Квесты: Поиск информации
|
|
Шахматист | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
Лидер СВОБОДЫ
| Задание: Сыворотка радиации. Цель: Найти и подменить папки с инфой. Доп. условие: Срок выполнения - два дня. Описание: Безумный ученый проводит исследования со своим помощником. Все результаты и предположения они хранили в папках. Но помощник его предал, и украл всю информацию об исследованиях. Ученый говорит, что не нужно убивать помощника, нужно просто скрытно найти все папки с инфой. Помощник ничего не должен узнать. Ученый дал вам похожие папки, на которые вы должны обменять папки с исследованиями. Премия: 1000 рублей. Награда: Сыворотка радиации, 5000 рублей. Локация: Янтарь.
| |
|
|
Альтаир | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 19:25 | Сообщение # 2 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Задание: Одинокий дозорный Сложность: Выше простого Цель: Установить датчик рядом с "Дозорным". Дополнительное условие: Не рассказывать никому про это задание, во время выполнения Описание: Здравствуйте. Я недавно услышал слух, про странную аномалию. Ходоки её прозвали "Одинокий дозорный". Мне нужна более подробная информация о "нём". Награда будет достойной. Он возникает на холме, около нашей лаборатории. Сталкеры поговаривают, что он может гипнотизировать... Но это возможно только слухи... Награда: СПП-99 "Эколог" Премия: 2500 ru Локация: Янтарь пройдено
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
Шахматист | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
Лидер СВОБОДЫ
| Задание: Как такое возможно? Цель: Найти 5 флешек, 3 папки с документами, 2 диска. Доп. условие: Никто не видит вас. Описание: Заказчик предлагает сложное задание, но и награда будет немаленькой. Нужно найти 5 флешек, 3 папки и два диска. Вам дается список: "1ф - ЧН, Болота, Шустрый. 2ф - Долг, Агропром, Бетмен. 3ф - ........, Губин, Строитель 4ф - Свобода, ......., Кактус. 5ф - Наемник, Темная долина, Лукашов. 1п - Монолит, ЧАЭС, Инквизитор 2п - Бандиты, Юпитер, Антуражник. 3п - Вольные сталкеры, ............, Хряк 1д - Ученые, Кордон, Физроруков. 2д - Ренегаты, Болота, Опиум" Нужна инфа по оч важному делу. Говорят что эт по засекреченому эксперименту, и одно дополняет другое, вся инфа зашифрованна. Когда-то группа людей устроила этот эксперимент(Зона тока-тока сформировалась) и эта ифа могла перевернуть мир так сказать. Но времена были ненадежные, и они решили разделиться. Они разделили инфу на части, и каждый взял свое, ожидая последующей встречи. Каждый передал свою часть инфы своему "преемнику", чтобы её(инфу) сохранить. У заказчика есть одна часть и он захотел все остальные получить. Говорит что во времени вы можете не ограничиваться, но вся ифа должна попасть к заказчику. Награда: Питомец контроллер, 100000 рублей, комбез Экзоскелет Научно-десантный Премия: Автомат Infinitum 4.4. Локация: сказано выше.
| |
|
|
Альтаир | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 08:57 | Сообщение # 4 |
Заведующий бара "Летучая Мышь"
| Задание: Доказательство смерти Сложность: Средняя Цель: Найти КПК Пупкина Дополнительное условие: Принести хабар Пупкина Описание: Тут у меня товарищ сгинул недавно в Тёмной долине... Я сам туда боюсь идти. Я вот тебя как сталкер сталкера прошу! Ну сходи туда! Ну пожалуйста! Я тебе артефакт очень ценный дам! Моего друга Пупкин зовут... Не спрашивай почему. Давай сейчас беги! Если хабар прихватишь, будет надбавка! Давай! Награда: Душа, 2500 ru Премия: Кора 919 Локация: Тёмная долина
_______
• Ранг: Крутой сталкер • Броня: Экзоскелет наёмника (модернизированный у Кардана на Затоне) • Оружие: ИЛ96, Фора-98, Нож Спецназа (однозарядный) • Патроны: ИЛ96-312 пат, Фора-98-57 пат, 9мм-55 пат. • Инвентарь: ПДА, Сварог, бинокль, фонарик, рюкзак, спальный мешок, встроеный фонарь • Предметы: Науч. аптечка-3 шт, бинт-3 шт, антирадар, водка, сухпаек. • Артефакты: Грави, Золотая рыбка • Деньги на счету: 14000 рублей • Питомец: Кабан-мутант, кличка: Джозеф
| |
|
|
Шахматист | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 09:09 | Сообщение # 5 |
Лидер СВОБОДЫ
| Задание: Выпить-закусить Цель: Принести жесткий диск с компьютера. Доп. условие: Очистить от кровососов магазин "Звездочка" в Губине. Описание: Заказчик раньше работал в магазине "Звездочка" в Губине, когда этот город не вошел в состав Зоны. Но после выброса Губин оказал локацией Зоны, а в магазине поселились кровососы. В подсобке магазина стоит компьютер, нужно разобрать системный блок, и взять жесткий диск. По возможности нужно очистить магазин от кровососов. Награда: ящик водки(15 бутылок), ящик фруктов(яблоки, груши, апельсины), три банки соленых огурцов, 5 000 рублей. Премия: 5 000 рублей. Локация: Губин.
| |
|
|