Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 00:06 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL Мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 12 мая 2021 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Версия мода: FINAL v.26.10 Разработчики Мода: Jek@n, Charsi Адаптация на OGSR Engine: I am dead
Системные требования: Система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 - 64-bit Процессор: Intel Core i3 / Рекомендовано Intel Core i5 Видеокарта: 2 Gb /nVIDIA GeForce / ATI Radeon Оперативная Память: 4 Gb ОЗУ Жесткий Диск: 8 Gb
ОПИСАНИЕ Мод Золотой Шар: Завершение перенесен на 64-bit движок OGSR Engine, который поддерживает DirectX11, имеет высокие графические настройки и соответственно выдает прекрасную графику. В Мод добавлена Осенняя атмосфера Autumn Aurora, но отдельно можно установить и Летнюю погоду. Кроме этого изменен геймплей, добавлена смена рук при замене костюма, анимации использования медикаментов, употребления еды и напитков, а также анимации для включения ПНВ и переключения режима Фонарика, доступно протирания шлема от капель дождя. Интегрирована система Достижений из SFZ Project. В интерфейс добавлены Быстрые Слоты для еды, напитков и медикаментов. В Моде исправлены многие ошибки и баги, а главное - сохранения в игре больше не ломаются и логика не слетает. Но так как мод еще в стадии ОБТ и дорабатывается, он имеет свои проблемы, которые авторы постоянно исправляют, выпуская Патчи и Фиксы. Тем не менее, он полностью играбелен и проходится до конца.
В остальном, это все тот же сюжетный мод, который считается одним из самых лучших проектов в Сталкерском моддинге и прочно занимает первые места во всех рейтингах модификаций на игру Сталкер, пользуясь большой популярностью у игроков. Это история молодого искателя приключений по имени Жекан, который отправился в Чернобыльскую Зону Отчуждения, чтобы найти легендарный "Исполнитель Желаний". События в моде развиваются после второй катастрофы на ЧАЭС в 2008 году. Зона быстро увеличивается в размерах, а на ее территории появляются новые аномалии, неизвестные артефакты с удивительными свойствами и мутанты с необычными способностями. Военные и ученые объединяются в Научные Экспедиции и начинают изучать Зону во всех ее проявлениях. Людей в Зоне практически нет, а "Сталкерство" только начинает зарождаться... Искатели приключений, которые нелегально проникают в Зону, называют себя "Разведчиками", а тех, кому удается проникнуть вглубь Зоны и вернуться - "Сталкерами", но таких единицы и все они считаются легендарными личностями. Игроков ждет совершенно новый сюжет с мистической атмосферой, уникальные задания, отличные квесты, новые персонажи и нововведения, которые практически до неузнаваемости, меняют привычный геймплей игры. В моде представлен ряд новых игровых систем, которые сделают прохождение намного интересней и увлекательней. Действия мода проходят на старых, но измененных локациях, плюс добавлена новая локация Окраина.
ОСОБЕННОСТИ МОДИФИКАЦИИ Особую роль в модификации играет Удача, она меняется на положительную и отрицательную, в зависимости от того, какие действия совершает игрок, ее можно повысить не только положительными поступками, но и другими способами. От Удачи будет зависеть, как часто на ГГ будут нападать мутанты, какие вещи он будет находить в тайниках, награды по квестам, получение информации от других персонажей и многое другое. Представлена новая система выживания, которая влияет на основные характеристики ГГ, типа жажды, голода и болезней. В моде присутствуют Достижения, которые в большинстве случаев, добавляют для игрока какие-либо бонусы в виде знаний или умений. Добавлена система напарников из мода OGSE. Появилась возможность ремонтировать автотранспорт и передвигаться по Зоне на автомобиле или использовать его для перевозки грузов.
ВНИМАНИЕ! На Окраине пока некорректно работают Телепорты для перехода в Пещеру и из нее, поэтому сохраняйтесь перед телепортацией. Не продавайте любые продукти питания Капитану и Кабану на Окраине, все остальное можно продавать.
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Инструкция по установке Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
0. Игра Сталкер Тень Чернобыля и все официальные Патчи и Фиксы выпущенные до 26 октября 2021 года, включены в мод и их устанавливать не нужно. 1. Откройте скаченную папку "+Сталкер Золотой Шар - Завершение + OGSR Engine FINAL (2021)". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Golden Sphere on OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Установите дополнительные программы из папки "Программное Обеспечение": DirectX, OpenALinst, Visual C++ 2017 vc_redist.x64 и Visual C++ 2017 vc_redist.x86. 4. Зайдите в папку с игрой: Golden Sphere on OGSR Engine/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру. 5. Игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой. 7. По желанию, можно установить Неофициальный Патч LSC 8. По желанию, можно установить Летний Пак LSC - Золотой Шар: Завершение OGSR Engine
Установка и Настройка Мода Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Установка Патча и Фикса Золотой Шар OGSR Engine
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 01 Июля 2022, 15:15 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Мая 2022, 22:26 | Сообщение # 201 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nandriol ( ) Лювлю такой вылет Нужен полный лог вылета.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
nandriol | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2022, 08:40 | Сообщение # 202 |
| вот полный лог -
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 09:48 | Сообщение # 203 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nandriol ( ) вот полный лог - Вылет не типичный, поэтому передал разрабу. Откатываться пробовал?
nandriol | Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 15:26 | Сообщение # 204 |
| Цитата СЛАВН ( ) Откатываться пробовал? Да любые сохранки работают с момента перехода на темную долину со свалки( более ранние не пробовал).
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 16:44 | Сообщение # 205 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nandriol ( ) Да любые сохранки работают с момента перехода на темную долину со свалки Я не про это... Такой проблемы как у тебя, не было ни у кого и похоже, что в одном из квестов в ТД, у тебя что-то пошло не так, возможно с Серегой. Поэтому нужно пробовать откатываться на разные сохранки и переигрывать до перехода на Свалку.
nandriol | Дата: Понедельник, 09 Мая 2022, 21:46 | Сообщение # 206 |
| Цитата СЛАВН ( ) у тебя что-то пошло не так, А порядок выполнения квестов играет роль ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 10 Мая 2022, 00:25 | Сообщение # 207 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nandriol ( ) А порядок выполнения квестов играет роль ? Возможно, это же Золотой Шар...
XXXYHATE | Дата: Пятница, 27 Мая 2022, 15:02 | Сообщение # 208 |
| Привет, есть проблема при запуске пишет что проблема вот с этим (api-ms-win-core-path-l1-2-0.dll) Как это лечится?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Мая 2022, 18:18 | Сообщение # 209 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата XXXYHATE ( ) Как это лечится? Обнови программное обеспечение: Framework, DirectX9 и Visual C. Система должна быть 64b, но не смотря на это Visual C надо ставить оба, т.е. .x64 и x86. OpenALinst - если со звуком проблема.
XXXYHATE | Дата: Суббота, 28 Мая 2022, 13:19 | Сообщение # 210 |
| СЛАВН, А куда закидывать vcruntime140.dll ?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 28 Мая 2022, 15:03 | Сообщение # 211 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата XXXYHATE ( ) А куда закидывать vcruntime140.dll ? Я показывал в Гайде по Установке.
XxJla4MxX | Дата: Понедельник, 27 Июня 2022, 18:16 | Сообщение # 212 |
| Здравствуйте помогите пожалуйста. В начале игры когда я оказываюсь на блок посте не могу открыть ящик с медикаментами т.к. крашится игра что делать? tatice_04 В сборке LSCДобавлено (27 Июня 2022, 18:25) --------------------------------------------- СЛАВН, Привет помоги пожалуйста вылетает игра как открываю ящик с медикаментами в начале игры что делать? Откаты не помогают.
fd
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 28 Июня 2022, 01:15 | Сообщение # 213 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Нужен полный лог вылета.
pharaoh | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 08:09 | Сообщение # 214 |
| вылет при запуске Добавлено (01 Июля 2022, 11:17) --------------------------------------------- СЛАВН, ссылка на яндекс диск нерабочая
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Июля 2022, 15:18 | Сообщение # 215 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата pharaoh ( ) ссылка на яндекс диск нерабочая Исправил.
Цитата pharaoh ( ) вылет при запуске Не вижу проблем в логе... Как вариант, что-то не докачал...
Niken | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 12:49 | Сообщение # 216 |
| Скачал и установил игру. Все нормально идет. Но при открытии рюкзака или обыске сейфов и тд игра вылетает. В чем может быть проблема? Добавлено (13 Июля 2022, 12:51) --------------------------------------------- Ошибка
| |
|
|
Niken | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 12:53 | Сообщение # 217 |
| ошибка
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 13:51 | Сообщение # 218 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Niken ( ) Скачал и установил игру. А что именно качал и ставил?
Niken | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 13:52 | Сообщение # 219 |
| Скачал [RePack by S.L] S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Золотой шар - Завершение [on OGSR Engine]
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 14:53 | Сообщение # 220 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Niken ( ) Скачал [RePack by S.L] S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Золотой шар - Завершение [on OGSR Engine] Тогда за помощью к автору репака. Я и смотрю, какой-то лог необычный, а автор переноса на OGSR его даже смотреть не будет, ибо давно есть финальная версия игры, в которой нет проблем.
Niken | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 15:04 | Сообщение # 221 |
| Дайте ссылку пожалуйста
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 13 Июля 2022, 21:39 | Сообщение # 222 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Niken ( ) Дайте ссылку пожалуйста На что?
Врежик | Дата: Вторник, 19 Июля 2022, 21:15 | Сообщение # 223 |
| СЛАВН, привет можешь помочь с золотым шаром огср?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 10:06 | Сообщение # 224 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Врежик ( ) СЛАВН, привет можешь помочь с золотым шаром огср? А зачем задавать подобные вопросы? А если я скажу нет? Ты только тратишь впустую время, причем и мое тоже, на прочтение этого бестолкового вопроса...
stalker_22 | Дата: Четверг, 04 Августа 2022, 16:12 | Сообщение # 225 |
| ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПРИ ЗАПУСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БЛОКНОТ
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 06 Августа 2022, 12:11 | Сообщение # 226 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalker_22 ( ) ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПРИ ЗАПУСКЕ ОТКРЫВАЕТСЯ БЛОКНОТ От того, что ты еще крупнее напишешь, ничего не изменится. Во-первых, не пиши с капсом, а во-вторых, выкладывай полный лог вылета.
arakella | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 03:43 | Сообщение # 227 |
| привет, у меня вылет на Окраине когда убиваю курьера стабильный вылит... Подскажи что делать!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 20 Октября 2022, 19:09 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 12:58 | Сообщение # 228 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата arakella ( ) xray_user_10-20.mdmp(38.9 Kb) Это не лог вылета.
arakella | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 13:50 | Сообщение # 229 |
| СЛАВН,
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 19:12 | Сообщение # 230 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| arakella, что-то лог слишком на многое ругается. Что за версия стоит? И с контрабандистами при определенных действиях, игра стабильно вылетала, но я уже не помню причину, и не факт, что эта проблема у тебя. Возможно на форуме есть.
arakella | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 20:57 | Сообщение # 231 |
| СЛАВН, я за военых проходил... игру качал с этого форума плюс Неофициальный Патч LSC и фикс к нему... На форуме искал, и ничего не нашел ((( буду тогда проходить за контрабанду)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Октября 2022, 21:12 | Сообщение # 232 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата arakella ( ) Неофициальный Патч LSC и фикс к нему... Зачем тогда в этой теме писать и путаницу создавать. Для НФ есть своя тема...
Credlo | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 12:24 | Сообщение # 233 |
| Поставил игра 26.10 + Патч(неоф) 25.11 (хаменой) + фикс 05.12 (заменой) На окраине не выдает диалог Славик, за контров сыграть не получилось (скорей всего потому что вместо Славика - Саша Тертый с текстурами Причета (LA)
Credlovelik
Сообщение отредактировал Credlo - Суббота, 10 Декабря 2022, 07:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 15:28 | Сообщение # 234 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Credlo ( ) скорей всего потому что вместо Славика - Саша Тертый с текстурами Причета (из Лост Альфа) И как ты это определил и с чего ты вообще взял, что одно, может влиять на другое? И кстати, а "Причет" - откуда в Лост Альфе взялся, точнее его модель?:)))
Цитата Credlo ( ) На окраине не выдает диалог Славик, за контров сыграть не получилось Значит кого-то из них грохнули. Смотри прохождение, я там все объясняю.
Credlo | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 05:27 | Сообщение # 235 |
| Цитата СЛАВН ( ) "Причет" - откуда в Лост Альфе взялся, точнее его модель?:))) Нет я понимаю что модели (пак) часто ощий для многих игр будь- то ТТ2 или ЗШ, LA и т далее. Просто я пока еще не знаю как именно "Причет" должен называться в 5.12 фиксе ЗШ. Поэтому употребил знакомое название текстуры персонажа из Лост Альфа. а в ЗЩаре старой версии скачал (помоему без официального патча) так вот там именно Савик . А в новом репаке (в том числе со сборкой летней погоды даже проверил) там в место савика _ Саша Тертый (с текстурой этого "Причета") Его не грохнули я переиграл чтоб он отсался жив. Этот СашаТертый-"Причет" не выдает диалог после убийства военных . Оказалось там условие все 3 контра должны быть живы. Спасибо
Credlovelik
Сообщение отредактировал Credlo - Суббота, 10 Декабря 2022, 08:12 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 11:33 | Сообщение # 236 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я тебе сразу написал почему нет диалога:
Цитата СЛАВН ( ) Значит кого-то из них грохнули
Credlo | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 12:23 | Сообщение # 237 |
| Не могли бы научить заменять текстуры персонажа. (только деревья кусты умею) Мне кажется текстура Волка из чуть ранней версии, лучше той которая с неофициального патча. Хотел бы заменить(вернуть)
Credlovelik
Сообщение отредактировал Credlo - Суббота, 10 Декабря 2022, 12:26 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 13:49 | Сообщение # 238 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Credlo ( ) Не могли бы научить заменять текстуры персонажа. Мне сейчас некогда этим заниматься.
Цитата Credlo ( ) только деревья кусты умею Значит и с неписями проблем не будет.
KaзaK | Дата: Вторник, 24 Января 2023, 21:53 | Сообщение # 239 |
| Приветствую. Внимательно прослушал инфу по установке игры. Скачал через торрент последнюю версию. Не нашёл отдельно фикс для квадратных мониторов (наверное в составе новой версии) Вроде сделал как написано в инструкции. Нажимаю запуск на ярлыке, открывается блокнот... Подскажите, что не так.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Января 2023, 21:22 | Сообщение # 240 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KaзaK ( ) Скачал через торрент последнюю версию. Какую именно? Судя по логу, ты скачал мою Сборку, но пишешь в теме обычного ЗШ. В логе полнейшая непонятка, а про "квадратные мониторы" - это вообще из другой оперы. Рассказывай подробнее, что качал и как устанавливал.
KaзaK | Дата: Среда, 25 Января 2023, 22:16 | Сообщение # 241 |
| Сами мы не местные, поможите Христа ради:))) Где-то видать я накосячил... 0. Посмотрел инфу про установку: "Установка и Настройка Мода Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL" 1. Скачал через торрент вашу последнюю сборку: "+Торрент Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine" 2. Вышло две папки: "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и "Програмное Обеспечение" 3. На диск D перенёс папку "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Установил "DirectX", "OpenALinst", "Visual C++ 2017 vc_redist.x64", "Visual C++ 2017 vc_redist.x86".... кое-где комп ругнулся, казал, шо обновление у меня круче... 5. Создал на рабочем столу ярлык. 6. Запускаю, возникает картинка Сталкера на фоне карьера.... и бац: открывается блокнот с логом вылета... 7. Пересмотрел ещё в очередной раз инфу про установку: "Сталкер Золотой Шар Завершение OGSR Engine #00 НАСТРОЙКА и УСТАНОВКА МОДА ЗОЛОТОЙ ШАР OGSR Часть 2" 8. На 4:14 говорится про фикс для квадратных мониторов (а у меня как раз он).... я егойна поискал отдельно и не нашёл, предположил шо из-за егойна отсутствия и происходит ейта котовасия... Ежели подскажите хто виноват и шо делать, буду безмерно благодарен!!!Добавлено (25 Января 2023, 22:19) --------------------------------------------- Мой агрегат: Имя устройства DESKTOP-G5TMMOS Процессор Intel® Core i5-7600K CPU @ 3.80GHz 3.80 GHz Оперативная память 16,0 ГБ Код устройства 16A1A321-24EC-4DCD-995E-25964F3A330B Код продукта 00330-70005-58237-AAOEM Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64 Перо и сенсорный ввод Для этого монитора недоступен ввод с помощью пера и сенсорный ввод Выпуск Windows 10 Pro Версия 21H2 Дата установки 18.08.2020 Сборка ОС 19044.2486 Взаимодействие Windows Feature Experience Pack 120.2212.4190.0
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 27 Января 2023, 21:11 | Сообщение # 242 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата KaзaK ( ) Сами мы не местные, поможите Христа ради:))) http://logovostalkerov.com/forum/74-1008-1 - тема со Сборкой, которую ты качал, там и пиши, там же подробная инструкция по ее установке и там же отсутствующий у тебя Неофициальный Фикс.
Credlo | Дата: Среда, 06 Сентября 2023, 22:50 | Сообщение # 243 |
| final 26.10+патч25.11+фикс 05.12 Красная иконка кущац бесконечна. Не уменьшает здоровье . Вообщем можно и не кушац в игре
Credlovelik
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 07 Сентября 2023, 11:21 | Сообщение # 244 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Credlo ( ) Красная иконка кущац бесконечна. Не уменьшает здоровье . Вообщем можно и не кушац в игре Не помню такой проблемы... Как вариант, откатись до того, когда было все нормально.
8686 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2024, 02:20 | Сообщение # 245 |
| Подскажите как решить проблему ? При запуске игры выходить окошко с блокнота !!!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2024, 22:30 | Сообщение # 246 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 8686 ( ) При запуске игры выходить окошко с блокнота !!! Кириллицу убери из адреса игры.
Alkonaft74 | Дата: Пятница, 01 Марта 2024, 21:51 | Сообщение # 247 |
| Кто подскажет может??? В описании артов,параметры с 0 показаниями отображаются,не пишется сколько радиации выводит,0 ки и всё,такая же беда была в оп2.2???
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 03 Марта 2024, 08:51 | Сообщение # 248 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Alkonaft74 ( ) Кто подскажет может??? Не вижу проблемы.
zellenyipopugai | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2024, 20:49 | Сообщение # 249 |
| Всем привет. Подскажите в чем проблема? Скачал +Сталкер Золотой Шар - Завершение + OGSR Engine FINAL (2021) поиграл часик. Затем установил +Неофициальный Патч LSC для ЗШ OGSR Engine, +Неофициальный Фикс LSC для ЗШ OGSR Engine FINFL, +Летний Пак LSC - Золотой Шар Завершение OGSR Engine. Загружаю сохранение подхожу к любому нпс и вылет.
FATAL ERROR
[error]Expression : ExitFromWinMain [error]Function : xrDebug::_initialize::<lambda_3b2e1b8f08b557de277416a49a61bddc>::operator () [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 534 [error]Description : Unexpected application exit!
И в чем разница между +Сталкер Золотой Шар - Завершение + OGSR Engine FINAL (2021) и
+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Сообщение отредактировал zellenyipopugai - Воскресенье, 31 Марта 2024, 20:51 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Апреля 2024, 10:20 | Сообщение # 250 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zellenyipopugai ( ) Загружаю сохранение подхожу к любому нпс и вылет. Это разные версии, поэтому нужна НИ.
Цитата zellenyipopugai ( ) в чем разница между +Сталкер Золотой Шар - Завершение + OGSR Engine FINAL (2021) и +Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL Читай и узнаешь.