Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL
| | СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 00:06 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL Мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 12 мая 2021 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Версия мода: FINAL v.26.10 Разработчики Мода: Jek@n, Charsi Адаптация на OGSR Engine: I am dead
Системные требования: Система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 - 64-bit Процессор: Intel Core i3 / Рекомендовано Intel Core i5 Видеокарта: 2 Gb /nVIDIA GeForce / ATI Radeon Оперативная Память: 4 Gb ОЗУ Жесткий Диск: 8 Gb
ОПИСАНИЕ Мод Золотой Шар: Завершение перенесен на 64-bit движок OGSR Engine, который поддерживает DirectX11, имеет высокие графические настройки и соответственно выдает прекрасную графику. В Мод добавлена Осенняя атмосфера Autumn Aurora, но отдельно можно установить и Летнюю погоду. Кроме этого изменен геймплей, добавлена смена рук при замене костюма, анимации использования медикаментов, употребления еды и напитков, а также анимации для включения ПНВ и переключения режима Фонарика, доступно протирания шлема от капель дождя. Интегрирована система Достижений из SFZ Project. В интерфейс добавлены Быстрые Слоты для еды, напитков и медикаментов. В Моде исправлены многие ошибки и баги, а главное - сохранения в игре больше не ломаются и логика не слетает. Но так как мод еще в стадии ОБТ и дорабатывается, он имеет свои проблемы, которые авторы постоянно исправляют, выпуская Патчи и Фиксы. Тем не менее, он полностью играбелен и проходится до конца.
В остальном, это все тот же сюжетный мод, который считается одним из самых лучших проектов в Сталкерском моддинге и прочно занимает первые места во всех рейтингах модификаций на игру Сталкер, пользуясь большой популярностью у игроков. Это история молодого искателя приключений по имени Жекан, который отправился в Чернобыльскую Зону Отчуждения, чтобы найти легендарный "Исполнитель Желаний". События в моде развиваются после второй катастрофы на ЧАЭС в 2008 году. Зона быстро увеличивается в размерах, а на ее территории появляются новые аномалии, неизвестные артефакты с удивительными свойствами и мутанты с необычными способностями. Военные и ученые объединяются в Научные Экспедиции и начинают изучать Зону во всех ее проявлениях. Людей в Зоне практически нет, а "Сталкерство" только начинает зарождаться... Искатели приключений, которые нелегально проникают в Зону, называют себя "Разведчиками", а тех, кому удается проникнуть вглубь Зоны и вернуться - "Сталкерами", но таких единицы и все они считаются легендарными личностями. Игроков ждет совершенно новый сюжет с мистической атмосферой, уникальные задания, отличные квесты, новые персонажи и нововведения, которые практически до неузнаваемости, меняют привычный геймплей игры. В моде представлен ряд новых игровых систем, которые сделают прохождение намного интересней и увлекательней. Действия мода проходят на старых, но измененных локациях, плюс добавлена новая локация Окраина.
ОСОБЕННОСТИ МОДИФИКАЦИИ Особую роль в модификации играет Удача, она меняется на положительную и отрицательную, в зависимости от того, какие действия совершает игрок, ее можно повысить не только положительными поступками, но и другими способами. От Удачи будет зависеть, как часто на ГГ будут нападать мутанты, какие вещи он будет находить в тайниках, награды по квестам, получение информации от других персонажей и многое другое. Представлена новая система выживания, которая влияет на основные характеристики ГГ, типа жажды, голода и болезней. В моде присутствуют Достижения, которые в большинстве случаев, добавляют для игрока какие-либо бонусы в виде знаний или умений. Добавлена система напарников из мода OGSE. Появилась возможность ремонтировать автотранспорт и передвигаться по Зоне на автомобиле или использовать его для перевозки грузов.
ВНИМАНИЕ! На Окраине пока некорректно работают Телепорты для перехода в Пещеру и из нее, поэтому сохраняйтесь перед телепортацией. Не продавайте любые продукти питания Капитану и Кабану на Окраине, все остальное можно продавать.
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Инструкция по установке Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
0. Игра Сталкер Тень Чернобыля и все официальные Патчи и Фиксы выпущенные до 26 октября 2021 года, включены в мод и их устанавливать не нужно. 1. Откройте скаченную папку "+Сталкер Золотой Шар - Завершение + OGSR Engine FINAL (2021)". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Golden Sphere on OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Установите дополнительные программы из папки "Программное Обеспечение": DirectX, OpenALinst, Visual C++ 2017 vc_redist.x64 и Visual C++ 2017 vc_redist.x86. 4. Зайдите в папку с игрой: Golden Sphere on OGSR Engine/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру. 5. Игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой. 7. По желанию, можно установить Неофициальный Патч LSC 8. По желанию, можно установить Летний Пак LSC - Золотой Шар: Завершение OGSR Engine
Установка и Настройка Мода Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Установка Патча и Фикса Золотой Шар OGSR Engine
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 01 Июля 2022, 15:15 | |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 15:03 | Сообщение # 101 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Prorok ( ) и как долго? Да сегодня бы уже выложил, но еще один затык нарисовался.
Цитата Prorok ( ) могу сам исправить ? Лучше не надо...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Prorok | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 19:15 | Сообщение # 102 |
Репа: 17
Статус: Offline
| стабильный вылет при подходе к элеватору когда появилась турель
| |
|
| neoteam | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 19:28 | Сообщение # 103 |
Репа: 2
| Цитата Prorok ( ) стабильный вылет при подходе к элеватору когда появилась турель в новом патче уже исправлено
| |
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 30 Августа 2021, 20:30 | Сообщение # 104 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) в новом патче уже исправлено Опять с этим вылетом проблема.
| Djacks0n | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 20:11 | Сообщение # 105 |
| Добрый вечер. В шапке страницы вроде как новый патч есть и фикс. Хочу скачать, жмакаю на ссылку - открывается страница с патчем от 02.08. Пролистал до конца страницы и не нашёл ссылку на новый патч. Зробить шо небудь з цим будь ласка. Так же и с ссылкой на неофициальный патч.
Сообщение отредактировал Djacks0n - Вторник, 31 Августа 2021, 20:17 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 20:25 | Сообщение # 106 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Djacks0n, привет!
Цитата Djacks0n ( ) Хочу скачать, жмакаю на ссылку - открывается страница с патчем от 02.08. Пролистал до конца страницы и не нашёл ссылку на новый патч. Ждите, все обновляю.
| ZTV | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:31 | Сообщение # 107 |
| Илья, привет! На мою сборку можно новый патч от 26.08 и хот-фикс установить или лучше вновь всю сборку скачать?! )))
Сообщение отредактировал tvzhur_25 - Вторник, 31 Августа 2021, 21:35 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:47 | Сообщение # 108 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Привет Татьяна!
Цитата tvzhur_25 ( ) На мою сборку можно новый патч от 26.08 и хот-фикс установить или лучше вновь всю сборку скачать?! По большому счету без разницы, только следуй инструкциям по установке. Но я рекомендую сразу Сборку качать, чтобы вообще никаких проблем не было. Сборку готовлю к публикации, скоро выложу.
| ZTV | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 21:58 | Сообщение # 109 |
| Цитата СЛАВН ( ) По большому счету без разницы, только следуй инструкциям по установке. Но я рекомендую сразу Сборку качать, чтобы вообще никаких проблем не было. Сборку готовлю к публикации, скоро выложу.
Спасибо, охота сейчас поиграть! Я уже столько раз начинала и удаляла )))
Сообщение отредактировал tvzhur_25 - Вторник, 31 Августа 2021, 21:59 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 22:08 | Сообщение # 110 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tvzhur_25 ( ) хота сейчас поиграть Ну так качай и играй, Сборку я выложил:)))
| ZTV | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 22:12 | Сообщение # 111 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сборку я выложил:)))
Ну такс, посмотрим, что там у Вас! :)))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 22:17 | Сообщение # 112 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tvzhur_25 ( ) Ну такс, посмотрим, что там у Вас! :))) А у нас, гадский керогаз:)))
| СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 22:17 | Сообщение # 113 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Версия Мода Золотой Шар OGSR Engine обновлена до 27.08, плюс добавлены Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 и Неофициальный Патч LSC от 31.08.
| ZTV | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 22:19 | Сообщение # 114 |
| Цитата СЛАВН ( ) А у нас, гадский керогаз:)))
Уговорил, сборку качаю, чтоб не париться! Главное, в файлах не забыть прописать буковки :)))
Сообщение отредактировал tvzhur_25 - Вторник, 31 Августа 2021, 22:19 | |
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 22:27 | Сообщение # 115 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tvzhur_25 ( ) Главное, в файлах не забыть прописать буковки Это уже дело третье:)))
| neoteam | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 01:29 | Сообщение # 116 |
| Тише воды так и сломан еще. Не спалили, в сейфе все забрал, арсенал остался висеть.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 07:31 | Сообщение # 117 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) Тише воды так и сломан еще. Он с дефолта такой и им никто не занимался, ибо квест проходим, а так и без этого дел хватает.
| dam34 | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 10:14 | Сообщение # 118 |
| Цитата СЛАВН ( ) Тише воды так и сломан еще. Не спалили, в сейфе все забрал, арсенал остался висеть. Да это ещё со старта OGSR. А сам квест закрывается, когда через железку переходишь, так что вообще не критично.
| |
|
| Prorok | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 14:18 | Сообщение # 119 |
Репа: 17
| добрый день. СЛАВН а костюм убийцы от Чернова на окраине добавили ? В неофициальном Патче от 31.08 . Сканер артов работает ?
Сообщение отредактировал Prorok - Среда, 01 Сентября 2021, 14:39 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 18:17 | Сообщение # 120 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Prorok, привет!
Цитата Prorok ( ) костюм убийцы от Чернова на окраине добавили ? В неофициальном Патче от 31.08 . Сканер артов работает ? Все исправили и все есть.
| Djacks0n | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 19:58 | Сообщение # 121 |
| Добрый вечер. Такая небольшая проблема. Когда Скидан предлагает идти на контролёра и даёт на выбор ножи, можно выбрать только штык нож. С остальными вылет.
Сообщение отредактировал Djacks0n - Среда, 01 Сентября 2021, 20:41 | |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 01 Сентября 2021, 21:50 | Сообщение # 122 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Djacks0n, привет!
Цитата Djacks0n ( ) Когда Скидан предлагает идти на контролёра и даёт на выбор ножи, можно выбрать только штык нож. С остальными вылет. Исправлено, будет в следующем Фиксе.
| andron63 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 15:53 | Сообщение # 123 |
| Не работают прицелы на Винторезах и на Тигре. В настройках были включены - отключил, не помогло. Не срабатывает диалог у капитана на проверку пожарки.
Зона не вымысел - зона это жизнь!
| |
|
| dam34 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 16:00 | Сообщение # 124 |
| Цитата andron63 ( ) Не работают прицелы на Винторезах и на Тигре Не работают только 3д прицелы, обычные работают прекрасно, так что g_3d_scope off и всё отлично будет. А не работают, так как модели заменены. Насчёт пожарки, ты все документы собрал на хуторе? Проверяй. красная книжка и листок из подвала.
| |
|
| XR4y | Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 19:31 | Сообщение # 125 |
| На баре какой-то кошмар, просто вылет за вылетом. Взял ключ раньше времени-вылет, умер от псевда-вылет, подорвался на мине-вылет, залез в окно-вылет. Ощущение что не пройду эту локцию... Помогите, пожалуйста :) Переключил на самое низкое освещение. Пока без вылетов. Придется допроходить так
Сообщение отредактировал XR4y - Пятница, 03 Сентября 2021, 21:29 | |
|
| andron63 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 21:49 | Сообщение # 126 |
| dam34, fА при чем здесь хутор и подвал, если не срабатывает задание на сдачу осмотра пожарки?
| |
|
| dam34 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 21:57 | Сообщение # 127 |
| Цитата andron63 ( ) не срабатывает задание на сдачу осмотра пожарки Проверь, а у тебя вообще срабатывают скрипты? Просто включи проверочное отображение быстрых кнопок по дефолту на левый ctrl если не появятся, значит сломались скрипты и придётся откатываться до момента, когда они ещё работали. У меня вот лично за 50+ часов не одного косяка со скриптами не было, а прошёл уже свалку и ТД.
| |
|
| andron63 | Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 22:05 | Сообщение # 128 |
| Цитата dam34, Просто включи проверочное отображение быстрых кнопок по дефолту на левый ctrl А вот с этого момента можно поподробнее
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 03 Сентября 2021, 23:54 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 03 Сентября 2021, 23:54 | Сообщение # 129 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата andron63 ( ) Не срабатывает диалог у капитана на проверку пожарки. Он и не должен срабатывать. Смотри в видосе https://youtu.be/SHZU4A1SBhk?t=321 Там же речь идет о вертолете, вот и иди к нему.
Цитата dam34 ( ) включи проверочное отображение быстрых кнопок по дефолту на левый ctrl если не появятся, значит сломались скрипты и придётся откатываться Это все было в дефолтной версии ЗШ, а в этой исправлено и подобное в ней не случается.
Цитата XR4y ( ) На баре какой-то кошмар, просто вылет за вылетом. Как вариант, играешь на 10 или 11 дирексе... Снижай настройки.
Цитата XR4y ( ) Переключил на самое низкое освещение. Достаточно переключится на Полную Динамику и убавить до 50% текстуры.
Цитата XR4y ( ) Прикрепления: 2281290.log Лог фатальный, т.е. он не показывает никаких конкретных проблем, а это значит, что скорее всего вылеты идут из-за 10 или 11 дирекса.
| XR4y | Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 00:52 | Сообщение # 130 |
| На янтаре, когда выбираешься с подземелья по тоннелю, два снорка все мозги мне . После 30ой попытки пришлось делать в конфиге неуязвимость. Хочется разрабу руку пожать раскалёнными тисками за такие приколы Ну вот и опять Дальше в тоннеле трамплин. Редактирование конфига иммунитета не помогает. Как его обойти, есть подсказки?
Сообщение отредактировал XR4y - Суббота, 04 Сентября 2021, 01:33 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 01:26 | Сообщение # 131 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| XR4y, без мата пожалуйста.
Цитата XR4y ( ) На янтаре, когда выбираешься с подземелья по тоннелю, два снорка Как дойду, посмотрим, что там можно сделать и надо ли...
Цитата XR4y ( ) Дальше в тоннеле трамплин. Редактирование конфига иммунитета не помогает. Как его обойти, есть подсказки? Пролети с помощью demo_record 1.
| XR4y | Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 01:34 | Сообщение # 132 |
| Прошёл, засунул туда сахарова, он разрядил на полсекунды, я проскочил. Но место кошмарное, суммарно эту поземку часа 3 проходил
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 02:02 | Сообщение # 133 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата XR4y ( ) Но место кошмарное Тем интереснее:)))
| andron63 | Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 12:44 | Сообщение # 134 |
| Цитата СЛАВН, Он и не должен срабатывать. Смотри в видосе https://u.to/zXyTGw Там же речь идет о вертолете, вот и иди к нему. В том-то и дело, что я уже был у вертолета и при диалоге с капитаном об этом говорится, и сработала метка на тайник Француза, но диалог не срабатывает почему-то
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 04 Сентября 2021, 14:24 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 14:28 | Сообщение # 135 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| andron63, я тебе в Личку отправил инструкцию, как вставлять цитату, а ты опять за свое, я же не могу постоянно править за тобой посты.
Цитата andron63 ( ) В том-то и дело, что я уже был у вертолета и при диалоге с капитаном об этом говорится, и сработала метка на тайник Француза, но диалог не срабатывает почему-то У меня на твоей сохранке все работает и диалог есть, а это значит, что-то ты с установкой накосячил. Версия игры какая?
| andron63 | Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 14:48 | Сообщение # 136 |
| СЛАВН, Сборка версии 25.08 Диалог есть, но он повторяется снова и снова, и не появляется задание на поиск разведчика о обследование фабрики.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 04 Сентября 2021, 15:13 | Сообщение # 137 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата andron63 ( ) Сборка версии 25.08 Обнови до 31.08, иначе проблемы будут и сохранку для нвчала правильно сделай.
Цитата andron63 ( ) Диалог есть, но он повторяется снова и снова Действительно повторяется. Значит возможно что-то ты сделал не так... К вертушке до взятия задания подходил и не жал ли на "F", у некоторых была из-за этого проблема. После Пожарки к Капитану заходил и только после этого пошел к вертушке? У вертушки нажал сначала на "F" и только потом начал обыскивать ящик? Из ящика забрал письмо с кодом и появилось ли после этого сообщение, что код в ПДА?
| neoteam | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2021, 12:14 | Сообщение # 138 |
| Лампа так и не работает. Она все время в инвентаре, после активации линзами. Доки не читаются.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2021, 12:37 | Сообщение # 139 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) Лампа так и не работает Ты из одной темы в другую не прыгай с одинаковыми вопросами. Давай сейв, посмотрю...
| andron63 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2021, 14:53 | Сообщение # 140 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН ( ) Обнови до 31.08, иначе проблемы будут и сохранку для нвчала правильно сделай.
Обновил до 31.08, сохранку сделал, как положено, 3d прицелы выключил и появился нормальный диалог у капитана. Спасибо!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2021, 15:48 | Сообщение # 141 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата andron63 ( ) появился нормальный диалог у капитана Ну и отлично!
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2021, 19:34 | Сообщение # 142 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Для теста нужна сохранка на Кордоне, перед первым разговором с Шустрилой на Северном Блокпосте.
| voulea | Дата: Среда, 08 Сентября 2021, 18:45 | Сообщение # 143 |
| Всем добрый вечер! А не подскажите как увеличить респавн мобов и нпс на локациях. За ранее благодарен за ответ. Добавлено (08 Сентября 2021, 19:13) --------------------------------------------- т.е уменьшить, что бы чаще спавнились ещё раз спс
voo o ly
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 11:23 | Сообщение # 144 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| voulea, привет!
Цитата voulea ( ) А не подскажите как увеличить респавн мобов и нпс на локациях. Во-первых - это не так просто, а во-вторых - зачем тебе это?
Цитата voulea ( ) что бы чаще спавнились Спавн Агентов наоборот убрали, но в будущем есть планы, вернуть их в минимальном количестве, ибо от них были проблемы...
| neoteam | Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 16:09 | Сообщение # 145 |
| Цитата СЛАВН ( ) Для теста нужна сохранка на Кордоне, перед первым разговором с Шустрилой на Северном Блокпосте. Помог бы, но у меня дурдом уже с сохранками Кордона, по Изгою оттягивал и по переходу под мостом тоже до последнего патча. Ну и все сохранки ранние на старом патче. Спасибо за репу
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 09 Сентября 2021, 17:29 | Сообщение # 146 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата neoteam ( ) Спасибо за репу Что заслужил, то и получил...
| andron63 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 00:33 | Сообщение # 147 |
| Доброй всем ночи! Подскажите, как попасть в пещере на Окраине в закуток, где два трупа и не могу найти остальные испорченные документы. Их ведь должно быть 4? А у меня только 2.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 05:49 | Сообщение # 148 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| andron63, привет!
Цитата andron63 ( ) Подскажите, как попасть в пещере на Окраине в закуток, где два трупа Никак, если только с помощью Демо-рекорда...
Цитата andron63 ( ) не могу найти остальные испорченные документы. Их ведь должно быть 4? А у меня только 2. И не надо их искать, ибо из двух, распаковываются все четыре.
| andron63 | Дата: Суббота, 18 Сентября 2021, 22:46 | Сообщение # 149 |
| СЛАВН,
Цитата СЛАВН ( ) И не надо их искать, ибо из двух, распаковываются все четыре.
Благодарю! А то бы я ещё долго искал недостающие части...
Цитата СЛАВН ( ) Никак, если только с помощью Демо-рекорда...
Печально, потому что у меня, как раз, два рюкзака на локации остались бесхозные - один между заблокированным входом в пещеру и деревней, второй на пожарке, в кустах, слева от трубопровода.
| |
|
| Gryazniy_Garik | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2021, 08:28 | Сообщение # 150 |
| Всем доброй Зоны! Прошу помощи: стабильный вылет при взятии любого ножа у Скидана в деревне для убийства контролера на АТП. Установлен Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine, Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 для Мода Золотой Шар OGSR Engine, сверху - Неофициальный Патч LSC от 31.08.
| |
|
|
|