевой игры (заранее не пугайтесь!). Все исключительно по желанию! Каждый из присутствующих выбирает себе роль и общается от имени своего героя. В идеале желательно коротко описать то, как вы появились в Зоне Отчуждения, кто ваш герой и что делает, какого ранга и группировки. Если же придумать не выходит и фантазия подвела, то можно ограничиться "потерей памяти" и начать свой путь в Деревне новичков, как и наш всеми известный, любимый Меченый!
МЕНЮ:
ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ:
Барменша Татьяна
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
Сообщение отредактировал Rich_Bird - Четверг, 17 Сентября 2026, 02:37 | |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Сентября 2026, 18:02 | Сообщение # 1001 |
Админ Сундук Пирата
Репа: 22
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) Где твой пушистый Друг?!))) как - где? Пока я не начну есть и пить, он у меня на плече будет сидеть. Попугая я пробовал сажать - не понравилось, да и с характером он оказался - клевал постоянно. С котом никаких проблем нет и быть не может.
Цитата ZTV (  ) Предлагаю Ром Diplomatico (Botucal) — премиальный венесуэльский напиток с насыщенным вкусом, в котором ярко раскрываются шоколадные и карамельные оттенки. К нему рекомендую Брауни, Мороженое, Имбирный пряник на выбор и Сырную тарелку))) Знаю твое сильное увлечение горячим и манящим напитком, угощаю чашечкой настоящего Бразильского Кофе с тростниковым коричневым сахаром! спасибо, Хозяюшка, для меня самое то будет. Незадолго до того как я попал в ваше странное место, пришлось на своём флоте пару колоний венесуэльских захватить - на складах как раз был тот самый ром и кофе, естественно, я прихватил малость этого груза... но золота значительно больше прихватил.
Цитата ZTV (  ) Сильвера не обойду стороной) Угощу вкусняшками))) а вот сейчас он уже с плеча слез и готов всё это дело отведать. Спасибо и за то, что моего кота голодным не оставила.
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 10:15 | Сообщение # 1002 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Приветствую Бродяг Зоны! 
Летучая мышь украсила астроснимок Луны))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) как - где? Пока я не начну есть и пить, он у меня на плече будет сидеть. Попугая я пробовал сажать - не понравилось, да и с характером он оказался - клевал постоянно. С котом никаких проблем нет и быть не может
Культурный кот - Сильвер) Таких животных поискать) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо, Хозяюшка, для меня самое то будет
Рада, что угодила) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Незадолго до того как я попал в ваше странное место, пришлось на своём флоте пару колоний венесуэльских захватить - на складах как раз был тот самый ром и кофе, естественно, я прихватил малость этого груза... но золота значительно больше прихватил
Богатые уловы в ваших широтах))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Спасибо и за то, что моего кота голодным не оставила
Всегда пожалуйста) Заходите в наш замечательный и душевный Бар "Летучая мышь"!
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 19:56 | |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:43 | Сообщение # 1003 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Вечер захватывающих историй продолжается! 
«Тропа сквозь Рыжий лес»
Сталкер по кличке Шрам давно не ходил в Рыжий лес — слишком дурная у него была слава. Говорили, что деревья там шепчут имена тех, кто не вернётся, а туман стелется не от сырости, а от чужой боли. Но заказ был щедрым: учёным требовался артефакт «Сердце хвои», который, по слухам, рождался в самом центре леса, где аномалия «Зелёная вуаль» сплетала свет и радиацию в странный, почти живой узор. Шрам взял с собой проводника — молчаливого парня по имени Лисёнок, который знал тропы и умел читать следы. Они вошли в лес на рассвете, когда солнце ещё не успело разогнать серую дымку. Первые сотни метров шли спокойно, только сухие ветки хрустели под сапогами, а воздух пах озоном и горелой листвой. Потом лес начал меняться. Листья, и без того ржаво-рыжие, будто наливались изнутри тусклым светом. Тени стали длиннее и будто тянулись за ними. Лисёнок вдруг остановился и поднял руку: впереди, метрах в тридцати, воздух дрожал, как над раскалённым асфальтом. Это была «Зелёная вуаль». — Не смотри прямо, — тихо сказал Лисёнок. — Она ловит взгляд. Если поймает — поведёт туда, куда тебе не надо. Они обошли аномалию по широкой дуге, но чем дальше шли, тем сильнее лес будто подталкивал их обратно к центру. Шрам уже начал думать, что это ловушка, когда впереди мелькнуло что-то голубое — как будто кусочек неба упал на землю. Это и было «Сердце хвои» — артефакт, похожий на спрессованный комок хвои, внутри которого пульсировал холодный свет. Шрам протянул руку, и в тот же миг лес выдохнул — ветви зашуршали, словно тысячи голосов заговорили разом. Он схватил артефакт и резко отступил. В ту же секунду «Зелёная вуаль» вспыхнула, и перед ними возникла иллюзия: дорога, которой не было, уводящая в глубину леса. Лисёнок дёрнул Шрама за рукав: — Это не путь, это приманка. Держись за меня. Они побежали, а лес кричал им вслед шёпотом и скрипом. Только когда выбрались на опушку, Шрам понял, что в кармане у него не один артефакт, а два: второй, маленький и тёмный, будто капля смолы, он не подбирал. И когда он посмотрел на него, ему показалось, что внутри шевелится тень. Учёные заплатили щедро, но Шрам так и не продал «тёмную каплю». Он спрятал её в сейф и старался не вспоминать Рыжий лес. Но по ночам ему всё равно снился шёпот деревьев — и каждый раз они звали его по имени...

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 20:00 | |
|
| | | ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:06 | Сообщение # 1005 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Очередная интригующая байка про Сталкеров...
«Эхо Припяти: охота за «Зеркалом»
Припять в сумерках выглядела как город-призрак из старого фильма: пустые окна, ржавые качели, асфальт, проросший травой. Сталкер по прозвищу Гром шёл по проспекту Ленина, стараясь не смотреть на вывески — они будто напоминали о том, что когда-то здесь жили люди. Его цель была в старом универмаге: там, по данным разведки, появилась аномалия «Тихое зеркало», которая отражала не свет, а время. Те, кто в неё заглядывал, видели не себя, а чьи-то чужие воспоминания. Гром не верил в мистику, но верил в артефакты. А «Зеркало» стоило столько, что можно было навсегда уйти из Зоны. Он добрался до универмага, когда небо уже стало тёмно-синим. Внутри пахло пылью и сыростью, а витрины были покрыты паутиной. Гром достал детектор — тот тихо пищал, указывая направление. В глубине зала, за прилавком, воздух мерцал, будто покрытый тонкой плёнкой. Аномалия выглядела как зеркало без рамы — гладкая, тёмная поверхность, в которой не отражалось ничего. Гром осторожно поднёс к ней руку. На мгновение он увидел не свою ладонь, а чью-то другую — старую, с узловатыми пальцами. Потом картинка сменилась: он увидел себя, только моложе, в другой куртке, бегущего по этому же залу. — Не задерживайся, — раздался голос из темноты. Из тени вышел сталкер по кличке Ворон — старый знакомый Грома. — Эта штука не просто показывает прошлое, — сказал Ворон. — Она его подтягивает. Чем дольше смотришь, тем сильнее оно тянет тебя к себе. Гром кивнул и достал контейнер для артефактов. Он знал, что «Зеркало» нужно брать быстро и без лишних движений. Он протянул руку и коснулся поверхности — та дрогнула, как вода, и из неё выскользнул плоский, полупрозрачный диск. В тот же миг зал наполнился шёпотом: голоса, шаги, детский смех — будто город вспомнил себя. Гром захлопнул контейнер, и шёпот стих. — Повезло, — сказал Ворон. — Ещё секунда, и ты бы увидел что-то, что не смог бы забыть. Они вышли на улицу, и Припять снова стала просто мёртвым городом. Но когда Гром посмотрел на контейнер, ему показалось, что внутри диска мелькают тени — будто кто-то всё ещё ходит по пустым улицам, не зная, что давно пора уходить...

| |
|
| | onix12 | Дата: Пятница, Вчера, 20:24 | Сообщение # 1006 |
| Всем доброго вечера.
Выполнил обещанное хозяйке Бара , зачистил таки южную дорогу от мутантов. Теперь сталкеры по ней могут свободно до Бара добраться, но расслабляться всё же не стоит на пути попадаются аномалии, причём в достаточном количестве. Поговорил с начальником поста сержантом Киценко, не плохой к стати мужик оказывается, на тему зачистки местности от мутантов . Так вот , со снарягой у них более менее, а вот с патронами и аптечками дела обстоят не очень , а всё почему, так поставок с Большой Земли не было уже давно, Воронин с военными договорится не может. Патронов едва хватает на отстрел особо наглых мутантов которые приближаются к самому блокпосту, а на зачистку всей дороги уже нет. В таком раскладе придётся своими силами периодически зачищать , а то не все до Бара добраться смогут. Надо бы выяснить кто такой Воронин , со слов сержанта аж целый генерал, да и познакомится с ним поближе тоже не помешает. Может помощь нужна какая , работёнка мне бы сейчас не помешала. Осталось ещё северную дорогу зачистить, ту что на Армейские склады ведёт. Но там говорят мутанты по серьёзней будут . Так что нужно и оружие и снаряга соответствующие. Ну да ладно, лиха беда начало - раздобудем.
Хозяйка, я тут с собачек пару хвостов срезал, да пару селезёнок с крыс добыл, прими в счёт оплаты ужина, а то что то проголодался слегка. Надеюсь что этого хватит.
 Ах да, чуть не забыл, Татьяна , видеофайл о проделанной работе я тебе на ПДА скинул .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
| | ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:45 | Сообщение # 1007 |
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
| Кого я вижу! Алексей - onix12! 
Цитата onix12 (  ) Выполнил обещанное хозяйке Бара , зачистил таки южную дорогу от мутантов. Теперь сталкеры по ней могут свободно до Бара добраться, но расслабляться всё же не стоит на пути попадаются аномалии, причём в достаточном количестве.
Молодец! Наши долговцы разленились и не хотят мараться хвостатыми собакевичами и крысками-ларисками))) 
Цитата onix12 (  ) Поговорил с начальником поста сержантом Киценко, не плохой к стати мужик оказывается, на тему зачистки местности от мутантов . Так вот , со снарягой у них более менее, а вот с патронами и аптечками дела обстоят не очень , а всё почему, так поставок с Большой Земли не было уже давно
Спасибо,что озвучил эту проблему. Данный вопрос сейчас интенсивно прорабатывается Барменом на Большой Земле с нужными поставщиками. Думаю, в скором времени разрешиться в положительную сторону))) 
Цитата onix12 (  ) Надо бы выяснить кто такой Воронин , со слов сержанта аж целый генерал, да и познакомится с ним поближе тоже не помешает. Может помощь нужна какая , работёнка мне бы сейчас не помешала.
Товарищ Генерал - отменный мужик! Справедливый и серьезный! Своих никогда в беде не бросает! За работу благодарить умеет, не скупясь))) Замолвлю за тебя словечко перед Ворониным да расскажу, как ты Бару помогал! 
Цитата onix12 (  ) Осталось ещё северную дорогу зачистить, ту что на Армейские склады ведёт. Но там говорят мутанты по серьёзней будут . Так что нужно и оружие и снаряга соответствующие. Ну да ладно, лиха беда начало - раздобудем.
Как раз недавно задумалась об зачистке этого участка периметра территории Бара... Думала, кому поручить сие важное и ответственное поручение?!  А ты сам вызвался на героический поступок! 
Цитата onix12 (  ) Хозяйка, я тут с собачек пару хвостов срезал, да пару селезёнок с крыс добыл, прими в счёт оплаты ужина, а то что то проголодался слегка. Надеюсь что этого хватит.
Ужин сейчас организую! Пока будешь отдыхать и трапезничать, у себя в подсобке приготовлю нужную снарягу) Да не переживай! Не обижу! В корысти и жадности меня пока никто не упрекал))) 
Добавлено (18 Сентября 2026, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата onix12 (  ) Татьяна , видеофайл о проделанной работе я тебе на ПДА скинул .
Спасибо за оперативность! Чуть позже ознакомлюсь с видео-отчетом)
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 21:49 | |
|
| | дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Сегодня, 00:23 | Сообщение # 1008 |
Админ Сундук Пирата
Репа: 22
Статус: Offline
| Цитата ZTV (  ) Приветствую Бродяг Зоны! взаимно, Хозяюшка!
Цитата ZTV (  ) Культурный кот - Сильвер) Таких животных поискать) он и культурный, и воспитанный.
Цитата ZTV (  ) Богатые уловы в ваших широтах))) богатые, но бывала дОбыча и повнушительнее...
Цитата ZTV (  ) Всегда пожалуйста) Заходите в наш замечательный и душевный Бар "Летучая мышь"! благодарю за гостеприимство! Постараюсь заходить почаще.
| |
|
|
|