Предложения и идеи по сайту.
| | udaw | Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 19:47 | Сообщение # 1 |
Одна кровь, одно дыхание...
| Внимание...здесь пишим только свои предложения..дальше уже буду решать я утвердить его или нет..если кто-то будет вступать в спор со мной..сразу влеплю замечание или минус в репу.
Деньги 500 рублей Комбенизон: Ветер свободы Пистолет: Сиг 220 Автомат: Сиг 550
| |
|
| B3ND3R | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 00:02 | Сообщение # 2 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
Статус: Offline
| есть предложение замутить побольше смайлов
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
| blast433 | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 00:06 | Сообщение # 3 |
| Да и так много.
Если вам дороги жизнь и рассудок, не гуляйте по торфяным болотам после наступления темноты, когда силы зла властвуют безраздельно. Стискивай зубы, готовься к войне!
| |
|
| B3ND3R | Дата: Пятница, 31 Октября 2008, 00:18 | Сообщение # 4 |
ЛЕСНИК
Репа: 1
| а сори я ссылки не заметил
kill all humans bite my shiny metal ass прежний $TR3L0K а ныне B3ND3R
| |
|
| Xolod | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 11:03 | Сообщение # 5 |
Лидер Ч.Н.
| предложение: поставить в форуме под всем (в самом низу) 4 таблицы в ряд: ПОследние темы,Читаемые темы, лучшие сталкеры, новые сталкеры. лучшие-у кого большие количества сообщений. новые- последние 10 человек которые тут зарегались, как предложение?
ЫЫЫ • Ранг: Бывалый • Броня: ЧН-1 • Оружие: ТОЗ-34,АКС-74 • Патроны: дротик, для акс-74 • Инвентарь: рюкзак • Предметы: рация, пнв,ящик с данными,гитара • Артефакты: NO • Деньги на счету: 23000
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 11:52 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| В той или иной мере это все есть на форуме, зачем столько нагромождений в одном месте. Xolod, у тебя прямо мания какая то: больше, лучше, круче, выше, красивее, главнее, бог и главное что бы все это видели!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
| мститель | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 11:04 | Сообщение # 7 |
| ещё можно загрузить на сайт .... эээээээээээ............. я незнаю чё сайт и так оринительный
• Ранг: • Броня:броня длга • Оружие: акм, форт 12 • Патроны: 350 на акм, 130 на форте • Инвентарь:акм,форт 12, спальный мешок, рюкзак, фонарь. • Предметы: аптечка-1, бинт-6, антирадар, водка-2 • Артефакты: • Деньги на счету:15000 руб
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| мститель, не знаешь не пиши и не флуди!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| ПриZрак | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 22:08 | Сообщение # 9 |
Призрак зоны
Репа: 6
| http://logovostalkerov.moy.su/forum/17-394-1 вот мое придолжение
Смерть-это часть жизни Живи быстро умри молодым Не боишся смерти,значит не умрёшь. Если бы ты знал что такое жизнь,ты бы не жил. Смерть забирает твою душу,хотя сама не знает зачем. Жить вредно,можно умереть.
Ранг: Ветеран Броня:Экзоскелет Оружие: .Винторез .FM2000 .Детектор .Беретта .Рпг-6 Инвентарь:ПНВ,фонарь,контейнеры для артов • Предметы:Аптечка 3шт, спальный мешок • Артефакты:ДУША,Лунный свет(Обычный и протал,колючка) • Деньги на счету:5.500 •Питомец-Снорк
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 01:47 | Сообщение # 10 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Изучил и отписался.
| ХимиК | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 15:00 | Сообщение # 11 |
Репа: 10
| люди мне кажется нужно создать тему про спорт кому че нравится там,кто чем занимается.
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 15:58 | Сообщение # 12 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХимиК, добро, создавай тему о спорте во Флудильне.
| ХимиК | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 15:04 | Сообщение # 13 |
Репа: 10
| окей ток попозже Добавлено (04.04.2009, 15.04.26) --------------------------------------------- СЛАВН ты лучше создай раздел по спорту потому что там не одна тема будет
_____________________ • Ранг: сталкер • Броня: комбез "СЕВА" • Оружие: G36, ВСС Винторез,Беретта 92. • Патроны: G36-300(бп),ВСС винторез-100(СП-6),Беретта-60 патр. • Инвентарь: пда,спальник,детектор Велес,бинокль,ф-1 3 шт. • Предметы: армейская аптечка(3 шт),бинты(2шт),консервы(3 шт),антирады(5 шт). • Артефакты:"Светляк","Батарейка"x2,"Душа","Рыбка","Пленка". • Деньги на счету: 5000 рублей
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| ХимиК, раздела пока не будет, я не уверен что и эта тема будет пользоваться спросом. Пока создавай одну общую тему, а в дальнейшем посмотрим.
| VIKTOR | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
| Можно в ролевой добавить локации из ЗП (Затон, Окр.Юпитера, Припять)
• Персонаж:VIKTOR (Виктор) • Ранг: оставшийся • Броня:Комбез Заря • Оружие:Пистолет: Форт-12,Автомат: АК-74 с оптикой и подствольником • Группировка: Вольные сталкеры • Патроны: Патроны: 50 к пистолету, 220 к автомату. Заряды ВОГ-25 х6 • Инвентарь:ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок,детектор "Мдведь". • Предметы:Аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирад, водка, сухпаек. • Артефакты: Медуза • Деньги на счету:0 рублей. • Питомец:нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:45 | Сообщение # 16 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| VIKTOR, не стоит пока, чуть позже, темы будут пустыми стоять. Хотя одну можешь на пробу открыть, посмотрим.
| Альтаир | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:46 | Сообщение # 17 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| А как он откроет? тут целый раздел нужен!
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:50 | Сообщение # 18 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Поэтому и говорю, что пускай пока одну тему откроет с локацией которая близка к одному из разделов форума.
| Альтаир | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:50 | Сообщение # 19 |
| Почему ты диз сменить не хочешь? Этот какой то заюзаный.
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 20 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Может для тебя он и "заюзанный", а другим нравится и я в их числе.
| Шахматист | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 21 |
Лидер СВОБОДЫ
| Не знаю, мне тоже этот дизайн нравится.
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 22 |
Лидер СВОБОДЫ
| Мне нижняя больше нравится.
| |
|
| Альтаир | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 23 |
| Добавлено (06.03.2010, 09.56.53) ---------------------------------------------
_______
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 24 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Пусть повисят, послушаю мнения, какая лучше. Альтаир, тему немного растянул, исправь.
| Альтаир | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 25 |
| В спойлер поставлю
_______
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 26 |
Главный Координатор РОЛЕВОЙ ИГРЫ
| Шахматист, на счёт некоторые не любят лазить по форуму- лазить по форуму не надо. Я эту ссылку с руководством сразу в рекламу вставлял, то есть как только ты кликаешь на рекламу ты выходишь на это руководство. Добавлено (06.03.2010, 13.42.50) --------------------------------------------- Незнаю, первая более радужная, радостная, а во второй такая обстановка нагнетённая, тоже класс... Даже не знаю... Наверно первое, его более приятно видеть заходя на сайт.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 27 |
Лидер СВОБОДЫ
| Я предлагаю в новостях такую тему: Название: Первые шаги в ролевой игре. Для того, чтобы начать играть вы должны зарегистрироваться. Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами: ( http://logovostalkerov.moy.su/index/0-2 ). После регистрации вы сразу попадаете в опасный и непредсказуемый, но прекрасный и завораживающий мир Зоны. Сразу после регистрации вы можете зайти в любую локацию, придумать и отписаться там, о том как вы появились, кто вы, что вы здесь делаете,или ,если ничего другого придумать не выходит, что вы ничего не помните и не знаете где сейчас находитесь. Если вы не определились в группировку лучше всего начать писать в первой локации: Деревня Новичков ( http://logovostalkerov.moy.su/forum/38-303-2 ). Вы вольны вступать в любую группировку, или оставаться одиночкой. Для того, чтобы подать заявку в какую- либо группировку нажмите на эту ссылку ( http://logovostalkerov.moy.su/forum/26 ) и отпишитесь в теме заявок той группировки, которую вы выбрали. Ваша заявка будет рассмотрена в течение короткого времени. Для того, чтобы узнать побольше о группировках и их плюсах прочитайте свод правил: ( http://logovostalkerov.moy.su/forum/48-354-1 ) . Также если у вас возникнут вопросы, то пишите их в эту тему: ( http://logovostalkerov.moy.su/forum/48-488-1 ). Вы можете заводить новых друзей, а можете наживать себе новых врагов. Общайтесь с другими сталкерами при помощи Личных Сообщений, Сталкерской Сети, или Прочих Тем. Приятной игры! Добавлено (06.03.2010, 15.01.20) --------------------------------------------- Ну как СЛАВН, я размещу эту новость?
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 28 |
Лидер СВОБОДЫ
| Титаник, а если через поисковик попал, а не по рекламе? Добавлено (06.03.2010, 15.42.19) --------------------------------------------- По крайней мере я уже выложил эту новость.
| |
|
| Титаник | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:52 | Сообщение # 29 |
| Quote (Шахматист) По крайней мере я уже выложил эту новость. А я с цветами подправил.Quote (Шахматист) Титаник, а если через поисковик попал, а не по рекламе? Вот здесь ты прав, для этих случаев нужно.
Живучь. Телепатически активен. Предположительное звание ~Оберст в федеративной системе званий(с)Я умею сниться людям, которые спят по шесть часов в сутки. А вы? • Должность: ГЛАВНЫЙ КООРДИНАТОР РОЛЕВОЙ ИГРЫ • Ранг: Мастер. • Броня: комбинезон Ex-Tit.96.24.WF-V:1.13 приспособленный к зимним условиям. • Оружие:Модифицированный Винторез, Модифицированный 9А-91 (под патрон Винтореза), Deasert Eagl с уникальной ручкой, 2 пистолета Mk23 SOCOM, кинжал-лезвие из пластика и стекла. • Патроны: к пистолетам (0.45 дюйм HS к DE, 0.45 дюйм АСР Бронебойный для MK23), к пистолету-пулемёту (9х39), Бронебойные к Винторезу (9х39ЦМО). • Инвентарь: ПДА, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, рация. • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: нет. • Питомец:гибрид Псевдособаки и Слепого пса: "Клык".
| |
|
| Шахматист | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 30 |
Лидер СВОБОДЫ
| Quote (СЛАВН) Пусть повисят, послушаю мнения, какая лучше. СЛАВН, кроме меня, Титаника, Хорька и вас двоих на сайте никто не лазеет. Так что делай, которая тебе самому нравится, как видишь, наши мнения с Титаником расходятся, а Хорек не лазеет во флудильне.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:52 | Сообщение # 31 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Шахматист, я отредактировал на главной твою новость, слишком много не нужных слов и воды.
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:56 | Сообщение # 32 |
Лидер СВОБОДЫ
| Тогда, в разделе все по ролевой нада удалять тему.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 15:58 | Сообщение # 33 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Какую тему?
| Шахматист | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:11 | Сообщение # 34 |
Лидер СВОБОДЫ
| Ну которую Титаник создавал. Руководство сталкера. Если че, то пусть на главной смотрят.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 16:14 | Сообщение # 35 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Ссылка на ту тему уже в рекламу ушла.
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 22:43 | Сообщение # 36 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Альтаир, убери рекламу с первой заставки и я ее поставлю.
| Шахматист | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:28 | Сообщение # 37 |
Лидер СВОБОДЫ
| А сделайте так чтоб с БОЛТАЛКИ можно было отправлять сообщения в миничат! А то каждый раз на главную выходить... Добавлено (08.03.2010, 13.28.58) --------------------------------------------- СЛАВН, а давайте ставить в репу за позванного или удержанного активного игрока? Тогда стимул будет, и все будут звать своих друзей или удерживать тех кто по рекламе. Как идея? Если согласитесь, то тогда Титанику уже два раза репу повышать: за меня и Хорька.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 17:27 | Сообщение # 38 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| За каждого слишком жирно:))) Шахматист не гони лошадей, я вас и так не обижаю, с репой и рангами, со временем все будет. С мини-чатом беда приключилась после очередного улучшения от Юкоза, запарили они уже своей модернизацией, я не пойму пока в чем проблема и как исправить.
| Шахматист | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 15:15 | Сообщение # 39 |
Лидер СВОБОДЫ
| Предлагаю ввести новое правило: "Нужно отписываться о переходах на другую локацию в соответствующих темах". А то иногда непонятно, как человек попал на ту или другую локацию.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 16:06 | Сообщение # 40 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Давай введем, только это правило не для меня. Хрен вы угадаете и узнаете, где и как я появляюсь и уж тем более зачем:)))
| Титаник | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:49 | Сообщение # 41 |
| Quote (Шахматист) Титанику уже два раза репу повышать Три... почти четыре- Скорпиона тоже я привёл, и ещё одного человека, он сейчас как раз регистрируется:)
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:47 | Сообщение # 42 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Парни, не волнуйтесь, я все вижу и мотаю на ус:)))
| Титаник | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 43 |
| Quote (СЛАВН) Парни, не волнуйтесь, я все вижу и мотаю на ус:))) эмм.. К чему это?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 22:52 | Сообщение # 44 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| К тому, что я внимательно за вами наблюдаю и вижу все ваши плюсы, ну и небольшие минусы тоже, куда же без них денешься:))) Соответственно стараюсь поощрять вас.
| Следопыт | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 11:07 | Сообщение # 45 |
МУЗЫКАНТ
| 1.Нету отдела по каналу Первый Игровой! 2.Грамотно будет не всефорумный модератор а админ!
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| Титаник | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 12:14 | Сообщение # 46 |
| 1.Что такое первый игровой? 2.Смысл? Я всефорумный модер, а не админ, все свои действия мне должно согласовать с админом и никак иначе. Ибо если я стану админом ничего хорошего из этого не выйдет.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 17:49 | Сообщение # 47 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я тоже не понял про первый. Есть модеры которые следят только за определенными разделами, а всефорумный имеет право доступа на весь форум и админ здесь ни причем.
| Следопыт | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 06:53 | Сообщение # 48 |
МУЗЫКАНТ
| И смысл тогда остальным быть модером....всё равно главный из них лезет куда попало Добавлено (26.03.2010, 06.51.30) --------------------------------------------- А админ и есть тот кто может это делать!Непросвещённые вы мои....Что касается первого игрового ТАК ЭТО КАНАЛ! Добавлено (26.03.2010, 06.53.37) --------------------------------------------- Кстати что касаеться Зова припяти...Давно надо присоединить новые локации,я уже придумал из-за чего....
• Имя, прозвище: Константин • Ранг: • Броня: •Оружие: • Патроны: •Инвентарь: • Предметы: • Артефакты: • Деньги на счету: 9.500р • Местоположение:Рыжий лес • Служил:Долг(рядовой),наёмники(рядовой) Вольный сталкер(глава Сталкеров) • Служу: • Прибыл в зону:2007 •Людей убито: •Людей спасено:
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 11:58 | Сообщение # 49 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Quote (Следопыт) всё равно главный из них лезет куда попало Ты недоволен работой Титаника? Quote (Следопыт) Непросвещённые вы мои.... Не умничай. Я такой просвященный, что дальше некуда, аж в темноте свечусь:))) Quote (Следопыт) Нету отдела по каналу Первый Игровой! То что это канал и дураку понятно, что ты хотел сказать этой фразой? Какой отдел, что будет в этом разделе, если разбежался, то прыгай, а не кури перед препятствием. Quote (Следопыт) Давно надо присоединить новые локации,я уже придумал из-за чего.... Могу повторить, то что выше написал. Какие локации, из-за чего, если разбежался, то прыгай, а не кури перед препятствием.
| Следопыт | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 17:28 | Сообщение # 50 |
МУЗЫКАНТ
| Quote (СЛАВН) Ты недоволен работой Титаника? Нет наоборот,перестарался.... Quote (СЛАВН) Не умничай. Я такой просвященный, что дальше некуда, аж в темноте свечусь:))) Не используй слово-Не умничай!...терпеть его не могу. Quote (СЛАВН) То что это канал и дураку понятно, что ты хотел сказать этой фразой? Какой отдел, что будет в этом разделе, если разбежался, то прыгай, а не кури перед препятствием. В этом новом разделе будет говориться о самом сайте...о проблемах..например ушёл F.ury Quote (СЛАВН) Могу повторить, то что выше написал. Какие локации, из-за чего, если разбежался, то прыгай, а не кури перед препятствием. Из Зова Припяти!Локаций валом! Да и знаешь СЛАВН смысл что я говорю,всё равно ничего не будет сделано...так же как и все старые уйду с сайта, а меня какой-нибудь новичок заменит...я пока держусь...но смысл
| |
|
|
|