Главная | Регистрация | ВходСреда, 23 Сентября 2026, 02:23
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Модератор форума: Marcus  
Бар "Летучая Мышь"
ZTVДата: Пятница, 03 Октября 2008, 12:31 | Сообщение # 1
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Репа: 359
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов

Уважаемые Сталкеры всех рангов и группировок, Бродяги Зоны, Одиночки – смелые и сильные Мужчины, а также прекрасные Воительницы и обворожительные Соблазнительницы!
С радостью и воодушевлением сообщаю Вам, что после долгого простоя и забвения, вновь открывается Бар «Летучая Мышь», который после недавнего капитального ремонта снова распахивает свои радушные двери!
Вас ждет новое Меню гастрономических блюд, обновленная Карта эксклюзивных напитков, теплая и благожелательная атмосфера, душевное общение с интересными собеседниками! Для постоянных клиентов предусмотрены закрытые VIP-зоны.

Убывая в длительный рейд на Большую Землю, Бармен попросил присмотреть за заведением меня, Татьяну ZTV.
Буду рада видеть всех в нашем заведении!

tatice_04 tatice_04 tatice_04

Общение в Баре "Летучая Мышь" будет проходить по типу простой ролевой игры (заранее не пугайтесь!). Все исключительно по желанию! Каждый из присутствующих выбирает себе роль и общается от имени своего героя. В идеале желательно коротко описать то, как вы появились в Зоне Отчуждения, кто ваш герой и что делает, какого ранга и группировки. Если же придумать не выходит и фантазия подвела, то можно ограничиться "потерей памяти" и начать свой путь в Деревне новичков, как и наш всеми известный, любимый Меченый!

МЕНЮ:

ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И НАПИТКИ:

Барменша Татьяна

Прикрепления: 4968939.jpg (637.8 Kb) · 4855697.jpg (431.4 Kb) · 8225096.jpg (299.3 Kb) · 3913652.jpg (225.4 Kb) · 2791842.png (1.68 Mb) · 0934625.jpg (422.8 Kb) · 1349274.jpg (548.7 Kb) · 5503934.jpg (515.0 Kb) · 3416214.jpg (515.1 Kb) · 3792886.jpg (471.9 Kb)

«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»

Сообщение отредактировал Rich_Bird - Четверг, 17 Сентября 2026, 02:37
дмитрий18корсарДата: Четверг, 17 Сентября 2026, 18:02 | Сообщение # 1001
Админ Сундук Пирата
Репа: 12
За 5 реп За 100 Сообщений
Цитата ZTV ()
Где твой пушистый Друг?!)))

как - где? smile9 Пока я не начну есть и пить, он у меня на плече будет сидеть. smile13 Попугая я пробовал сажать - не понравилось, да и с характером он оказался - клевал постоянно. С котом никаких проблем нет и быть не может. Smile15 JC_sneaky
Цитата ZTV ()
Предлагаю Ром Diplomatico (Botucal) — премиальный венесуэльский напиток с насыщенным вкусом, в котором ярко раскрываются шоколадные и карамельные оттенки. К нему рекомендую Брауни, Мороженое, Имбирный пряник на выбор и Сырную тарелку))) Знаю твое сильное увлечение горячим и манящим напитком, угощаю чашечкой настоящего Бразильского Кофе с тростниковым коричневым сахаром!

спасибо, Хозяюшка, для меня самое то будет. smile13 smile10 tatice_04 Незадолго до того как я попал в ваше странное место, пришлось на своём флоте пару колоний венесуэльских захватить - на складах как раз был тот самый ром и кофе, естественно, я прихватил малость этого груза... но золота значительно больше прихватил. smile13 smile13
Цитата ZTV ()
Сильвера не обойду стороной) Угощу вкусняшками)))

а вот сейчас он уже с плеча слез и готов всё это дело отведать. smile13 smile13 Спасибо и за то, что моего кота голодным не оставила. smile13 smile13 tatice_04
ZTVДата: Пятница, 18 Сентября 2026, 10:15 | Сообщение # 1002
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Приветствую Бродяг Зоны! tatice_04 smile10

Летучая мышь украсила астроснимок Луны))) smile10 tatice_04

Цитата дмитрий18корсар ()
как - где? Пока я не начну есть и пить, он у меня на плече будет сидеть. Попугая я пробовал сажать - не понравилось, да и с характером он оказался - клевал постоянно. С котом никаких проблем нет и быть не может

Культурный кот - Сильвер) smile13 Таких животных поискать) smile10

спасибо, Хозяюшка, для меня самое то будет

Рада, что угодила) smile10

Незадолго до того как я попал в ваше странное место, пришлось на своём флоте пару колоний венесуэльских захватить - на складах как раз был тот самый ром и кофе, естественно, я прихватил малость этого груза... но золота значительно больше прихватил

Богатые уловы в ваших широтах))) JC_sneaky Smile15

Спасибо и за то, что моего кота голодным не оставила

Всегда пожалуйста) smile10 Заходите в наш замечательный и душевный Бар "Летучая мышь"! tatice_04 smile10
Прикрепления: 8069952.jpg (61.0 Kb)

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 19:56
ZTVДата: Пятница, 18 Сентября 2026, 19:43 | Сообщение # 1003
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Вечер захватывающих историй продолжается! smile10 tatice_04 smile16

«Тропа сквозь Рыжий лес»

Сталкер по кличке Шрам давно не ходил в Рыжий лес — слишком дурная у него была слава. Говорили, что деревья там шепчут имена тех, кто не вернётся, а туман стелется не от сырости, а от чужой боли. Но заказ был щедрым: учёным требовался артефакт «Сердце хвои», который, по слухам, рождался в самом центре леса, где аномалия «Зелёная вуаль» сплетала свет и радиацию в странный, почти живой узор.
Шрам взял с собой проводника — молчаливого парня по имени Лисёнок, который знал тропы и умел читать следы. Они вошли в лес на рассвете, когда солнце ещё не успело разогнать серую дымку. Первые сотни метров шли спокойно, только сухие ветки хрустели под сапогами, а воздух пах озоном и горелой листвой.
Потом лес начал меняться. Листья, и без того ржаво-рыжие, будто наливались изнутри тусклым светом. Тени стали длиннее и будто тянулись за ними. Лисёнок вдруг остановился и поднял руку: впереди, метрах в тридцати, воздух дрожал, как над раскалённым асфальтом. Это была «Зелёная вуаль».
— Не смотри прямо, — тихо сказал Лисёнок. — Она ловит взгляд. Если поймает — поведёт туда, куда тебе не надо.
Они обошли аномалию по широкой дуге, но чем дальше шли, тем сильнее лес будто подталкивал их обратно к центру. Шрам уже начал думать, что это ловушка, когда впереди мелькнуло что-то голубое — как будто кусочек неба упал на землю.
Это и было «Сердце хвои» — артефакт, похожий на спрессованный комок хвои, внутри которого пульсировал холодный свет. Шрам протянул руку, и в тот же миг лес выдохнул — ветви зашуршали, словно тысячи голосов заговорили разом. Он схватил артефакт и резко отступил.
В ту же секунду «Зелёная вуаль» вспыхнула, и перед ними возникла иллюзия: дорога, которой не было, уводящая в глубину леса. Лисёнок дёрнул Шрама за рукав:
— Это не путь, это приманка. Держись за меня.
Они побежали, а лес кричал им вслед шёпотом и скрипом. Только когда выбрались на опушку, Шрам понял, что в кармане у него не один артефакт, а два: второй, маленький и тёмный, будто капля смолы, он не подбирал. И когда он посмотрел на него, ему показалось, что внутри шевелится тень.
Учёные заплатили щедро, но Шрам так и не продал «тёмную каплю». Он спрятал её в сейф и старался не вспоминать Рыжий лес. Но по ночам ему всё равно снился шёпот деревьев — и каждый раз они звали его по имени...

Прикрепления: 8504674.png (1.69 Mb) · 1792291.png (714.7 Kb)

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 20:00
ZTVДата: Пятница, 18 Сентября 2026, 19:55 | Сообщение # 1004
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Адреналин любезно предоставил в безвозмездное пользование кинопроектор))) smile10 tatice_04

В связи с этим сегодня состоится Вечерний кинопоказ фильмов про ЗО! tatice_04 smile10 smile4

Приглашаю всех присоединиться к увлекательному просмотру!))) smile10 JC_sneaky Smile15 x9 x4

«Тёмная душа», эпизод 1 | фан-фильм по игре S.T.A.L.K.E.R.

Прикрепления: 2607285.png (840.9 Kb)

ZTVДата: Пятница, 18 Сентября 2026, 20:06 | Сообщение # 1005
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Очередная интригующая байка про Сталкеров... smile16

«Эхо Припяти: охота за «Зеркалом»

Припять в сумерках выглядела как город-призрак из старого фильма: пустые окна, ржавые качели, асфальт, проросший травой. Сталкер по прозвищу Гром шёл по проспекту Ленина, стараясь не смотреть на вывески — они будто напоминали о том, что когда-то здесь жили люди. Его цель была в старом универмаге: там, по данным разведки, появилась аномалия «Тихое зеркало», которая отражала не свет, а время. Те, кто в неё заглядывал, видели не себя, а чьи-то чужие воспоминания.
Гром не верил в мистику, но верил в артефакты. А «Зеркало» стоило столько, что можно было навсегда уйти из Зоны.
Он добрался до универмага, когда небо уже стало тёмно-синим. Внутри пахло пылью и сыростью, а витрины были покрыты паутиной. Гром достал детектор — тот тихо пищал, указывая направление. В глубине зала, за прилавком, воздух мерцал, будто покрытый тонкой плёнкой.
Аномалия выглядела как зеркало без рамы — гладкая, тёмная поверхность, в которой не отражалось ничего. Гром осторожно поднёс к ней руку. На мгновение он увидел не свою ладонь, а чью-то другую — старую, с узловатыми пальцами. Потом картинка сменилась: он увидел себя, только моложе, в другой куртке, бегущего по этому же залу.
— Не задерживайся, — раздался голос из темноты.
Из тени вышел сталкер по кличке Ворон — старый знакомый Грома.
— Эта штука не просто показывает прошлое, — сказал Ворон. — Она его подтягивает. Чем дольше смотришь, тем сильнее оно тянет тебя к себе.
Гром кивнул и достал контейнер для артефактов. Он знал, что «Зеркало» нужно брать быстро и без лишних движений. Он протянул руку и коснулся поверхности — та дрогнула, как вода, и из неё выскользнул плоский, полупрозрачный диск. В тот же миг зал наполнился шёпотом: голоса, шаги, детский смех — будто город вспомнил себя.
Гром захлопнул контейнер, и шёпот стих.
— Повезло, — сказал Ворон. — Ещё секунда, и ты бы увидел что-то, что не смог бы забыть.
Они вышли на улицу, и Припять снова стала просто мёртвым городом. Но когда Гром посмотрел на контейнер, ему показалось, что внутри диска мелькают тени — будто кто-то всё ещё ходит по пустым улицам, не зная, что давно пора уходить...

Прикрепления: 4364724.png (786.1 Kb)

onix12Дата: Пятница, 18 Сентября 2026, 20:24 | Сообщение # 1006
Репа: 195
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Всем доброго вечера.

Выполнил обещанное хозяйке Бара , зачистил таки южную дорогу от мутантов. Теперь сталкеры по ней могут свободно до Бара добраться, но расслабляться всё же не стоит на пути попадаются аномалии, причём в достаточном количестве.
Поговорил с начальником поста сержантом Киценко, не плохой к стати мужик оказывается, на тему зачистки местности от мутантов .
Так вот , со снарягой у них более менее, а вот с патронами и аптечками дела обстоят не очень , а всё почему, так поставок с Большой Земли не было уже давно, Воронин с военными договорится не может. Патронов едва хватает на отстрел особо наглых мутантов которые приближаются к самому блокпосту, а на зачистку всей дороги уже нет.
В таком раскладе придётся своими силами периодически зачищать , а то не все до Бара добраться смогут.
Надо бы выяснить кто такой Воронин , со слов сержанта аж целый генерал, да и познакомится с ним поближе тоже не помешает. Может помощь нужна какая , работёнка мне бы сейчас не помешала.
Осталось ещё северную дорогу зачистить, ту что на Армейские склады ведёт. Но там говорят мутанты по серьёзней будут . Так что нужно и оружие и снаряга соответствующие. Ну да ладно, лиха беда начало - раздобудем.

Хозяйка, я тут с собачек пару хвостов срезал, да пару селезёнок с крыс добыл, прими в счёт оплаты ужина, а то что то проголодался слегка. Надеюсь что этого хватит.

Ах да, чуть не забыл, Татьяна , видеофайл о проделанной работе я тебе на ПДА скинул .
Прикрепления: 7667511.jpg (323.7 Kb) · 2231664.jpg (346.6 Kb)

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
ZTVДата: Пятница, 18 Сентября 2026, 21:45 | Сообщение # 1007
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Кого я вижу! Алексей - onix12! smile10

Цитата onix12 ()
Выполнил обещанное хозяйке Бара , зачистил таки южную дорогу от мутантов. Теперь сталкеры по ней могут свободно до Бара добраться, но расслабляться всё же не стоит на пути попадаются аномалии, причём в достаточном количестве.

Молодец! Наши долговцы разленились и не хотят мараться хвостатыми собакевичами и крысками-ларисками))) smile10 smile13

Цитата onix12 ()
Поговорил с начальником поста сержантом Киценко, не плохой к стати мужик оказывается, на тему зачистки местности от мутантов .
Так вот , со снарягой у них более менее, а вот с патронами и аптечками дела обстоят не очень , а всё почему, так поставок с Большой Земли не было уже давно

Спасибо,что озвучил эту проблему. Данный вопрос сейчас интенсивно прорабатывается Барменом на Большой Земле с нужными поставщиками. Думаю, в скором времени разрешиться в положительную сторону))) smile10

Цитата onix12 ()
Надо бы выяснить кто такой Воронин , со слов сержанта аж целый генерал, да и познакомится с ним поближе тоже не помешает. Может помощь нужна какая , работёнка мне бы сейчас не помешала.

Товарищ Генерал - отменный мужик! Справедливый и серьезный! Своих никогда в беде не бросает! За работу благодарить умеет, не скупясь))) smile10 Замолвлю за тебя словечко перед Ворониным да расскажу, как ты Бару помогал! tatice_04

Цитата onix12 ()
Осталось ещё северную дорогу зачистить, ту что на Армейские склады ведёт. Но там говорят мутанты по серьёзней будут . Так что нужно и оружие и снаряга соответствующие. Ну да ладно, лиха беда начало - раздобудем.

Как раз недавно задумалась об зачистке этого участка периметра территории Бара... Думала, кому поручить сие важное и ответственное поручение?! smile9 smile8
А ты сам вызвался на героический поступок! smile10 smile13

Цитата onix12 ()
Хозяйка, я тут с собачек пару хвостов срезал, да пару селезёнок с крыс добыл, прими в счёт оплаты ужина, а то что то проголодался слегка. Надеюсь что этого хватит.

Ужин сейчас организую! Пока будешь отдыхать и трапезничать, у себя в подсобке приготовлю нужную снарягу) Да не переживай! Не обижу! smile13 В корысти и жадности меня пока никто не упрекал))) smile13 smile10 smile4

Добавлено (18 Сентября 2026, 21:47)
---------------------------------------------
Цитата onix12 ()
Татьяна , видеофайл о проделанной работе я тебе на ПДА скинул .

Спасибо за оперативность! Чуть позже ознакомлюсь с видео-отчетом) smile4

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 18 Сентября 2026, 21:49
дмитрий18корсарДата: Суббота, 19 Сентября 2026, 00:23 | Сообщение # 1008
Админ Сундук Пирата
Цитата ZTV ()
Приветствую Бродяг Зоны!

взаимно, Хозяюшка! smile10 tatice_04
Цитата ZTV ()
Культурный кот - Сильвер) Таких животных поискать)

он и культурный, и воспитанный. tatice_04 JC_sneaky
Цитата ZTV ()
Богатые уловы в ваших широтах)))

богатые, но бывала дОбыча и повнушительнее... smile13 smile10 tatice_04
Цитата ZTV ()
Всегда пожалуйста) Заходите в наш замечательный и душевный Бар "Летучая мышь"!

благодарю за гостеприимство! Постараюсь заходить почаще. smile10 tatice_04 x2
onix12Дата: Суббота, 19 Сентября 2026, 13:52 | Сообщение # 1009
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Всем доброго дня.
Цитата ZTV ()
Как раз недавно задумалась об зачистке этого участка периметра территории Бара...

Ну вот и северная дорога зачищена от мутантов . Теперь сталкеры могут свободно перемещаться в разных направлениях не опасаясь нападения мутантов.
Файл с видеоотчетом как обычно отправил на ПДА.

А за сим вынужден откланяться, Сидор узнав о моих " подвигах и приключениях " предлагает мне серьёзную работу, так что вернусь не скоро, если вообще вернусь.
Награду ждать некогда, заберу по возвращении, Сидор просил как можно скорее к нему добраться.
Так и написал " Пулей ко мне, дело не терпит отлагательств".

Всем пока.
Прикрепления: 9966110.jpg (457.5 Kb)

«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
ZTVДата: Суббота, 19 Сентября 2026, 20:51 | Сообщение # 1010
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Добрый вечер всем посетителям нашего замечательного Бара "Летучая мышь"!!! tatice_04 smile10 x2

Цитата onix12 ()
видеофайл о проделанной работе я тебе на ПДА скинул

Алексей, первый видео-отчет мною просмотрен. smile10

Цитата onix12 ()
Файл с видеоотчетом как обычно отправил на ПДА

Второй видео-отчет выкладываю, как и первый по ссылке.

Цитата onix12 ()
северная дорога зачищена от мутантов . Теперь сталкеры могут свободно перемещаться в разных направлениях не опасаясь нападения мутантов.

Алексей, спасибо за оперативность и помощь! smile10 tatice_04
Получи всю полагающуюся экипировку))) smile13 smile4 smile10

Цитата onix12 ()
с собачек пару хвостов срезал, да пару селезёнок с крыс добыл, прими в счёт оплаты ужина, а то что то проголодался слегка. Надеюсь что этого хватит

Цитата ZTV ()
Ужин сейчас организую!

Угощайся полезным и вкусным ужином!))) smile10 x2 smile_gitara

Цитата onix12 ()
вынужден откланяться, Сидор узнав о моих " подвигах и приключениях " предлагает мне серьёзную работу, так что вернусь не скоро, если вообще вернусь.
Награду ждать некогда, заберу по возвращении, Сидор просил как можно скорее к нему добраться.
Так и написал " Пулей ко мне, дело не терпит отлагательств".

Печально, что так скоро покидаешь наш дружелюбный и веселый Бар "Летучая мышь"! smile9 smile8
Но ничего не поделаешь... Труба зовет в путь к новым приключениям в неизведанной Зоне Отчуждения!!! smile10 tatice_04 FALLEN_02 triniti
Прикрепления: 3907259.jpg (304.7 Kb) · 3388434.png (1.54 Mb)

Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 19 Сентября 2026, 21:09
ZTVДата: Суббота, 19 Сентября 2026, 21:05 | Сообщение # 1011
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Дмитрий Корсар! Мне тут чернобыльская сорока на хвосте принесла весточку, что у тебя сегодня профессиональный праздник))) smile10 smile13 FALLEN_02 FALLEN_01 x2 smile7

Пользуясь случаем, от души поздравляю тебя и твоих друзей - Корсаров с этим праздником!))) tatice_04

Прикрепления: 7648049.png (1.80 Mb)

Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 19 Сентября 2026, 21:06
ZTVДата: Суббота, 19 Сентября 2026, 21:05 | Сообщение # 1012
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Угощаю за счет заведения))) smile10 FALLEN_01 FALLEN_02 x2

Порося для нашего Кормчего - Ильи СЛАВНАа))) tatice_04 smile10

Добавлено (19 Сентября 2026, 21:08)
благодарю за гостеприимство! Постараюсь заходить почаще

Приятно слышать такие слова))) smile10 tatice_04

Добавлено (19 Сентября 2026, 21:22)
Сегодня ИИ не хочет со мной дружить даже после входа в свой аккаунт... Поэтому баек из ЗО и новых рецептов, УВЫ, не предвидеться... smile3 smile9 Smails24

Прикрепления: 6335597.png (1.20 Mb) · 4417322.jpg (100.1 Kb) · 1811221.jpg (102.8 Kb) · 2522771.jpg (200.7 Kb)

Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 19 Сентября 2026, 21:20
СидорДата: Суббота, 19 Сентября 2026, 21:25 | Сообщение # 1013
Репа: 17

Подгреби угли, а то что-то зябко стало. Зона — она ведь как женщина с тяжёлым характером: если долго молчишь, она начинает шептать тебе всякое, от чего волосы дыбом.

Слыхал про **Сеньку Тень**? Был такой сталкер в начале двухтысячных. Парень был не из робких, но с одной странностью — он никогда не смотрел на свою тень. Вот честно: даже в полдень, даже у костра — либо голову опустит, либо глаза закроет. Смеялись над ним: «Сенька, — говорят, — ты что, боишься, что она от тебя убежит?»

А Сенька только бледнел и отмалчивался.

Попёрся он как-то в Лиманск. А Лиманск, ты сам знаешь, город капризный: там время петлями ходит, и улицы могут привести тебя туда, где ты ещё не был, но уже умер. Группа у них была крепкая, четыре человека. Шли по вечерним сумеркам, свет фонарей по стенам прыгает, эхо от сапог гулкое...

И тут один из них, Лёха Болт, оборачивается и кричит:
— *Сенька, твою матерь! Что с твоей тенью?!*

Все замерли. Фонари на Сеньку направили. Он стоит в центре круга света, руки по швам. А его тень... его тень не стоит. Она **медленно идёт прочь**.

Сенька зажмурился, в комок сжался и шепчет: «Не смотрите, мужики, не смотрите, она это не любит». Но сталкеры — народ любопытный. Лёха подошёл поближе, хотел, видимо, рукой по асфальту провести, проверить — галлюцинация или нет.

И тут тень Сеньки резко остановилась. Она развернулась — плоская, чёрная, без лица, — и схватила тень Лёхи за горло.

Сам Лёха в этот момент просто рухнул. Без звука, без хрипа. Лицо белое, глаза открыты, а пульса нет — как будто из него жизнь выключили, как лампочку. А тень его... тень просто растворилась, впиталась в сенькину тень.

Сенька открыл глаза, посмотрел на то, что от друга осталось, и говорит так тихо-тихо:
— *Она проголодалась. Два года я её на посту держал, не давал ей кормиться...*

Оказалось, Сенька в своё время в «пространственный пузырь» попал под Радаром. Просидел там неделю. Вышел живой, но что-то там, в этой аномалии, с его отражением случилось. Тень его стала... другой. Она стала самостоятельной. И ей, чтобы Сенька мог ходить по земле, нужно было время от времени «съедать» чужую тень.

Группа, понятно, в рассыпную. Кто куда. Сенька кричал им вслед, извинялся, но кто ж его слушать будет?

Через месяц сталкеры начали рассказывать странное. Видят, мол, в Рыжем лесу или на окраинах Припяти одинокую фигуру. Идёт человек, а за ним по земле не одна тень тянется, а целая толпа. Десять, пятнадцать теней... Все разные: одна с автоматом, другая с рюкзаком, третья маленькая, как у ребёнка. И все они за Сенькой как на поводке волочатся.

Говорят, Сенька совсем с ума сошёл от чувства вины. Он теперь ищет не артефакты, а «Зеркальную аномалию». Хочет свою тень туда вернуть, чтобы она его отпустила. Только вот Зона — она ведь жадная. Если она что-то у тебя изменила, то обратно уже не примет.

Так что, бродяга, если будешь ночью один по лесу идти и увидишь, что от дерева тень в твою сторону отделяется — не беги. Бесполезно. Просто молись, чтобы Сенька Тень был в этот день сыт.

Ну, за свет в конце туннеля. Главное, чтобы этот свет твою тень не слишком чётко рисовал. Пей.

Добавлено (19 Сентября 2026, 21:27)

Цитата ZTV ()
УВЫ, не предвидеться...

Зато какой кабанчик) объедение)
Прикрепления: 7307036.jpg (494.7 Kb) · 3467134.jpg (254.8 Kb)

Vincere aut mori
ZTVДата: Суббота, 19 Сентября 2026, 21:32 | Сообщение # 1014
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата Сидор ()
от чего волосы дыбом

Сидор, привет))) у меня в реале волосы дыбом встали и мураши пробежали по спине, как все представила... smile16 smile5
У Сергея ранее полная жуть Мамиными бусами... smile16 smile5

Добавлено (19 Сентября 2026, 21:33)
Цитата Сидор ()
Зато какой кабанчик) объедение)

В самый раз))) smile13 smile10 x2 Я такими не питаюсь))) Птичку жалко! ©

Угощайся! Думаю, всем хватит))) smile13 smile10 x2 smile7 smile_gitara

Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 19 Сентября 2026, 21:35
onix12Дата: Суббота, 19 Сентября 2026, 21:34 | Сообщение # 1015
Всем доброго вечера.
Татьяна, привет.

Цитата ZTV ()
Получи всю полагающуюся экипировку

За снарягу спасибо , лишней не будет. Забрать лично не успеваю ибо вынужден срочно отбыть.
Если не трудно сложи в мою комнату, по возвращении посмотрю . Комнату оставляю за собой, ибо надеюсь что ещё вернусь.
Плату за комнату переведу по электронке, если не смогу вернуться вовремя.
Адрес почты у тебя есть , если будет нужна какая либо помощь пиши, постараюсь сделать всё что в моих силах.

СидорДата: Суббота, 19 Сентября 2026, 21:34 | Сообщение # 1016
Вот видишь какие байки хорошие) может Илье зайдут и пусть сталкеры возле костра рассказывают)

Vincere aut mori
ZTVДата: Суббота, 19 Сентября 2026, 21:40 | Сообщение # 1017
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Ребята, еще раз приветствую вас!!! tatice_04

Цитата onix12 ()
За снарягу спасибо , лишней не будет.

Пожалуйста) Тебе огромная благодарность, что вовремя помог! smile10

Цитата onix12 ()
Забрать лично не успеваю ибо вынужден срочно отбыть.
Если не трудно сложи в мою комнату, по возвращении посмотрю . Комнату оставляю за собой, ибо надеюсь что ещё вернусь.
Плату за комнату переведу по электронке, если не смогу вернуться вовремя.

Все сделаем в лучшем виде! Не переживай! Наплыв сталкеров у нас сейчас небольшой, комната останется за тобой))) smile4

Цитата onix12 ()
Адрес почты у тебя есть , если будет нужна какая либо помощь пиши, постараюсь сделать всё что в моих силах.

Буду иметь в виду на будущее! Еще раз благодарю за помощь! tatice_04 smile10

Добавлено (19 Сентября 2026, 21:42)
Цитата Сидор ()
видишь какие байки хорошие) может Илье зайдут и пусть сталкеры возле костра рассказывают)

Байки просто отличные!!! smile10 tatice_04 Спору нет! smile13 JC_sneaky Smile15

Думаю, Илья одним глазком подглядывает иногда за нами в нашем замечательном Баре "Летучая мышь"! И не только здесь))) smile13 JC_sneaky Smile15 Smails23 x4

Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 20 Сентября 2026, 13:24
ZTVДата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 13:24 | Сообщение # 1018
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Всем крепкого здравия!
Уважаемые форумчане Логова Сталкеров и других ресурсов!
Сегодня исполнился ровно год с того момента, когда у Ильи СЛАВНа судьба разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ»…
Страшно вспоминать самые первые строки его жены Натальи, которая сообщила такую печальную новость…
Прошел год, но Илья находится в подвешенном состоянии неопределенности…
Думаю, не покривлю душой, большинство неравнодушных соратников и друзей молятся за СЛАВНа и желают ему скорейшей стабилизации состояния организма в лучшую сторону, а также возвращение в Сталкерское сообщество!
Будем надеяться, что он выйдет с нами на связь и поделится своими чаяниями, мыслями и возможно своим состоянием, приветствуя всех своей коронной фразой:
ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА!!!

tatice_04 tatice_04 tatice_04

Прикрепления: 6352911.jpg (173.0 Kb)

Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 20 Сентября 2026, 20:17
СидорДата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 17:42 | Сообщение # 1019
Цитата ZTV ()
большинство неравнодушных соратников и друзей молятся за СЛАВНа и желают ему скорейшей стабилизации состояния организма в лучшую сторону

Прикрепления: 5876536.jpg (538.0 Kb)

Vincere aut mori
СидорДата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 19:55 | Сообщение # 1020

Это для гурманов которые фирменные блюда не едят)
Прикрепления: 4675294.jpg (466.9 Kb)

Vincere aut mori
ZTVДата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 20:15 | Сообщение # 1021
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Всем привет!

Сидор, спасибо за классный плакат с пожеланиями! Все наглядно, понятно и от души))) smile10 tatice_04

Цитата Сидор ()
для гурманов которые фирменные блюда не едят)

Ого! Как все аппетитно и здорово! smile10 smile13 JC_sneaky Smile15 Smails23
Даже самой захотелось выйти из-за Барной стойки и присесть за уголок стола))) Потрапезничать с душевной компанией) smile13 x2
ЭХ! Хорошо бы и Илья к нам присоединился! tatice_04 Верх мечтаний!))) smile10 tatice_04 smile4

Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 20 Сентября 2026, 20:21
СидорДата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 20:33 | Сообщение # 1022

Подбрось-ка на угли ещё щепку — а то ветер с Затона подул, и что-то в нём нехорошее слышится. Слушай, бродяга, историю про **Федю Мостового**. Не про того, что в «Мёртвом городе» жил, а про нашего, здешнего.

Федя до всего этого был мостовщиком. Большой, молчаливый мужик, руки в мозолях, душа в железе. Он знал каждый пролёт в Зоне: где рельс прогнил, где опора ушла в «вихрь», где под асфальтом «холодец» затаился. Когда всё взорвалось, он не убежал — он остался, потому что знал: мосты — это не просто бетон. Это пути, по которым Зона ещё не успела всё испортить.

И вот идёт он как-то вдоль Затона, а там — пролет. Не тот, что в картах, а древний, ещё с царских времён, ухабистый, с ржавой аркой. А под ним — туман густой, и в тумане что-то блестит, как глаз в темноте.

Увидел Федя — стекло чёрное, круглое, человеческого размера, но лёгкое, как пузырь. Он подошёл, утер руку, а из него не потереть: внутри не пустота, а картинка. И не просто картинка — а **мост целый**. Чистый, с живым асфальтом, с машинами, с людьми, что идут, не оглядываясь. А на парапете стоит девочка в синем пальто — дочь Феди, что умерла в больнице за три дня до того, как Сидорович начал торговать обоймой.

Федя руку к глазу поднёс, не отрывая, и вдруг понял: он видит не прошлое. Он видит **то, что должно было быть**.

Он стал ходить с этим «Оком». Не нужен был ему ни детектор, ни кореш. Он просто смотрел в глаз — и видел, где в реальности провал, а в «правильном» мире — крепкая дорога. Он ходил по разрушенным мостам, как по пешеходным, перескакивал через «жарки» и «электры», потому что в Оке их не было.

Сталкеры думали — Федя злой или наркомановый. А он просто хотел к дочери. Он видел, как она машет ему с дальнего конца пролёта. Он шёл, шёл, шёл...

А в реальности под его ногами не было ни досок, ни арок. Было только ржавое место, где мост обрушился в Затон, и под ним — не вода, а **молчание**. Но Око показывало ему дорогу.

И вот он дошёл до конца. В Оке дочка smiling, протягивает руку. Федя сделал шаг — и упал. Не в воду, а в пустоту. Но не сразу. Он летел очень долго, и весь этот полёт — в Оке — он всё ещё шёл по мосту к ней. Упал в болотистую яму, где радиация даже не счётчиком меряется, и там сгинул.

Через месяц другие наткнулись на его тело. Федя лежал на дне, руки растопырены, как будто по чему-то цеплялся. А в правой глазнице — Око. И это Око светило. Не ярко, не как лампа, а так тревожно, будто кто-то изнутри смотрит.

И с тех пор, бродяга, тот мост — проклятый. Если ты подходишь к нему, а в кармане у тебя есть «Око» или просто хочешь «посмотреть, что там, в тумане» — ты начинаешь видеть мост целым. И идёшь по нему. И падаешь.

Говорят, Око — это не просто артефакт. Это **желание возвращения**. Зона не даёт его в руки тем, кто готов жить здесь. Она даёт тем, кто уже устал. А когда ты устал, она подменяет дорогу. И ты идёшь не туда, куда ноги, а туда, куда сердце тянет.

Так что, если увидишь в тумане блеск, похожий на человеческий глаз — не трогай. Просто пройди мимо. Лучше не знать, как она сейчас улыбается. Лучше помнить её живой в памяти, чем смертельно живой в Оке.

Ну что ж. За тех, кто держится на ногах в реальном мире, даже когда этот мир — ржавый мост над пропастью. За Федю, и за всех, кто не купился на удобную дороги. Пей, пока огонь не стал тенью.

И запомни: в Зоне не артефакт ты выбираешь — он тебя выбирает, когда ты уже готов уйти.
Прикрепления: 9775232.jpg (187.4 Kb)

Vincere aut mori
дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 20:37 | Сообщение # 1023
Админ Сундук Пирата
Я много раз говорил, что помогал, помогаю и буду и дальше помогать Илье! Ему пригодится любая помощь и поддержка! За Сундуком я постоянно присматриваю и буду присматривать.
Цитата Сидор ()
Это для гурманов которые фирменные блюда не едят)

Сидор, благодарю за угощение! x2
Хозяюшка, ямайского рома в Баре не осталось?
СидорДата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 21:47 | Сообщение # 1024
ямайского рома в Баре не осталось?

Угощайся)
Прикрепления: 9249414.jpg (472.1 Kb)

Vincere aut mori
дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 20 Сентября 2026, 22:07 | Сообщение # 1025
Админ Сундук Пирата
Цитата Сидор ()
Угощайся)

Сидор, премного благодарен! smile10 tatice_04 x2
СЛАВНДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 15:18 | Сообщение # 1026
Лидер НАЕМНИКОВ
Репа: 356
ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА!

Ни фига себе у вас тут движуха! smile10
Прям как в старые и добрые времена tatice_04

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

ZTVДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 15:39 | Сообщение # 1027
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата СЛАВН ()
ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА!

Ни фига себе у вас тут движуха!
Прям как в старые и добрые времена

Илья! Присоединяйся к нашему застолью с гастрономическими яствами, задушевными байками, песнями и просто отличной командой единомышленников и твоих последователей!!! tatice_04 smile10 smile13

CheyenneДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 15:40 | Сообщение # 1028
Репа: 148
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Илья привет!!! tatice_04
Да у них тут не Бар а ресторан, никогда в барах такое не подавали)))
Я попроще питаюсь, тушкана на костре, хватает!)

Si vis pacem para bellum

Сообщение отредактировал Cheyenne - Понедельник, 21 Сентября 2026, 16:08
ZTVДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 15:46 | Сообщение # 1029
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата Cheyenne ()
у гих тут не Бар а ресторан, никогда в барах такое не подавали)))

Валера, рада тебя видеть в нашем замечательном Баре "Летучая мышь!"

А то!!! Как в лучших домах))) smile13 smile10 Smile15 polt_2479 dolf_ru_885

Цитата Cheyenne ()

Так могЁм ебе приготовить любой Каприз... за ваши тугрики))) smile13 smile_gitara smile2 smile7 JC_sneaky Smile15

CheyenneДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 15:49 | Сообщение # 1030
Репа: 148
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов
Нет уж Рыжая))) вся моя банда после того ограбления Бара отравилась, котлеты то из псевдогиганта несвежин были smile13

Si vis pacem para bellum
onix12Дата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 15:49 | Сообщение # 1031
Всем привет.
Цитата СЛАВН ()
Ни фига себе у вас тут движуха!

Илья , привет.
Рад тебя видеть в наших рядах. tatice_04
Цитата Cheyenne ()
Да у гих тут не Бар а ресторан, никогда в барах такое не подавали

Так это всё потому что владелец поменялся, от того и разносолы такие.
Татьяна, Валерий, привет.

ZTVДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 15:52 | Сообщение # 1032
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата Cheyenne ()
Нет уж Рыжая))) вся моя банда после того ограбления Бара отравилась, котлеты то из псевдогиганта несвежин были

Попрошу ни фамильярничать))) smile13 smile10

Рыжая - она и в Африке Рыжая))) smile13 А я Барменша Бара "Летучая мышь! - Татьяна!)))

Ну уж нет! smile10 Не сыпь мне перхоть на белоснежные Льняные скатерти))) smile10 JC_sneaky Smile15 Траванулись вы у кого-то другого))) smile10 smile13 smile4
У на ВСЁ чин по чину! tatice_04

Добавлено (21 Сентября 2026, 15:54)
Цитата onix12 ()
Так это всё потому что владелец поменялся, от того и разносолы такие

Леша, приветствую)))

Стараемся на радость замечательным посетителям!!! smile10 tatice_04 x2 FALLEN_02 FALLEN_01 Smails23 JC_sneaky Smile15 polt_2479

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 21 Сентября 2026, 16:11
СЛАВНДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 17:34 | Сообщение # 1033
Лидер НАЕМНИКОВ
Цитата Cheyenne ()
Илья привет!!!

Как здоровье у тебя?

Цитата Cheyenne ()
Да у них тут не Бар а ресторан, никогда в барах такое не подавали)))

Это же не простой Бар... :)))

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

ZTVДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 17:41 | Сообщение # 1034
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата СЛАВН ()
Это же не простой Бар... :)))

Совершенно в дырочку!!! smile10 tatice_04

СидорДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 18:19 | Сообщение # 1035
Цитата СЛАВН ()
ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА!

Приветствую! Здоровья Тебе, выздоравливай поскорей!

Цитата Cheyenne ()

угощайся)
Прикрепления: 3653528.jpg (390.6 Kb)

Vincere aut mori
ZTVДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 18:23 | Сообщение # 1036
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата Сидор ()
угощайся)

Сидор, привет! Просто класс!!! tatice_04 smile10

Валера будет в восторге!!! smile10 tatice_04 x2 smile_gitara JC_sneaky Smile15

Добавлено (21 Сентября 2026, 18:24)
Неожиданно самой захотелось косточку обглодать))) smile13 JC_sneaky Smile15

СидорДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 18:25 | Сообщение # 1037
Цитата ZTV ()
Сидор, привет!

Привет! Ты фон га аве поменяла или мне кажется?

Vincere aut mori
ZTVДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 18:29 | Сообщение # 1038
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата Сидор ()
Ты фон га аве поменяла или мне кажется?

ОГО! Глазастый))) smile13 x4 JC_sneaky Smile15

Подкорректировала четкость, 8к, высокую детализацию и яркость))) smile10 А еще ракурс поменяла))) smile13 Растем и развиваемся))) tatice_04 smile4

Добавлено (21 Сентября 2026, 18:30)
И солнце выглянуло!! tatice_04 smile10

ZTVДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 20:52 | Сообщение # 1039
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Сегодня к торжественному и внезапному появлению Ильи СЛАВНа на мастеровитый Шеф - Повар сварганил необычное умопомрачительное блюдо из редких ингредиентов ЗО!!! smile13 smile10

Прошу любить и ... пробовать))) smile13 smile10 JC_sneaky Smile15 Smails23

Прикрепления: 2518917.png (1.55 Mb)

Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 21 Сентября 2026, 21:05
ZTVДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 20:58 | Сообщение # 1040
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Продолжаю тему интересных рассказов и баек из уст бывалых Сталкеров))) smile10 smile4

«Ржавое сердце Свалки»

На Свалке даже рассвет выглядел как поломка мира: небо было серым, будто его затянули пылью, а ржавые остовы грузовиков и контейнеров торчали из земли, как сломанные зубы. Сталкер по кличке Кулак шёл по узкой тропе между горами металлолома, держа наготове детектор — тот тихо щёлкал, реагируя на всплески аномальной активности.
Заказ был простым: найти артефакт «Стальной пульс» — редкий, тяжёлый, похожий на спрессованный узел проволоки, который будто продолжал жить сам по себе: пульсировал, нагревался и иногда тихо гудел, как старый трансформатор. Говорили, что он рождается там, где сходятся сразу три аномалии: «Пружина», «Ожог» и «Железная хватка».
Кулак добрался до «котла» — так называли воронку посреди Свалки, где металл будто плавился и застывал заново в причудливых формах. Воздух здесь пах озоном и горелым железом. Детектор завизжал, и стрелка задрожала, указывая вниз.
В центре котлована мерцала «Пружина» — невидимая сила, которая подбрасывала любой предмет вверх, будто издеваясь над гравитацией. Рядом тихо шипела «Железная хватка» — аномалия, которая хватала металл и скручивала его в спирали. А чуть дальше, в тени ржавого кузова, воздух дрожал от жара — это работал «Ожог».
Кулак знал: чтобы достать артефакт, нужно попасть в крошечное окно между выбросами аномалий — буквально несколько секунд, когда все три замирали одновременно. Он замер, прислушиваясь к ритму Зоны. «Пружина» подбросила кусок арматуры — тот взлетел и рухнул с лязгом. «Железная хватка» тихо вздохнула, сжимая ржавую трубу. «Ожог» на мгновение утих, и воздух стал чуть прохладнее.
Это был момент.
Кулак рванул вперёд, упал на колени и запустил руку в трещину между плитами. Пальцы нащупали что-то твёрдое, вибрирующее. Он выдернул артефакт — и тут же мир будто щёлкнул: «Пружина» ударила снизу, подбросив его на полметра, «Железная хватка» рванула куртку, цепляясь за металл, а «Ожог» выдохнул волной жара. Кулак перекатился, сжимая «Стальной пульс», и отполз в сторону, пока аномалии снова не вошли в свой смертельный ритм.
Артефакт в его руке продолжал пульсировать, как будто чувствовал его страх. Когда он открыл контейнер, чтобы убрать находку, внутри мелькнуло отражение — не его собственное, а чей-то силуэт в тяжёлой броне, стоящий среди обломков. Кулак захлопнул крышку.
Он выбрался со Свалки к полудню, когда солнце наконец пробилось сквозь дымку. И только когда оказался на безопасной тропе, понял, что куртка порвана в трёх местах, а на пальцах остались тонкие ожоги — будто артефакт не хотел отпускать того, кто его взял.

Прикрепления: 6195820.png (1.62 Mb) · 8168628.png (1.65 Mb)

Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 22 Сентября 2026, 00:50
ZTVДата: Понедельник, 21 Сентября 2026, 21:00 | Сообщение # 1041
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
«Сердце реактора: история у ЧАЭС»

ЧАЭС давила на сознание ещё до того, как ты подходил к ограждению. Даже сквозь защитный костюм чувствовалась тяжесть этого места — будто сама земля помнила аварию и не хотела забывать.
Сталкер по кличке Монах шёл к реактору не ради денег. Он искал артефакт «Пепел времени» — крошечный кристалл, который, по легенде, хранил в себе момент взрыва. Говорили, что если долго смотреть на него, можно увидеть вспышки прошлого: бегущих людей, падающие плиты, небо, которое становилось белым от радиации.
Монах знал, что ближе к реактору аномалии становятся плотнее и злее. Здесь не было «случайных» всплесков — только те, что рождались в самом сердце катастрофы. Он двигался медленно, проверяя каждый шаг детектором.
У входа в реакторный зал воздух дрожал, как над костром. Здесь работала аномалия «Последний вздох» — она не убивала сразу, а вытягивала тепло, оставляя после себя ледяную пустоту. Монах надел термомаску и шагнул внутрь.
Зал был огромным и мёртвым. Повсюду тянулись ржавые трубы, а в центре, под куполом, мерцал слабый свет — будто внутри реактора ещё теплилась какая-то чужая жизнь. Детектор запищал, указывая на нишу в стене. Там, на куске бетона, лежал «Пепел времени» — прозрачный кристалл с тёмной сердцевиной, похожей на застывшее пламя.
Монах протянул руку — и в тот же миг зал наполнился шёпотом. Не словами, а обрывками звуков: чей-то крик, треск рации, тяжёлый удар металла о металл. Он схватил артефакт, и шёпот стал громче, будто прошлое пыталось прорваться наружу.
Выходя, он почувствовал, как холод «Последнего вздоха» ползёт по коже, а в голове мелькают чужие воспоминания — не его, но такие яркие, будто он сам стоял здесь в тот день, когда всё рухнуло.
На улице, когда он наконец снял маску, небо казалось чуть светлее. Но в кармане лежал кристалл, и Монах знал: он не сможет избавиться от него. Потому что «Пепел времени» не просто хранил прошлое — он напоминал, что Зона помнит всё.

Прикрепления: 0300120.png (1.62 Mb) · 5676274.png (1.41 Mb)

Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 22 Сентября 2026, 00:50
ZTVДата: Вторник, Вчера, 00:42 | Сообщение # 1042
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
«Докладываю: форум «Логово Сталкеров» отмечает 18 лет!
Срок солидный, проверен аномалиями и рейдами!
Сообщество держится крепко, традиции не забыты, новые сталкеры приходят — значит, дело живёт!

Особая благодарность Илье СЛАВНуГлавному вдохновителю, человеку, который задал вектор и не дал сбиться с пути!
Его вклад — как артефакт редкой ценности: без него картина неполная!

Поздравляю всех причастных! Пусть удача будет на вашей стороне, а дорога ведёт только вперёд!»

Прикрепления: 8917765.jpg (447.0 Kb) · 2652739.jpg (454.3 Kb)

Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 22 Сентября 2026, 16:03
СЛАВНДата: Вторник, Вчера, 15:33 | Сообщение # 1043
Лидер НАЕМНИКОВ
Цитата ZTV ()
Восемнадцать лет…

Немного истории...
Я чисто случайно наткнулся в поисковике на этот форум, который тогда назывался Сталкерский Привал. Мне понравился его дизайн, который тоже был совершенно другим, и я зарегистрировался на нем СЕМНАДЦАТЫМ человеком. И не было у меня ни в каких планах, быть на нем Админом и как-то двигаться здесь. А потом начались форумные войны сталкерских сайтов, затем меня попросили сделать Ролевую Игру для форума, и понеслось...
Далее меня без моего согласия сделали Админом, хотя я долго отбрыкивался от этого, а через некоторое время, владелец этого форума, вообще мне его отдал и переоформил на меня. Так я и стал владельцем форума Сталкерский Привал. Когда я открыл ресурс Сундук Пирата, многие обитателей Сталкерского Привала перешли на него, хотя тематика там была другая, и подсели на Корсаров.
Заниматься Сталкерским Привалом мне было некогда и я отдал его сначала одной Команде, которая устроила здесь полный бардак, а потом другой, которая вообще полностью убила и Ролевку и форум в целом. Забанили или вообще по-удаляли аккаунты старых пользователей (в том числе и Рича), а остальные сами разбежались от такой охренительной администрации.
Форум так и стоял разрушенным, пока я опять не вернулся к Сталкеру. Я полностью переделал дизайн, сменил название на Логово Сталкеров и стал использовать данный ресурс для своих работ по Сталкеру и для поддержания одноименного Канала LogovoStalkerovCom. Восстанавливать и развивать Логово Сталкеров, как полноценный ресурс, в мои планы не входило, хотя мне неоднократно предлагали это сделать. Поэтому основная часть форума так и стоит разрушенной и заброшенной, а мы с вами общаемся только в нескольких его разделах.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

ZTVДата: Вторник, Вчера, 16:56 | Сообщение # 1044
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата СЛАВН ()
Немного истории...
Я чисто случайно наткнулся в поисковике на этот форум, который тогда назывался Сталкерский Привал. Мне понравился его дизайн, который тоже был совершенно другим, и я зарегистрировался на нем СЕМНАДЦАТЫМ человеком. И не было у меня ни в каких планах, быть на нем Админом и как-то двигаться здесь. А потом начались форумные войны сталкерских сайтов, затем меня попросили сделать Ролевую Игру для форума, и понеслось...
Далее меня без моего согласия сделали Админом, хотя я долго отбрыкивался от этого, а через некоторое время, владелец этого форума, вообще мне его отдал и переоформил на меня. Так я и стал владельцем форума Сталкерский Привал. Когда я открыл ресурс Сундук Пирата, многие обитателей Сталкерского Привала перешли на него, хотя тематика там была другая, и подсели на Корсаров.
Заниматься Сталкерским Привалом мне было некогда и я отдал его сначала одной Команде, которая устроила здесь полный бардак, а потом другой, которая вообще полностью убила и Ролевку и форум в целом. Забанили или вообще по-удаляли аккаунты старых пользователей (в том числе и Рича), а остальные сами разбежались от такой охренительной администрации.
Форум так и стоял разрушенным, пока я опять не вернулся к Сталкеру. Я полностью переделал дизайн, сменил название на Логово Сталкеров и стал использовать данный ресурс для своих работ по Сталкеру и для поддержания одноименного Канала LogovoStalkerovCom. Восстанавливать и развивать Логово Сталкеров, как полноценный ресурс, в мои планы не входило, хотя мне неоднократно предлагали это сделать. Поэтому основная часть форума так и стоит разрушенной и заброшенной, а мы с вами общаемся только в нескольких его разделах.

Очень жаль, что ничего нельзя восстановить! smile9 smile3 smile8

Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 22 Сентября 2026, 16:56
СидорДата: Вторник, Вчера, 18:40 | Сообщение # 1045
Прикрепления: 0219204.jpg (471.5 Kb)

Vincere aut mori
СЛАВНДата: Вторник, Вчера, 18:47 | Сообщение # 1046
Лидер НАЕМНИКОВ
Цитата ZTV ()
Очень жаль, что ничего нельзя восстановить!

Было бы желание... А его нет.

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

ZTVДата: Вторник, Вчера, 20:31 | Сообщение # 1047
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата СЛАВН ()
Было бы желание... А его нет.

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 22 Сентября 2026, 22:29
ZTVДата: Вторник, Вчера, 21:06 | Сообщение # 1048
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата ZTV ()
форум «Логово Сталкеров» отмечает 18 лет!

Цитата СЛАВН ()
удаляли аккаунты старых пользователей (в том числе и Рича)

В честь 18 летия форума "Логово Сталкеров" для Рича специальный Презент с Большой Земли!!!

Угощайся и не в чем себе не отказывай! Можешь и Илье понюхать дать крышечку от бутылочки))) smile13 smile10 smile7 x2 JC_sneaky Smile15 Не повредит))) smile13 smile10 x9 x4

Закусон выше))) smile10 tatice_04

Прикрепления: 4388910.jpg (446.1 Kb)

Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 22 Сентября 2026, 21:18
СЛАВНДата: Вторник, Вчера, 22:31 | Сообщение # 1049
Лидер НАЕМНИКОВ
Цитата ZTV ()
для Рича специальный Презент с Большой Земли!!!

Хрен ему!:))) Он с выходных никак не отойдет smile9

Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

ZTVДата: Вторник, Вчера, 23:05 | Сообщение # 1050
Барменша ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ
Цитата СЛАВН ()
Хрен ему!:))) Он с выходных никак не отойдет

ОГО! JC_sneaky Smile15
На опохмел-то можно чуть-чуть))) smile13 smile10 JC_sneaky Smile15 smile7 x9

Добавлено (22 Сентября 2026, 23:07)
Надо же руку Евгению освободить от ящика с коньяком))) Передавит сосуды))) smile13 smile4

Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 22 Сентября 2026, 23:09
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • У КОСТРА... (4505)
  • Бар "Летучая Мышь" (1060)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (6691)
  • Циклические Задания Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (40)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (760)
  • Технические вопросы Объединенного Пака 2 (ОП-2) (19)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (569)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (303)
  • Пак Правок от PLK для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (11)
  • Новые Модели НПС для Объединенного Пака 2.1 (ОП 2.1) (182)
  • Заявки на вступление в СВОБОДУ (136)
  • Настройка, Советы и FAQ Золотой Шар: Завершение (101)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 7 (9988)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 6 (9935)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9925)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9905)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9853)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9821)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (6691)
  • У КОСТРА... (4505)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3729)
  • Бар "Летучая Мышь" (1060)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (866)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (760)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • Cheyenne
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • 112233
  • Шахматист
  • Sodom